Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
kes3615 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 15:09 | Сообщение # 541 |
долгожитель
Статус: Offline
| Sabrina, Цитата Sabrina ( ) Покажи хоть фотки тоже Я в группу скинула)) Моя вчера утром тоже умудрилась сама заснуть...рано проснулась, все дела сделала..... пока я ползунки застирывала, захожу, а она с соской во рту уже заснула))
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 13.02.2014, 15:25 | Сообщение # 542 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) а ты смотри в личном кабинете статус заказа: "обрабатывается" - значит собирают, "отправлен" и "выдан". Думаю, что скорее завтра получишь, чем сегодня. увидела,спасиб!!! Цитата kes3615 ( ) А мы вчера совершили наш бооольшой заплыв с кругом на шее)) Настиной радости не было предела)) Еле спать потом уложила ну вы молодцы какие надо тож уже к плавунам присоединяться
Цитата Caps_Lock74 ( ) ))))))))))))))) это лежа на полу на коврике )))) дааа. на полу надежное дело
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 13.02.2014, 15:29 | Сообщение # 543 |
долгожитель
| блин девочки...а я в растройстве вся...Алиска у нас прям вообще разболелась,не спит не ест толком...кашляет без конца и сопли каждую минуту сморкаем прям ее так жалко....вроде все делаем как врач назначала,но только толку нет,самолечением не хочу заниматься......вот не знаю куда податься
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 15:38 | Сообщение # 544 |
долгожитель
| Юля, успокою тебя, нет, мы уже месяц кашляем (((( самой на стенку лезть хочется. есть такая поговорка (ну или не поговорка) "с лекарством насморк проходит за неделю, а без за 7 дней". тут самое главное прочищать нос (физ раствор или аквалор или еще чего) и время. Терпения тебе и здоровья Алисушке! ингаляции делаете?
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 13.02.2014, 16:12 | Сообщение # 545 |
долгожитель
| Цитата Caps_Lock74 ( ) Юля, успокою тебя, нет, мы уже месяц кашляем (((( господи,бедный ребенок мне вот кажется щадящее лечение,что назначает Красо*вская нам не подходит... Цитата Caps_Lock74 ( ) ингаляции делаете? делаем делаем постоянно и нос промываем,2 дня альбуцит капали,теперб дери*нат....но эффекта нет...только все хуже и хуже.....может не правильное лечение...прям не знаю чем бы ей облегчить жизнь а вы чем кашель лечите?
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 13.02.2014, 16:44 | Сообщение # 546 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) А мы вчера совершили наш бооольшой заплыв с кругом на шее)) Настиной радости не было предела)) Еле спать потом уложила ну вот, лишали девчушку такой радости!:)) Цитата Caps_Lock74 ( ) у меня Лисон начала активную половую жизнь, сижу прикалываюсь над ней )))) ну все, мамка, поднимай все к потолку;) Цитата Caps_Lock74 ( ) где таких детей выдают? +10000!!! У меня вчера второй раз в жизни сам себя убаюкал, но он ооочень спать хотел. А так только на руках укачиваемся, либо с титей. И не важно, на минуту или на всю ночь:)Добавлено (13.02.2014, 16:44) --------------------------------------------- moon, Caps_Lock74, пусть ваши детки поскорее выздоравливают и больше не болеют!
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 13.02.2014, 16:58 | Сообщение # 547 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) Ой девочки про сладости и не говорите, я тут кроме этого еще и на булки подсела wacky , второй день не могу удержатся покупаю булочку, они заразы так пахнут и такие вкусные, свежие) Оксан, тебе то можно! Ты ж худенькая! Я вот тоже как ты, сегодня от дома (выше шк. 19) как стартанула с коляской бодрым шагом, так до Торгового добежала и обратно. Я домой пришла - одежду выжимала (футба насквозь, брюки и кофта тоже влажные!) Вот это нагрузочка! Главное, так каждый день надо, а не всегда получается Цитата Sabrina ( ) А мы после ванны всегда сразу вырубаемся минут на 20 laugh , я её в колыбельку ложу, пока полотенце повешаю да воду спущу, захожу а ребенок уже спит) Везет, вот молодец Катюшка! Цитата Caps_Lock74 ( ) у меня Лисон начала активную половую жизнь, приколистка! молодцы! а полы у вас теплые?
Добавлено (13.02.2014, 16:58) --------------------------------------------- Цитата moon ( ) лиска у нас прям вообще разболелась,не спит не ест толком...кашляет без конца и сопли каждую минуту сморкаем wacky cry прям ее так жалко....вроде все делаем как врач назначала,но только толку нет,самолечением не хочу заниматься......вот не знаю куда податься Капс правильно говрит, меньше недели сопли не проходят, а у меня Светланка около 3 недель с сопельками была, хоть все и лечили. Терпения тебе и здоровья малышке! Цитата стюша ( ) либо с титей. И не важно, на минуту или на всю ночь:) +1 Пока тоже только с титей, ну либо на руках...
Сообщение отредактировал Irinka - Четверг, 13.02.2014, 17:02 |
|
| |
moon | Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:05 | Сообщение # 548 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) Я вот тоже как ты, сегодня от дома (выше шк. 19) как стартанула с коляской бодрым шагом, так до Торгового добежала и обратно. Я домой пришла - одежду выжимала (футба насквозь, брюки и кофта тоже влажные!) Вот это нагрузочка! Главное, так каждый день надо, а не всегда получается все прям спортом занялись молодцы!Добавлено (13.02.2014, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата стюша ( ) moon, Caps_Lock74, пусть ваши детки поскорее выздоравливают и больше не болеют! Цитата Irinka ( ) Капс правильно говрит, меньше не дели сопли не проходят, а у меня Светланка около 3 недель с сопельками была, хоть все и лечили. Терпения тебе и здоровья малышке! спасибо девочки!я конечно понимаю что не сразу все пройдет....но она так кашляет бес перерыва и сопли каждые 5-10 мин сморкаем,а нос заложен...особенно ночью будем ждать и лечиться....оххх скорее бы лето,так деток жалко-все болеют вокруг
Кать,а вы в ростове так же часто болели?
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:08 | Сообщение # 549 |
сказочник
| Цитата moon ( ) сопли каждые 5-10 мин сморкаем,а нос заложен...особенно ночью cry Это да.... мы не спали три ночи, когда носик был заложен, а сопли бежали и бежали очень их жалко, малышечек наших.... переждать только, ну и лечить конечно.... Цитата moon ( ) оххх скорее бы лето ой, не говори, когда же тепло придет?! зима уже поднадоела....
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:35 | Сообщение # 550 |
долгожитель
| стюша, спасибо!
Юль, хуже )))) там бронхиты были плавно переходящие из одного в другой На юге болячек не меньше, а наоборот. Как сказала наша педиатр, слишком большая миграция людей, поэтому вирусы разные и всякие....Добавлено (13.02.2014, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Irinka ( ) а полы у вас теплые? неа, ледяные.....но в кроватке не лежим, в шезлонге не хотим, а на полу нормалёк ей.
|
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:36 | Сообщение # 551 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) блин девочки...а я в растройстве вся...Алиска у нас прям вообще разболелась,не спит не ест толком...кашляет без конца и сопли каждую минуту сморкаем прям ее так жалко....вроде все делаем как врач назначала,но только толку нет,самолечением не хочу заниматься......вот не знаю куда податься А тем-ра спала хоть? Вообще от кашля нам хорошо сто*даль помогает, его при любом виде кашля можно) А вот дери*нат сколько раньше капала, эффекта чет не увидела) Выздоравливайте давайте уже!!! Цитата Irinka ( ) Оксан, тебемто можно! Ты ж худенькая! Ага, ко мне лишние кг тоже оч быстро прилипают в виде целюлита на попе, так что с булками надо завязывать))) kes3615, посмотрела фотки - ванна у вас шик, Настеныш милашка-улыбашка)))
|
|
| |
kes3615 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:39 | Сообщение # 552 |
долгожитель
| moon, Caps_Lock74, детки поскорее пусть выздоравливают! Sabrina, спасибо))
|
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:49 | Сообщение # 553 |
долгожитель
| Цитата Caps_Lock74 ( ) неа, ледяные.....но в кроватке не лежим, в шезлонге не хотим, а на полу нормалёк ей. А я вот чет пока побаиваюсь на пол ложить , у нас полы тоже не теплые, она же еще мало активничает, боюсь застудить)
|
|
| |
Юлькиус | Дата: Четверг, 13.02.2014, 18:12 | Сообщение # 554 |
местный житель
| Девочки, привет! Мы заболели, нос заложен, голоса нет. Третьи сутки спит только на руках. Вчера вечером орал дурниной полтора часа, ни кто не мог успокоить, только у дочи получилось, когда она начала на скрипке играть Как же плохо когда детки болеют
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 18:33 | Сообщение # 555 |
долгожитель
| Юлькиус, поправляйтесь!!!!!
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 13.02.2014, 18:46 | Сообщение # 556 |
долгожитель
| kes3615, Цитата Caps_Lock74 ( ) Юль, хуже )))) там бронхиты были плавно переходящие из одного в другой На юге болячек не меньше, а наоборот. Как сказала наша педиатр, слишком большая миграция людей, поэтому вирусы разные и всякие.... ого вы натерпелись а я всегда думала там с этими болезнями легче
Цитата Caps_Lock74 ( ) неа, ледяные.....но в кроватке не лежим, в шезлонге не хотим, а на полу нормалёк ей. отважные вы девченки....а мы так не любим лежать...все бы столбиком ходить...тольк ложить начинаешь-такая сирена срабатывает
Цитата Sabrina ( ) А тем-ра спала хоть? Вообще от кашля нам хорошо сто*даль помогает, его при любом виде кашля можно) А вот дери*нат сколько раньше капала, эффекта чет не увидела) Выздоравливайте давайте уже!!! да прошла...и сразу сопли,да кашел ужасный....нам тан*тум прописали еще вот жду с этой аптеки)))статус стоит-доставлено,позвонила-говорят ждите звонка....
Юлькиус, привет!!!выздоравливайте давайте!!!!держись мать Добавлено (13.02.2014, 18:46) --------------------------------------------- а вы часто ноготочки стрижете?мы почти каждый день
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:29 | Сообщение # 557 |
сказочник
| Цитата Юлькиус ( ) Мы заболели, нос заложен, голоса нет. ну ёлки палки.. вы где так умудрились? Скорейшего выздоровления!!! Цитата moon ( ) а вы часто ноготочки стрижете? мы раз в 3-4 дня. Последние 2 дня перед стрижкой ходим в царапках, т.к. ножницами еще подцепить не могу, а царапается уже сильно. Причем, он с такой силой себе головку корябает и глазки трет, что я задумываюсь, не мазахист ли у меня сын. Еще иногда со всей дури по голове себе кулаком долбануть может.Добавлено (13.02.2014, 19:29) --------------------------------------------- Мы, кстати, снова вернулись к подгузникам муни, На трусики мэррисы у нас попа покраснела. Да и мне как-то подгузы удобней одевать, чем трусики на скрюченные ножки натягивать:)
|
|
| |
Катёнка | Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:46 | Сообщение # 558 |
долгожитель
| zolotaja_81, Я сначала тоже кормила лежа, сидеть тоже было нельзя...а потом у нас началось! он кушал и у него молоко из носа бежало, видать переедал. Мне стало аж как то страшно, и я начала сидя кормить, ложу подушку под спину и норм))) Цитата Ага, я перед новым годом пошла краситься, все было как обычно-тот же парикмахер, та же краска....а когда смыли, были в шоке-вместо блонда рыжик получился Мне бы так))) Наоборот хочу вернуть свой рыжий цвет...мечтаю до парикмахерсок й добраться, муж всё боится надолго с сыном остаться((( Caps_Lock74, :laugh: уморила!!! Хотя я так же..А сегодня еще и пирог с булочками настряпала, вкусняка получилась! Тут начала активно приседания делать, пресс и наклоны, так вроде ЧУТЬ-ЧУТЬ уменьшилось в объеме (ТТТТТ) (меньше пирогов надо жрать ) moon выздоравливайте поскорее!!!
Добавлено (13.02.2014, 19:46) --------------------------------------------- Цитата Цитата Caps_Lock74 () где таких детей выдают у меня частенько сам засыпает...но только днем. зато подъем у нас в 5-6 часов.. . Irinka, тоже надо забеги поустраивать, хочу похууудееееть!!!! Caps_Lock74, Юлькиус, Попровляйтесь поскорее!!! стюша, Цитата Мы, кстати, снова вернулись к подгузникам муни, На трусики мэррисы у нас попа покраснела. а мне муни не нравятся...гуны не подходят, либеро протекают...кошмар какой то! Надо другие попробовать.
Сообщение отредактировал Катёнка - Четверг, 13.02.2014, 19:47 |
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:24 | Сообщение # 559 |
легенда
| Цитата moon ( ) Татьяна79, а сейчас у тебя Ксюха реагирует на аллергегы или прошло все? все нормализовалось Цитата moon ( ) Татьяна79, вот клево у тя мужу)))в гуще мировых событий!!!хотя я бы не отпустила я одна боюсь а я привыкла, он у меня примерно каждый мес через 3 отсутствует, а когда и дома, но чаще весна, лето, осень и зима. Короче вот. Добавлено (13.02.2014, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата zolotaja_81 ( ) Татьяна79, ну наконец-то пропащая объявилась!!!!!!!!! а я е пропадала, я про вас тут не знала Цитата zolotaja_81 ( ) Ага, я перед новым годом пошла краситься, все было как обычно-тот же парикмахер, та же краска....а когда смыли, были в шоке-вместо блонда рыжик получился Вообщето ВСЕ парикмахеры должны это знать и предостеречь от такой ошибки. Цитата moon ( ) классный сайт аптеки,столько заказать захотелось а по времени сколько идет обычно? мне сегодня позвонили что можно получать, заказ сделал вчера. Цитата Caps_Lock74 ( ) я - тряпка! и я , без сладкого никуда, а плюшки - это моё! Добавлено (13.02.2014, 20:04) --------------------------------------------- Упс, всем привет )) Добавлено (13.02.2014, 20:24) --------------------------------------------- Caps_Lock74, moon, Юлькиус, ой бедные детки, скорей выздоравливайте. Что ж такое на них навалилось то! Девочат, у меня Ксюха домой крысу притащила, ппц! У меня теперь дома зоопарк! Кошка, рыбки, крыса...и я - овчарка
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:32 | Сообщение # 560 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) он кушал и у него молоко из носа бежало, видать переедал ничего себе..
Девочки, кто пентаксим покупал, его заранее заказывать в аптеке надо или вакцина всегда есть в продаже?
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:39 | Сообщение # 561 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) и я - овчарка я - крокодил!!!! )))))Добавлено (13.02.2014, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата стюша ( ) Да и мне как-то подгузы удобней одевать, чем трусики на скрюченные ножки натягивать:) согласна на все 100!!!! но вот наступит время, когда они будут вертеться, и одевание на улицу (подгузы, колготки, штаны)....вот тут будут трусики выручать - натянул и побежал )))
Цитата moon ( ) нам тан*тум прописали еще вот жду с этой аптеки Ююююююль, он не от кашля......вообще он сладенький такой, деткам нравится )))
ДЕВОООООЧКИ!!!!! крик души, извините меня пожалуйста!!!!!!!! но слова ЛОЖИТЬ ну нет такого в русском языке я сама не ангел, и диктанты всегда на двойки писала, но это слово прям режет, читать не могу. сорри, но высказалась надеюсь не забаните и не раздружитесь ;)Добавлено (13.02.2014, 20:39) --------------------------------------------- а еще про кормежки - я в роддоме клала ее на подушку-гигантку (вот такая мне там досталась) и кормила из-под руки, так мне нравилось, а дома лентяйничаю - либо на кресле качалке сидя, либо лежа на кроваааатке )
|
|
| |
olga-83 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:43 | Сообщение # 562 |
завсегдатай
| стюша, Муж зашел заказть, а она у них была, они ее подписали и мы потом пред прививкой выкупили
|
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:59 | Сообщение # 563 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) а вы часто ноготочки стрижете? 2 раза в неделю получается) Цитата Катёнка ( ) а мне муни не нравятся...гуны не подходят, либеро протекают...кошмар какой то! Надо другие попробовать. А ты так и не попробовала мерисы? Как у вас кстати с попой, прошли высыпания? Цитата Татьяна79 ( ) Кошка, рыбки, крыса...и я - овчарка Цитата Caps_Lock74 ( ) ДЕВОООООЧКИ!!!!! крик души, извините меня пожалуйста!!!!!!!! но слова ЛОЖИТЬ ну нет такого в русском языке я сама не ангел, и диктанты всегда на двойки писала, но это слово прям режет, читать не могу. сорри, но высказалась надеюсь не забаните и не раздружитесь ;) . Вот теперь я это навсегда запомню!!!!, я вообще последнее время строчу ошибка на ошибке, потом посмотрю мне комп все подчеркнул , короче двойка мне по русскому, зато я с математикой дружу
|
|
| |
Юлькиус | Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:59 | Сообщение # 564 |
местный житель
| Caps_Lock74, moon, стюша, Катёнка, Татьяна79, - спасибо. Цитата стюша ( ) ну ёлки палки.. вы где так умудрились Да, Юля сначала заболела, а потом и Тёмик. Цитата стюша ( ) Девочки, кто пентаксим покупал, его заранее заказывать в аптеке надо или вакцина всегда есть в продаже? В аптеке говорят, что он всегда есть в продаже, но лучше за пару дней все таки заявку оставить. Они запишут тебя в журнал и подпишут для тебя вакцину. Так все таки спокойней когда знаешь, что не нужно ни куда бежать если вдруг ее не окажется. Нам кстати должны были поставить вторую пентаксима, но мы заболели. Муж съездил в аптеку отказался, казал что у нас медотвод.
|
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:03 | Сообщение # 565 |
долгожитель
| Юлькиус, выздоравливайте!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:24 | Сообщение # 566 |
сказочник
| Цитата Caps_Lock74 ( ) слова ЛОЖИТЬ ну нет такого в русском языке начала судорожно перечитывать свои сообщения olga-83, Юлькиус, спасибо! в классике покупали?
Сообщение отредактировал стюша - Четверг, 13.02.2014, 21:26 |
|
| |
Катёнка | Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:27 | Сообщение # 567 |
долгожитель
| Sabrina, Цитата А ты так и не попробовала мерисы? Как у вас кстати с попой, прошли высыпания? Неа. Чего то все жалуются, что какахи вытекают и вся спинка грязная...У вас нет такого? Может куплю маленькую пачку для пробы. Попка прошла, цинковая мазь помогла, сразу стала подсушивать.
|
|
| |
малинка | Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:22 | Сообщение # 568 |
сказочник
| Катёнка, купи в "моём ребенке" напробу поштучно :-)) или детском мире на ст.разина, если ты с аз
|
|
| |
Юлькиус | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:02 | Сообщение # 569 |
местный житель
| Цитата стюша ( ) в классике покупали? Ага, в классике
|
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:10 | Сообщение # 570 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) Чего то все жалуются, что какахи вытекают и вся спинка грязная...У вас нет такого? А мы в них ни разу и ни какали , я их только на ночь одевала, сейчас вот перешли на трусики мерисы, вот в них какали ничего не протекло)
|
|
| |
|
|