[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 6
BrilliantДата: Понедельник, 31.03.2014, 20:58 | Сообщение # 1861
долгожитель
Статус: Offline
Я помню как Марика родила, и даже в темке не отписалась, зато в теме про роддом написала, что врачи коновалы

КатеринкаДата: Понедельник, 31.03.2014, 21:19 | Сообщение # 1862
долгожитель
Цитата Хохлома ()
Мне вот утром удобно, что можно грудь дать и поспать подольше, а так бы тоже уже отучила с удовольствием, надо с духом собраться как-то и по-новой.

+10000000000000000
Цитата Хохлома ()
если я присела рядом в декольте, то все доставай.

Я даже если не в декольте, она руки сует, хватает за соск и его уже не выдрать.

Желаю всем добра!!!

MARIKAДата: Понедельник, 31.03.2014, 21:19 | Сообщение # 1863
сказочник
Цитата Brilliant ()
Я помню как Марика родила, и даже в темке не отписалась, зато в теме про роддом написала, что врачи коновалы

Brilliant, а я хотела отписаться и так толком не написала, это я помню- потому что первые дни дома и недели 2-3, а точнее наверное месяц- для меня были пыткой)) я каждый вечер мужу закатывала истерику со слезами- что я больше кормить не буду грудью, мне уже ни накладки, ни бепантен , ничего не помогало, титьки опухшие, еще лактостаз случился , еще швы,...когда днем Рома спал- я чай пила, ела и в инете читала про то как завязать с гв, как и что у ребенка должно быть в норме,.и каждый вечер стабильно ревела и орала на мужа...что завтра кормить не буду laugh :laugh:
А вот про врачей- коновалов- не помню такого, это что значит??? Мне в РД что не понравилось-- мед.сестры были нрмальные, другие как собаки, акушерка Татьяна Михайловна- я прям в восторге от нее, Левакина Н.Н. хороший врач, педиатр девушка была у меня, очень приятная, все объясняла, гвоорила,...еда отвратная для меня....а какие там еще врачи коновалы? laugh :laugh: laugh вообще не пойму слова "коновалы" think laugh :laugh: laugh

И еще- я в темке беременюшек- начала что то писать примерно с момента рождения Таней Данечки...и то пара вопросов было...я вообще не знала о такой теме на сайте, про роды написала в теме "как я весело провела время в рд" и кратко.. Потому что ни в одной теме такой не сидела)) И потом про тему змеек то тоже по моему мне Таня сказала что ли...тоже не сразу я знала о ней.. wink
Так что Света, не волнуйся))) щас уж если рожу- то вам то сообщу))не сама, так через Таню laugh laugh laugh

Сообщение отредактировал MARIKA - Понедельник, 31.03.2014, 22:34

МамаЛизыДата: Понедельник, 31.03.2014, 21:22 | Сообщение # 1864
местный житель
Цитата Светофор ()
ну если в этом смысле
да не только, эт я так, а вообще не знаю как девченки, а я спала всю ночь в одном положении, чтоб титька во рту, и не по шевелишся лишний раз, чтоб не разбудить,и укачивания эти wacky

КатеринкаДата: Понедельник, 31.03.2014, 21:25 | Сообщение # 1865
долгожитель
Brilliant, Nastena87, Снежная_королева, Спасибо, девчонки!!!

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Понедельник, 31.03.2014, 21:28 | Сообщение # 1866
долгожитель
А у меня Аня недавно полы мыла, да так искусно... Я решила собрать крошки на кухне с пола, у меня есть такая швабра, там две насадки, одну я использую как веник, а другой пол мою. Так вот, подметаю я пол, Аня идет в ванну, берет тряпку и начинает мыть пол, я даже видео сняла...Она так тщательно под гарнитуром, во все углы залезла и с гордостью отдала мне тряпку.

Желаю всем добра!!!

Сообщение отредактировал Катеринка - Понедельник, 31.03.2014, 21:28

MARIKAДата: Понедельник, 31.03.2014, 21:39 | Сообщение # 1867
сказочник
Цитата Катеринка ()
.Она так тщательно под гарнитуром, во все углы залезла и с гордостью отдала мне тряпку.

Катеринка, тоже мамина помощница растет laugh laugh молодцы))

YanochkaДата: Понедельник, 31.03.2014, 22:33 | Сообщение # 1868
завсегдатай
Цитата Снежная_королева ()
Цитата Хохлома ()
Девочки, у вас малыши говорить начали?

Мы мало говорим, в основном на своем)) И периодически какое-нибудь слово начинает говорить, а потом как будто его забывает) Сейчас у нас любимое слово "ДАЙ". А так еще говорит "айда", "бух", "ам", "тить"(титя), "го" горячее. И бесконечное "УУУУ" и кажет куда-нить пальчиком))) Смешной такой

Цитата MARIKA ()
Цитата Zyama ()
У нас Ева нас смешит эту неделю )) берет веник и совок и типа подметает, швабру берет и пол моет )) заходит в туалет и ершиком чистит унитаз )) мы над ней ухохатываемся)))а еще муж ее научил , когда в штаны насикает , брать штаны свои и нести их прям в стиралку )))

Какая помощница растет) А мы вот только любим открывать стиральную машинку, хватать от туда вещи и раскидывать их по дому)))
Цитата МамаЛизы ()
да не только, эт я так, а вообще не знаю как девченки, а я спала всю ночь в одном положении, чтоб титька во рту, и не по шевелишся лишний раз, чтоб не разбудить,и укачивания эти

Да, у нас та же историю. Мне так хочется проспать хотя бы часиков 6 не просыпаясь. Но это не про нас(((Эх...
но все равно когда-нибудь это закончится и будем об этом с ностальгией вспоминать.
Цитата Катеринка ()
А у меня Аня недавно полы мыла, да так искусно... Я решила собрать крошки на кухне с пола, у меня есть такая швабра, там две насадки, одну я использую как веник, а другой пол мою. Так вот, подметаю я пол, Аня идет в ванну, берет тряпку и начинает мыть пол, я даже видео сняла...Она так тщательно под гарнитуром, во все углы залезла и с гордостью отдала мне тряпку.

умница какая!!!
Цитата Катеринка ()
Я даже если не в декольте, она руки сует, хватает за соск и его уже не выдрать.

а мой мне кофту оттопыривает и заглядывает туда, а потом орет, что надо)))

Сообщение отредактировал Yanochka - Вторник, 01.04.2014, 09:15

YanochkaДата: Понедельник, 31.03.2014, 22:35 | Сообщение # 1869
завсегдатай
Сегодня ходила с Мишкой гулять, так как в спорт зале побывала laugh ))) По этим сугробам еле коляску дотащила до чебаркульского ларька, молока купила и домой))) А устала, как будто пол дня гуляла. Ужас, когда уже сухо то будет wacky

Сообщение отредактировал Yanochka - Понедельник, 31.03.2014, 22:36

КатеринкаДата: Понедельник, 31.03.2014, 23:00 | Сообщение # 1870
долгожитель
MARIKA, меня тоже после родов вела Левакина, такая женщина хорошая. И педиатр тоже похоже эта же, потому что другие грымзы, одна только хорошая была, после разговора с ней мне прям спокойно становилось.

Желаю всем добра!!!

MARIKAДата: Понедельник, 31.03.2014, 23:12 | Сообщение # 1871
сказочник
Цитата Катеринка ()
MARIKA, меня тоже после родов вела Левакина, такая женщина хорошая. И педиатр тоже похоже эта же, потому что другие грымзы, одна только хорошая была, после разговора с ней мне прям спокойно становилось.

Катеринка, мне бубн сказал про нее- там молодая женщина с пузиком была laugh видимо в декрет тоже собиралась)))
Муж щас выдал, я купила кефир Агуша- хотела Роме дать попробовать..вышла я из ванны- Рома в стуле- смесь пьет, муж- кефир Агуша..я с такими глазами surprised ты че это? муж говорит- так тут написано что КЕфир этот с 3х лет можно только давать детям, вот я и выпил.. laugh laugh laugh laugh

КатенькаДата: Понедельник, 31.03.2014, 23:13 | Сообщение # 1872
долгожитель
Цитата Zyama ()
У нас Ева нас смешит эту неделю )) берет веник и совок и типа подметает, швабру берет и пол моет )) заходит в туалет и ершиком чистит унитаз )) мы над ней ухохатываемся)))а еще муж ее научил , когда в штаны насикает , брать штаны свои и нести их прям в стиралку ))) только вот с горшком у нас беда (((( месяцев в 10 так хорошо в него сикала, а сейчас прям ни в какую ((( орет и отталкивает его

Цитата Катеринка ()
Так вот, подметаю я пол, Аня идет в ванну, берет тряпку и начинает мыть пол, я даже видео сняла...Она так тщательно под гарнитуром, во все углы залезла и с гордостью отдала мне тряпку.

какие у вас помощницы растут. Моя как только видит что я собираю её игрушки, быстро ползет и заново все раскидывает и бдит чтобы я ничего не собирала)

Цитата Катеринка ()
MARIKA, меня тоже после родов вела Левакина, такая женщина хорошая.

мне тоже она понравилась. Еще мне понравилась мед сестра на 3 этаже, имя у неё редкое, вроде Кира (могу сейчас и ошибаться уже)

КатенькаДата: Понедельник, 31.03.2014, 23:14 | Сообщение # 1873
долгожитель
Цитата MARIKA ()
муж говорит- так тут написано что КЕфир этот с 3х лет можно только давать детям, вот я и выпил..

мужчины как маленькие дети laugh laugh laugh

MARIKAДата: Понедельник, 31.03.2014, 23:14 | Сообщение # 1874
сказочник
Дитятко твою мать- подумала я про мужа angry angry angry laugh laugh laugh
Вот я даже внимания кстати не обратила по поводу того что написано на кефире Агуша что с 3х лет...странно... think think think
Девочки, а вы даете кефир деткам? если да- то какой? и в каком виде?

MARIKAДата: Понедельник, 31.03.2014, 23:16 | Сообщение # 1875
сказочник
Цитата Катенька ()
Цитата MARIKA ()
муж говорит- так тут написано что КЕфир этот с 3х лет можно только давать детям, вот я и выпил..

мужчины как маленькие дети laugh

Катенька, да Катюха, ты права. laugh laugh

КатенькаДата: Понедельник, 31.03.2014, 23:17 | Сообщение # 1876
долгожитель
Цитата MARIKA ()

мы каждый вечер перед сном пьем кефир. Я покупаю обычный чебаркульский 3,2%.

MARIKAДата: Понедельник, 31.03.2014, 23:24 | Сообщение # 1877
сказочник
Цитата Катенька ()
мы каждый вечер перед сном пьем кефир. Я покупаю обычный чебаркульский 3,2%.

Катенька, и скко выпивает у тебя Аня? просто кефир ? без сахара?

КатенькаДата: Понедельник, 31.03.2014, 23:27 | Сообщение # 1878
долгожитель
MARIKA, от 100 до 150 мл (обычно 150 мл), без сахара. Я ей в поильник наливаю и она сама пьет.

КатеринкаДата: Понедельник, 31.03.2014, 23:30 | Сообщение # 1879
долгожитель
Я иногда даю, пьет не очень. Покупаю с лактулозой чебаркульский или сама делаю

Желаю всем добра!!!

Сообщение отредактировал Катеринка - Понедельник, 31.03.2014, 23:30

MARIKAДата: Понедельник, 31.03.2014, 23:46 | Сообщение # 1880
сказочник
Цитата Катеринка ()
Я иногда даю, пьет не очень. Покупаю с лактулозой чебаркульский или сама делаю

:) :) :)

Цитата Катенька ()
MARIKA, от 100 до 150 мл (обычно 150 мл), без сахара. Я ей в поильник наливаю и она сама пьет.

поняла))спасибо))

ХохломаДата: Вторник, 01.04.2014, 00:12 | Сообщение # 1881
долгожитель
Цитата Zyama ()
Ева у нас говорит мама , папа , баба , тетя, дядя, Ляля, ил ( собаку зовут ) Лилу))тюлюль ( эт целуй)

Цитата Nastena87 ()
мама, баба, папа, то дидя то дядя

Цитата Снежная_королева ()
мама, папа, баба - это давно уже
кхы или ись - это кот,
ням-ням - со слезами в голосе, когда я долго копаюсь, а Алисе уже покушать не терпится
па или упа - упало(например, бросит что нибудь и говорит "па" и на меня смотрит, типа подбирай быстрее :)
долбит по чему-нибудь - приговаривает бам-бам, или ба-ба-ба
недавно начала в книжке рыбку показывать и говорить пу-пу (буль-буль)
кошку озвучивает - ма-ма-ма
иногда повторяет за взрослыми первые слоги слов: например, ей говоришь тапок , она повторяет "та", нитки - "нии"
еще показывает "нельзя" - например, смотрит на провод, и вертит головой

молодцы какие, болтушки laugh А мы говорим: мама, га (гуси, горячо, собака) laugh дррр (машина), тррр (пылесос, блендер), нам-нам, сь или мааа (киса), рррр (лев). Сокращенно у нас все laugh
Цитата Катенька ()
вроде Кира (могу сейчас и ошибаться уже)

+1000 мне тоже она очень понравилась

MeloniДата: Вторник, 01.04.2014, 08:34 | Сообщение # 1882
пророк
ой почитала про ГВ-шные дела)) я поняла что мальчишки то с рождения титечники и потом так с ними это и остается, без тити не могут, и подержаться и потрогать, и погладить и пососать)) laugh laugh мужики одним словом pardon
Рома у меня себя сам обслуживает ночью, благо размеры груди позволяют, я даже не просыпаюсь, он сам в рот вставил и все тоже не просыпаясь, стаканчик опрокинет и дальше спит. cool
2 дня мы лопали борщ, вчера нас обсыпало сыпь по всему телу, пригласила врача сегодня пусть посмотрит.

2Б, 4А шк 18

MeloniДата: Вторник, 01.04.2014, 08:35 | Сообщение # 1883
пророк
Еще у меня новость- мы переезжаем на днях @@@@ так что не знаю когда смогу написать, не теряйте! accordion computer

2Б, 4А шк 18

ZyamaДата: Вторник, 01.04.2014, 09:01 | Сообщение # 1884
долгожитель
Meloni, поздравляю))) куда переезжаете ??

MeloniДата: Вторник, 01.04.2014, 09:04 | Сообщение # 1885
пророк
Zyama, все подробности после переезда. cool

2Б, 4А шк 18

МамаЛизыДата: Вторник, 01.04.2014, 09:10 | Сообщение # 1886
местный житель
Meloni, поздравляю! держу кулачки. чтоб все прошло гладко!

янаТДата: Вторник, 01.04.2014, 09:13 | Сообщение # 1887
местный житель
Цитата MARIKA ()

MARIKA, к нам тут на днях приходила медсестра наша. Я сказала, что сама творог делаю из кефира Чеб-го, а остаток даю запивать. Она сказала, что нельзя давать такой кефир, типа были случаи дисбактериоза. А так Егор у меня с удовольствием пьёт, правда немного совсем, млграмм 75. Вчера вот сделала йогурт в мульте, правда не подсластила, не очень что то его пьёт, а вот творог получился достаточно хороший.

Nastena87Дата: Вторник, 01.04.2014, 09:53 | Сообщение # 1888
долгожитель
Цитата Meloni ()
Еще у меня новость- мы переезжаем на днях @@@@ так что не знаю когда смогу написать, не теряйте

Ух ты круто!!!

BrilliantДата: Вторник, 01.04.2014, 10:16 | Сообщение # 1889
долгожитель
Марика, ну насмешила, я так поняла, что пока ты рожала, смена чье-то д.р.отмечала,да еще про Сазыкину писала. Я ее так боялась, в итоге всей палатой ржали, когда она в нашем холодильнике 5банок сметаны нашла. Мы йогурт чебаркульс пьем, творог детский покупаю, пыталась делать сама, ниче не получилось, дети его есть не стали, больше не заморачиваюсь. Кефир особо не пьем.

КатенькаДата: Вторник, 01.04.2014, 10:29 | Сообщение # 1890
долгожитель
Meloni, поздравляю!!!!

Цитата янаТ ()
Я сказала, что сама творог делаю из кефира Чеб-го, а остаток даю запивать. Она сказала, что нельзя давать такой кефир, типа были случаи дисбактериоза.

мне наша врач наоборот сказала чтобы именно его покупали)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru