[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки
kes3615Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:52 | Сообщение # 2851
долгожитель
Статус: Offline
Цитата стюша ()
надеюсь, что все хорошо у вас! И причина вашей стройности не связана со здоровьем.

спасибо, я тоже очень на это надеюсь..
Цитата Irinka ()
Настя, здесь ключевое слово "баранки"? Я ЗА!

я только ЗА! laugh

Цитата Катёнка ()
А стул ежедневный?

да ежедневный, иногда 2 раза за день, даже если мы поели кашу 2 раза и мяско
Цитата Катёнка ()
А еще у нас зубы лезут сверху...причем 3 сразу

ну ничего вы зубастики))
Цитата Sabrina ()
нет надо чтобы попа сидела на диване,

а Насте лежа на животике нравится это делать))
Цитата Marisha_miass ()
Мы все вместе каждый день ходим, но я с коляской стою у светофора, а то у школы дети кричат,

кричат, не то слово)) мне кажется они со школы вылетают как будто света белого несколько лет не видели laugh
Цитата стюша ()
я что-то уже месяц себя отсутствием сладкого, мучного и зарядкой по утрам мучаю,

Настя -герой))) laugh (сказала Лена, запивая чаем пряник laugh :laugh: laugh )
Цитата olga-83 ()
Всем зимнего доброго утра .

С новым годом!
Цитата olga-83 ()
Девочки, кто кушает кашку напишите какую и сколько ребеночек съедает.

мы только каши Х*айн*ц едим: гречневую, рисовую, овсяную, пшеничную и многозерновую я брала...все хорошо кушает, за раз съедает гр 140, 2 раза в день

Цитата Irinka ()
в этом вся суть: чем медленне уходят кг, тем сложнее им вернуться так что все норм!

вот это точно, я как то за 2 недели скинула 8 кг, счастью не было предела, но все быстро так вернулось
Цитата Caps_Lock74 ()
мы енто дело в горшочек (папин подарок на 6мес.) делаем, нравится обеим, чистенько и аккуратненько ))))

Катя, какие вы молодцы! wink

Как ваши детки ведут себя сегодня? Настя весь день вчера капризничала, ничего не ела...Вечером кое как накормила, и то...я кормлю не ест, Юлька начинает ее смешить и между делом ложечку ей в рот...вот так и накормила ее Юля)) кабачок потом только поела...его она всегда готова есть)) Сегодня вроде улыбаемся и едим...Сдали сегодня анализы...теперь ждем...начала давать капельки которые нам выписали и капсулы....
Завтра нам на свадьбу, а в такую погоду вообще нет желания, и не пойти не можем...брат у мужа женится..

Сообщение отредактировал kes3615 - Пятница, 25.04.2014, 10:53

Caps_Lock74Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:56 | Сообщение # 2852
долгожитель
Цитата kes3615 ()
Как ваши детки ведут себя сегодня?

ой плачуууууут, но не детки, а Я..........зууууууууууууббббааааааааааалииииииииииииит.......мудрости, падла, такая не встать, не лечь, а приготовить надо, да и детей развлекать.......ой не можууууууууу......

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

kes3615Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:01 | Сообщение # 2853
долгожитель
Цитата Caps_Lock74 ()
ой плачуууууут, но не детки, а Я..........зууууууууууууббббааааааааааалииииииииииииит.......мудрости, падла, такая не встать, не лечь, а приготовить надо, да и детей развлекать.......ой не можууууууууу.....

ой я тебя так понимаю cry у меня раньше это было проблемой № 1, чуть простыла и всёёёёёёёёё...а 2 года назад удалила оба...так теперь крррасота))

Татьяна79Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:06 | Сообщение # 2854
легенда
Цитата Sabrina ()
Не не буду пробовать, думаю меня муж не поймет)
laugh laugh laugh Ай не могу!!!! Ох лечись давай! тоже еще гундоса хожу, чот не хочет гундос от мен уходить, наверно понравилось со мной! laugh laugh
Цитата Caps_Lock74 ()
мы енто дело в горшочек (папин подарок на 6мес.) делаем, нравится обеим, чистенько и аккуратненько ))))

ох какие молодцы!

Татьяна79Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:15 | Сообщение # 2855
легенда
Цитата Катёнка ()
СЕгодня тоже температура, но не высокая, 37.2. почти не капризит даже...(ттт) ночью правда высокая поднималась, нурофен давала.
держитесь!
Цитата kes3615 ()
а Насте лежа на животике нравится это делать))
а мы это утром делаем полусидя, в кроватке встает на коленки и делает на весу laugh
Цитата kes3615 ()
нормально вроде, хотя мы в последние 2 мес только и делаем что капризули
Цитата Caps_Lock74 ()
ой плачуууууут, но не детки, а Я..........зууууууууууууббббааааааааааалииииииииииииит.......мудрости, падла, такая не встать, не лечь, а приготовить надо, да и детей развлекать.......ой не можууууууууу......
ой ой ой, как же больно то блин, как я сочувствую, не могу эту боль переносить, поэтому с детства сразу устраняю это, лечу или удаляю.. Капли зубные попробуй, а еще лучше лидокаин не 0,2 а 0,5 вроде, он сильнее, в ампуле, на ватку и прикладывай.

Сообщение отредактировал Татьяна79 - Пятница, 25.04.2014, 11:17

КолибриДата: Пятница, 25.04.2014, 11:22 | Сообщение # 2856
сказочник
Цитата стюша ()
я что-то уже месяц себя отсутствием сладкого, мучного и зарядкой по утрам мучаю, а толку только пара кг при лишних 15 кг, как минимум!

ой, а я тут на весы встала и обнаружила, что худею dietary причем себя не ограничиваю..мучное трескаю cake осталось сбросить 5кг и я своем весе clap clap clap

moonДата: Пятница, 25.04.2014, 11:25 | Сообщение # 2857
долгожитель
Всем привет!в окно без слез не взглянишь(((а нам завтра на юбИлей ехать еще,боязно...

Стюша!я тож за полянку с баранками!;)
Caps_Lock74, какие вы молодцы!так быстро взрослеете....а зуб....меня тож каждую ночь мучает...ооох....удаляй скорее!

КолибриДата: Пятница, 25.04.2014, 11:27 | Сообщение # 2858
сказочник
Цитата kes3615 ()

мы 3 прошлых дня орали..ужас просто..сегодня ночью тоже не спали....сегодня пока еще не поняла...утром на экг не смогли поехать-такси нет wacky wacky wacky

moonДата: Пятница, 25.04.2014, 11:28 | Сообщение # 2859
долгожитель
А мы сегодня чет с темпой 38 проснулись(((зубов не вижу...хворь что ли опять пришла(((

moonДата: Пятница, 25.04.2014, 11:31 | Сообщение # 2860
долгожитель
Кашку мы тож хай*нц едим гречка и рис...30-50гр всего,едим все ложкой...бутылки не берем...

Caps_Lock74Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:38 | Сообщение # 2861
долгожитель
kolibri, какая молодец!!!!!дай мне эти чудо-весы)))))))))))))))))))))))

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

Caps_Lock74Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:39 | Сообщение # 2862
долгожитель
Цитата moon ()
А мы сегодня чет с темпой 38 проснулись(((зубов не вижу...хворь что ли опять пришла(((

ну-кась, выбросите ее в окошко!!!!!

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

Татьяна79Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:44 | Сообщение # 2863
легенда
Цитата moon ()
да что это такое! Вам надо на юг срочняк с таким иммунитетом!
Цитата kolibri ()
ой, а я тут на весы встала и обнаружила, что худею причем себя не ограничиваю..мучное трескаю

аналогично, на учет вставала на 2 кг больше была, щас встала 60.0 кг.. think У меня ляхи только огроменные и бидоны больше обычного, а все остальное нормально, и щеки впалые, совсем худоба выгляжу на фэйс.

Caps_Lock74Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:54 | Сообщение # 2864
долгожитель
ещ одна дразнится, девчат ну кааааак????????????? ну почему у меня жопа, ляхи, ряха angry ой не можу.......

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

Caps_Lock74Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:55 | Сообщение # 2865
долгожитель
Цитата Татьяна79 ()
Вам надо на юг срочняк

и лишь кто пожил на юге знает, НЕ НАДО туда с таким иммунитетом )))))) там болячек в разы больше.

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

TyristkaДата: Пятница, 25.04.2014, 12:06 | Сообщение # 2866
местный житель
Цитата Татьяна79 ()
налогично, на учет вставала на 2 кг больше была, щас встала 60.0 кг.. think У меня ляхи только огроменные и бидоны больше обычного, а все остальное нормально, и щеки впалые, совсем худоба выгляжу на фэйс.

такая же проблема, но размер тить мне очень нравится, после моего А, Б - вообще прилично смотрится) а вот ляхи(((( чем их уменьшить? не знаю( pardon

Татьяна79Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:07 | Сообщение # 2867
легенда
Цитата Caps_Lock74 ()
и лишь кто пожил на юге знает, НЕ НАДО туда с таким иммунитетом )))))) там болячек в разы больше.

у меня подруга съездили с дочерью и все прошло, а щас с сыном собираются think

kes3615Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:18 | Сообщение # 2868
долгожитель
Цитата kolibri ()
ой, а я тут на весы встала и обнаружила, что худею причем себя не ограничиваю..мучное трескаю осталось сбросить 5кг и я своем весе

вот везучая)) у меня еще 5 лишних кг остались))
я кстати только настроилась в воскрес побегать на стадионе, даже муж сказал компанию составит ...и тут такая погода)) всё против меня))
Цитата kolibri ()
мы 3 прошлых дня орали..ужас просто.

вот и мы 3 дня орали, психовали...сегодня более менее..
Цитата Caps_Lock74 ()
ну почему у меня жопа, ляхи, ряха ой не можу.......

Катя, ты не одна такая)) laugh у нас во весь коридор шкаф-купе зеркальный, я как мимо иду так посмотреть даже боюсь на себя laugh

стюшаДата: Пятница, 25.04.2014, 12:42 | Сообщение # 2869
сказочник
Цитата Irinka ()
в воскресенье и будет

во сколько тебя ругать?
Цитата olga-83 ()
Всем зимнего доброго утра

Цитата Caps_Lock74 ()
с добрым 84 февраля!!!))))))))))))))))))

точно подмечено!:))) Доброе утро:)
Цитата Irinka ()
без сладкого месяц?

Цитата Tyristka ()
стюша, сила воли у тебя определенно есть)

ну фрукты, сухофрукты все-таки ем. И на Пасху кулич поела ah
Цитата Sabrina ()
А я сегодня встала как разбитое корыто, пришла и моя очередь поболеть, температура, сопли, чих, все по полной программе.

Цитата moon ()

ну вот:( правильно, погода организму голову морочит.. Выздоравливайте!
Цитата kes3615 ()
(сказала Лена, запивая чаем пряник laugh )

laugh
Цитата kes3615 ()

мы еще с сыном сегодня толком не виделись. Он проснулся раньше мамы, сам себя поразвлекал. А когда мама все-таки соизволила открыть глаза, то Семён уже захотел спать. Укачались, спим:) Он у меня, как правило, капризничает за несколько дней до изменения погоды.
Цитата kes3615 ()
Завтра нам на свадьбу, а в такую погоду вообще нет желания, и не пойти не можем...брат у мужа женится..

вот и мы завтра пофоткаться надумали. Выезжать, наверное, сегодня вечером уже надо будет.
Цитата Caps_Lock74 ()

не поверишь, сегодня встала, а у меня десна опухшая ближе к горлу. Зуб мудрости решил дальше вылазить, а то только показался из десны и затих. Так что я тебя понимаю, тоже не айс как-то!
Цитата kolibri ()
ой, а я тут на весы встала и обнаружила, что худею причем себя не ограничиваю..мучное трескаю осталось сбросить 5кг и я своем весе

Цитата Татьяна79 ()
аналогично, на учет вставала на 2 кг больше была, щас встала 60.0 кг.. У меня ляхи только огроменные и бидоны больше обычного, а все остальное нормально, и щеки впалые, совсем худоба выгляжу на фэйс.

Вот счастливые!
Цитата Caps_Lock74 ()
девчат ну кааааак????????????? ну почему у меня жопа, ляхи, ряха ой не можу.......

такая же фигня... Муж все просит фотки прислать ему, пока на вахте. А мне аж стыдно. Отправляю только, где Семкой себя прикрываю laugh
Цитата Caps_Lock74 ()

Может, после длительного пребывания там, болячки цепляются? У меня тоже в младших классах иммунитет слабенький был, стали 1-2 р. в год ездить на море, заметно лучше стало.

стюшаДата: Пятница, 25.04.2014, 12:55 | Сообщение # 2870
сказочник
Цитата Sabrina ()
ричем какет только когда её посадишь на попу, тужится аж вся покраснеет и так мило мне в глаза смотрит, пыталась её в этот момент над ванной держать - нет надо чтобы попа сидела на диване, как у неё так вообще получается неудобно ведь

Цитата Татьяна79 ()
а мы это утром делаем полусидя, в кроватке встает на коленки и делает на весу

не дети, а виртуозы laugh
Цитата kes3615 ()
я только ЗА!

Цитата moon ()
Стюша!я тож за полянку с баранками!;)

это радует, что желание есть. Осталось только весну перезимовать:)))

moonДата: Пятница, 25.04.2014, 13:05 | Сообщение # 2871
долгожитель
Татьяна79, ой я бы с радостью на юга отдохнуть и сил набраться...надеюсь скоро представиться такая возможность...пока будем расти)))

Ой девочки мне кажется кг зависят от особенностей конституции тела и наследственности...у меня родмтели стройные и я всю жизнь худоба,хоть одни булки ешь)))у мужа есть полные и его после свадьбы разнесло как на дрожжах laugh вот не знаю как нашим деткам повезло))))
Еще перекусы наш враг конечно!может обмен веществ нарушается после родов think

Caps_Lock74Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:08 | Сообщение # 2872
долгожитель
Цитата moon ()
особенностей конституции тела и наследственности

у меня мама, папа, 2 сестры - все под сто кг и выше, размер ноги у ж - 41, у папы 46 растоптанный, я всю жизнь 50 кг и размер ноги 36 )))))))

после родов и размер ноги уже 37,5..........и вес далеко не 50......но не хочу я мириться с этой конституцией и все ))))
Юль, моего, кстати тоже разнесло после родов )))))

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

КолибриДата: Пятница, 25.04.2014, 13:21 | Сообщение # 2873
сказочник
я после дочи (а с ней я тоже много набрала 22 кг) долго сбрасывала вес..года через 2.5 пришла в свой вес (49-50)..а вот с сынком сейчас как то быстрее кг стали уходить..за Б. набрала 23кг, после родов, в течении месяца скинула 15кг..и потом долго не взвешивалась, но по животу то видно что уходит..сегодня вот встала и порадовалась..жду с нетерпением когда садовый сезон начнется, надеюсь с помощью "трудотерапии" еще сброшу и будет мне "ЩастьЯ"..хотя я в этот раз сильно не замарачивалась, даже после родов себе в зеркале нравилась (вот блин скромница laugh ) и худеть собиралась когда титю бросим.. :)

moonДата: Пятница, 25.04.2014, 13:22 | Сообщение # 2874
долгожитель
Caps_Lock74, ты ж говорила что массаж дал результат,значит не все так плохо wink в таком возрасте нога еще растет???я даже не думала....

Caps_Lock74Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:31 | Сообщение # 2875
долгожитель
нога не растет а растаптывается от веса )))))

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

IrinkaДата: Пятница, 25.04.2014, 13:43 | Сообщение # 2876
сказочник
Цитата kes3615 ()

клево, хорошо повеселиться!
Цитата Caps_Lock74 ()
зууууууууууууббббааааааааааалииииииииииииит.....

понимаю тебя! мне к зубному надо тоже, а я все откладываю. Интересно, чего жду? think
Цитата kolibri ()
ой, а я тут на весы встала и обнаружила, что худе

Оля, молодец! поздравляю!
Цитата moon ()
а нам завтра на юбИлей ехать еще,боязно...

и вам хорошо повеселиться!
то что боязно по дорогам ехать - это факт! я седня доехать то доехала после массажа домой, а вото припарковаться не могла: в три места заезжала, везде в снегу увязала (сугробы пипец какие angry ), благо меня мужички вытолкали, увидели, как я беспомощно озираюсь и под колеса заглядываю, аж три!!!!! машины остановилось и все давай меня выталкивать - приятноооооооо laugh laugh laugh Значит, не все еще потеряно, еще не сошла я с рельсов то, еще в депо не поставили старый трамвайчик cool
Цитата moon ()
А мы сегодня чет с темпой 38 проснулись(

ну вот, что опять такое! выздоравливайте!
Цитата Татьяна79 ()
У меня ляхи только огроменные и бидоны больше обычного,

вот и у меня титяны в эту Б и Р, стали больше, чес с Саней!
Цитата Tyristka ()
размер тить мне очень нравится, после моего А, Б - вообще прилично смотрится)

это клево!, а у меня стали почти 3,5 , так мне не нра - хочу свои законные 2,5 tease
Цитата kes3615 ()
у меня еще 5 лишних кг остались))

как я тебя понимаю, сама хочу килограмм 8 скинуть, чтоб как в юности быть стройняшкой! и при этом ПРОДОЛЖАТЬ ЖРАТЬ СЛАДКОЕ!!!! laugh laugh
Цитата стюша ()
вот и мы завтра пофоткаться надумали

ого, куда это вы? фотосешшн?
Цитата стюша ()
не дети, а виртуозы

и не говори! laugh laugh laugh

стюшаДата: Пятница, 25.04.2014, 14:22 | Сообщение # 2877
сказочник
Цитата Irinka ()
Значит, не все еще потеряно, еще не сошла я с рельсов то, еще в депо не поставили старый трамвайчик

laugh laugh laugh ты моришь!
Цитата Irinka ()
ого, куда это вы? фотосешшн?

в бе\лый кро\лик хотели с цыплятами... но теперь фиг знает, поедем ли:(

Татьяна79Дата: Пятница, 25.04.2014, 14:45 | Сообщение # 2878
легенда
Цитата Caps_Lock74 ()
Юль, моего, кстати тоже разнесло после родов )))))

И кто тогда после этого из вас рожал ? laugh
Цитата Irinka ()
благо меня мужички вытолкали, увидели, как я беспомощно озираюсь и под колеса заглядываю, аж три!!!!! машины остановилось и все давай меня выталкивать - приятноооооооо

У мен было как однажды: приехала Дочь привезла на танцы, сижу в машине жду, смотрю омывайка заканчивается, дай, думаю, налью... Капот открыла полезла за бутылкой в багажник. Подходит парень, грит вам помочь? Я грю нет не надо, спасибо.. Он: Давайте помогу, что у вас? Я: да вот воду налить хочу омывайка закончилась... Он в ступоре, Точно не надо?Я грю да нет конечно laugh :laugh:
Когда зеркало на десятке мне снесли, у мен полная машина мужиков, сидим ГАИ ждем, только 1 мимо нас мужик проходил и в недоумении почему я зеркало потеряла мне его в салон занес laugh И не один больше не подходил, хотя часов пять стояли на дороге.
Зато около универа всегда машин полно, мне всегда стараются маячить чтоб выехать, тож приятно.
Цитата Tyristka ()
такая же проблема, но размер тить мне очень нравится, после моего А, Б - вообще прилично смотрится)
Ой у меня тройку всегда ношу, но щас моя 3,5-4 мне нравится, особенно в тройку когда их укладываю, так прям декольте приятное laugh

Сообщение отредактировал Татьяна79 - Пятница, 25.04.2014, 14:46

Татьяна79Дата: Пятница, 25.04.2014, 14:54 | Сообщение # 2879
легенда
Сижу вам тут пишУ, а сама мел кусаю, вот кусок диаметром в 3 см съелла....даже не заметила, и еще б сожрала.... Недавно думаю, вот наесться до рвотного, чтоб хотелка пропала..... наелась..... не пропала... sad
Незнаю чо уж сделать,тут перед экз на конс-ции сидим, препод начал на доске объяснять...достает новый длинный мел....а я не могу смотрю на него и желание встать отломить и сидеть смаковать... ппц, еле пережила это. surprised wacky

TyristkaДата: Пятница, 25.04.2014, 15:00 | Сообщение # 2880
местный житель
Татьяна79, у меня подруга во время Б три пачки глины съедала wacky еще мне говорила, что с чаем вообще вещь laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru