Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:49 | Сообщение # 1111 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата zolotaja_81 ( ) moon, мед очень сильный аллерген, почитай инфу в интернете я мед с рождения на соску мазала чтоб сосал, не было реакций. Цитата Sabrina ( ) Мы опять не спали ни грамма, просто капец , встала сейчас а в голове песня крутится "Я убью тебя лодочник" , откуда я её ночью взяла, с ума наверное схожу) А че не спите? мож животик? пукаете? Цитата стюша ( ) я ягоды бросаю в чай и там их раздавливаю. Пока ничего нигде у нас не высыпало от этого (т-т-т), а такой чаек я частенько пью, т.к. клюква еще и кровь немного разжижает. я беру клюкву+бруснику+смородину черную, блендером с сахаром все мелю и получается типа засахареное свежее варенье, так морс и пьем, и жевать кислятину не надо.
|
|
| |
Di_Mango | Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:11 | Сообщение # 1112 |
завсегдатай
| Цитата стюша ( ) Просто на них ответственность большая за человеческие жизни, а они так... лишь бы отвязались. про то и речь, знают что надо помочь, но не помогают и делают это намеренно в большинстве случаев из-за лени и маленькой зарплаты. Я лично много раз сталкивалась с врачебным равнодушием. Но я никого не виню, я все равно уважаю медицину и пользуюсь ее услугами, но при этом стараюсь сама докопаться до истины.
Добавлено (28.02.2014, 15:11) --------------------------------------------- я Эмилию 3 месяца назад чуть в скорой не родила, потому что гинеколог решила, цитирую: "По тебе не видно что у тебя сильные схватки, либо езжай обратно домой, либо иди в патологию". Я попросила осмотреть на кресле, она сказала ну родовая деятельность есть, но она может прекратиться. Я вообще в шоке была. Спросила когда рожу, она ответила в этом году точно, может даже в этом месяце. Рожала я 27 ноября, роды вторые, я прекрасно понимала, что рожу через пару часов. Но они ни в какую не принимали меня, я уехала домой на такси. Все схватки молча терпела потому что дома доченька маленькая спала. А потом когда совсем невтерпеж вызвала скорую и чуть там и не родила. В приемном женщина меня тоже не торопилась принимать, хотя я как бешеная кричала, что у меня ребенок уже вылазит, она сказала замолчи и не ори тут, но когда посмотрела мена на кушетке, закричала как сумасшедшая там была головка. Если бы ребенок выпал на пол я бы их убила! Но медсестра попросила потом прощения хоть.
Сообщение отредактировал Di_Mango - Пятница, 28.02.2014, 15:15 |
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:23 | Сообщение # 1113 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) А че не спите? мож животик? пукаете? Фиг знает, может животик, может зубы, может на погоду, может кто сглазил ребенка, короче сегодня вечером намажу ей десны, дам лекарство от животика, умою святой водой и прочитаю молитву и если она и сегодня спать не будет - я утром застрелюсь (шутка конечно)Добавлено (28.02.2014, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Di_Mango ( ) я Эмилию 3 месяца назад чуть в скорой не родила Офигеть, вот бывают же такие курицы , что значит не видно что сильные схватки, каждый человек по разному переносит боль, да и боль бывает разная при схватках)
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:46 | Сообщение # 1114 |
сказочник
| Цитата Di_Mango ( ) стараюсь сама докопаться до истины вот это правильно! Особенно, если дело касается детского здоровья. Цитата Di_Mango ( ) я Эмилию 3 месяца назад чуть в скорой не родила ужас:( и вот таких безответственных врачей сплошь и рядом.
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:48 | Сообщение # 1115 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) я утром застрелюсь laugh (шутка конечно) погоди пока стреляться вот когда ты спать не будешь, когда твоя Катена где-нибудь в клубе на дискотеке будет тусить, вот тогда можно кардинальные меры принимать, а щас расслабляемся и по максимуму получаем удовольствие от маленьких хулиганок и хулиганчиков! (скажи, легко тебе говорить, когда твоя дает тебе ночью выспаться, да? )
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:54 | Сообщение # 1116 |
легенда
| Di_Mango, пипец блин! Беспредел настоящий! Цитата Sabrina ( ) Фиг знает, может животик, может зубы, может на погоду, может кто сглазил ребенка, короче сегодня вечером намажу ей десны, дам лекарство от животика, умою святой водой и прочитаю молитву и если она и сегодня спать не будет - я утром застрелюсь (шутка конечно) Держись дорогая! Все наладится!
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:02 | Сообщение # 1117 |
долгожитель
| Di_Mango, ужас что в РД твориться%-)так и в такси бы родила и кто б отвечал потом...вот врачи безответственные Sabrina, проветри еще,может душно ей спать....вы еще спите?Добавлено (28.02.2014, 16:02) --------------------------------------------- Татьяна79, тань про средства для волос не ответила!помогают?))))
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:06 | Сообщение # 1118 |
сказочник
| выложила в группу в ВК видео, чем мой сын круглосуточно занимается.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:29 | Сообщение # 1119 |
легенда
| Цитата moon ( ) Татьяна79, тань про средства для волос не ответила!помогают?)))) Сорри, забыла написать. Там написано: за 12 недель увеличение густоты волосяного покрова на 17%. Волосы растут в 2 раза быстрее. По себе заметила: Голова постоянно чешется, после использования. Волосы меньше лезут,я когда голову мою волос опадает щипотка, по сравнению с горстью!! Таблетки не пью, перестала, думала что Степашка из-за них себя беспокойно ведет. Хотя там противопоказаний нет Пользуюсь только шампунь+бальзам+маска. Процедуры поочередно. Мою шампунью-смываю, мажу бальзамом_смываю ч\з 2 мин,обтираю волосы и мажу маску, втираю в волосы и в кожу головы, хожу минут 20-30, за это время чувствуется жжение на коже. И когда смываю, некоторое время жжение не проходит. Видно работает экстракт перца (кстати перец стимулирует поток крови к волосам, это можно делать и самому, мы писали на курсах что это способствует росту волос при выпадении). Если учесть, что я третий раз мою голову (начала на той неделе, мою 2 раза в нед.) пока очучения такие. Но волосы прям шелковые, блестят. Мне нравится. Средства подходят для ежедневного мытья, но маска только 2 раза в нед наносится.Добавлено (28.02.2014, 16:29) --------------------------------------------- О, звонила в страховую, начислили ущерб, ждем второго перечисления.
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:39 | Сообщение # 1120 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) вот когда ты спать не будешь, когда твоя Катена где-нибудь в клубе на дискотеке будет тусить, вот тогда можно кардинальные меры принимать, а щас расслабляемся и по максимуму получаем удовольствие от маленьких хулиганок и хулиганчиков! (скажи, легко тебе говорить, когда твоя дает тебе ночью выспаться, да? ) Если мои девчонки будут мне так же нервы мотать как я маме в свое время мотала, я блин точно не выживу) И правда надо расслабится, а то я уже рычать и гавкать на семью начинаю Цитата moon ( ) Sabrina, проветри еще,может душно ей спать....вы еще спите? Да у нас всю ночь балкон приоткрыт, вроде не душно))) Не не спим, как в подъезд зашли так и проснулись)Добавлено (28.02.2014, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата стюша ( ) выложила в группу в ВК видео, чем мой сын круглосуточно занимается. Семик прикольный губастик такой, это он у тебя "зубы дует"
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:49 | Сообщение # 1121 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) это он у тебя "зубы дует" в смысле?
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:56 | Сообщение # 1122 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) в смысле? Ну мне мама говорила когда ребенок так вот делает - это значит скоро зубик вылезет, но Вика у меня так с 4 месяцев делала, а зубик первый вылез в 11, так что сильно не заморачивайся)
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:07 | Сообщение # 1123 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) Но волосы прям шелковые, блестят. Мне нравится. Средства подходят для ежедневного мытья, но маска только 2 раза в нед наносится. заинтриговала,наверн тож куплю пока без таблеток,я каждый день мою,может эффект быстрее пойдет,а то от этих масел особо не вижу эффект...
Цитата Татьяна79 ( ) О, звонила в страховую, начислили ущерб, ждем второго перечисления. это хорошо
Цитата Sabrina ( ) Да у нас всю ночь балкон приоткрыт, вроде не душно))) Не не спим, как в подъезд зашли так и проснулись) а мы еще спим угулялся ребенок Добавлено (28.02.2014, 17:07) --------------------------------------------- девченки а как фото на аву ставить7надо уменьшать как то?
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:49 | Сообщение # 1124 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) Ну мне мама говорила когда ребенок так вот делает - это значит скоро зубик вылезет, но Вика у меня так с 4 месяцев делала, а зубик первый вылез в 11, так что сильно не заморачивайся) аааа! А я уж подумала, что без зубов останется Цитата Татьяна79 ( ) Но волосы прям шелковые, блестят. Мне нравится. так-так, похоже надо брать! Цитата moon ( ) девченки а как фото на аву ставить7надо уменьшать как то? да, в фоторедакторе любом уменьшаешь. Могу сделать.
|
|
| |
olga-83 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 20:01 | Сообщение # 1125 |
завсегдатай
| Девочки, мы что-то стали подкашливать со вчерашнего вечера, я вызвала врача сказала пить ромашку (ей горлышко наше не очень понравилось). А что еще можно, млжет кто знает? Все как назло, хотели прививку поставитть
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 28.02.2014, 20:28 | Сообщение # 1126 |
сказочник
| Цитата olga-83 ( ) Все как назло, хотели прививку поставитть вот и у нас так же, только соплями заболели. Нам красное горлышко тоже ромашкой говорили опрыскивать. Не ложечкой вливать, а шприцом прыскать. Гриппферон в носик капай после промывки. Медку чуть-чуть можешь дать. Выздоравливайте!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 28.02.2014, 21:46 | Сообщение # 1127 |
долгожитель
| Di_Mango, ну ничего себе история...Извинилась медсестра...слава богу всё обошлось, а толку бы от ее извенений было... Sabrina, Ой, как я тебя понимаю!!! У меня доча плохо спала, причемна протяжении очень долгого времени...я такая психованная ходила, у самой в итоге бессоница началась. Попей может, валерьянку. стюша, пойду гляну ваше видео))) Irinka, мы с тобой как разминулись, так я домой пулей летела, а Лёня мне подпевал, точнее подгонял В следующий раз вас проводим, а то сегодня убежали, прям не по джентельменски...
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:33 | Сообщение # 1128 |
долгожитель
| Sabrina, спасибо за средство!хорошо мы сегодня головку подчистили стюша, спасиб,попробую,если что обращусь)))) olga-83, давайте выздоравливайте скорее!!!не болейте!
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:40 | Сообщение # 1129 |
сказочник
| Цитата moon ( ) хорошо мы сегодня головку подчистили чистенькая головушка?
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:53 | Сообщение # 1130 |
долгожитель
| стюша, глянула я на вас, прикольно так))) как на машине едет))) ттт на вас!!! olga-83, выздоравливайте поскорее!!!
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:02 | Сообщение # 1131 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) как я маме в свое время мотала во-во, я тоже так думаю про своих Цитата Катёнка ( ) В следующий раз вас проводим, а то сегодня убежали, прям не по джентельменски... у нас щас эмансипация и независимость все нормально Добавлено (28.02.2014, 23:02) --------------------------------------------- olga-83, выздоравливайте
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:19 | Сообщение # 1132 |
долгожитель
| стюша, много счистилось,завтра еще разок намажу для верности,а так бы в баньке чуток распарить и вообще хорошо:-)
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:26 | Сообщение # 1133 |
сказочник
| Девы, а когда у ваших малышей появились эти корочки на голове?
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:48 | Сообщение # 1134 |
долгожитель
| Цитата Di_Mango ( ) антигистаминные старалась не давать, ну только в экстренных случаях, гистамин это наш защитник и усыплять его ни к чему. Вместо этого я давала энтеросорбенты, мягкие органические сорбенты чтобы быстро вывести аллерген, сыпь убрала адвантаном. У нас вообще тяжелый случай был, аллергия на белок, молоко и все молочные продукты, яйцо. Пока маленькая была я просто не давала эти продукты, а сейчас полечились на днях попробовала дать реакции не было!!! Но про лечение лучше при личной встрече ;) аллергия дело такое в двух словах не расскажешь. А лечение сама назначала???? Я сама всю жизнь маюсь с дерматитом, а теперь смотрю на сына и сердце кровью обливается, по себе знаю какие это мученияДобавлено (28.02.2014, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата Di_Mango ( ) я Эмилию 3 месяца назад чуть в скорой не родила Господи, какой ужас в очередной раз поблагодарила вселенную за возможность платных родов.....
Цитата Sabrina ( ) Фиг знает, может животик, может зубы, может на погоду, может кто сглазил ребенка, короче сегодня вечером намажу ей десны, дам лекарство от животика, умою святой водой и прочитаю молитву и если она и сегодня спать не будет - я утром застрелюсь (шутка конечно) Цитата Sabrina ( ) И правда надо расслабится, а то я уже рычать и гавкать на семью начинаю Блин, Оксан, я тебе сочувствую!! Ты хоть днем ложись рядом с Катюхой, а то скоро такими темпами тебе весь свет не мил будетДобавлено (28.02.2014, 23:47) --------------------------------------------- стюша, Семик такой приколист))))) Добавлено (28.02.2014, 23:48) --------------------------------------------- olga-83, выздоравливайте!!! Спроси у змеек старших, они поопытнее и всегда много чего хорошего советуют
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:51 | Сообщение # 1135 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) стюша, глянула я на вас, прикольно так))) как на машине едет))) ттт на вас!!! спасибо:) Цитата moon ( ) много счистилось какое чудо-средство Оксана нашла! Молодец! Цитата Irinka ( ) Девы, а когда у ваших малышей появились эти корочки на голове? если честно, даже не помню, но точно не с рождения, позже.
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:52 | Сообщение # 1136 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) звонила в страховую, начислили ущерб, ждем второго перечисления. Меня уже давно трясет от страховых, ни разу не было чтоб насчитали нормально, дурят по полной программе!! А сейчас вообще проблема застраховать даже, говорят что нет полисов, в понедельник наверное придется мне в Челябинск тащиться
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 01.03.2014, 10:00 | Сообщение # 1137 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) но точно не с рождения, позже. вот и с Саней у меня тоже помню они позже появились. И щас похоже начинают у Светика вылазить Всем доброе утро!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 01.03.2014, 10:48 | Сообщение # 1138 |
долгожитель
| Какое же это счастье спать ночью!!!!! Вообщем сегодня мы спалиииииии!!!! Уж не знаю что помогло, но результат был! Цитата Irinka ( ) Девы, а когда у ваших малышей появились эти корочки на голове? У нас примерно недели в 3, когда цвести начали, тогда и корочки повылазили)
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 01.03.2014, 11:05 | Сообщение # 1139 |
долгожитель
| Доброе утро всем!:-) Сабрина,как переночевалиДобавлено (01.03.2014, 11:05) --------------------------------------------- Всех с первым днем весны Всех!!!
|
|
| |
kes3615 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 12:00 | Сообщение # 1140 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) Девы, а когда у ваших малышей появились эти корочки на голове? у нас после 2-х месяцев. Цитата zolotaja_81 ( ) А сейчас вообще проблема застраховать даже, говорят что нет полисов, в понедельник наверное придется мне в Челябинск тащиться это правда...мы только через знакомых смогли застраховаться..а так бы в Че точно поехали. Цитата Sabrina ( ) Какое же это счастье спать ночью!!!!! Вообщем сегодня мы спалиииииии!!!! Уж не знаю что помогло, но результат был! Поздравляю! Умывала водичкой? Я кстати частенько умываю...потому что сходишь в ПК мало ли кто как посмотрит...
Девочки, с первым днем весны вас!
|
|
| |
|
|