[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки
TyristkaДата: Вторник, 08.04.2014, 13:29 | Сообщение # 2311
местный житель
Статус: Offline
Цитата kolibri ()
а мы спим с 21 до 5-5.30 утра в кроватке, потом просыпаемся кушаем и ко мне под бок до 8 утра..дольше не спит мой поросенок laugh

разве такое бывает surprised , повезло маме))) еще и до 10 поспать? ну, вам точно тогда медаль, маленького сони-засони))) ттт чтоб не сглазить)
kes3615, ого, вот задачки)детям бы погулять подольше, отдохнуть после учебы, а тут еще такие ДЗ(( еще за компом, наверно сидит)
Вот, помню, мы с уроков придем и гулять бежим, вечером уроки мин 30 делали с братом)

стюшаДата: Вторник, 08.04.2014, 13:33 | Сообщение # 2312
сказочник
Цитата Юлькиус ()
1 -в РД, 2 - в месяц, 3 -в три месяца, 4 - сейчас в полгода. До этого времени наблюдалось две псевдокисты, одна больше, др. меньше. Та которая поменьше, рассосалась, а побольше осталась. Я.В. сказала, что для беспокойства нет причины, нужно просто наблюдать.

а боковые желудочки были расширены?
Цитата Юлькиус ()
Сегодня ночью перевернулся на живот, тут же проснулся и айда ползать в два чача ночи по маме с папой

laugh
Цитата Irinka ()
А я по утрам вот уже 3 неделю делаю зарядку. Даже когда лень, тогда прям совсем чуть-чуть и халявно, но чтоб ни одного дня не пропустить, а бывает прям по полчаса скачу

умничка! Я тоже после встречи каждый день занимаюсь, заодно и Сына веселю. Под конец, когда сын устает на летающие мамины ноги смотреть, одеваю платок с монетками, который еще с танцев остался, и перед ним вспоминаю молодость:) Сёмке нравится, как они брянчат, да еще если солнышко на них блестит, вообще красота! Еще в закупке купила себе тренажер - колесо. Вот это вообще вещь!!!! Раз 10 на нем прокатываюсь на сколько смогу, а мышцы пресса и рук болят! Значит они у меня все-таки есть под складками-то:)))
Цитата Юлькиус ()
А вот на подушки садить не нужно, т.к. очень мягко и попа проваливается в подушке и позвоночник не напрягается.

учту, спасибо!
Цитата Катёнка ()
А еще мы вчера банан попробовали! Когда Лёня распробовал, ловил мою руку с ложкой и сам направлял себе в ротик!!! Прикольно так))) И где-то через 1-1.5 часа покакал, а до этого 2 дня тишина...

молодцы какие:) я когда сама банан ем, сыну предлагаю - к ротику подношу облизать, так он так прикольно куксится, как будто лимон даю:) Но на ложечке еще не даю, подожду недельку, другую:)
Цитата Софийка ()
А твердо на попу только 2 недели назад посадили. Но он как буд-то с рождения сидеть умел) редко когда может на бок завалиться.

умничка какой!
Цитата Evgesha ()
она начинает ногами грести, и получается по часовой стрелке крутится на месте)))
Начала еще улыбаться, до этого редко было.

забавные эти малыши:)

Сообщение отредактировал стюша - Вторник, 08.04.2014, 13:36

TyristkaДата: Вторник, 08.04.2014, 13:38 | Сообщение # 2313
местный житель
Катёнка, вы вообще вундеркинды)) А нам ползать подавай, пыжится на четвереньки встать и ползет) попа выше головы))) смешной такой) а про садится даже никакого намеку pardon Мы очень любим на животе лежать, вот поэтому, мне кажется, и ползти нам надо) а вы наоборот)

TyristkaДата: Вторник, 08.04.2014, 13:42 | Сообщение # 2314
местный житель
Цитата Юлькиус ()
1 -в РД, 2 - в месяц, 3 -в три месяца, 4 - сейчас в полгода. До этого времени наблюдалось две псевдокисты, одна больше, др. меньше. Та которая поменьше, рассосалась, а побольше осталась. Я.В. сказала, что для беспокойства нет причины, нужно просто наблюдать.

а мы решили в 6 мес на узи сходить, невролог сказала, что развивается по возрасту, нет смысла в 3 мес делать, т.к псевдокисты раньше 6 мес не рассасываются)

TyristkaДата: Вторник, 08.04.2014, 13:46 | Сообщение # 2315
местный житель
Irinka, молодец) а я не парюсь почему-то pardon когда к гинекологу ходила на прием, взвесилась, оказалось, что у меня вес точно такой же, как тогда, когда на учет вставала) а сейчас, мне кажется, еще меньше! Весы специально не покупаю, чтобы не расстраиваться)

kes3615Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:30 | Сообщение # 2316
долгожитель
Цитата Evgesha ()
Дети точно вундеркиндами должны быть!

и родители))
Цитата Evgesha ()
Просто она у тебя очень активная,

это точно))
Цитата moon ()
девочки а вы пюрехи даете в один день только яблоко или кабачек например или если пару раз едите то разные даете? и со скольки можно многокомпонентные пюрехи?

мы когда просыпаемся кушаем творог и титю, через часа 2-2,5 кашу...после долгого сна титю...а вечером мы подсели на пюре кабачок-яблоко...мне кажется она его готова круглосуточно есть))) кабачок-молоко даю...я даю один день овощи, другой фрукты...купила пюре кабачок-картофель, написано с 5 мес...но как то не по вкусу он пришелся Насте. из многокомпонентных нравится фруто*няня "витаминный салатик" там яблоко-шиповник и клюква.
Цитата Evgesha ()
а она начинает ногами грести, и получается по часовой стрелке крутится на месте)))

тоже шило)) скоро нас догоните)) laugh
Цитата Tyristka ()
еще за компом, наверно сидит)

в комп не играет, но может вконтакте посидеть минут 30...и все..в основном перед сном мультики смотрит...
Цитата стюша ()
Я тоже после встречи каждый день занимаюсь, заодно и Сына веселю. Под конец, когда сын устает на летающие мамины ноги смотреть, одеваю платок с монетками, который еще с танцев остался, и перед ним вспоминаю молодость:) Сёмке нравится, как они брянчат, да еще если солнышко на них блестит, вообще красота! Еще в закупке купила себе тренажер - колесо. Вот это вообще вещь!!!! Раз 10 на нем прокатываюсь на сколько смогу, а мышцы пресса и рук болят! Значит они у меня все-таки есть под складками-то:)))

ну Настя ты вообще чемпион))

Сообщение отредактировал kes3615 - Вторник, 08.04.2014, 14:31

IrinkaДата: Вторник, 08.04.2014, 14:48 | Сообщение # 2317
сказочник
Цитата стюша ()
Я тоже после встречи каждый день занимаюсь, заодно и Сына веселю. Под конец, когда сын устает на летающие мамины ноги смотреть, одеваю платок с монетками, который еще с танцев остался, и перед ним вспоминаю молодость:)

молодец! вот щас потеплее станет, так мы еще и на улицу на зарядку выберемся - голубей смешить! laugh
Цитата стюша ()
Еще в закупке купила себе тренажер - колесо. Вот это вообще вещь!!

а это что за зверь? закаж?

МишэльДата: Вторник, 08.04.2014, 14:54 | Сообщение # 2318
долгожитель
Irinka, ты почему еще не на улице?? :)

стюшаДата: Вторник, 08.04.2014, 15:00 | Сообщение # 2319
сказочник
Цитата kes3615 ()
ну Настя ты вообще чемпион))

ага, еще бы что-нибудь где-нибудь убралось...
Цитата Irinka ()
а это что за зверь? закаж?

Вот он

IrinkaДата: Вторник, 08.04.2014, 15:00 | Сообщение # 2320
сказочник
Цитата Мишэль ()
Irinka, ты почему еще не на улице?? :)

Мишэль, мы сегодня две прививки всандалили девочке моей sad она плакала cry щас пару дней дом посидим, понаблюдаем

IrinkaДата: Вторник, 08.04.2014, 15:02 | Сообщение # 2321
сказочник
Цитата стюша ()
Вот он

оооо, не , я на такой подвиг не решусь - я с детства боюсь этой штуки laugh

moonДата: Вторник, 08.04.2014, 15:04 | Сообщение # 2322
долгожитель
Цитата Irinka ()
Мишэль, мы сегодня две прививки всандалили девочке моей она плакала щас пару дней дом посидим, понаблюдаем

карантин закончился???много народу?

стюшаДата: Вторник, 08.04.2014, 15:07 | Сообщение # 2323
сказочник
Цитата Irinka ()
оооо, не , я на такой подвиг не решусь - я с детства боюсь этой штуки

я тоже его боялась, но зато сразу и пресс и спина, и руки напрягаются:)
Цитата Irinka ()
мы сегодня две прививки всандалили девочке моей она плакала

жалко деток.. как себя Света после прививки ведет? Я так поняла АКДС с полиомиелитом ставили?

kes3615Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:24 | Сообщение # 2324
долгожитель
Цитата стюша ()

Вот он

хм...тоже на такой заглядывалась...но..лень вперед меня родилась)) опять без дела будет валяться)))...дождусь я все таки тепла и на стадион и в тренажерку)

IrinkaДата: Вторник, 08.04.2014, 15:25 | Сообщение # 2325
сказочник
Цитата moon ()
арантин закончился???много народу?

народу уже прилично так , по сравнению с прошлым месяцем. карантин снят
Цитата стюша ()
жалко деток.. как себя Света после прививки ведет? Я так поняла АКДС с полиомиелитом ставили?

да, только с АКДСкой еще и гепатит поставили, а он как сказала м/с всегда при смешивании дает температуру у ре sad так что ждем cry что будет дальше...

стюшаДата: Вторник, 08.04.2014, 15:33 | Сообщение # 2326
сказочник
Цитата Irinka ()
да, только с АКДСкой еще и гепатит поставили, а он как сказала м/с всегда при смешивании дает температуру у ре так что ждем что будет дальше...

Дай Бог, чтобы легко пережили это все!
Цитата kes3615 ()
дождусь я все таки тепла и на стадион и в тренажерку

а я вот бегать себя не могу заставить. Как-то с подругой начинали по утрам на школьном спортике бегать, но энтузиазм быстро улетучился. Так что горжусь теми, кто бегает:)

ЮлькиусДата: Вторник, 08.04.2014, 16:23 | Сообщение # 2327
местный житель
Цитата kolibri ()
нужно учителей во время на пенсию отправлять, чтоб "шальные идеи" не проскакивали

Ой, у нас с музыкалкой такая проблема. Преподаватель по специальности постоянно нас своими "шальными идеями" шокирует. У папы уже терпение на исходе, я пока держусь. Пять лет ведь уже занимается, осталось три.
Цитата Софийка ()
А еще мы вчера банан попробовали! Когда Лёня распробовал, ловил мою руку с ложкой и сам направлял себе в ротик!!!

Нам банан тоже очень понравился! Я через сеточку давала.

Про банан то, я совсем забыла.

ЮлькиусДата: Вторник, 08.04.2014, 16:52 | Сообщение # 2328
местный житель
kes3615, а вы в какой школе учитесь, у дочи такая же программа.
Цитата Sabrina ()
Мы сейчас так едим: утром как проснулись поиграли часик полтора и кушаем овощи запиваем титей, потом через 3 часа только титя, еще часика через 3 едим фрукты+титя чуть-чуть)

Какие вы с Катюшкой молодцы, все так четко. Мы теперь без тити вообще отказываемся что либо кушать. У нас получается так, ложка каша+титя, ложка каша+титя, прямо цирк какой то. Сегодня такую истерику закатил, кашу не стал есть пока титю не дала. Вот и не знаю я, что делать?
Цитата стюша ()
а боковые желудочки были расширены?

Да, были

малинкаДата: Вторник, 08.04.2014, 16:54 | Сообщение # 2329
сказочник
Насть, я до 16.30 дрыхла, ито телефон зазвонил. Вот как набродилась, надышалась кислородом :-))

kes3615Дата: Вторник, 08.04.2014, 16:57 | Сообщение # 2330
долгожитель
Цитата Юлькиус ()
kes3615, а вы в какой школе учитесь, у дочи такая же программа.

в 26-й...у вас тоже "стандарты второго поколения"?

Сообщение отредактировал kes3615 - Вторник, 08.04.2014, 17:12

moonДата: Вторник, 08.04.2014, 16:58 | Сообщение # 2331
долгожитель
Дала я тож банан облизать,кое как отобрала laugh присосалась так

малинкаДата: Вторник, 08.04.2014, 16:59 | Сообщение # 2332
сказочник
Ты игрухи глянула на коляску?

стюшаДата: Вторник, 08.04.2014, 17:56 | Сообщение # 2333
сказочник
Цитата малинка ()
Насть, я до 16.30 дрыхла, ито телефон зазвонил. Вот как набродилась, надышалась кислородом :-))

молодец какая:)) Дарья тоже спала? Сёмка у меня после прогулки еще полчаса сладко спал:)
Цитата малинка ()
Ты игрухи глянула на коляску?

твои посмотрела. Хотела еще на сайте повыбирать чего-нибудь, а он у меня вообще тупит, ничего показывать не хочет:(

стюшаДата: Вторник, 08.04.2014, 17:56 | Сообщение # 2334
сказочник
Цитата moon ()
Дала я тож банан облизать,кое как отобрала присосалась так

laugh

СофийкаДата: Вторник, 08.04.2014, 19:05 | Сообщение # 2335
завсегдатай
Цитата Irinka ()
мы сегодня две прививки всандалили

Мы тоже сегодня поставили прививку...ТТТ... пока вроде все хорошо.
А еще от ужинали мясом впервые cherry В "Малы*ше" купили говядину с кабачком "Тем*а" с удовольствием 50 гр скушали. Добавляем в рацион мужчины мясо)) Сидит довольный после говядинки, поет accordion

••••••••••••••
Счастье есть!

КатёнкаДата: Вторник, 08.04.2014, 20:07 | Сообщение # 2336
долгожитель
moon,
Цитата
ну на пол года абонемент я не рискну брать,а разовые занятия сколько стоият и что там, делают?
Про разовые не знаю, мне наоборот охото на полгода взять, надо чтоб по расписанию было, мне так проще себя организовывать))) Я рекламу по телеку видела, позвонила уточнила, программа индивидуальная подбирается. Тренажеров много, и минисауна есть. А больше всего мне понравилось, что от моего дома 3 минуты ходьбы laugh Банан ложечкой мякоть соскребала и давала.
Софийка
Цитата
Нам банан тоже очень понравился! Я через сеточку давала. На следующий день в какулях просматривались темные волокна банана
. Да, меня поначалу эти темные волокна прям напугали, потом вспомнила, что от банана всегда так laugh
стюша,
Цитата
Еще в закупке купила себе тренажер - колесо. Вот это вообще вещь!!!!
Молодец!!! Я себя как то тоже заказывала тренажер, правжа другой, не выкупилось, так и забросила... laugh
Tyristka,
Цитата
вы вообще вундеркинды))
так вот получается... pardon У всех организмы разные, каждый по своемй развивается))

КатёнкаДата: Вторник, 08.04.2014, 20:14 | Сообщение # 2337
долгожитель
Evgesha мне невропатолог сказала, что сами они должны переворачиться к 6 месяцам. Если раньше, ничего страшного, а вот позднее не очень. Так что не переживай, успеем еще научиться)))
Irinka,
Цитата
только с АКДСкой еще и гепатит поставили, а он как сказала м/с всегда при смешивании дает температуру у ре
А зачем их тогда вместе ставить? Нельзя сделать промежуток? Раз карантин кончился, надо тоже идти...

малинкаДата: Вторник, 08.04.2014, 20:29 | Сообщение # 2338
сказочник
Настюх, с папой пообедали, его проводили и завалились с ней. Полчаса поглазели и уснули на 2часа, она 2,5 спала. Пойдём в чт с тобой на улку, завтра с мамой, в гости приедет, соскучилась :-))

стюшаДата: Вторник, 08.04.2014, 20:38 | Сообщение # 2339
сказочник
Цитата малинка ()
Пойдём в чт с тобой на улку

мы в четв. к неврологу собираемся. Если рано освободимся, позвоню тебе;)

kes3615Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:59 | Сообщение # 2340
долгожитель
стюша, можешь не переживать за уроки Семена )) Справишься на отлично)) laugh Юля сегодня 5 по информатике получила wink

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru