[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 6
КатенькаДата: Пятница, 21.02.2014, 22:09 | Сообщение # 151
долгожитель
Статус: Offline
Цитата MARIKA ()
А я вот пришла с магаза- сварила картошки и натрескалась вареной картошки с квашеной капустой и рада laugh ребенку сделала пюрешку и тефтельки и все..устала я laugh

в твоем положении это нормально что ты устала, тебе бы побольше отдыхать

Цитата MARIKA ()
хочется знать что все хорошо, а то не дай Бог в Че отправят рожать..а мне никак нельзя туда, у меня мелкий еще мелкий и муж на работе

ты главное не паникуй раньше времени, успокойся и лучше мне кажется всё таки сходить платно - чтобы и нормальный узист посмотрел, и ты не переживала столько времени.

BrilliantДата: Пятница, 21.02.2014, 22:09 | Сообщение # 152
долгожитель
Марика не расстраивайся раньше времени, на узи иди в Демидов к Ивановой, она хирург кардиолог. Тебя сердце как то беспокоит? Одышка, тахикардия есть?

MARIKAДата: Пятница, 21.02.2014, 22:16 | Сообщение # 153
сказочник
Цитата Катенька ()
Цитата MARIKA ()
хочется знать что все хорошо, а то не дай Бог в Че отправят рожать..а мне никак нельзя туда, у меня мелкий еще мелкий и муж на работе

ты главное не паникуй раньше времени, успокойся и лучше мне кажется всё таки сходить платно - чтобы и нормальный узист посмотрел, и ты не переживала столько времени.

я даже не знаю, кто у нас специалист хороший в этой области по узи..понятия не имею..пошла бы платно и не знаю к кому. pardon
Цитата Brilliant ()
Марика не расстраивайся раньше времени, на узи иди в Демидов к Ивановой, она хирург кардиолог. Тебя сердце как то беспокоит? Одышка, тахикардия есть?

да какая одышка)))тахикардия- нет, все как обычно- бывает просто покалывает где то в груди слева-кажется что сердце,да и то редко..
терапевт- в мою 1ую Б в конце Б когда к ней на прием надо идти- вот услышала что то немного шумит , но сказала магний попить и все..а щас че то прям конкретно шумит -аж на узи отправила.

YanochkaДата: Пятница, 21.02.2014, 22:16 | Сообщение # 154
завсегдатай
moon, Annka, sliva, Нали, Brilliant, kes3615, Б@ГИРК@, Nastena87,
Спасибо девочки!!!!!!!! angel
Нами зубки эти тяжело дались(
Цитата Катеринка ()
надо чтобы сначала ходить научился уверенно, потом обувь одевать. В обуви опять будет учиться ходить как-будто заново.

Мой в них сандалика плохо передвигается. А если сядет, то встать не может(((
Цитата MARIKA ()
У меня девочки терапевша в ЖК наслушала шумы в сердце че то полдня уже думала об этом- аж сердце кажется покалывать стало...на узи отправила..19марта на узи..а ждать до 19го не знаю хватит терпения или платно схожу- хочется знать что все хорошо, а то не дай Бог в Че отправят рожать..а мне никак нельзя туда, у меня мелкий еще мелкий и муж на работе

Ты заранее не переживай. Может все обойдется. А то эта терепевша в ЖК женщина со странностями,
может не правильный диагноз. Ты же первого сама родила и вторую родишь!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!! wink

BrilliantДата: Пятница, 21.02.2014, 22:18 | Сообщение # 155
долгожитель
Я до сих пор испытываю негативное отношение к терапевту жк, как она меня в первую беременность пугала, из мухи слона сделала! Сколько слез я пролила изза этого.

MARIKAДата: Пятница, 21.02.2014, 22:26 | Сообщение # 156
сказочник
Цитата Катенька ()
в твоем положении это нормально что ты устала, тебе бы побольше отдыхать

Катенька, Катя, отдых мне только снится)))) laugh laugh единственное время когда я отдыхаю- это когда я сплю...и хорошо, если сын хорошо спит и я тогда "отдохнувшая")))а днем- как хвостик ходит-

Добавлено (21.02.2014, 22:23)
---------------------------------------------

Цитата Brilliant ()
Я до сих пор испытываю негативное отношение к терапевту жк, как она меня в первую беременность пугала, из мухи слона сделала! Сколько слез я пролила изза этого.

Brilliant, а ты на Мг стояла на учете?

Добавлено (21.02.2014, 22:26)
ДЕвочки, кто что дарит мужьям на 23ье:? ))Я вот решила что мой обойдется laugh laugh laugh без подарка..приготовлю вкусненький ужин и хватит с него..

BrilliantДата: Пятница, 21.02.2014, 22:40 | Сообщение # 157
долгожитель
Да,я с Мг. У нас между беременностями мало времени прошло- это и дает нагрузку на сердце. В 1 бер был обычный пролапс, с таким без проблем у нас рожают, а вот во вторую- такой диагноз под конец, я как почитала про это в инете, сильно заочковала, но как видишь родила у нас сама, спасибо Буб-му!

ХохломаДата: Пятница, 21.02.2014, 22:42 | Сообщение # 158
долгожитель
Цитата Б@ГИРК@ ()
Olga_83, с 5 месяцами Марию!!!
kes3615, с 4 месяцами Настёнку!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! band birthday
Цитата MARIKA ()
У меня девочки терапевша в ЖК наслушала шумы в сердце

MARIKA, ой, Маш, этой бабушке уже, наверное, шумы шлышатся повсюду wacky Я вот ей все 9 месяцев доказывала, что у меня гипертонии нет, отстала только перед самыми родами. А так, шумы, наверное, это еще ни о чем не говорит. Я всю жизнь с шумами из-за дополнительных хордочек в сердце. Так что, не переживай заранее. wink
Девочки, а мы с горшком воюем cry Я его сажаю, а он встает тут же и все, ни в какую wacky Че делать-то?

КатеринкаДата: Пятница, 21.02.2014, 22:47 | Сообщение # 159
долгожитель
Цитата MARIKA ()
ДЕвочки, кто что дарит мужьям на 23ье:? ))

Я своему косметику купила по уходу за лицом, ато как-то говорит мне: "чет я старый стал, морщины какие-то..." Вот и пусть разглаживает laugh

Добавлено (21.02.2014, 22:44)

Цитата Хохлома ()
Девочки, а мы с горшком воюем Я его сажаю, а он встает тут же и все, ни в какую Че делать-то?

У них такое бывает, пройдет :)

Добавлено (21.02.2014, 22:47)
Я какие-нибудь штуки интересные давала. Шампунь, расческу, зуб.щетку, мочалку ну и всё в таком роде laugh иногда даже кошелёк приходилось доставать (без денег конечно)

Желаю всем добра!!!

КатенькаДата: Пятница, 21.02.2014, 22:54 | Сообщение # 160
долгожитель
Цитата Катеринка ()
ато как-то говорит мне: "чет я старый стал, морщины какие-то..." Вот и пусть разглаживает

laugh laugh прикольно.

Цитата MARIKA ()
Я вот решила что мой обойдется без подарка..приготовлю вкусненький ужин и хватит с него..

Я тоже решила обойтись ужином

Цитата MARIKA ()
а днем- как хвостик ходит-

у меня тоже хвостик - только пока не ходит, а ползает, пытается поймать мои ноги.

MARIKAДата: Пятница, 21.02.2014, 23:01 | Сообщение # 161
сказочник
Цитата Катеринка ()
Я своему косметику купила по уходу за лицом, ато как-то говорит мне: "чет я старый стал, морщины какие-то..." Вот и пусть разглаживает laugh

laugh laugh laugh laugh laugh
Цитата Хохлома ()
Девочки, а мы с горшком воюем cry Я его сажаю, а он встает тут же и все, ни в какую wacky Че делать-то?

Хохлома, мы вообще забыли про горшок...редко когда посажу его..он либо сидит делает дела..либо вот тоже встает и ни в какую не посадишь... pardon

ZyamaДата: Пятница, 21.02.2014, 23:09 | Сообщение # 162
долгожитель
MARIKA, не переживай , все хорошо будет ))) я тож вас начиталась , мужа в девятом часу за тортом отправила в дворик )))

MARIKAДата: Пятница, 21.02.2014, 23:12 | Сообщение # 163
сказочник
Zyama, ой блн, Марин с приездом вас!! Как отдохнули..как Ева? я все думала что я хотела написать и вот вспомнила))) laugh

ZyamaДата: Пятница, 21.02.2014, 23:16 | Сообщение # 164
долгожитель
MARIKA, спасибо. ) все хорошо , полет - это жесть конечно , жарко, места мало , а отдых супер )))) ларингит прошел быстро )) купались , в песке играли , вечером Ева с бабулей , а мы гулять ))))) обжиралово там конечно. ))))) не похудеешь )))

ТанюшенькаДата: Пятница, 21.02.2014, 23:28 | Сообщение # 165
долгожитель
Zyama, сколько по времени летели?

Nastena87Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:36 | Сообщение # 166
долгожитель
Цитата Brilliant ()

меня во время берем-ти терапевт даже не слушал, подпись поставил и все cool

ZyamaДата: Пятница, 21.02.2014, 23:37 | Сообщение # 167
долгожитель
Танюшенька, 6 часов

Nastena87Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:39 | Сообщение # 168
долгожитель
Zyama, Марин вы в каком отеле были? и где в Хургаде или Шарме?

AnnkaДата: Пятница, 21.02.2014, 23:43 | Сообщение # 169
долгожитель
Цитата Катенька ()
Я тоже решила обойтись ужином

я Вас почитала и тоже решила, что обойдусь ужином laugh осталось придумать каким think
Цитата Катенька ()
у меня тоже хвостик - только пока не ходит, а ползает, пытается поймать мои ноги.

мы так же

КатенькаДата: Пятница, 21.02.2014, 23:46 | Сообщение # 170
долгожитель
Цитата Annka ()
мы так же

а когда поймает то встает и руки тянет чтоб её водили wacky и так целый день

Nastena87Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:51 | Сообщение # 171
долгожитель
Цитата MARIKA ()
ДЕвочки, кто что дарит мужьям на 23ье:? ))

Я своему духи подарили и уехала к родителям в Златоуст, пусть сам себе ужин готовит laugh

MARIKAДата: Пятница, 21.02.2014, 23:53 | Сообщение # 172
сказочник
Катенька, Annka, а мой все показывает и включает уже муз.центр- и показывает на ноут- типа включай двай музыку..целый день песни слушает..у меня уже крышак едет..и так каждый день ..проснется- из кроватки достанешь, поставишь и бегом в зал- тыкать в центр и включай ему песни.. wacky wacky

Добавлено (21.02.2014, 23:53)
Nastena87,

Цитата Nastena87 ()
Я своему духи подарили и уехала к родителям в Златоуст, пусть сам себе ужин готовит laugh

ничего себе ты))) laugh laugh

Б@ГИРК@Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:54 | Сообщение # 173
местный житель
Цитата MARIKA ()
всё-- реально бум в магазах- неожиданно раскупилась вся печень laugh laugh laugh

а всё началось с того.чем деток кормите)))))))))))
Цитата MARIKA ()
У меня девочки терапевша в ЖК наслушала шумы в сердце sad че то полдня уже думала об этом- аж сердце кажется покалывать стало...

Ты давай сильно не переживай и не накручивай себя,лучше конечно сходить к платному,быстрее успокоишься...
Цитата MARIKA ()
ДЕвочки, кто что дарит мужьям на 23ье:? ))Я вот решила что мой обойдется laugh laugh laugh без подарка..приготовлю вкусненький ужин и хватит с него..

+10000000000000000000 не я одна такая,молодец))))))))))
Цитата Хохлома ()

у нас тоже,орёт прям...а держу над горшком всё нормально..
Цитата MARIKA ()
а днем- как хвостик ходит-

у меня ходит и ещё так громко говорит МАМААААААААААААА и вот так после дневного сна до ночного сна... wacky
Цитата Zyama ()
ларингит прошел быстро )) купались , в песке играли , вечером Ева с бабулей , а мы гулять )))))

вот видишь как всё хорошо!!!!!!!!!
Цитата Zyama ()
Танюшенька, 6 часов

обалдеть как долго wacky
wacky wacky wacky

MARIKAДата: Пятница, 21.02.2014, 23:59 | Сообщение # 174
сказочник
Цитата Annka ()
я Вас почитала и тоже решила, что обойдусь ужином laugh осталось придумать каким think

Annka, так приготовь то что мужу особенно нравится laugh laugh пусть порадуется laugh laugh

Добавлено (21.02.2014, 23:59)

Цитата Б@ГИРК@ ()
у меня ходит и ещё так громко говорит МАМААААААААААААА и вот так после дневного сна до ночного сна... wacky

Б@ГИРК@, laugh laugh laugh
у тебя хоть гворит мама..мой только гундит,либо:laugh: laugh
Цитата Б@ГИРК@ ()
Ты давай сильно не переживай и не накручивай себя,лучше конечно сходить к платному,быстрее успокоишься...

да вроде отвлекаюсь на дела..потом че то сижу и вспоминаю все таки иногда.

Б@ГИРК@Дата: Суббота, 22.02.2014, 00:06 | Сообщение # 175
местный житель
Цитата MARIKA ()

тебе как можно быстрее надо пройти УЗИ!!!!!

Добавлено (22.02.2014, 00:06)

Цитата MARIKA ()
Б@ГИРК@, laugh laugh laugh
у тебя хоть гворит мама..мой только гундит,либо:laugh: laugh

laugh
laugh laugh laugh

Nastena87Дата: Суббота, 22.02.2014, 00:13 | Сообщение # 176
долгожитель
Цитата MARIKA ()

Знаешь мне кажется просто твой педиатр перестраховывается, а ты не переживай. Родишь и вторую хорошо

Добавлено (22.02.2014, 00:13)
Цитата MARIKA ()

ничего себе ты)))

Так я его не вижу целыми днями, он то на работе то на сессии

Сообщение отредактировал Nastena87 - Суббота, 22.02.2014, 00:13

ZyamaДата: Суббота, 22.02.2014, 00:15 | Сообщение # 177
долгожитель
Nastena87, в шарме , отель парк ин ))

Nastena87Дата: Суббота, 22.02.2014, 00:18 | Сообщение # 178
долгожитель
Zyama, Классный отель. Вы кстати от груди отучились?

ZyamaДата: Суббота, 22.02.2014, 00:20 | Сообщение # 179
долгожитель
У нас Ева там научилась просьбы выполнять наши , говорим ей неси папе игрушку , несет , маме неси , несет , бабе ))) и танцевать стала, как только музыку слышит )) новые слова появились в лексиконе ( пить , дай , тюлюль))))))

Добавлено (22.02.2014, 00:20)
Nastena87, нам понравилось )) нет еще , наоборот там просила чаше , хочу после сессии начать ))) у нас прикол , Ева берет лиф от купальника , мне несет , машет и кричит Титиииииии

Б@ГИРК@Дата: Суббота, 22.02.2014, 00:21 | Сообщение # 180
местный житель
Цитата Zyama ()
у нас прикол , Ева берет лиф от купальника , мне несет , машет и кричит Титиииииии

laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru