[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 6
КатеринкаДата: Понедельник, 31.03.2014, 13:40 | Сообщение # 1831
долгожитель
Статус: Offline
Мы утром встаем 10-11 потом спим в 14.30-17.00 и на ночь ложимся в 22-22.30 И уже давно так, месяцев с 9,5

Желаю всем добра!!!

MARIKAДата: Понедельник, 31.03.2014, 13:41 | Сообщение # 1832
сказочник
Цитата Катеринка ()
Мы утром встаем 10-11 потом спим в 14.30-17.00 и на ночь ложимся в 22-22.30 И уже давно так, месяцев с 9,5

мы вот примерно также, только ложимся на час позже laugh
и еще утром может проснуться в 6 или 7 или 8 или 9утра..молоко ему даю.
У тебя не просыпается??

КатеринкаДата: Понедельник, 31.03.2014, 13:45 | Сообщение # 1833
долгожитель
Цитата Хохлома ()
Девочки, у вас малыши говорить начали?

У нас Аня немтырь. Сын говорить начал с 9 месяцев. У этой всё мычания с интонацией. Она говорит несколько слов. В основном по своему калякает.

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Понедельник, 31.03.2014, 13:46 | Сообщение # 1834
долгожитель
Цитата MARIKA ()
У тебя не просыпается??

Тоже утром просыпается, титю суну и дальше спим. Ещё бывает ночью просыпается, раз на раз не приходится.

Желаю всем добра!!!

ZyamaДата: Понедельник, 31.03.2014, 15:07 | Сообщение # 1835
долгожитель
Девочки , у меня молоко ушло , ура ))) первые дни думала помру , температура и грудь как два бидона была (( пила достинекс даже, сейчас побаивается. , но лучше уже намного clap Встречу в апреле устроим ??

MARIKAДата: Понедельник, 31.03.2014, 15:23 | Сообщение # 1836
сказочник
Цитата Zyama ()
Девочки , у меня молоко ушло , ура ))) первые дни думала помру , температура и грудь как два бидона была (( пила достинекс даже, сейчас побаивается. , но лучше уже намного

молодец)) :)

MARIKAДата: Понедельник, 31.03.2014, 15:25 | Сообщение # 1837
сказочник
Цитата Катеринка ()
Цитата Хохлома ()

У нас Аня немтырь. Сын говорить начал с 9 месяцев. У этой всё мычания с интонацией. Она говорит несколько слов. В основном по своему калякает.

Катеринка, мой вот тоже немтырь можно сказать))) на своем че то гвоорит, прям говорит, говорит, покрикивает, под песни воет на своем)))а слов не дождешься от него...научила его отвечать да на вопросы, теперь и на вопросы не отвечает))) laugh laugh laugh pardon

КатеринкаДата: Понедельник, 31.03.2014, 15:25 | Сообщение # 1838
долгожитель
Zyama, как ты решилась на такое? Я поняла, что пока я не готова к этому. Этож как мама созреет, так и дитю тити не видать.

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Понедельник, 31.03.2014, 15:26 | Сообщение # 1839
долгожитель
Я понимаю, что в принципе уже можно по-тихоньку отучать, но как? С сыном как-то всё само собой получилось, он небыл так зависим от груди.

Желаю всем добра!!!

СветофорДата: Понедельник, 31.03.2014, 15:34 | Сообщение # 1840
долгожитель
Цитата Хохлома ()

мы только мама хорошо говорим, а так на своём что-то калякает. да и нет-это мы головой мотаем
Цитата Хохлома ()
терпения вам, девочки. Видимо, период такой.

спасибо)
Цитата Zyama ()
Девочки , у меня молоко ушло , ура )))

молодец) я сама ещё не хочу мне так удобнее,да и Макар титичник тот ещё laugh

Люблю свою семью!

СветофорДата: Понедельник, 31.03.2014, 15:37 | Сообщение # 1841
долгожитель
Цитата Катеринка ()
Я понимаю, что в принципе уже можно по-тихоньку отучать, но как? С сыном как-то всё само собой получилось, он небыл так зависим от груди.

побольше раздельно, наверное, надо находиться, чтобы кто-нибудь сидел с дитём. чтоб привыкал без тити обходиться pardon

Люблю свою семью!

ХохломаДата: Понедельник, 31.03.2014, 15:42 | Сообщение # 1842
долгожитель
А мы отвечаем "да" только на вопрос: "Даня, тебе тарелку дать?" laugh Головой не мотаем.
Цитата Катеринка ()
Я понимаю, что в принципе уже можно по-тихоньку отучать, но как?

А нам пришлось вернуться на ГВ. Полностью-то мы не отучились, днем вообще не сосал, а ночью один раз только. А потом заболели кишечкой и перестал кушать совсем, стал титю просить. Пришлось дать опять. Теперь мы тоже титечники wacky Мне вот утром удобно, что можно грудь дать и поспать подольше, а так бы тоже уже отучила с удовольствием, надо с духом собраться как-то и по-новой.

ХохломаДата: Понедельник, 31.03.2014, 15:44 | Сообщение # 1843
долгожитель
Цитата Светофор ()
побольше раздельно, наверное, надо находиться, чтобы кто-нибудь сидел с дитём. чтоб привыкал без тити обходиться

и грудь не демонстрировать никак. У меня вот если не видит грудь, то ему пофиг, может весь день не вспоминать, а если я присела рядом в декольте, то все laugh доставай.

ХохломаДата: Понедельник, 31.03.2014, 15:47 | Сообщение # 1844
долгожитель
Zyama, а ночью как обходитесь? С бутылочкой? или не просыпается совсем?

КатенькаДата: Понедельник, 31.03.2014, 15:50 | Сообщение # 1845
долгожитель
Цитата Хохлома ()

мы говорим мама, баба, дай, дадада и няняня (и то и другое означает Даша). Папа раньше говорила теперь ни в какую не говорит. И ням ням может сказать, но редко.

Цитата Хохлома ()
а если я присела рядом в декольте, то все доставай.

laugh laugh laugh
мою если на руки берешь покачать то всё доставайте, кормите её

Мы что то теперь кашу стали плохо кушать, зато супы очень хорошо ест, всегда всю свою тарелочку доедает.

ZyamaДата: Понедельник, 31.03.2014, 16:18 | Сообщение # 1846
долгожитель
Катеринка, решилась то давно уже , тк надоело , она за ночь раз по 10 просыпалась на Тите повисеть ,а тут муж говорит все давай в пятницу и начнем ))) я ушла на 3 дня из дома ))) плохо было мне очень wacky :wacky: Ева думали хуже будет , т к она титишница еще та , но она молодец , первую ночь воевала она конечно , вторую лучше )))а когда я пришла домой она особо и не обрадовалась , все папа да папа))) Хохлома, ночью сначала сок пытались дать , она не стала , а так по - разному , пару раз спала всю ночь с 12 до 8 )) это прям счастье было ))) а так бывает проснется , муж ее покачает и дальше спит , сегодня вот зуб лез ночью , так она два раза вставала , ревела мин по 10 , потом засыпала ))) но это лучше , чем сто раз за ночь просыпаться ))) я даж в пятницу ходила на вечер встречи выпускников , а Ева ночевала у бабули )))

Сообщение отредактировал Zyama - Понедельник, 31.03.2014, 16:22

ХохломаДата: Понедельник, 31.03.2014, 16:24 | Сообщение # 1847
долгожитель
Zyama, ну молодцы)))

ZyamaДата: Понедельник, 31.03.2014, 16:27 | Сообщение # 1848
долгожитель
Ева у нас говорит мама , папа , баба , тетя, дядя, Ляля, ил ( собаку зовут ) Лилу))тюлюль ( эт целуй)

ZyamaДата: Понедельник, 31.03.2014, 16:31 | Сообщение # 1849
долгожитель
У нас Ева нас смешит эту неделю )) берет веник и совок и типа подметает, швабру берет и пол моет )) заходит в туалет и ершиком чистит унитаз )) мы над ней ухохатываемся)))а еще муж ее научил , когда в штаны насикает , брать штаны свои и нести их прям в стиралку ))) только вот с горшком у нас беда (((( месяцев в 10 так хорошо в него сикала, а сейчас прям ни в какую ((( орет и отталкивает его

BrilliantДата: Понедельник, 31.03.2014, 17:44 | Сообщение # 1850
долгожитель
Цитата МамаЛизы ()
а мы сегодня на саночках покатались, всю зиму простояли,
laugh
Цитата МамаЛизы ()
Ох я сегодня лопатой помахала с утра
laugh
Катеринка, с прошедшим днем варенья!!!
Цитата sliva ()
Самое позднее до 2,5 часов ночи гуляли.
мы если вечером поспим, тоже долго спать не будет. ну самое позднее - около 12 ляжем. я свет выключаю, и как хотите, мама спать хочет.

BrilliantДата: Понедельник, 31.03.2014, 17:51 | Сообщение # 1851
долгожитель
Цитата Zyama ()
Девочки , у меня молоко ушло , ура )))
как замечательно! я б с удовольствием бросила! всю ночь титька, соски болят, приходится постоянно мазать бепантеном, иначе шелушится и облазит, это просто жесть...
Цитата Zyama ()
берет веник и совок и типа подметает, швабру берет и пол моет )) заходит в туалет и ершиком чистит унитаз )) мы над ней ухохатываемся)))а еще муж ее научил , когда в штаны насикает , брать штаны свои и нести их прям в стиралку )))
вот ржака))))))
Мы говорим бабаба,маммам, дайдай.

Nastena87Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:06 | Сообщение # 1852
долгожитель
Цитата Brilliant ()
Катеринка, с прошедшим днем варенья!!!

Nastena87Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:12 | Сообщение # 1853
долгожитель
Мы говорим мама, баба, папа, то дидя то дядя. А остальное жестами и криками говорим laugh
Я бы тоже ГВ прикрыла, а то как ночь так ужасы. Но сейчас пока болеем, только ей и обходимся, больше ничего не едим.
Мне кстати сказали, что надо отучать либо холодной весной, либо холодной осенью, летом нельзя, так как сейчас организм будет без груди к погоде адаптироваться. Так что девочки кто хочет бросить настраиваемся.
С горшком мы дружим если посадят, и то через раз. А проситься не просимся, только уже когда в штаны наделаем дел тогда зовем.
Спать последнюю неделю начала ложиться в 21-30, и вставать в 8-00 wacky , а так раньше до часу могла скакать причем с 2 дневными снами и вставать соответственно в 10-11

Снежная_королеваДата: Понедельник, 31.03.2014, 18:25 | Сообщение # 1854
долгожитель
Катеринка, с прошедшим днем рождения!!!

Цитата Хохлома ()

мама, папа, баба - это давно уже
кхы или ись - это кот,
ням-ням - со слезами в голосе, когда я долго копаюсь, а Алисе уже покушать не терпится
па или упа - упало(например, бросит что нибудь и говорит "па" и на меня смотрит, типа подбирай быстрее :)
долбит по чему-нибудь - приговаривает бам-бам, или ба-ба-ба
недавно начала в книжке рыбку показывать и говорить пу-пу (буль-буль)
кошку озвучивает - ма-ма-ма
иногда повторяет за взрослыми первые слоги слов: например, ей говоришь тапок , она повторяет "та", нитки - "нии"
еще показывает "нельзя" - например, смотрит на провод, и вертит головой

Снежная_королеваДата: Понедельник, 31.03.2014, 18:28 | Сообщение # 1855
долгожитель
Цитата Zyama ()
Катеринка, решилась то давно уже , тк надоело , она за ночь раз по 10 просыпалась на Тите повисеть ,а тут муж говорит все давай в пятницу и начнем ))) я ушла на 3 дня из дома ))) плохо было мне очень wacky Ева думали хуже будет , т к она титишница еще та , но она молодец , первую ночь воевала она конечно , вторую лучше )))а когда я пришла домой она особо и не обрадовалась , все папа да папа))) Хохлома, ночью сначала сок пытались дать , она не стала , а так по - разному , пару раз спала всю ночь с 12 до 8 )) это прям счастье было ))) а так бывает проснется , муж ее покачает и дальше спит , сегодня вот зуб лез ночью , так она два раза вставала , ревела мин по 10 , потом засыпала ))) но это лучше , чем сто раз за ночь просыпаться ))) я даж в пятницу ходила на вечер встречи выпускников , а Ева ночевала у бабули )))

Молодцы!
мужу тоже respect , не побоялся на такой долгий срок один на один с ребенком остаться, я своему про встречу вчерашнюю, которая отменилась, рассказала, так у него чуть волосы дыбом не встали от того, что надо будет с Алисой вдвоем два-три часа провести, когда сказала, что встреча отменилась, он, похоже, аж выдохнул с облегчением

Снежная_королеваДата: Понедельник, 31.03.2014, 18:29 | Сообщение # 1856
долгожитель
а, еще Алиса титю стала "нёнё" или "нёня" иногда называть, уж не знаю, почему

MARIKAДата: Понедельник, 31.03.2014, 19:02 | Сообщение # 1857
сказочник
Цитата Zyama ()
У нас Ева нас смешит эту неделю )) берет веник и совок и типа подметает, швабру берет и пол моет )) заходит в туалет и ершиком чистит унитаз )) мы над ней ухохатываемся)))а еще муж ее научил , когда в штаны насикает , брать штаны свои и нести их прям в стиралку ))) только вот с горшком у нас беда (((( месяцев в 10 так хорошо в него сикала, а сейчас прям ни в какую ((( орет и отталкивает его

хозяйственная девчонка растет laugh laugh laugh laugh
Ой, капец, девочки, как вы так долго держитесь с гв)) laugh laugh laugh с одной стороны молодцы конечно, с другой стороны- никакой личной жизни как говорится laugh laugh laugh

МамаЛизыДата: Понедельник, 31.03.2014, 19:39 | Сообщение # 1858
местный житель
Цитата MARIKA ()
никакой личной жизни как говорится
да да! ко мне муж спать наконец-то переехал ,
а то на кресле жил laugh
Цитата Снежная_королева ()
бросит что нибудь и говорит "па"
наша Лиса тоже так говорит laugh Еще Лизу "Ли" называет, собаку "вава", ну и папа -мама, баба, дай-дай, и не надо что то типа "ненана". А еще так шапки любит, любые, хоть чьи только дайте, сразу на голову и язычком щелкает типа -как красиво! laugh

СветофорДата: Понедельник, 31.03.2014, 19:47 | Сообщение # 1859
долгожитель
Цитата Zyama ()
берет веник и совок и типа подметает, швабру берет и пол моет )) заходит в туалет и ершиком чистит унитаз ))

вот молодец, Ева! мы только всё разбрасывать любим laugh

Цитата Снежная_королева ()
встреча отменилась, он, похоже, аж выдохнул с облегчением

laugh laugh laugh у меня примерно так же laugh laugh laugh

я сегодня, наконец дала ребёнку настоящую зуб.щётку, а не пальчиковую, он сначало сам "чистил", жевал, а потом я сдуру решила показать как надо чистить (почистила ему), так он меня целый час заставлял начищать его зубы-сам ни в какую wacky потом отвлекла и спрятала laugh

Цитата MARIKA ()
Ой, капец, девочки, как вы так долго держитесь с гв)) с одной стороны молодцы конечно, с другой стороны- никакой личной жизни как говорится

а мне всё равно не с кем оставлять, так что мне с гв проще, у всех нервы в порядке laugh laugh laugh

Люблю свою семью!

СветофорДата: Понедельник, 31.03.2014, 19:53 | Сообщение # 1860
долгожитель
Цитата МамаЛизы ()
да да! ко мне муж спать наконец-то переехал ,

ну если в этом смысле, то гв нам не помеха, было бы желание laugh laugh laugh

Люблю свою семью!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем