Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 6
| |
Brilliant | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:58 | Сообщение # 1861 |
долгожитель
Статус: Offline
| Я помню как Марика родила, и даже в темке не отписалась, зато в теме про роддом написала, что врачи коновалы
|
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:19 | Сообщение # 1862 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) Мне вот утром удобно, что можно грудь дать и поспать подольше, а так бы тоже уже отучила с удовольствием, надо с духом собраться как-то и по-новой. +10000000000000000 Цитата Хохлома ( ) если я присела рядом в декольте, то все доставай. Я даже если не в декольте, она руки сует, хватает за соск и его уже не выдрать.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:19 | Сообщение # 1863 |
сказочник
| Цитата Brilliant ( ) Я помню как Марика родила, и даже в темке не отписалась, зато в теме про роддом написала, что врачи коновалы Brilliant, а я хотела отписаться и так толком не написала, это я помню- потому что первые дни дома и недели 2-3, а точнее наверное месяц- для меня были пыткой)) я каждый вечер мужу закатывала истерику со слезами- что я больше кормить не буду грудью, мне уже ни накладки, ни бепантен , ничего не помогало, титьки опухшие, еще лактостаз случился , еще швы,...когда днем Рома спал- я чай пила, ела и в инете читала про то как завязать с гв, как и что у ребенка должно быть в норме,.и каждый вечер стабильно ревела и орала на мужа...что завтра кормить не буду :laugh: А вот про врачей- коновалов- не помню такого, это что значит??? Мне в РД что не понравилось-- мед.сестры были нрмальные, другие как собаки, акушерка Татьяна Михайловна- я прям в восторге от нее, Левакина Н.Н. хороший врач, педиатр девушка была у меня, очень приятная, все объясняла, гвоорила,...еда отвратная для меня....а какие там еще врачи коновалы? :laugh: вообще не пойму слова "коновалы" :laugh:
И еще- я в темке беременюшек- начала что то писать примерно с момента рождения Таней Данечки...и то пара вопросов было...я вообще не знала о такой теме на сайте, про роды написала в теме "как я весело провела время в рд" и кратко.. Потому что ни в одной теме такой не сидела)) И потом про тему змеек то тоже по моему мне Таня сказала что ли...тоже не сразу я знала о ней.. Так что Света, не волнуйся))) щас уж если рожу- то вам то сообщу))не сама, так через Таню
Сообщение отредактировал MARIKA - Понедельник, 31.03.2014, 22:34 |
|
| |
МамаЛизы | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:22 | Сообщение # 1864 |
местный житель
| Цитата Светофор ( ) ну если в этом смысле да не только, эт я так, а вообще не знаю как девченки, а я спала всю ночь в одном положении, чтоб титька во рту, и не по шевелишся лишний раз, чтоб не разбудить,и укачивания эти
|
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:25 | Сообщение # 1865 |
долгожитель
| Brilliant, Nastena87, Снежная_королева, Спасибо, девчонки!!!
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:28 | Сообщение # 1866 |
долгожитель
| А у меня Аня недавно полы мыла, да так искусно... Я решила собрать крошки на кухне с пола, у меня есть такая швабра, там две насадки, одну я использую как веник, а другой пол мою. Так вот, подметаю я пол, Аня идет в ванну, берет тряпку и начинает мыть пол, я даже видео сняла...Она так тщательно под гарнитуром, во все углы залезла и с гордостью отдала мне тряпку.
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Понедельник, 31.03.2014, 21:28 |
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:39 | Сообщение # 1867 |
сказочник
| Цитата Катеринка ( ) .Она так тщательно под гарнитуром, во все углы залезла и с гордостью отдала мне тряпку. Катеринка, тоже мамина помощница растет молодцы))
|
|
| |
Yanochka | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:33 | Сообщение # 1868 |
завсегдатай
| Цитата Снежная_королева ( ) Цитата Хохлома () Девочки, у вас малыши говорить начали? Мы мало говорим, в основном на своем)) И периодически какое-нибудь слово начинает говорить, а потом как будто его забывает) Сейчас у нас любимое слово "ДАЙ". А так еще говорит "айда", "бух", "ам", "тить"(титя), "го" горячее. И бесконечное "УУУУ" и кажет куда-нить пальчиком))) Смешной такой
Цитата MARIKA ( ) Цитата Zyama () У нас Ева нас смешит эту неделю )) берет веник и совок и типа подметает, швабру берет и пол моет )) заходит в туалет и ершиком чистит унитаз )) мы над ней ухохатываемся)))а еще муж ее научил , когда в штаны насикает , брать штаны свои и нести их прям в стиралку ))) Какая помощница растет) А мы вот только любим открывать стиральную машинку, хватать от туда вещи и раскидывать их по дому))) Цитата МамаЛизы ( ) да не только, эт я так, а вообще не знаю как девченки, а я спала всю ночь в одном положении, чтоб титька во рту, и не по шевелишся лишний раз, чтоб не разбудить,и укачивания эти Да, у нас та же историю. Мне так хочется проспать хотя бы часиков 6 не просыпаясь. Но это не про нас(((Эх... но все равно когда-нибудь это закончится и будем об этом с ностальгией вспоминать. Цитата Катеринка ( ) А у меня Аня недавно полы мыла, да так искусно... Я решила собрать крошки на кухне с пола, у меня есть такая швабра, там две насадки, одну я использую как веник, а другой пол мою. Так вот, подметаю я пол, Аня идет в ванну, берет тряпку и начинает мыть пол, я даже видео сняла...Она так тщательно под гарнитуром, во все углы залезла и с гордостью отдала мне тряпку. умница какая!!! Цитата Катеринка ( ) Я даже если не в декольте, она руки сует, хватает за соск и его уже не выдрать. а мой мне кофту оттопыривает и заглядывает туда, а потом орет, что надо)))
Сообщение отредактировал Yanochka - Вторник, 01.04.2014, 09:15 |
|
| |
Yanochka | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:35 | Сообщение # 1869 |
завсегдатай
| Сегодня ходила с Мишкой гулять, так как в спорт зале побывала ))) По этим сугробам еле коляску дотащила до чебаркульского ларька, молока купила и домой))) А устала, как будто пол дня гуляла. Ужас, когда уже сухо то будет
Сообщение отредактировал Yanochka - Понедельник, 31.03.2014, 22:36 |
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:00 | Сообщение # 1870 |
долгожитель
| MARIKA, меня тоже после родов вела Левакина, такая женщина хорошая. И педиатр тоже похоже эта же, потому что другие грымзы, одна только хорошая была, после разговора с ней мне прям спокойно становилось.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:12 | Сообщение # 1871 |
сказочник
| Цитата Катеринка ( ) MARIKA, меня тоже после родов вела Левакина, такая женщина хорошая. И педиатр тоже похоже эта же, потому что другие грымзы, одна только хорошая была, после разговора с ней мне прям спокойно становилось. Катеринка, мне бубн сказал про нее- там молодая женщина с пузиком была видимо в декрет тоже собиралась))) ___________________________ Муж щас выдал, я купила кефир Агуша- хотела Роме дать попробовать..вышла я из ванны- Рома в стуле- смесь пьет, муж- кефир Агуша..я с такими глазами ты че это? муж говорит- так тут написано что КЕфир этот с 3х лет можно только давать детям, вот я и выпил..
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:13 | Сообщение # 1872 |
долгожитель
| Цитата Zyama ( ) У нас Ева нас смешит эту неделю )) берет веник и совок и типа подметает, швабру берет и пол моет )) заходит в туалет и ершиком чистит унитаз )) мы над ней ухохатываемся)))а еще муж ее научил , когда в штаны насикает , брать штаны свои и нести их прям в стиралку ))) только вот с горшком у нас беда (((( месяцев в 10 так хорошо в него сикала, а сейчас прям ни в какую ((( орет и отталкивает его
Цитата Катеринка ( ) Так вот, подметаю я пол, Аня идет в ванну, берет тряпку и начинает мыть пол, я даже видео сняла...Она так тщательно под гарнитуром, во все углы залезла и с гордостью отдала мне тряпку.
какие у вас помощницы растут. Моя как только видит что я собираю её игрушки, быстро ползет и заново все раскидывает и бдит чтобы я ничего не собирала)
Цитата Катеринка ( ) MARIKA, меня тоже после родов вела Левакина, такая женщина хорошая. мне тоже она понравилась. Еще мне понравилась мед сестра на 3 этаже, имя у неё редкое, вроде Кира (могу сейчас и ошибаться уже)
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:14 | Сообщение # 1873 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) муж говорит- так тут написано что КЕфир этот с 3х лет можно только давать детям, вот я и выпил.. мужчины как маленькие дети
|
|
| | |
MARIKA | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:16 | Сообщение # 1875 |
сказочник
| Цитата Катенька ( ) Цитата MARIKA () муж говорит- так тут написано что КЕфир этот с 3х лет можно только давать детям, вот я и выпил..
мужчины как маленькие дети laugh Катенька, да Катюха, ты права.
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:17 | Сообщение # 1876 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Девочки, а вы даете кефир деткам? если да- то какой? и в каком виде? мы каждый вечер перед сном пьем кефир. Я покупаю обычный чебаркульский 3,2%.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:24 | Сообщение # 1877 |
сказочник
| Цитата Катенька ( ) мы каждый вечер перед сном пьем кефир. Я покупаю обычный чебаркульский 3,2%. Катенька, и скко выпивает у тебя Аня? просто кефир ? без сахара?
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:27 | Сообщение # 1878 |
долгожитель
| MARIKA, от 100 до 150 мл (обычно 150 мл), без сахара. Я ей в поильник наливаю и она сама пьет.
|
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:30 | Сообщение # 1879 |
долгожитель
| Я иногда даю, пьет не очень. Покупаю с лактулозой чебаркульский или сама делаю
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Понедельник, 31.03.2014, 23:30 |
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:46 | Сообщение # 1880 |
сказочник
| Цитата Катеринка ( ) Я иногда даю, пьет не очень. Покупаю с лактулозой чебаркульский или сама делаю Цитата Катенька ( ) MARIKA, от 100 до 150 мл (обычно 150 мл), без сахара. Я ей в поильник наливаю и она сама пьет. поняла))спасибо))
|
|
| |
Хохлома | Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:12 | Сообщение # 1881 |
долгожитель
| Цитата Zyama ( ) Ева у нас говорит мама , папа , баба , тетя, дядя, Ляля, ил ( собаку зовут ) Лилу))тюлюль ( эт целуй) Цитата Nastena87 ( ) мама, баба, папа, то дидя то дядя Цитата Снежная_королева ( ) мама, папа, баба - это давно уже кхы или ись - это кот, ням-ням - со слезами в голосе, когда я долго копаюсь, а Алисе уже покушать не терпится па или упа - упало(например, бросит что нибудь и говорит "па" и на меня смотрит, типа подбирай быстрее долбит по чему-нибудь - приговаривает бам-бам, или ба-ба-ба недавно начала в книжке рыбку показывать и говорить пу-пу (буль-буль) кошку озвучивает - ма-ма-ма иногда повторяет за взрослыми первые слоги слов: например, ей говоришь тапок , она повторяет "та", нитки - "нии" еще показывает "нельзя" - например, смотрит на провод, и вертит головой молодцы какие, болтушки А мы говорим: мама, га (гуси, горячо, собака) дррр (машина), тррр (пылесос, блендер), нам-нам, сь или мааа (киса), рррр (лев). Сокращенно у нас все Цитата Катенька ( ) вроде Кира (могу сейчас и ошибаться уже) +1000 мне тоже она очень понравилась
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:34 | Сообщение # 1882 |
пророк
| ой почитала про ГВ-шные дела)) я поняла что мальчишки то с рождения титечники и потом так с ними это и остается, без тити не могут, и подержаться и потрогать, и погладить и пососать)) мужики одним словом Рома у меня себя сам обслуживает ночью, благо размеры груди позволяют, я даже не просыпаюсь, он сам в рот вставил и все тоже не просыпаясь, стаканчик опрокинет и дальше спит. 2 дня мы лопали борщ, вчера нас обсыпало сыпь по всему телу, пригласила врача сегодня пусть посмотрит.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:35 | Сообщение # 1883 |
пророк
| Еще у меня новость- мы переезжаем на днях @@@@ так что не знаю когда смогу написать, не теряйте!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Zyama | Дата: Вторник, 01.04.2014, 09:01 | Сообщение # 1884 |
долгожитель
| Meloni, поздравляю))) куда переезжаете ??
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 01.04.2014, 09:04 | Сообщение # 1885 |
пророк
| Zyama, все подробности после переезда.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Вторник, 01.04.2014, 09:10 | Сообщение # 1886 |
местный житель
| Meloni, поздравляю! держу кулачки. чтоб все прошло гладко!
|
|
| |
янаТ | Дата: Вторник, 01.04.2014, 09:13 | Сообщение # 1887 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) Девочки, а вы даете кефир деткам? если да- то какой? и в каком виде? MARIKA, к нам тут на днях приходила медсестра наша. Я сказала, что сама творог делаю из кефира Чеб-го, а остаток даю запивать. Она сказала, что нельзя давать такой кефир, типа были случаи дисбактериоза. А так Егор у меня с удовольствием пьёт, правда немного совсем, млграмм 75. Вчера вот сделала йогурт в мульте, правда не подсластила, не очень что то его пьёт, а вот творог получился достаточно хороший.
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 09:53 | Сообщение # 1888 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) Еще у меня новость- мы переезжаем на днях @@@@ так что не знаю когда смогу написать, не теряйте Ух ты круто!!!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:16 | Сообщение # 1889 |
долгожитель
| Марика, ну насмешила, я так поняла, что пока ты рожала, смена чье-то д.р.отмечала,да еще про Сазыкину писала. Я ее так боялась, в итоге всей палатой ржали, когда она в нашем холодильнике 5банок сметаны нашла. Мы йогурт чебаркульс пьем, творог детский покупаю, пыталась делать сама, ниче не получилось, дети его есть не стали, больше не заморачиваюсь. Кефир особо не пьем.
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:29 | Сообщение # 1890 |
долгожитель
| Meloni, поздравляю!!!!
Цитата янаТ ( ) Я сказала, что сама творог делаю из кефира Чеб-го, а остаток даю запивать. Она сказала, что нельзя давать такой кефир, типа были случаи дисбактериоза. мне наша врач наоборот сказала чтобы именно его покупали)
|
|
| |
|
|