[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки
IrinkaДата: Четверг, 06.03.2014, 11:10 | Сообщение # 1231
сказочник
Статус: Offline
Цитата Катёнка ()
Ждемс подарков от любимых мужей)))

аха...

zolotaja_81Дата: Четверг, 06.03.2014, 11:31 | Сообщение # 1232
долгожитель
Цитата Tyristka ()
ему под ноги ладошки ставлю, он отталкивается, так мы по-пластунски проползаем 2х спальную кровать туда и обратно. Боюсь, не рано ли?

Не бойся, наоборот так надо чаще делать, мне массажист наша говорила.

Цитата kes3615 ()
нам сидеть надо, лежит и поднимается прям...пресс качает

Конечно им надоело уже валяться laugh Димка как сел, нам всем аж жить легче стало, и он такой радый. Он у меня на руках сам сидел где то с 3,5 мес.

Цитата Sabrina ()
мы сегодня тоже взвешивались дома получилось 8400

Оо, молодцы какие. Нам врач сказала что вес у нтас отличный для его возраста

Цитата moon ()
еще мы сегодня 3 года годовщину отметили

Поздравляю!!!! Живите долго и счастливо!!!!

А мы 2 дня болели после прививки, сегодня полегче. Из трех прививок, последняя самая трудная для нас

Татьяна79Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:19 | Сообщение # 1233
легенда
чтото у меня сообщение пришло об именинниках, ложное ((( surprised

Сообщение отредактировал Татьяна79 - Четверг, 06.03.2014, 14:16

стюшаДата: Четверг, 06.03.2014, 16:19 | Сообщение # 1234
сказочник
Цитата Катёнка ()

блин, радовалась, что мужу на 23 ничего дарить не надо было, т.к. на севере. А теперь дошло, что я-то тоже без подарка остаюсь! laugh

Добавлено (06.03.2014, 16:18)
---------------------------------------------

Цитата Татьяна79 ()
чтото у меня сообщение пришло об именинниках, ложное (((

в смысле?

Добавлено (06.03.2014, 16:19)

Цитата zolotaja_81 ()
сегодня полегче

хорошо, что уже получше становится! Жалко мальчонку и его маму.

TyristkaДата: Четверг, 06.03.2014, 16:36 | Сообщение # 1235
местный житель
Ой девочки, я в шоке от наших врачей, а теперь от челябинских еще в большем шоке surprised Звонит мне сегодня брат и говорит, что сегодня ставили 2ю прививку от гепатита, и врач сказала, чтобы они свечи Нур/офен купили и поставили на всякий случай, вдруг темпа поднимется (а они так-то вообще с 3х месяцев) surprised А еще им медотвод на эту прививку сделали на 2 недели, т.к. ребенок цвел, а по мнению врача была аллергия на МОЛОКО МАТЕРИ!

moonДата: Четверг, 06.03.2014, 17:54 | Сообщение # 1236
долгожитель
стюша, Irinka, Sabrina, Катёнка,спасибо большое девочки!!!:baloon:

Цитата стюша ()
Какой день у вас сегодня хороший:) Куда ходили? Кажи тортик и фотографии:)

в буха*ру ходили,поближе к дому laugh фотки потом загружу wink

Цитата Irinka ()
Девочки, доброе утро!
Как вам начало весны? ПОгодка вроде хорошая! Скоро наш праздник, прям даже настроение у меня появилось...

погодка замечательная!!!мы сегодня рекорд поставили 3 часа гуляли carriage думала мож кого встретим....

Добавлено (06.03.2014, 17:54)

Цитата zolotaja_81 ()
Поздравляю!!!! Живите долго и счастливо!!!!

спасибо baloon
Цитата zolotaja_81 ()
А мы 2 дня болели после прививки, сегодня полегче. Из трех прививок, последняя самая трудная для нас

молодцы что все пережили!нам пока предстоит...

Цитата стюша ()
блин, радовалась, что мужу на 23 ничего дарить не надо было, т.к. на севере. А теперь дошло, что я-то тоже без подарка остаюсь!

да уж подстава laugh

SabrinaДата: Четверг, 06.03.2014, 22:23 | Сообщение # 1237
долгожитель
Вообщем девочки, подозреваю я что было у нас не ОРВИ ни какое и сейчас не сыпь на ромашку, а болеем мы розеолой, судя по высыпаниям и симптомам, завтра врача снова вызову, пусть смотрит)

стюшаДата: Четверг, 06.03.2014, 22:35 | Сообщение # 1238
сказочник
Tyristka, я уже давно поняла, что самый хороший доктор - это я сама! Во всем нужно самой разбираться и все рекомендации врачей перепроверять, к сожалению.
Цитата Sabrina ()
у нас не ОРВИ ни какое и сейчас не сыпь на ромашку, а болеем мы розеолой

при надавливании на пятнышки они белеют?

КатёнкаДата: Четверг, 06.03.2014, 22:42 | Сообщение # 1239
долгожитель
Sabrina,
Цитата
Вообщем девочки, подозреваю я что было у нас не ОРВИ ни какое и сейчас не сыпь на ромашку, а болеем мы розеолой, судя по высыпаниям и симптомам, завтра врача снова вызову, пусть смотрит)
я о таком заболевании и не слышала даже...что за напасть??? И чем она от ОРВИ отличается? У вас какие то симптомы остались? Выздоравливайте поскорее!!!
moon,
Цитата
в буха*ру ходили,поближе к дому laugh фотки потом загружу wink
и как вам там? Мы там еще не были...вот бабушка приедет какая-нибудь, оставим детишек и тоже сходим куда-нибудь, прям надоело дома, да дома...
Tyristka,
Цитата
а по мнению врача была аллергия на МОЛОКО МАТЕРИ!
ндааа, ну аткими темпами скоро у всех аллергия на врачей начнется..и все будут дома сами лечится.

Татьяна79Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:27 | Сообщение # 1240
легенда
Цитата Sabrina ()

баа, в первый раз слышу такое название! surprised Что за розеола?
Tyristka, да уж, врачи бываю "очень грамотные".
Чтото кап-лок не видно, наверно ей бока так мнут, что она пошевелиться не может wacky
Эх, а мы вот тож заболели. Вчера чтото он так непонятно захлебывался и кашлял. Думала слюни так сильно у него, а оказалось мокрота прет что он за ней не успевает, в итоге, в носоглотке начало хрюхать,а к вечеру нос вообще стало бешенно закладывать, сопли откачиваю в огромных кол-вах, и они не жидкие там прозрачные, а густые, желтоватые чтоли, но еще не зеленые. Короч чую я предстоит мне сегодня ночка... Утром врача вызву. Капаю нос пока молоком своим. cry

стюшаДата: Четверг, 06.03.2014, 23:44 | Сообщение # 1241
сказочник
Цитата Катёнка ()
о таком заболевании и не слышала даже...что за напасть???

Цитата Татьяна79 ()
баа, в первый раз слышу такое название! Что за розеола?

тоже про такое не слышала ТУТ прочитала.
Основной признак первичной инфекции, вызванной герпесом 6 типа — розеола или, по-другому, внезапная экзантема. Именно поэтому заболевание носит такое название. Однако клинические проявления могут быть различные. В половине случаев заболевание начинается ярко и внезапно. Развивается лихорадка, которая порой достигает 40 градусов или даже выше. Затем температура снижается в течение 3-6 дней. Подъем температуры обусловлен присутствием вируса в крови. В этот период ребенок становится раздражительным, вялым и отказывается от еды. В классическом варианте лихорадка длится три дня. Отсюда происходит одно из названий — трехдневная лихорадка. Когда температура снижается, малышу становится заметно легче.
После снижения температуры на коже появляется экзантема — розовые пятнисто-папулезные высыпания 1-3 мм, бледнеющие при надавливании (это один из отличительных признаках, при той же краснухе после надавливания сыпь не бледнеет). Они могут исчезнуть уже через несколько часов, а могут сохраняться до нескольких дней. Сыпь локализуется преимущественно на корпусе, распространяясь на шею, лицо и конечности.
Другим признаком герпесвирусной инфекции 6 типа является лимфаденопатия, которая захватывает все шейные узлы, но увеличение затылочных узлов в течение первых 3 дней наиболее характерно. Помимо этого иногда появляются пятна Nagayana — экзантема мягкого неба и язычка. Розеолу могут сопровождать еще такие признаки, как, например, выбухающий родничок или судороги. Но обычно болезнь протекает не так тяжело.
У детей старше 3 лет и взрослых герпес 6 типа активизируется, как правило, при иммуносупрессии (снижении иммунитета).
Заразность:
Розеола заразна. Передается воздушно-капельным путем. Как правило, во время чихания и кашля. Больной заразен с момента появления температуры и до тех пор пока не пройдет 24 часа с момента нормализации температуры (вне зависимости от наличия сыпи) В очень редких случаях можно заразиться повторно.

Излечение (прогнозы):
В большинстве случаев дети полностью выздоравливают за 5 дней без какого-либо лечения. Сыпь на коже исчезает в течение 1-2 дней, не оставляя рубцов.

Добавлено (06.03.2014, 23:44)

Цитата Татьяна79 ()
Эх, а мы вот тож заболели.

час от часу не легче! Выздоравливайте!

moonДата: Четверг, 06.03.2014, 23:52 | Сообщение # 1242
долгожитель
Sabrina, а вика тож с розеолой?я где то в змейках про нее читала....
Катёнка, ну как то средне,в принципе уютно,вкусно,персонал приятный...может попозже еще программы какие нить есть))))
Татьяна79, ну вот вы даете...чет у нас все по очереди болеют((((а может сосудосуживающим для малявок хоть в ночь?или альбуцидом капнуть?нам выписывали!
А мы все так же без голоса...врача пока не вызываю....а как гель от зубиков то лучше?

Добавлено (06.03.2014, 23:52)
Пару фото скинула в группу,еще в вк на моей стр есть если кто захочет посмотреть)))

Caps_Lock74Дата: Пятница, 07.03.2014, 02:08 | Сообщение # 1243
долгожитель
Цитата Татьяна79 ()
Чтото кап-лок не видно

вечер добрый, тута Я )))))))
шот ребзика в сад отправила, ниче не успеваю (((( вроде только погуляем, покушаем, поиграем, пора в сад идти. А вот тут остановимся......Юля, и мамы 2х и более детишек - Вы как своих из сада забираете? я думаю я рехнусь (((((( коляску в садик завозить нельзя, на улице оставить страшно, менталитет поселковский никакого доверия нет. Надела слинг, посадила Лисешу, скажем так на зимнюю одежку, ну капец как не удобно. Зашла в группу - сразу вся мокрая...нах*рен так топят в садах? жесть, у меня сына в боксерке и коротких шортиках, прям как трусики весь мокрющий выходит......одевается медленно, доча вся раскапризничаась, помочь сыну не могу, Алиса в слинге.......*опа в общем......сегоня приша с колясоном, все же оставила внизу, Дочу положить некуда, воспитательница даже не помогла, ужасть........

теперь приятном!
Самого первого нашего, старшенького Листочка с 6тью месяцами!!!! zolotaja_81, Димочка, с полугодием!!!!!! самых вкусных няшек, самых лучших игрушек и хорошего настроения маме!!!!
Оксана, КАтюшу с 5тью месяцами!!!!! какие ВЫ хорошенькие dietary 8400? Наверное есть за что посчупать!? ))))) я пропустила только - Вы это на тите? или чего уже едите?
про розеоллу, Оксан, мало какой врач поставит этот диагноз, им проще все на аллергию списать. @@@@@, крепитесь, выздоравливайте!!!

такс.......Степан! мужчинка, ну-ка отставить сопли! Танюша, лечи сынульку, не болейте.

Спасибо всем за поздравления! всегда так приятно!!!
доча моя ввела себе прикорм самостоятельно - правую и левую ногу, от груди отрывается и ногу толкает в рот, видимо вкуснее, свое же )))))))))

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

moonДата: Пятница, 07.03.2014, 07:45 | Сообщение # 1244
долгожитель
Caps_Lock74, а мы уж потеряли))))
А про садик-у нас бабушка забирает(тетка мужа) моя мама раз в нед приезжает и я сама иду)))а так с коляской это нереал конечно....тож жарко и одеваю я Алису!хотя сейчас они к 5 на улицу выходят!а у вас не выходят?

IrinkaДата: Пятница, 07.03.2014, 09:45 | Сообщение # 1245
сказочник
Цитата Caps_Lock74 ()
Юля, и мамы 2х и более детишек - Вы как своих из сада забираете?

Caps_Lock74, у нас тоже детей на улицу выводят уже часам к 5-5,10, и я его оттуда забираю, если иду сама pardon А почему коляску в сад нельзя? Я думаю, если бы пришлось заходить мне внутрь, я бы и коляску завезла, че это еще за нафиг - на улице оставлять angry
Сабрина, Татьяна79, пусть ваши детки уже быстрее выздоравливают, а вам самим сил и терпения!

Сообщение отредактировал Irinka - Пятница, 07.03.2014, 09:46

SabrinaДата: Пятница, 07.03.2014, 10:32 | Сообщение # 1246
долгожитель
Цитата Катёнка ()
я о таком заболевании и не слышала даже...что за напасть??? И чем она от ОРВИ отличается? У вас какие то симптомы остались?

Настя в принципе уже все написала про эту бяку, сыпь бледнеет при надавливании, у нас прямо классический случай 3 дна тем-ра держалась, потом после нормализации через 12 часов сыпь появилась, держится до сих пор, ждем врача)
Цитата moon ()
Sabrina, а вика тож с розеолой?я где то в змейках про нее читала....

Нет у Вики нет, её болеют детки в основном до 2 лет, потом только если имунка плохая)
Цитата moon ()
.а как гель от зубиков то лучше?

Вике калгелем мазала, у вас зубки на подходе?
Цитата Caps_Lock74 ()
Вы это на тите? или чего уже едите?

Мы пока только на тите)
Татьяна79, блин, ну что за напасть то, выздоравливайте скорее давайте, а если носик закладывает обязательно капай в чистый носик сосудосуживающее, чтобы на ушки не перешло)

КатёнкаДата: Пятница, 07.03.2014, 10:33 | Сообщение # 1247
долгожитель
Caps_Lock74, У нас детишки тоже выходят гулять около 5, мы приходим она уже гуляет, хорошо. А у тебя сын сам не может одеваться? У нас домофон в садике, можно позвонить и сказать, чтоб одевался а ты внизу его ждешь. Не раз видела как в садике коляску оставляют, на улице страшно, да и холодно оставлять, че потом ребенка в холодную коляску садить что ли?
Татьяна79, Выздоравливайте, не болейте!!
стюша, спасибки, за инфу! ну и болячка....

SabrinaДата: Пятница, 07.03.2014, 10:34 | Сообщение # 1248
долгожитель
Цитата Caps_Lock74 ()
Вы как своих из сада забираете?

Я в садик с Катюшкой даже не рыпаюсь, у нас папа в основном забирает-отводит или я без Кати или бабушка)

Татьяна79Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:46 | Сообщение # 1249
легенда
moon, стюша, Caps_Lock74, Sabrina, Irinka, Катёнка, Cпасибо!
Насморка нет, только сопли появляются я ему отсасываю. Они в основном в кашель уходят, кашель походу от соплей.
Жду врача. Ночь прошла в принципе нормалек. Ох уж эти болячки, откуда они только берутся!
Пригласили на работу, поздравляли с 8 Марта. Приятно! Ждут меня там все laugh .
Девочки всех с наступающим! Любви вам большой от ваших мальчиков и мужчин! Будьте всегда красивы, любимы,счастливы! wink

стюшаДата: Пятница, 07.03.2014, 12:14 | Сообщение # 1250
сказочник
Caps_Lock74, да, у нас все для людей:( Я тоже злая была, когда пыталась в магазине к витрине с коляской подъехать, а там продавец давай на меня орать:"Вы что, по людям поедите!?!". Но больше меня из себя выводят двери в ПК! Эти металлические ВОРОТА я без коляски-то открыть не могу! Неужели нельзя сделать раздвижные, либо хотябы легкие евровские?!
А у вас кроме тебя больше никто не может забирать?
Sabrina, Татьяна79, пусть детки скорее выздоравливают! Оксан, ждем, что врач скажет.
Цитата Татьяна79 ()
Пригласили на работу, поздравляли с 8 Марта. Приятно! Ждут меня там все

как приятно! Молодцы! А мои не то, что с 8 марта, с рождением сына даже не поздравили:((( И в декрет никто не провожал, хотя я всех там угощала. Зато дел там наворотили и теперь постоянно спрашивают, когда я выйду.

Татьяна79Дата: Пятница, 07.03.2014, 12:32 | Сообщение # 1251
легенда
Приходила врач, послушала, прописала ромашку, грипферон+ генферон, при t нурофен или цефекон, перед грипфероном промывать нос аквамарисом, от кашля стоптуссин. Так что бум лечиться.. wacky

Добавлено (07.03.2014, 12:32)

Цитата стюша ()
как приятно! Молодцы! А мои не то, что с 8 марта, с рождением сына даже не поздравили:((( И в декрет никто не провожал, хотя я всех там угощала. Зато дел там наворотили и теперь постоянно спрашивают, когда я выйду.

я и не думала что так это приятно.
Обычно так, наворотят , а потом и вспоминают, а так бы и не вспомнили б.

moonДата: Пятница, 07.03.2014, 12:48 | Сообщение # 1252
долгожитель
Цитата Sabrina ()
Вике калгелем мазала, у вас зубки на подходе?

да думаю прикупить бы пора,а то потом как понадобиться и под рукой нет....мы все пытаемся "зубы дуть",но так эффектно как стюши не получается laugh
мы еще похоже начали маму терять,вчера опять бабушке концерт был-я пришла она разулыбалась,прижалась :)

Цитата Татьяна79 ()
риходила врач, послушала, прописала ромашку, грипферон+ генферон, при t нурофен или цефекон, перед грипфероном промывать нос аквамарисом, от кашля стоптуссин. Так что бум лечиться..

стандартный набор)))выздоравливайте скорее!!!

Добавлено (07.03.2014, 12:48)
девочки,я тоже всех поздравляю с наступающим праздником!!!Всего вам самого наилучшего,добра,счастья,здоровья,приятных подарков и сюрпризов без повода!Море солнца,тепла,улыбок,заботы от любимых мужчин!

kes3615Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:28 | Сообщение # 1253
долгожитель
Девочки, приветик))

moon, с годовщиной свадьбой вас! Счастья, любви и взаимопонимания!

У нас тоже в этом году будет 3 года как женаты))

Цитата Irinka ()
Скоро наш праздник, прям даже настроение у меня появилось...

Цитата Катёнка ()

Нашему папе разориться придется на троих девчонок laugh и как он сказал "Это только начало" laugh
Caps_Lock74, у нас тоже всегда у Юли в садике вечерние прогулки были, поэтому кто приходил с колясками забирали с улицы и все. Я вот например когда с Юлькой маленькой ходила за братом в садик, просила кого нибудь из родителей передать ему, что пришли за ним и он одевался и спускался., а сама с коляской ждала его внизу) Может еще с воспитательницей договориться, звонить ей например и пусть поможет сыну одеться.

Цитата Caps_Lock74 ()
доча моя ввела себе прикорм самостоятельно - правую и левую ногу, от груди отрывается и ногу толкает в рот, видимо вкуснее, свое же )))

тоже гимнасточка))

Цитата Татьяна79 ()
Пригласили на работу, поздравляли с 8 Марта. Приятно! Ждут меня там все

эх везет)) а мне вот опять работу новую искать после декрета))
Цитата стюша ()
Sabrina, Татьяна79, пусть детки скорее выздоравливают!

деткам выздоровления скорейшего!

Девчата, всех с наступающим женским праздником))) Любви, счастья и хорошего настроения!!!

Добавлено (07.03.2014, 13:28)

Цитата moon ()
мы еще похоже начали маму терять,вчера опять бабушке концерт был-я пришла она разулыбалась,прижалась

меня Настя тоже потеряла в среду)) сначала на собрание в школу пошла, она с папой была...я пришла покормила ее и мы ушли, а с ней осталась моя бабушка и Юля...ушла то на пару часиков, а она им концерт устроила...еле успокоили, усыпили даже, меня как увидела, так чуть не выпрыгнула с бабушкиных рук)) прижалась потом, еле спать уложила, вроде и спит, а одним глазом подсматривает я или не я.

Сообщение отредактировал kes3615 - Пятница, 07.03.2014, 13:19

SabrinaДата: Пятница, 07.03.2014, 14:49 | Сообщение # 1254
долгожитель
Я тоже на работу съездила, поздравились с девчонками и мальчики наши нас поздравили - цветов надарили, руки нацеловали, стол накрыли laugh , вообщем приятно)
Врач пришла, да розеола у нас в чистом виде, не краснуха точно (хотя я тоже боялась)
Цитата kes3615 ()
вроде и спит, а одним глазом подсматривает я или не я

laugh

moonДата: Пятница, 07.03.2014, 15:17 | Сообщение # 1255
долгожитель
kes3615,
Цитата kes3615 ()
У нас тоже в этом году будет 3 года как женаты))

спасибо!!!а у вас когда??

Цитата kes3615 ()
прижалась потом, еле спать уложила, вроде и спит, а одним глазом подсматривает я или не я.

laugh растут детки,уже так просто не сбежишь laugh

Цитата Sabrina ()
Врач пришла, да розеола у нас в чистом виде, не краснуха точно

какое лечение?где заразились?

kes3615Дата: Пятница, 07.03.2014, 16:00 | Сообщение # 1256
долгожитель
Цитата moon ()
а у вас когда??

15 июля)
Цитата moon ()
растут детки,уже так просто не сбежишь

это точно)) laugh

КатенькаДата: Пятница, 07.03.2014, 16:03 | Сообщение # 1257
долгожитель
Мамы девочек, может вас заинтересует http://miasskids.ru/forum/128-51472-1 Очень много вещей на маленькую модницу известных марок, новых или в отличном в состоянии. Мы достаточно крупные девочки, поэтому либо вообще не успели поносить, либо успели одеть всего пару раз.

SabrinaДата: Пятница, 07.03.2014, 17:10 | Сообщение # 1258
долгожитель
Цитата moon ()
какое лечение?где заразились?

хз, где угодно, эта бяка как ветрянка оч заразная, лечить никак не надо, сыпь пройдет через 4 дня, у нас уже конец болезни)

moonДата: Пятница, 07.03.2014, 18:53 | Сообщение # 1259
долгожитель
Sabrina, ну это хорошо)))на сл недельки наверное гулять выйдите,средство вернем;-)

kes3615Дата: Пятница, 07.03.2014, 19:11 | Сообщение # 1260
долгожитель
Sabrina, почитала тебя, статью почитала которую Настя скинула...и вспомнила что у нас тоже такая же ерунда похоже была...пару дней температура была, а потом вот сыпь такая, только я и понятия не имела о такой болячке think ...я потом покапала ей фенистил и постепенно прошло, а врач нам говорила, что это диатез у нас такой сильный.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru