Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:52 | Сообщение # 2851 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата стюша ( ) надеюсь, что все хорошо у вас! И причина вашей стройности не связана со здоровьем. спасибо, я тоже очень на это надеюсь.. Цитата Irinka ( ) Настя, здесь ключевое слово "баранки"? Я ЗА! я только ЗА!
Цитата Катёнка ( ) А стул ежедневный? да ежедневный, иногда 2 раза за день, даже если мы поели кашу 2 раза и мяско Цитата Катёнка ( ) А еще у нас зубы лезут сверху...причем 3 сразу ну ничего вы зубастики)) Цитата Sabrina ( ) нет надо чтобы попа сидела на диване, а Насте лежа на животике нравится это делать)) Цитата Marisha_miass ( ) Мы все вместе каждый день ходим, но я с коляской стою у светофора, а то у школы дети кричат, кричат, не то слово)) мне кажется они со школы вылетают как будто света белого несколько лет не видели Цитата стюша ( ) я что-то уже месяц себя отсутствием сладкого, мучного и зарядкой по утрам мучаю, Настя -герой))) (сказала Лена, запивая чаем пряник :laugh: ) Цитата olga-83 ( ) Всем зимнего доброго утра . С новым годом! Цитата olga-83 ( ) Девочки, кто кушает кашку напишите какую и сколько ребеночек съедает. мы только каши Х*айн*ц едим: гречневую, рисовую, овсяную, пшеничную и многозерновую я брала...все хорошо кушает, за раз съедает гр 140, 2 раза в день
Цитата Irinka ( ) в этом вся суть: чем медленне уходят кг, тем сложнее им вернуться так что все норм! вот это точно, я как то за 2 недели скинула 8 кг, счастью не было предела, но все быстро так вернулось Цитата Caps_Lock74 ( ) мы енто дело в горшочек (папин подарок на 6мес.) делаем, нравится обеим, чистенько и аккуратненько )))) Катя, какие вы молодцы!
Как ваши детки ведут себя сегодня? Настя весь день вчера капризничала, ничего не ела...Вечером кое как накормила, и то...я кормлю не ест, Юлька начинает ее смешить и между делом ложечку ей в рот...вот так и накормила ее Юля)) кабачок потом только поела...его она всегда готова есть)) Сегодня вроде улыбаемся и едим...Сдали сегодня анализы...теперь ждем...начала давать капельки которые нам выписали и капсулы.... Завтра нам на свадьбу, а в такую погоду вообще нет желания, и не пойти не можем...брат у мужа женится..
Сообщение отредактировал kes3615 - Пятница, 25.04.2014, 10:53 |
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:56 | Сообщение # 2852 |
долгожитель
| Цитата kes3615 ( ) Как ваши детки ведут себя сегодня? ой плачуууууут, но не детки, а Я..........зууууууууууууббббааааааааааалииииииииииииит.......мудрости, падла, такая не встать, не лечь, а приготовить надо, да и детей развлекать.......ой не можууууууууу......
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:01 | Сообщение # 2853 |
долгожитель
| Цитата Caps_Lock74 ( ) ой плачуууууут, но не детки, а Я..........зууууууууууууббббааааааааааалииииииииииииит.......мудрости, падла, такая не встать, не лечь, а приготовить надо, да и детей развлекать.......ой не можууууууууу..... ой я тебя так понимаю у меня раньше это было проблемой № 1, чуть простыла и всёёёёёёёёё...а 2 года назад удалила оба...так теперь крррасота))
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:06 | Сообщение # 2854 |
легенда
| Цитата Sabrina ( ) Не не буду пробовать, думаю меня муж не поймет) Ай не могу!!!! Ох лечись давай! тоже еще гундоса хожу, чот не хочет гундос от мен уходить, наверно понравилось со мной! Цитата Caps_Lock74 ( ) мы енто дело в горшочек (папин подарок на 6мес.) делаем, нравится обеим, чистенько и аккуратненько )))) ох какие молодцы!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:15 | Сообщение # 2855 |
легенда
| Цитата Катёнка ( ) СЕгодня тоже температура, но не высокая, 37.2. почти не капризит даже...(ттт) ночью правда высокая поднималась, нурофен давала. держитесь! Цитата kes3615 ( ) а Насте лежа на животике нравится это делать)) а мы это утром делаем полусидя, в кроватке встает на коленки и делает на весу Цитата kes3615 ( ) Как ваши детки ведут себя сегодня? нормально вроде, хотя мы в последние 2 мес только и делаем что капризули Цитата Caps_Lock74 ( ) ой плачуууууут, но не детки, а Я..........зууууууууууууббббааааааааааалииииииииииииит.......мудрости, падла, такая не встать, не лечь, а приготовить надо, да и детей развлекать.......ой не можууууууууу...... ой ой ой, как же больно то блин, как я сочувствую, не могу эту боль переносить, поэтому с детства сразу устраняю это, лечу или удаляю.. Капли зубные попробуй, а еще лучше лидокаин не 0,2 а 0,5 вроде, он сильнее, в ампуле, на ватку и прикладывай.
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Пятница, 25.04.2014, 11:17 |
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:22 | Сообщение # 2856 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) я что-то уже месяц себя отсутствием сладкого, мучного и зарядкой по утрам мучаю, а толку только пара кг при лишних 15 кг, как минимум!
ой, а я тут на весы встала и обнаружила, что худею причем себя не ограничиваю..мучное трескаю осталось сбросить 5кг и я своем весе
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:25 | Сообщение # 2857 |
долгожитель
| Всем привет!в окно без слез не взглянишь(((а нам завтра на юбИлей ехать еще,боязно...
Стюша!я тож за полянку с баранками!;) Caps_Lock74, какие вы молодцы!так быстро взрослеете....а зуб....меня тож каждую ночь мучает...ооох....удаляй скорее!
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:27 | Сообщение # 2858 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) Как ваши детки ведут себя сегодня? мы 3 прошлых дня орали..ужас просто..сегодня ночью тоже не спали....сегодня пока еще не поняла...утром на экг не смогли поехать-такси нет
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:28 | Сообщение # 2859 |
долгожитель
| А мы сегодня чет с темпой 38 проснулись(((зубов не вижу...хворь что ли опять пришла(((
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:31 | Сообщение # 2860 |
долгожитель
| Кашку мы тож хай*нц едим гречка и рис...30-50гр всего,едим все ложкой...бутылки не берем...
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:38 | Сообщение # 2861 |
долгожитель
| kolibri, какая молодец!!!!!дай мне эти чудо-весы)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:39 | Сообщение # 2862 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) А мы сегодня чет с темпой 38 проснулись(((зубов не вижу...хворь что ли опять пришла((( ну-кась, выбросите ее в окошко!!!!!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:44 | Сообщение # 2863 |
легенда
| Цитата moon ( ) А мы сегодня чет с темпой 38 проснулись(((зубов не вижу...хворь что ли опять пришла((( да что это такое! Вам надо на юг срочняк с таким иммунитетом! Цитата kolibri ( ) ой, а я тут на весы встала и обнаружила, что худею причем себя не ограничиваю..мучное трескаю аналогично, на учет вставала на 2 кг больше была, щас встала 60.0 кг.. У меня ляхи только огроменные и бидоны больше обычного, а все остальное нормально, и щеки впалые, совсем худоба выгляжу на фэйс.
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:54 | Сообщение # 2864 |
долгожитель
| ещ одна дразнится, девчат ну кааааак????????????? ну почему у меня жопа, ляхи, ряха ой не можу.......
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:55 | Сообщение # 2865 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) Вам надо на юг срочняк и лишь кто пожил на юге знает, НЕ НАДО туда с таким иммунитетом )))))) там болячек в разы больше.
|
|
| |
Tyristka | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:06 | Сообщение # 2866 |
местный житель
| Цитата Татьяна79 ( ) налогично, на учет вставала на 2 кг больше была, щас встала 60.0 кг.. think У меня ляхи только огроменные и бидоны больше обычного, а все остальное нормально, и щеки впалые, совсем худоба выгляжу на фэйс. такая же проблема, но размер тить мне очень нравится, после моего А, Б - вообще прилично смотрится) а вот ляхи(((( чем их уменьшить? не знаю(
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:07 | Сообщение # 2867 |
легенда
| Цитата Caps_Lock74 ( ) и лишь кто пожил на юге знает, НЕ НАДО туда с таким иммунитетом )))))) там болячек в разы больше. у меня подруга съездили с дочерью и все прошло, а щас с сыном собираются
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:18 | Сообщение # 2868 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) ой, а я тут на весы встала и обнаружила, что худею причем себя не ограничиваю..мучное трескаю осталось сбросить 5кг и я своем весе вот везучая)) у меня еще 5 лишних кг остались)) я кстати только настроилась в воскрес побегать на стадионе, даже муж сказал компанию составит ...и тут такая погода)) всё против меня)) Цитата kolibri ( ) мы 3 прошлых дня орали..ужас просто. вот и мы 3 дня орали, психовали...сегодня более менее.. Цитата Caps_Lock74 ( ) ну почему у меня жопа, ляхи, ряха ой не можу....... Катя, ты не одна такая)) у нас во весь коридор шкаф-купе зеркальный, я как мимо иду так посмотреть даже боюсь на себя
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:42 | Сообщение # 2869 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) в воскресенье и будет во сколько тебя ругать? Цитата olga-83 ( ) Всем зимнего доброго утра Цитата Caps_Lock74 ( ) с добрым 84 февраля!!!)))))))))))))))))) точно подмечено!:))) Доброе утро:) Цитата Irinka ( ) без сладкого месяц? Цитата Tyristka ( ) стюша, сила воли у тебя определенно есть) ну фрукты, сухофрукты все-таки ем. И на Пасху кулич поела Цитата Sabrina ( ) А я сегодня встала как разбитое корыто, пришла и моя очередь поболеть, температура, сопли, чих, все по полной программе. Цитата moon ( ) А мы сегодня чет с темпой 38 проснулись(((зубов не вижу...хворь что ли опять пришла((( ну вот:( правильно, погода организму голову морочит.. Выздоравливайте! Цитата kes3615 ( ) (сказала Лена, запивая чаем пряник ) Цитата kes3615 ( ) Как ваши детки ведут себя сегодня? мы еще с сыном сегодня толком не виделись. Он проснулся раньше мамы, сам себя поразвлекал. А когда мама все-таки соизволила открыть глаза, то Семён уже захотел спать. Укачались, спим:) Он у меня, как правило, капризничает за несколько дней до изменения погоды. Цитата kes3615 ( ) Завтра нам на свадьбу, а в такую погоду вообще нет желания, и не пойти не можем...брат у мужа женится.. вот и мы завтра пофоткаться надумали. Выезжать, наверное, сегодня вечером уже надо будет. Цитата Caps_Lock74 ( ) ой плачуууууут, но не детки, а Я..........зууууууууууууббббааааааааааалииииииииииииит.......мудрости, падла, такая не встать, не лечь, а приготовить надо, да и детей развлекать.......ой не можууууууууу...... не поверишь, сегодня встала, а у меня десна опухшая ближе к горлу. Зуб мудрости решил дальше вылазить, а то только показался из десны и затих. Так что я тебя понимаю, тоже не айс как-то! Цитата kolibri ( ) ой, а я тут на весы встала и обнаружила, что худею причем себя не ограничиваю..мучное трескаю осталось сбросить 5кг и я своем весе Цитата Татьяна79 ( ) аналогично, на учет вставала на 2 кг больше была, щас встала 60.0 кг.. У меня ляхи только огроменные и бидоны больше обычного, а все остальное нормально, и щеки впалые, совсем худоба выгляжу на фэйс. Вот счастливые! Цитата Caps_Lock74 ( ) девчат ну кааааак????????????? ну почему у меня жопа, ляхи, ряха ой не можу....... такая же фигня... Муж все просит фотки прислать ему, пока на вахте. А мне аж стыдно. Отправляю только, где Семкой себя прикрываю Цитата Caps_Lock74 ( ) и лишь кто пожил на юге знает, НЕ НАДО туда с таким иммунитетом )))))) там болячек в разы больше. Может, после длительного пребывания там, болячки цепляются? У меня тоже в младших классах иммунитет слабенький был, стали 1-2 р. в год ездить на море, заметно лучше стало.
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:55 | Сообщение # 2870 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) ричем какет только когда её посадишь на попу, тужится аж вся покраснеет и так мило мне в глаза смотрит, пыталась её в этот момент над ванной держать - нет надо чтобы попа сидела на диване, как у неё так вообще получается неудобно ведь Цитата Татьяна79 ( ) а мы это утром делаем полусидя, в кроватке встает на коленки и делает на весу не дети, а виртуозы Цитата kes3615 ( ) я только ЗА! Цитата moon ( ) Стюша!я тож за полянку с баранками!;) это радует, что желание есть. Осталось только весну перезимовать:)))
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:05 | Сообщение # 2871 |
долгожитель
| Татьяна79, ой я бы с радостью на юга отдохнуть и сил набраться...надеюсь скоро представиться такая возможность...пока будем расти)))
Ой девочки мне кажется кг зависят от особенностей конституции тела и наследственности...у меня родмтели стройные и я всю жизнь худоба,хоть одни булки ешь)))у мужа есть полные и его после свадьбы разнесло как на дрожжах вот не знаю как нашим деткам повезло)))) Еще перекусы наш враг конечно!может обмен веществ нарушается после родов
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:08 | Сообщение # 2872 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) особенностей конституции тела и наследственности у меня мама, папа, 2 сестры - все под сто кг и выше, размер ноги у ж - 41, у папы 46 растоптанный, я всю жизнь 50 кг и размер ноги 36 )))))))
после родов и размер ноги уже 37,5..........и вес далеко не 50......но не хочу я мириться с этой конституцией и все )))) Юль, моего, кстати тоже разнесло после родов )))))
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:21 | Сообщение # 2873 |
сказочник
| я после дочи (а с ней я тоже много набрала 22 кг) долго сбрасывала вес..года через 2.5 пришла в свой вес (49-50)..а вот с сынком сейчас как то быстрее кг стали уходить..за Б. набрала 23кг, после родов, в течении месяца скинула 15кг..и потом долго не взвешивалась, но по животу то видно что уходит..сегодня вот встала и порадовалась..жду с нетерпением когда садовый сезон начнется, надеюсь с помощью "трудотерапии" еще сброшу и будет мне "ЩастьЯ"..хотя я в этот раз сильно не замарачивалась, даже после родов себе в зеркале нравилась (вот блин скромница ) и худеть собиралась когда титю бросим..
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:22 | Сообщение # 2874 |
долгожитель
| Caps_Lock74, ты ж говорила что массаж дал результат,значит не все так плохо в таком возрасте нога еще растет???я даже не думала....
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:31 | Сообщение # 2875 |
долгожитель
| нога не растет а растаптывается от веса )))))
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:43 | Сообщение # 2876 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) Завтра нам на свадьбу, а в такую погоду вообще нет желания, и не пойти не можем...брат у мужа женится.. клево, хорошо повеселиться! Цитата Caps_Lock74 ( ) зууууууууууууббббааааааааааалииииииииииииит..... понимаю тебя! мне к зубному надо тоже, а я все откладываю. Интересно, чего жду? Цитата kolibri ( ) ой, а я тут на весы встала и обнаружила, что худе Оля, молодец! поздравляю! Цитата moon ( ) а нам завтра на юбИлей ехать еще,боязно... и вам хорошо повеселиться! то что боязно по дорогам ехать - это факт! я седня доехать то доехала после массажа домой, а вото припарковаться не могла: в три места заезжала, везде в снегу увязала (сугробы пипец какие ), благо меня мужички вытолкали, увидели, как я беспомощно озираюсь и под колеса заглядываю, аж три!!!!! машины остановилось и все давай меня выталкивать - приятноооооооо Значит, не все еще потеряно, еще не сошла я с рельсов то, еще в депо не поставили старый трамвайчик Цитата moon ( ) А мы сегодня чет с темпой 38 проснулись( ну вот, что опять такое! выздоравливайте! Цитата Татьяна79 ( ) У меня ляхи только огроменные и бидоны больше обычного, вот и у меня титяны в эту Б и Р, стали больше, чес с Саней! Цитата Tyristka ( ) размер тить мне очень нравится, после моего А, Б - вообще прилично смотрится) это клево!, а у меня стали почти 3,5 , так мне не нра - хочу свои законные 2,5 Цитата kes3615 ( ) у меня еще 5 лишних кг остались)) как я тебя понимаю, сама хочу килограмм 8 скинуть, чтоб как в юности быть стройняшкой! и при этом ПРОДОЛЖАТЬ ЖРАТЬ СЛАДКОЕ!!!! Цитата стюша ( ) вот и мы завтра пофоткаться надумали ого, куда это вы? фотосешшн? Цитата стюша ( ) не дети, а виртуозы и не говори!
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 25.04.2014, 14:22 | Сообщение # 2877 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) Значит, не все еще потеряно, еще не сошла я с рельсов то, еще в депо не поставили старый трамвайчик ты моришь! Цитата Irinka ( ) ого, куда это вы? фотосешшн? в бе\лый кро\лик хотели с цыплятами... но теперь фиг знает, поедем ли:(
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 14:45 | Сообщение # 2878 |
легенда
| Цитата Caps_Lock74 ( ) Юль, моего, кстати тоже разнесло после родов ))))) И кто тогда после этого из вас рожал ? Цитата Irinka ( ) благо меня мужички вытолкали, увидели, как я беспомощно озираюсь и под колеса заглядываю, аж три!!!!! машины остановилось и все давай меня выталкивать - приятноооооооо У мен было как однажды: приехала Дочь привезла на танцы, сижу в машине жду, смотрю омывайка заканчивается, дай, думаю, налью... Капот открыла полезла за бутылкой в багажник. Подходит парень, грит вам помочь? Я грю нет не надо, спасибо.. Он: Давайте помогу, что у вас? Я: да вот воду налить хочу омывайка закончилась... Он в ступоре, Точно не надо?Я грю да нет конечно :laugh: Когда зеркало на десятке мне снесли, у мен полная машина мужиков, сидим ГАИ ждем, только 1 мимо нас мужик проходил и в недоумении почему я зеркало потеряла мне его в салон занес И не один больше не подходил, хотя часов пять стояли на дороге. Зато около универа всегда машин полно, мне всегда стараются маячить чтоб выехать, тож приятно. Цитата Tyristka ( ) такая же проблема, но размер тить мне очень нравится, после моего А, Б - вообще прилично смотрится) Ой у меня тройку всегда ношу, но щас моя 3,5-4 мне нравится, особенно в тройку когда их укладываю, так прям декольте приятное
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Пятница, 25.04.2014, 14:46 |
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 14:54 | Сообщение # 2879 |
легенда
| Сижу вам тут пишУ, а сама мел кусаю, вот кусок диаметром в 3 см съелла....даже не заметила, и еще б сожрала.... Недавно думаю, вот наесться до рвотного, чтоб хотелка пропала..... наелась..... не пропала... Незнаю чо уж сделать,тут перед экз на конс-ции сидим, препод начал на доске объяснять...достает новый длинный мел....а я не могу смотрю на него и желание встать отломить и сидеть смаковать... ппц, еле пережила это.
|
|
| |
Tyristka | Дата: Пятница, 25.04.2014, 15:00 | Сообщение # 2880 |
местный житель
| Татьяна79, у меня подруга во время Б три пачки глины съедала еще мне говорила, что с чаем вообще вещь
|
|
| |
|
|