[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки
Татьяна79Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:49 | Сообщение # 1111
легенда
Статус: Offline
Цитата zolotaja_81 ()
moon, мед очень сильный аллерген, почитай инфу в интернете
я мед с рождения на соску мазала чтоб сосал, не было реакций.
Цитата Sabrina ()
Мы опять не спали ни грамма, просто капец , встала сейчас а в голове песня крутится "Я убью тебя лодочник" , откуда я её ночью взяла, с ума наверное схожу)
laugh А че не спите? мож животик? пукаете?
Цитата стюша ()
я ягоды бросаю в чай и там их раздавливаю. Пока ничего нигде у нас не высыпало от этого (т-т-т), а такой чаек я частенько пью, т.к. клюква еще и кровь немного разжижает.
я беру клюкву+бруснику+смородину черную, блендером с сахаром все мелю и получается типа засахареное свежее варенье, так морс и пьем, и жевать кислятину не надо.

Di_MangoДата: Пятница, 28.02.2014, 15:11 | Сообщение # 1112
завсегдатай
Цитата стюша ()
Просто на них ответственность большая за человеческие жизни, а они так... лишь бы отвязались.

про то и речь, знают что надо помочь, но не помогают и делают это намеренно в большинстве случаев из-за лени и маленькой зарплаты. Я лично много раз сталкивалась с врачебным равнодушием. Но я никого не виню, я все равно уважаю медицину и пользуюсь ее услугами, но при этом стараюсь сама докопаться до истины.

Добавлено (28.02.2014, 15:11)
---------------------------------------------
я Эмилию 3 месяца назад чуть в скорой не родила, потому что гинеколог решила, цитирую: "По тебе не видно что у тебя сильные схватки, либо езжай обратно домой, либо иди в патологию". Я попросила осмотреть на кресле, она сказала ну родовая деятельность есть, но она может прекратиться. Я вообще в шоке была. Спросила когда рожу, она ответила в этом году точно, может даже в этом месяце. Рожала я 27 ноября, роды вторые, я прекрасно понимала, что рожу через пару часов. Но они ни в какую не принимали меня, я уехала домой на такси. Все схватки молча терпела потому что дома доченька маленькая спала. А потом когда совсем невтерпеж вызвала скорую и чуть там и не родила. В приемном женщина меня тоже не торопилась принимать, хотя я как бешеная кричала, что у меня ребенок уже вылазит, она сказала замолчи и не ори тут, но когда посмотрела мена на кушетке, закричала как сумасшедшая там была головка. Если бы ребенок выпал на пол я бы их убила! Но медсестра попросила потом прощения хоть.

Сообщение отредактировал Di_Mango - Пятница, 28.02.2014, 15:15

SabrinaДата: Пятница, 28.02.2014, 15:23 | Сообщение # 1113
долгожитель
Цитата Татьяна79 ()
А че не спите? мож животик? пукаете?

Фиг знает, может животик, может зубы, может на погоду, может кто сглазил ребенка, короче сегодня вечером намажу ей десны, дам лекарство от животика, умою святой водой и прочитаю молитву и если она и сегодня спать не будет - я утром застрелюсь laugh (шутка конечно)

Добавлено (28.02.2014, 15:23)

Цитата Di_Mango ()
я Эмилию 3 месяца назад чуть в скорой не родила

Офигеть, вот бывают же такие курицы angry , что значит не видно что сильные схватки, каждый человек по разному переносит боль, да и боль бывает разная при схватках)

стюшаДата: Пятница, 28.02.2014, 15:46 | Сообщение # 1114
сказочник
Цитата Di_Mango ()
стараюсь сама докопаться до истины

вот это правильно! Особенно, если дело касается детского здоровья.
Цитата Di_Mango ()

ужас:( и вот таких безответственных врачей сплошь и рядом.

IrinkaДата: Пятница, 28.02.2014, 15:48 | Сообщение # 1115
сказочник
Цитата Sabrina ()
я утром застрелюсь laugh (шутка конечно)

laugh погоди пока стреляться wink
вот когда ты спать не будешь, когда твоя Катена где-нибудь в клубе на дискотеке будет тусить, вот тогда можно кардинальные меры принимать, а щас расслабляемся и по максимуму получаем удовольствие от маленьких хулиганок и хулиганчиков! (скажи, легко тебе говорить, когда твоя дает тебе ночью выспаться, да? wink )

Татьяна79Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:54 | Сообщение # 1116
легенда
Di_Mango, пипец блин! Беспредел настоящий!
Цитата Sabrina ()
Фиг знает, может животик, может зубы, может на погоду, может кто сглазил ребенка, короче сегодня вечером намажу ей десны, дам лекарство от животика, умою святой водой и прочитаю молитву и если она и сегодня спать не будет - я утром застрелюсь (шутка конечно)

Держись дорогая! Все наладится! laugh

moonДата: Пятница, 28.02.2014, 16:02 | Сообщение # 1117
долгожитель
Di_Mango, ужас что в РД твориться%-)так и в такси бы родила и кто б отвечал потом...вот врачи безответственные wacky
Sabrina, проветри еще,может душно ей спать....вы еще спите?

Добавлено (28.02.2014, 16:02)
Татьяна79, тань про средства для волос не ответила!помогают?))))

стюшаДата: Пятница, 28.02.2014, 16:06 | Сообщение # 1118
сказочник
выложила в группу в ВК видео, чем мой сын круглосуточно занимается.

Татьяна79Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:29 | Сообщение # 1119
легенда
Цитата moon ()
Татьяна79, тань про средства для волос не ответила!помогают?))))

Сорри, забыла написать. Там написано:
за 12 недель увеличение густоты волосяного покрова на 17%. Волосы растут в 2 раза быстрее.
По себе заметила: Голова постоянно чешется, после использования. Волосы меньше лезут,я когда голову мою волос опадает щипотка, по сравнению с горстью!!
Таблетки не пью, перестала, думала что Степашка из-за них себя беспокойно ведет. Хотя там противопоказаний нет Пользуюсь только шампунь+бальзам+маска. Процедуры поочередно.
Мою шампунью-смываю, мажу бальзамом_смываю ч\з 2 мин,обтираю волосы и мажу маску, втираю в волосы и в кожу головы, хожу минут 20-30, за это время чувствуется жжение на коже. И когда смываю, некоторое время жжение не проходит. Видно работает экстракт перца (кстати перец стимулирует поток крови к волосам, это можно делать и самому, мы писали на курсах что это способствует росту волос при выпадении). Если учесть, что я третий раз мою голову (начала на той неделе, мою 2 раза в нед.) пока очучения такие. Но волосы прям шелковые, блестят. Мне нравится. Средства подходят для ежедневного мытья, но маска только 2 раза в нед наносится.

Добавлено (28.02.2014, 16:29)
О, звонила в страховую, начислили ущерб, ждем второго перечисления.

SabrinaДата: Пятница, 28.02.2014, 16:39 | Сообщение # 1120
долгожитель
Цитата Irinka ()
вот когда ты спать не будешь, когда твоя Катена где-нибудь в клубе на дискотеке будет тусить, вот тогда можно кардинальные меры принимать, а щас расслабляемся и по максимуму получаем удовольствие от маленьких хулиганок и хулиганчиков! (скажи, легко тебе говорить, когда твоя дает тебе ночью выспаться, да? )

laugh Если мои девчонки будут мне так же нервы мотать как я маме в свое время мотала, я блин точно не выживу) И правда надо расслабится, а то я уже рычать и гавкать на семью начинаю laugh
Цитата moon ()
Sabrina, проветри еще,может душно ей спать....вы еще спите?

Да у нас всю ночь балкон приоткрыт, вроде не душно))) Не не спим, как в подъезд зашли так и проснулись)

Добавлено (28.02.2014, 16:39)

Цитата стюша ()
выложила в группу в ВК видео, чем мой сын круглосуточно занимается.

Семик прикольный губастик такой, это он у тебя "зубы дует"

стюшаДата: Пятница, 28.02.2014, 16:49 | Сообщение # 1121
сказочник
Цитата Sabrina ()
это он у тебя "зубы дует"

в смысле? surprised

SabrinaДата: Пятница, 28.02.2014, 16:56 | Сообщение # 1122
долгожитель
Цитата стюша ()
в смысле?

laugh Ну мне мама говорила когда ребенок так вот делает - это значит скоро зубик вылезет, но Вика у меня так с 4 месяцев делала, а зубик первый вылез в 11, так что сильно не заморачивайся)

moonДата: Пятница, 28.02.2014, 17:07 | Сообщение # 1123
долгожитель
Цитата Татьяна79 ()
Но волосы прям шелковые, блестят. Мне нравится. Средства подходят для ежедневного мытья, но маска только 2 раза в нед наносится.

заинтриговала,наверн тож куплю пока без таблеток,я каждый день мою,может эффект быстрее пойдет,а то от этих масел особо не вижу эффект... think

Цитата Татьяна79 ()
О, звонила в страховую, начислили ущерб, ждем второго перечисления.

это хорошо cool

Цитата Sabrina ()
Да у нас всю ночь балкон приоткрыт, вроде не душно))) Не не спим, как в подъезд зашли так и проснулись)

а мы еще спим surprised угулялся ребенок laugh

Добавлено (28.02.2014, 17:07)
девченки а как фото на аву ставить7надо уменьшать как то? think

стюшаДата: Пятница, 28.02.2014, 17:49 | Сообщение # 1124
сказочник
Цитата Sabrina ()
Ну мне мама говорила когда ребенок так вот делает - это значит скоро зубик вылезет, но Вика у меня так с 4 месяцев делала, а зубик первый вылез в 11, так что сильно не заморачивайся)

аааа! А я уж подумала, что без зубов останется laugh
Цитата Татьяна79 ()
Но волосы прям шелковые, блестят. Мне нравится.

так-так, похоже надо брать!
Цитата moon ()
девченки а как фото на аву ставить7надо уменьшать как то?

да, в фоторедакторе любом уменьшаешь. Могу сделать.

olga-83Дата: Пятница, 28.02.2014, 20:01 | Сообщение # 1125
завсегдатай
Девочки, мы что-то стали подкашливать со вчерашнего вечера, я вызвала врача сказала пить ромашку (ей горлышко наше не очень понравилось). А что еще можно, млжет кто знает? Все как назло, хотели прививку поставитть cry

стюшаДата: Пятница, 28.02.2014, 20:28 | Сообщение # 1126
сказочник
Цитата olga-83 ()
Все как назло, хотели прививку поставитть

вот и у нас так же, только соплями заболели.
Нам красное горлышко тоже ромашкой говорили опрыскивать. Не ложечкой вливать, а шприцом прыскать. Гриппферон в носик капай после промывки. Медку чуть-чуть можешь дать. Выздоравливайте!

КатёнкаДата: Пятница, 28.02.2014, 21:46 | Сообщение # 1127
долгожитель
Di_Mango, ну ничего себе история...Извинилась медсестра...слава богу всё обошлось, а толку бы от ее извенений было...
Sabrina, Ой, как я тебя понимаю!!! У меня доча плохо спала, причемна протяжении очень долгого времени...я такая психованная ходила, у самой в итоге бессоница началась. Попей может, валерьянку.
стюша, пойду гляну ваше видео)))
Irinka, мы с тобой как разминулись, так я домой пулей летела, а Лёня мне подпевал, точнее подгонял wacky В следующий раз вас проводим, а то сегодня убежали, прям не по джентельменски... :)

moonДата: Пятница, 28.02.2014, 22:33 | Сообщение # 1128
долгожитель
Sabrina, спасибо за средство!хорошо мы сегодня головку подчистили wink стюша, спасиб,попробую,если что обращусь))))
olga-83, давайте выздоравливайте скорее!!!не болейте!

стюшаДата: Пятница, 28.02.2014, 22:40 | Сообщение # 1129
сказочник
Цитата moon ()
хорошо мы сегодня головку подчистили

чистенькая головушка?

КатёнкаДата: Пятница, 28.02.2014, 22:53 | Сообщение # 1130
долгожитель
стюша, глянула я на вас, прикольно так))) как на машине едет))) ттт на вас!!! :) :)
olga-83, выздоравливайте поскорее!!!

IrinkaДата: Пятница, 28.02.2014, 23:02 | Сообщение # 1131
сказочник
Цитата Sabrina ()
как я маме в свое время мотала

во-во, я тоже так думаю про своих laugh
Цитата Катёнка ()
В следующий раз вас проводим, а то сегодня убежали, прям не по джентельменски... :)

laugh laugh laugh у нас щас эмансипация и независимость wink все нормально :)

Добавлено (28.02.2014, 23:02)
olga-83, выздоравливайте

moonДата: Пятница, 28.02.2014, 23:19 | Сообщение # 1132
долгожитель
стюша, много счистилось,завтра еще разок намажу для верности,а так бы в баньке чуток распарить и вообще хорошо:-)

IrinkaДата: Пятница, 28.02.2014, 23:26 | Сообщение # 1133
сказочник
Девы, а когда у ваших малышей появились эти корочки на голове?

zolotaja_81Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:48 | Сообщение # 1134
долгожитель
Цитата Di_Mango ()
антигистаминные старалась не давать, ну только в экстренных случаях, гистамин это наш защитник и усыплять его ни к чему. Вместо этого я давала энтеросорбенты, мягкие органические сорбенты чтобы быстро вывести аллерген, сыпь убрала адвантаном. У нас вообще тяжелый случай был, аллергия на белок, молоко и все молочные продукты, яйцо. Пока маленькая была я просто не давала эти продукты, а сейчас полечились на днях попробовала дать реакции не было!!! Но про лечение лучше при личной встрече ;) аллергия дело такое в двух словах не расскажешь.

А лечение сама назначала????
Я сама всю жизнь маюсь с дерматитом, а теперь смотрю на сына и сердце кровью обливается, по себе знаю какие это мучения

Добавлено (28.02.2014, 23:44)

Цитата Di_Mango ()

Господи, какой ужас angry в очередной раз поблагодарила вселенную за возможность платных родов.....

Цитата Sabrina ()
Фиг знает, может животик, может зубы, может на погоду, может кто сглазил ребенка, короче сегодня вечером намажу ей десны, дам лекарство от животика, умою святой водой и прочитаю молитву и если она и сегодня спать не будет - я утром застрелюсь (шутка конечно)

Цитата Sabrina ()
И правда надо расслабится, а то я уже рычать и гавкать на семью начинаю

Блин, Оксан, я тебе сочувствую!! Ты хоть днем ложись рядом с Катюхой, а то скоро такими темпами тебе весь свет не мил будет

Добавлено (28.02.2014, 23:47)
стюша, Семик такой приколист)))))

Добавлено (28.02.2014, 23:48)
olga-83, выздоравливайте!!! Спроси у змеек старших, они поопытнее и всегда много чего хорошего советуют

стюшаДата: Пятница, 28.02.2014, 23:51 | Сообщение # 1135
сказочник
Цитата Катёнка ()
стюша, глянула я на вас, прикольно так))) как на машине едет))) ттт на вас!!!

Цитата moon ()
много счистилось

какое чудо-средство Оксана нашла! Молодец!
Цитата Irinka ()

если честно, даже не помню, но точно не с рождения, позже.

zolotaja_81Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:52 | Сообщение # 1136
долгожитель
Цитата Татьяна79 ()
звонила в страховую, начислили ущерб, ждем второго перечисления.

Меня уже давно трясет от страховых, ни разу не было чтоб насчитали нормально, дурят по полной программе!! А сейчас вообще проблема застраховать даже, говорят что нет полисов, в понедельник наверное придется мне в Челябинск тащиться angry

IrinkaДата: Суббота, 01.03.2014, 10:00 | Сообщение # 1137
сказочник
Цитата стюша ()
но точно не с рождения, позже.

вот и с Саней у меня тоже помню они позже появились. И щас похоже начинают у Светика вылазить wacky
Всем доброе утро!

SabrinaДата: Суббота, 01.03.2014, 10:48 | Сообщение # 1138
долгожитель

Какое же это счастье спать ночью!!!!! Вообщем сегодня мы спалиииииии!!!! Уж не знаю что помогло, но результат был!
Цитата Irinka ()

У нас примерно недели в 3, когда цвести начали, тогда и корочки повылазили)

moonДата: Суббота, 01.03.2014, 11:05 | Сообщение # 1139
долгожитель
Доброе утро всем!:-)
Сабрина,как переночевали

Добавлено (01.03.2014, 11:05)
Всех с первым днем весны Всех!!!

kes3615Дата: Суббота, 01.03.2014, 12:00 | Сообщение # 1140
долгожитель
Цитата Irinka ()

у нас после 2-х месяцев.
Цитата zolotaja_81 ()
А сейчас вообще проблема застраховать даже, говорят что нет полисов, в понедельник наверное придется мне в Челябинск тащиться

это правда...мы только через знакомых смогли застраховаться..а так бы в Че точно поехали.

Цитата Sabrina ()
Какое же это счастье спать ночью!!!!! Вообщем сегодня мы спалиииииии!!!! Уж не знаю что помогло, но результат был!

Поздравляю! Умывала водичкой? Я кстати частенько умываю...потому что сходишь в ПК мало ли кто как посмотрит...

Девочки, с первым днем весны вас!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru