Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 6
| |
Катенька | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:09 | Сообщение # 151 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата MARIKA ( ) А я вот пришла с магаза- сварила картошки и натрескалась вареной картошки с квашеной капустой и рада ребенку сделала пюрешку и тефтельки и все..устала я в твоем положении это нормально что ты устала, тебе бы побольше отдыхать
Цитата MARIKA ( ) хочется знать что все хорошо, а то не дай Бог в Че отправят рожать..а мне никак нельзя туда, у меня мелкий еще мелкий и муж на работе ты главное не паникуй раньше времени, успокойся и лучше мне кажется всё таки сходить платно - чтобы и нормальный узист посмотрел, и ты не переживала столько времени.
|
|
| |
Brilliant | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:09 | Сообщение # 152 |
долгожитель
| Марика не расстраивайся раньше времени, на узи иди в Демидов к Ивановой, она хирург кардиолог. Тебя сердце как то беспокоит? Одышка, тахикардия есть?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:16 | Сообщение # 153 |
сказочник
| Цитата Катенька ( ) Цитата MARIKA () хочется знать что все хорошо, а то не дай Бог в Че отправят рожать..а мне никак нельзя туда, у меня мелкий еще мелкий и муж на работе
ты главное не паникуй раньше времени, успокойся и лучше мне кажется всё таки сходить платно - чтобы и нормальный узист посмотрел, и ты не переживала столько времени. я даже не знаю, кто у нас специалист хороший в этой области по узи..понятия не имею..пошла бы платно и не знаю к кому. Цитата Brilliant ( ) Марика не расстраивайся раньше времени, на узи иди в Демидов к Ивановой, она хирург кардиолог. Тебя сердце как то беспокоит? Одышка, тахикардия есть? да какая одышка)))тахикардия- нет, все как обычно- бывает просто покалывает где то в груди слева-кажется что сердце,да и то редко.. терапевт- в мою 1ую Б в конце Б когда к ней на прием надо идти- вот услышала что то немного шумит , но сказала магний попить и все..а щас че то прям конкретно шумит -аж на узи отправила.
|
|
| |
Yanochka | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:16 | Сообщение # 154 |
завсегдатай
| moon, Annka, sliva, Нали, Brilliant, kes3615, Б@ГИРК@, Nastena87, Спасибо девочки!!!!!!!! Нами зубки эти тяжело дались( Цитата Катеринка ( ) надо чтобы сначала ходить научился уверенно, потом обувь одевать. В обуви опять будет учиться ходить как-будто заново. Мой в них сандалика плохо передвигается. А если сядет, то встать не может((( Цитата MARIKA ( ) У меня девочки терапевша в ЖК наслушала шумы в сердце че то полдня уже думала об этом- аж сердце кажется покалывать стало...на узи отправила..19марта на узи..а ждать до 19го не знаю хватит терпения или платно схожу- хочется знать что все хорошо, а то не дай Бог в Че отправят рожать..а мне никак нельзя туда, у меня мелкий еще мелкий и муж на работе Ты заранее не переживай. Может все обойдется. А то эта терепевша в ЖК женщина со странностями, может не правильный диагноз. Ты же первого сама родила и вторую родишь!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:18 | Сообщение # 155 |
долгожитель
| Я до сих пор испытываю негативное отношение к терапевту жк, как она меня в первую беременность пугала, из мухи слона сделала! Сколько слез я пролила изза этого.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:26 | Сообщение # 156 |
сказочник
| Цитата Катенька ( ) в твоем положении это нормально что ты устала, тебе бы побольше отдыхать Катенька, Катя, отдых мне только снится)))) единственное время когда я отдыхаю- это когда я сплю...и хорошо, если сын хорошо спит и я тогда "отдохнувшая")))а днем- как хвостик ходит-Добавлено (21.02.2014, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата Brilliant ( ) Я до сих пор испытываю негативное отношение к терапевту жк, как она меня в первую беременность пугала, из мухи слона сделала! Сколько слез я пролила изза этого. Brilliant, а ты на Мг стояла на учете?Добавлено (21.02.2014, 22:26) --------------------------------------------- ДЕвочки, кто что дарит мужьям на 23ье:? ))Я вот решила что мой обойдется без подарка..приготовлю вкусненький ужин и хватит с него..
|
|
| |
Brilliant | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:40 | Сообщение # 157 |
долгожитель
| Да,я с Мг. У нас между беременностями мало времени прошло- это и дает нагрузку на сердце. В 1 бер был обычный пролапс, с таким без проблем у нас рожают, а вот во вторую- такой диагноз под конец, я как почитала про это в инете, сильно заочковала, но как видишь родила у нас сама, спасибо Буб-му!
|
|
| |
Хохлома | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:42 | Сообщение # 158 |
долгожитель
| Цитата Б@ГИРК@ ( ) Olga_83, с 5 месяцами Марию!!! kes3615, с 4 месяцами Настёнку!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Цитата MARIKA ( ) У меня девочки терапевша в ЖК наслушала шумы в сердце MARIKA, ой, Маш, этой бабушке уже, наверное, шумы шлышатся повсюду Я вот ей все 9 месяцев доказывала, что у меня гипертонии нет, отстала только перед самыми родами. А так, шумы, наверное, это еще ни о чем не говорит. Я всю жизнь с шумами из-за дополнительных хордочек в сердце. Так что, не переживай заранее. Девочки, а мы с горшком воюем Я его сажаю, а он встает тут же и все, ни в какую Че делать-то?
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:47 | Сообщение # 159 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) ДЕвочки, кто что дарит мужьям на 23ье:? )) Я своему косметику купила по уходу за лицом, ато как-то говорит мне: "чет я старый стал, морщины какие-то..." Вот и пусть разглаживает Добавлено (21.02.2014, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата Хохлома ( ) Девочки, а мы с горшком воюем Я его сажаю, а он встает тут же и все, ни в какую Че делать-то? У них такое бывает, пройдет Добавлено (21.02.2014, 22:47) --------------------------------------------- Я какие-нибудь штуки интересные давала. Шампунь, расческу, зуб.щетку, мочалку ну и всё в таком роде иногда даже кошелёк приходилось доставать (без денег конечно)
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:54 | Сообщение # 160 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) ато как-то говорит мне: "чет я старый стал, морщины какие-то..." Вот и пусть разглаживает прикольно.
Цитата MARIKA ( ) Я вот решила что мой обойдется без подарка..приготовлю вкусненький ужин и хватит с него.. Я тоже решила обойтись ужином
Цитата MARIKA ( ) а днем- как хвостик ходит- у меня тоже хвостик - только пока не ходит, а ползает, пытается поймать мои ноги.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:01 | Сообщение # 161 |
сказочник
| Цитата Катеринка ( ) Я своему косметику купила по уходу за лицом, ато как-то говорит мне: "чет я старый стал, морщины какие-то..." Вот и пусть разглаживает laugh Цитата Хохлома ( ) Девочки, а мы с горшком воюем cry Я его сажаю, а он встает тут же и все, ни в какую wacky Че делать-то? Хохлома, мы вообще забыли про горшок...редко когда посажу его..он либо сидит делает дела..либо вот тоже встает и ни в какую не посадишь...
|
|
| |
Zyama | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:09 | Сообщение # 162 |
долгожитель
| MARIKA, не переживай , все хорошо будет ))) я тож вас начиталась , мужа в девятом часу за тортом отправила в дворик )))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:12 | Сообщение # 163 |
сказочник
| Zyama, ой блн, Марин с приездом вас!! Как отдохнули..как Ева? я все думала что я хотела написать и вот вспомнила)))
|
|
| |
Zyama | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:16 | Сообщение # 164 |
долгожитель
| MARIKA, спасибо. ) все хорошо , полет - это жесть конечно , жарко, места мало , а отдых супер )))) ларингит прошел быстро )) купались , в песке играли , вечером Ева с бабулей , а мы гулять ))))) обжиралово там конечно. ))))) не похудеешь )))
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:28 | Сообщение # 165 |
долгожитель
| Zyama, сколько по времени летели?
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:36 | Сообщение # 166 |
долгожитель
| Цитата Brilliant ( ) Я до сих пор испытываю негативное отношение к терапевту жк, как она меня в первую беременность пугала, из мухи слона сделала! Сколько слез я пролила изза этого. меня во время берем-ти терапевт даже не слушал, подпись поставил и все
|
|
| |
Zyama | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:37 | Сообщение # 167 |
долгожитель
| Танюшенька, 6 часов
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:39 | Сообщение # 168 |
долгожитель
| Zyama, Марин вы в каком отеле были? и где в Хургаде или Шарме?
|
|
| |
Annka | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:43 | Сообщение # 169 |
долгожитель
| Цитата Катенька ( ) Я тоже решила обойтись ужином я Вас почитала и тоже решила, что обойдусь ужином осталось придумать каким Цитата Катенька ( ) у меня тоже хвостик - только пока не ходит, а ползает, пытается поймать мои ноги. мы так же
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:46 | Сообщение # 170 |
долгожитель
| Цитата Annka ( ) мы так же а когда поймает то встает и руки тянет чтоб её водили и так целый день
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:51 | Сообщение # 171 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) ДЕвочки, кто что дарит мужьям на 23ье:? )) Я своему духи подарили и уехала к родителям в Златоуст, пусть сам себе ужин готовит
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:53 | Сообщение # 172 |
сказочник
| Катенька, Annka, а мой все показывает и включает уже муз.центр- и показывает на ноут- типа включай двай музыку..целый день песни слушает..у меня уже крышак едет..и так каждый день ..проснется- из кроватки достанешь, поставишь и бегом в зал- тыкать в центр и включай ему песни.. Добавлено (21.02.2014, 23:53) --------------------------------------------- Nastena87, Цитата Nastena87 ( ) Я своему духи подарили и уехала к родителям в Златоуст, пусть сам себе ужин готовит laugh ничего себе ты)))
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:54 | Сообщение # 173 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) всё-- реально бум в магазах- неожиданно раскупилась вся печень laugh laugh а всё началось с того.чем деток кормите))))))))))) Цитата MARIKA ( ) У меня девочки терапевша в ЖК наслушала шумы в сердце sad че то полдня уже думала об этом- аж сердце кажется покалывать стало... Ты давай сильно не переживай и не накручивай себя,лучше конечно сходить к платному,быстрее успокоишься... Цитата MARIKA ( ) ДЕвочки, кто что дарит мужьям на 23ье:? ))Я вот решила что мой обойдется laugh laugh laugh без подарка..приготовлю вкусненький ужин и хватит с него.. +10000000000000000000 не я одна такая,молодец)))))))))) Цитата Хохлома ( ) Девочки, а мы с горшком воюем cry Я его сажаю, а он встает тут же и все, ни в какую wacky Че делать-то? у нас тоже,орёт прям...а держу над горшком всё нормально.. Цитата MARIKA ( ) а днем- как хвостик ходит- у меня ходит и ещё так громко говорит МАМААААААААААААА и вот так после дневного сна до ночного сна... Цитата Zyama ( ) ларингит прошел быстро )) купались , в песке играли , вечером Ева с бабулей , а мы гулять ))))) вот видишь как всё хорошо!!!!!!!!! Цитата Zyama ( ) Танюшенька, 6 часов обалдеть как долго
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:59 | Сообщение # 174 |
сказочник
| Цитата Annka ( ) я Вас почитала и тоже решила, что обойдусь ужином laugh осталось придумать каким think Annka, так приготовь то что мужу особенно нравится пусть порадуется Добавлено (21.02.2014, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата Б@ГИРК@ ( ) у меня ходит и ещё так громко говорит МАМААААААААААААА и вот так после дневного сна до ночного сна... wacky Б@ГИРК@, у тебя хоть гворит мама..мой только гундит,либо:laugh: Цитата Б@ГИРК@ ( ) Ты давай сильно не переживай и не накручивай себя,лучше конечно сходить к платному,быстрее успокоишься... да вроде отвлекаюсь на дела..потом че то сижу и вспоминаю все таки иногда.
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Суббота, 22.02.2014, 00:06 | Сообщение # 175 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) да вроде отвлекаюсь на дела..потом че то сижу и вспоминаю все таки иногда. тебе как можно быстрее надо пройти УЗИ!!!!!Добавлено (22.02.2014, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата MARIKA ( ) Б@ГИРК@, laugh laugh laugh у тебя хоть гворит мама..мой только гундит,либо:laugh: laugh
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 00:13 | Сообщение # 176 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Ты давай сильно не переживай и не накручивай себя,лучше конечно сходить к платному,быстрее успокоишься...
да вроде отвлекаюсь на дела..потом че то сижу и вспоминаю все таки иногда. Знаешь мне кажется просто твой педиатр перестраховывается, а ты не переживай. Родишь и вторую хорошо
Добавлено (22.02.2014, 00:13) --------------------------------------------- Цитата MARIKA ( ) Я своему духи подарили и уехала к родителям в Златоуст, пусть сам себе ужин готовит laugh
ничего себе ты))) Так я его не вижу целыми днями, он то на работе то на сессии
Сообщение отредактировал Nastena87 - Суббота, 22.02.2014, 00:13 |
|
| |
Zyama | Дата: Суббота, 22.02.2014, 00:15 | Сообщение # 177 |
долгожитель
| Nastena87, в шарме , отель парк ин ))
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 00:18 | Сообщение # 178 |
долгожитель
| Zyama, Классный отель. Вы кстати от груди отучились?
|
|
| |
Zyama | Дата: Суббота, 22.02.2014, 00:20 | Сообщение # 179 |
долгожитель
| У нас Ева там научилась просьбы выполнять наши , говорим ей неси папе игрушку , несет , маме неси , несет , бабе ))) и танцевать стала, как только музыку слышит )) новые слова появились в лексиконе ( пить , дай , тюлюль)))))) Добавлено (22.02.2014, 00:20) --------------------------------------------- Nastena87, нам понравилось )) нет еще , наоборот там просила чаше , хочу после сессии начать ))) у нас прикол , Ева берет лиф от купальника , мне несет , машет и кричит Титиииииии
|
|
| | |
|
|