Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
Irinka | Дата: Четверг, 06.03.2014, 11:10 | Сообщение # 1231 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Катёнка ( ) Ждемс подарков от любимых мужей))) аха...
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 11:31 | Сообщение # 1232 |
долгожитель
| Цитата Tyristka ( ) ему под ноги ладошки ставлю, он отталкивается, так мы по-пластунски проползаем 2х спальную кровать туда и обратно. Боюсь, не рано ли? Не бойся, наоборот так надо чаще делать, мне массажист наша говорила.
Цитата kes3615 ( ) нам сидеть надо, лежит и поднимается прям...пресс качает Конечно им надоело уже валяться Димка как сел, нам всем аж жить легче стало, и он такой радый. Он у меня на руках сам сидел где то с 3,5 мес.
Цитата Sabrina ( ) мы сегодня тоже взвешивались дома получилось 8400 Оо, молодцы какие. Нам врач сказала что вес у нтас отличный для его возраста
Цитата moon ( ) еще мы сегодня 3 года годовщину отметили Поздравляю!!!! Живите долго и счастливо!!!!
А мы 2 дня болели после прививки, сегодня полегче. Из трех прививок, последняя самая трудная для нас
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:19 | Сообщение # 1233 |
легенда
| чтото у меня сообщение пришло об именинниках, ложное (((
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Четверг, 06.03.2014, 14:16 |
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:19 | Сообщение # 1234 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) Ждемс подарков от любимых мужей))) блин, радовалась, что мужу на 23 ничего дарить не надо было, т.к. на севере. А теперь дошло, что я-то тоже без подарка остаюсь! Добавлено (06.03.2014, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата Татьяна79 ( ) чтото у меня сообщение пришло об именинниках, ложное ((( в смысле?Добавлено (06.03.2014, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата zolotaja_81 ( ) сегодня полегче хорошо, что уже получше становится! Жалко мальчонку и его маму.
|
|
| |
Tyristka | Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:36 | Сообщение # 1235 |
местный житель
| Ой девочки, я в шоке от наших врачей, а теперь от челябинских еще в большем шоке Звонит мне сегодня брат и говорит, что сегодня ставили 2ю прививку от гепатита, и врач сказала, чтобы они свечи Нур/офен купили и поставили на всякий случай, вдруг темпа поднимется (а они так-то вообще с 3х месяцев) А еще им медотвод на эту прививку сделали на 2 недели, т.к. ребенок цвел, а по мнению врача была аллергия на МОЛОКО МАТЕРИ!
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 06.03.2014, 17:54 | Сообщение # 1236 |
долгожитель
| стюша, Irinka, Sabrina, Катёнка,спасибо большое девочки!!!:baloon:
Цитата стюша ( ) Какой день у вас сегодня хороший:) Куда ходили? Кажи тортик и фотографии:) в буха*ру ходили,поближе к дому фотки потом загружу
Цитата Irinka ( ) Девочки, доброе утро! Как вам начало весны? ПОгодка вроде хорошая! Скоро наш праздник, прям даже настроение у меня появилось... погодка замечательная!!!мы сегодня рекорд поставили 3 часа гуляли думала мож кого встретим....Добавлено (06.03.2014, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата zolotaja_81 ( ) Поздравляю!!!! Живите долго и счастливо!!!! спасибо Цитата zolotaja_81 ( ) А мы 2 дня болели после прививки, сегодня полегче. Из трех прививок, последняя самая трудная для нас молодцы что все пережили!нам пока предстоит...
Цитата стюша ( ) блин, радовалась, что мужу на 23 ничего дарить не надо было, т.к. на севере. А теперь дошло, что я-то тоже без подарка остаюсь! да уж подстава
|
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 06.03.2014, 22:23 | Сообщение # 1237 |
долгожитель
| Вообщем девочки, подозреваю я что было у нас не ОРВИ ни какое и сейчас не сыпь на ромашку, а болеем мы розеолой, судя по высыпаниям и симптомам, завтра врача снова вызову, пусть смотрит)
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 06.03.2014, 22:35 | Сообщение # 1238 |
сказочник
| Tyristka, я уже давно поняла, что самый хороший доктор - это я сама! Во всем нужно самой разбираться и все рекомендации врачей перепроверять, к сожалению. Цитата Sabrina ( ) у нас не ОРВИ ни какое и сейчас не сыпь на ромашку, а болеем мы розеолой при надавливании на пятнышки они белеют?
|
|
| |
Катёнка | Дата: Четверг, 06.03.2014, 22:42 | Сообщение # 1239 |
долгожитель
| Sabrina, Цитата Вообщем девочки, подозреваю я что было у нас не ОРВИ ни какое и сейчас не сыпь на ромашку, а болеем мы розеолой, судя по высыпаниям и симптомам, завтра врача снова вызову, пусть смотрит) я о таком заболевании и не слышала даже...что за напасть??? И чем она от ОРВИ отличается? У вас какие то симптомы остались? Выздоравливайте поскорее!!! moon, Цитата в буха*ру ходили,поближе к дому laugh фотки потом загружу wink и как вам там? Мы там еще не были...вот бабушка приедет какая-нибудь, оставим детишек и тоже сходим куда-нибудь, прям надоело дома, да дома... Tyristka, Цитата а по мнению врача была аллергия на МОЛОКО МАТЕРИ! ндааа, ну аткими темпами скоро у всех аллергия на врачей начнется..и все будут дома сами лечится.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:27 | Сообщение # 1240 |
легенда
| Цитата Sabrina ( ) Вообщем девочки, подозреваю я что было у нас не ОРВИ ни какое и сейчас не сыпь на ромашку, а болеем мы розеолой, судя по высыпаниям и симптомам, завтра врача снова вызову, пусть смотрит) баа, в первый раз слышу такое название! Что за розеола? Tyristka, да уж, врачи бываю "очень грамотные". Чтото кап-лок не видно, наверно ей бока так мнут, что она пошевелиться не может Эх, а мы вот тож заболели. Вчера чтото он так непонятно захлебывался и кашлял. Думала слюни так сильно у него, а оказалось мокрота прет что он за ней не успевает, в итоге, в носоглотке начало хрюхать,а к вечеру нос вообще стало бешенно закладывать, сопли откачиваю в огромных кол-вах, и они не жидкие там прозрачные, а густые, желтоватые чтоли, но еще не зеленые. Короч чую я предстоит мне сегодня ночка... Утром врача вызву. Капаю нос пока молоком своим.
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:44 | Сообщение # 1241 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) о таком заболевании и не слышала даже...что за напасть??? Цитата Татьяна79 ( ) баа, в первый раз слышу такое название! Что за розеола? тоже про такое не слышала ТУТ прочитала. Основной признак первичной инфекции, вызванной герпесом 6 типа — розеола или, по-другому, внезапная экзантема. Именно поэтому заболевание носит такое название. Однако клинические проявления могут быть различные. В половине случаев заболевание начинается ярко и внезапно. Развивается лихорадка, которая порой достигает 40 градусов или даже выше. Затем температура снижается в течение 3-6 дней. Подъем температуры обусловлен присутствием вируса в крови. В этот период ребенок становится раздражительным, вялым и отказывается от еды. В классическом варианте лихорадка длится три дня. Отсюда происходит одно из названий — трехдневная лихорадка. Когда температура снижается, малышу становится заметно легче. После снижения температуры на коже появляется экзантема — розовые пятнисто-папулезные высыпания 1-3 мм, бледнеющие при надавливании (это один из отличительных признаках, при той же краснухе после надавливания сыпь не бледнеет). Они могут исчезнуть уже через несколько часов, а могут сохраняться до нескольких дней. Сыпь локализуется преимущественно на корпусе, распространяясь на шею, лицо и конечности. Другим признаком герпесвирусной инфекции 6 типа является лимфаденопатия, которая захватывает все шейные узлы, но увеличение затылочных узлов в течение первых 3 дней наиболее характерно. Помимо этого иногда появляются пятна Nagayana — экзантема мягкого неба и язычка. Розеолу могут сопровождать еще такие признаки, как, например, выбухающий родничок или судороги. Но обычно болезнь протекает не так тяжело. У детей старше 3 лет и взрослых герпес 6 типа активизируется, как правило, при иммуносупрессии (снижении иммунитета). Заразность: Розеола заразна. Передается воздушно-капельным путем. Как правило, во время чихания и кашля. Больной заразен с момента появления температуры и до тех пор пока не пройдет 24 часа с момента нормализации температуры (вне зависимости от наличия сыпи) В очень редких случаях можно заразиться повторно.
Излечение (прогнозы): В большинстве случаев дети полностью выздоравливают за 5 дней без какого-либо лечения. Сыпь на коже исчезает в течение 1-2 дней, не оставляя рубцов.Добавлено (06.03.2014, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата Татьяна79 ( ) Эх, а мы вот тож заболели. час от часу не легче! Выздоравливайте!
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:52 | Сообщение # 1242 |
долгожитель
| Sabrina, а вика тож с розеолой?я где то в змейках про нее читала.... Катёнка, ну как то средне,в принципе уютно,вкусно,персонал приятный...может попозже еще программы какие нить есть)))) Татьяна79, ну вот вы даете...чет у нас все по очереди болеют((((а может сосудосуживающим для малявок хоть в ночь?или альбуцидом капнуть?нам выписывали! А мы все так же без голоса...врача пока не вызываю....а как гель от зубиков то лучше?Добавлено (06.03.2014, 23:52) --------------------------------------------- Пару фото скинула в группу,еще в вк на моей стр есть если кто захочет посмотреть)))
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Пятница, 07.03.2014, 02:08 | Сообщение # 1243 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) Чтото кап-лок не видно вечер добрый, тута Я ))))))) шот ребзика в сад отправила, ниче не успеваю (((( вроде только погуляем, покушаем, поиграем, пора в сад идти. А вот тут остановимся......Юля, и мамы 2х и более детишек - Вы как своих из сада забираете? я думаю я рехнусь (((((( коляску в садик завозить нельзя, на улице оставить страшно, менталитет поселковский никакого доверия нет. Надела слинг, посадила Лисешу, скажем так на зимнюю одежку, ну капец как не удобно. Зашла в группу - сразу вся мокрая...нах*рен так топят в садах? жесть, у меня сына в боксерке и коротких шортиках, прям как трусики весь мокрющий выходит......одевается медленно, доча вся раскапризничаась, помочь сыну не могу, Алиса в слинге.......*опа в общем......сегоня приша с колясоном, все же оставила внизу, Дочу положить некуда, воспитательница даже не помогла, ужасть........
теперь приятном! Самого первого нашего, старшенького Листочка с 6тью месяцами!!!! zolotaja_81, Димочка, с полугодием!!!!!! самых вкусных няшек, самых лучших игрушек и хорошего настроения маме!!!! Оксана, КАтюшу с 5тью месяцами!!!!! какие ВЫ хорошенькие 8400? Наверное есть за что посчупать!? ))))) я пропустила только - Вы это на тите? или чего уже едите? про розеоллу, Оксан, мало какой врач поставит этот диагноз, им проще все на аллергию списать. @@@@@, крепитесь, выздоравливайте!!!
такс.......Степан! мужчинка, ну-ка отставить сопли! Танюша, лечи сынульку, не болейте.
Спасибо всем за поздравления! всегда так приятно!!! доча моя ввела себе прикорм самостоятельно - правую и левую ногу, от груди отрывается и ногу толкает в рот, видимо вкуснее, свое же )))))))))
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 07.03.2014, 07:45 | Сообщение # 1244 |
долгожитель
| Caps_Lock74, а мы уж потеряли)))) А про садик-у нас бабушка забирает(тетка мужа) моя мама раз в нед приезжает и я сама иду)))а так с коляской это нереал конечно....тож жарко и одеваю я Алису!хотя сейчас они к 5 на улицу выходят!а у вас не выходят?
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 07.03.2014, 09:45 | Сообщение # 1245 |
сказочник
| Цитата Caps_Lock74 ( ) Юля, и мамы 2х и более детишек - Вы как своих из сада забираете? Caps_Lock74, у нас тоже детей на улицу выводят уже часам к 5-5,10, и я его оттуда забираю, если иду сама А почему коляску в сад нельзя? Я думаю, если бы пришлось заходить мне внутрь, я бы и коляску завезла, че это еще за нафиг - на улице оставлять Сабрина, Татьяна79, пусть ваши детки уже быстрее выздоравливают, а вам самим сил и терпения!
Сообщение отредактировал Irinka - Пятница, 07.03.2014, 09:46 |
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:32 | Сообщение # 1246 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) я о таком заболевании и не слышала даже...что за напасть??? И чем она от ОРВИ отличается? У вас какие то симптомы остались? Настя в принципе уже все написала про эту бяку, сыпь бледнеет при надавливании, у нас прямо классический случай 3 дна тем-ра держалась, потом после нормализации через 12 часов сыпь появилась, держится до сих пор, ждем врача) Цитата moon ( ) Sabrina, а вика тож с розеолой?я где то в змейках про нее читала.... Нет у Вики нет, её болеют детки в основном до 2 лет, потом только если имунка плохая) Цитата moon ( ) .а как гель от зубиков то лучше? Вике калгелем мазала, у вас зубки на подходе? Цитата Caps_Lock74 ( ) Вы это на тите? или чего уже едите? Мы пока только на тите) Татьяна79, блин, ну что за напасть то, выздоравливайте скорее давайте, а если носик закладывает обязательно капай в чистый носик сосудосуживающее, чтобы на ушки не перешло)
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:33 | Сообщение # 1247 |
долгожитель
| Caps_Lock74, У нас детишки тоже выходят гулять около 5, мы приходим она уже гуляет, хорошо. А у тебя сын сам не может одеваться? У нас домофон в садике, можно позвонить и сказать, чтоб одевался а ты внизу его ждешь. Не раз видела как в садике коляску оставляют, на улице страшно, да и холодно оставлять, че потом ребенка в холодную коляску садить что ли? Татьяна79, Выздоравливайте, не болейте!! стюша, спасибки, за инфу! ну и болячка....
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:34 | Сообщение # 1248 |
долгожитель
| Цитата Caps_Lock74 ( ) Вы как своих из сада забираете? Я в садик с Катюшкой даже не рыпаюсь, у нас папа в основном забирает-отводит или я без Кати или бабушка)
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:46 | Сообщение # 1249 |
легенда
| moon, стюша, Caps_Lock74, Sabrina, Irinka, Катёнка, Cпасибо! Насморка нет, только сопли появляются я ему отсасываю. Они в основном в кашель уходят, кашель походу от соплей. Жду врача. Ночь прошла в принципе нормалек. Ох уж эти болячки, откуда они только берутся! Пригласили на работу, поздравляли с 8 Марта. Приятно! Ждут меня там все . Девочки всех с наступающим! Любви вам большой от ваших мальчиков и мужчин! Будьте всегда красивы, любимы,счастливы!
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 07.03.2014, 12:14 | Сообщение # 1250 |
сказочник
| Caps_Lock74, да, у нас все для людей:( Я тоже злая была, когда пыталась в магазине к витрине с коляской подъехать, а там продавец давай на меня орать:"Вы что, по людям поедите!?!". Но больше меня из себя выводят двери в ПК! Эти металлические ВОРОТА я без коляски-то открыть не могу! Неужели нельзя сделать раздвижные, либо хотябы легкие евровские?! А у вас кроме тебя больше никто не может забирать? Sabrina, Татьяна79, пусть детки скорее выздоравливают! Оксан, ждем, что врач скажет. Цитата Татьяна79 ( ) Пригласили на работу, поздравляли с 8 Марта. Приятно! Ждут меня там все как приятно! Молодцы! А мои не то, что с 8 марта, с рождением сына даже не поздравили:((( И в декрет никто не провожал, хотя я всех там угощала. Зато дел там наворотили и теперь постоянно спрашивают, когда я выйду.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 07.03.2014, 12:32 | Сообщение # 1251 |
легенда
| Приходила врач, послушала, прописала ромашку, грипферон+ генферон, при t нурофен или цефекон, перед грипфероном промывать нос аквамарисом, от кашля стоптуссин. Так что бум лечиться.. Добавлено (07.03.2014, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата стюша ( ) как приятно! Молодцы! А мои не то, что с 8 марта, с рождением сына даже не поздравили:((( И в декрет никто не провожал, хотя я всех там угощала. Зато дел там наворотили и теперь постоянно спрашивают, когда я выйду. я и не думала что так это приятно. Обычно так, наворотят , а потом и вспоминают, а так бы и не вспомнили б.
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 07.03.2014, 12:48 | Сообщение # 1252 |
долгожитель
| Цитата Sabrina ( ) Вике калгелем мазала, у вас зубки на подходе? да думаю прикупить бы пора,а то потом как понадобиться и под рукой нет....мы все пытаемся "зубы дуть",но так эффектно как стюши не получается мы еще похоже начали маму терять,вчера опять бабушке концерт был-я пришла она разулыбалась,прижалась
Цитата Татьяна79 ( ) риходила врач, послушала, прописала ромашку, грипферон+ генферон, при t нурофен или цефекон, перед грипфероном промывать нос аквамарисом, от кашля стоптуссин. Так что бум лечиться.. стандартный набор)))выздоравливайте скорее!!!Добавлено (07.03.2014, 12:48) --------------------------------------------- девочки,я тоже всех поздравляю с наступающим праздником!!!Всего вам самого наилучшего,добра,счастья,здоровья,приятных подарков и сюрпризов без повода!Море солнца,тепла,улыбок,заботы от любимых мужчин!
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:28 | Сообщение # 1253 |
долгожитель
| Девочки, приветик))
moon, с годовщиной свадьбой вас! Счастья, любви и взаимопонимания!
У нас тоже в этом году будет 3 года как женаты))
Цитата Irinka ( ) Скоро наш праздник, прям даже настроение у меня появилось... Цитата Катёнка ( ) Ждемс подарков от любимых мужей))) Нашему папе разориться придется на троих девчонок и как он сказал "Это только начало" Caps_Lock74, у нас тоже всегда у Юли в садике вечерние прогулки были, поэтому кто приходил с колясками забирали с улицы и все. Я вот например когда с Юлькой маленькой ходила за братом в садик, просила кого нибудь из родителей передать ему, что пришли за ним и он одевался и спускался., а сама с коляской ждала его внизу) Может еще с воспитательницей договориться, звонить ей например и пусть поможет сыну одеться.
Цитата Caps_Lock74 ( ) доча моя ввела себе прикорм самостоятельно - правую и левую ногу, от груди отрывается и ногу толкает в рот, видимо вкуснее, свое же ))) тоже гимнасточка))
Цитата Татьяна79 ( ) Пригласили на работу, поздравляли с 8 Марта. Приятно! Ждут меня там все эх везет)) а мне вот опять работу новую искать после декрета)) Цитата стюша ( ) Sabrina, Татьяна79, пусть детки скорее выздоравливают! деткам выздоровления скорейшего!
Девчата, всех с наступающим женским праздником))) Любви, счастья и хорошего настроения!!! Добавлено (07.03.2014, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата moon ( ) мы еще похоже начали маму терять,вчера опять бабушке концерт был-я пришла она разулыбалась,прижалась меня Настя тоже потеряла в среду)) сначала на собрание в школу пошла, она с папой была...я пришла покормила ее и мы ушли, а с ней осталась моя бабушка и Юля...ушла то на пару часиков, а она им концерт устроила...еле успокоили, усыпили даже, меня как увидела, так чуть не выпрыгнула с бабушкиных рук)) прижалась потом, еле спать уложила, вроде и спит, а одним глазом подсматривает я или не я.
Сообщение отредактировал kes3615 - Пятница, 07.03.2014, 13:19 |
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:49 | Сообщение # 1254 |
долгожитель
| Я тоже на работу съездила, поздравились с девчонками и мальчики наши нас поздравили - цветов надарили, руки нацеловали, стол накрыли , вообщем приятно) Врач пришла, да розеола у нас в чистом виде, не краснуха точно (хотя я тоже боялась) Цитата kes3615 ( ) вроде и спит, а одним глазом подсматривает я или не я
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:17 | Сообщение # 1255 |
долгожитель
| kes3615, Цитата kes3615 ( ) У нас тоже в этом году будет 3 года как женаты)) спасибо!!!а у вас когда??
Цитата kes3615 ( ) прижалась потом, еле спать уложила, вроде и спит, а одним глазом подсматривает я или не я. растут детки,уже так просто не сбежишь
Цитата Sabrina ( ) Врач пришла, да розеола у нас в чистом виде, не краснуха точно какое лечение?где заразились?
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 07.03.2014, 16:00 | Сообщение # 1256 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) а у вас когда?? 15 июля) Цитата moon ( ) растут детки,уже так просто не сбежишь это точно))
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 07.03.2014, 16:03 | Сообщение # 1257 |
долгожитель
| Мамы девочек, может вас заинтересует http://miasskids.ru/forum/128-51472-1 Очень много вещей на маленькую модницу известных марок, новых или в отличном в состоянии. Мы достаточно крупные девочки, поэтому либо вообще не успели поносить, либо успели одеть всего пару раз.
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 07.03.2014, 17:10 | Сообщение # 1258 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) какое лечение?где заразились? хз, где угодно, эта бяка как ветрянка оч заразная, лечить никак не надо, сыпь пройдет через 4 дня, у нас уже конец болезни)
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:53 | Сообщение # 1259 |
долгожитель
| Sabrina, ну это хорошо)))на сл недельки наверное гулять выйдите,средство вернем;-)
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 07.03.2014, 19:11 | Сообщение # 1260 |
долгожитель
| Sabrina, почитала тебя, статью почитала которую Настя скинула...и вспомнила что у нас тоже такая же ерунда похоже была...пару дней температура была, а потом вот сыпь такая, только я и понятия не имела о такой болячке ...я потом покапала ей фенистил и постепенно прошло, а врач нам говорила, что это диатез у нас такой сильный.
|
|
| |
|
|