Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 6
| | |
sliva | Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:49 | Сообщение # 1982 |
сказочник
Статус: Offline
| zolotaja_81, с 7 месяцами Димочку!!! Sabrina, с 6 месяцами Катюшку!!!
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:56 | Сообщение # 1983 |
долгожитель
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:57 | Сообщение # 1984 |
долгожитель
| Мы научились на диван залазить, теперь глаз с неё не спустишь. Всем болеющим деткам скорейшей поправки
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:06 | Сообщение # 1985 |
местный житель
|
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:23 | Сообщение # 1986 |
долгожитель
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:30 | Сообщение # 1987 |
сказочник
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:23 | Сообщение # 1988 |
долгожитель
| Мне сегодня Маша убраться помогла, я набрала воду в ведро, стою пыль протираю, ещё же ведро на стул поставила, чтобы не достала, слышу шум, она ведро жто на себя опрокинула, там было литров 6 воды, слезы сразу, напугалась она. У меня все обои мокрые, шторы 2 половика насквозь, теперь висят на балконе сушатся, и тройник теперь током бьёт
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:38 | Сообщение # 1989 |
сказочник
| Цитата Снежка ( ) MARIKA, ой, Маша, думаешь, у меня дочка так не делает))) когда Тим еще поменьше был, такое прокатывало, но сейчас порой нам нужна исключительно игрушка, которой играет сестра и все тут! Даже если это совсем не мальчишачья игруха, а какая-нибудь кукла или посудка pardon Кстати заметила, что он очень любит посудкой играть))))) Да и сама доча у него частенько игрушки забирает. Еще Тим такой истеричный становится, если что не даешь или не разрешаешь, сразу на пол бросается и орет wacky ну если найдешь решение проблемы- напиши мне)))я запомню на будущее)) Цитата Катеринка ( ) MARIKA, Снежка, девчонки, я вообще не представляю как справляться с детьми с такой маленькой разницей, я бы с ума сошла Катеринка, ой Кать, я сама еще не представляю...представляю- если бы с нами жила например моя мама- которая бы Ромой занималась первые месяца 3, когда ляля совсем маленькая...а вот без кого-то я вообще не знаю что и как будет..
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:40 | Сообщение # 1990 |
сказочник
| Цитата Танюшенька ( ) zolotaja_81, с 7 месяцами Димочку!!! Sabrina, с 6 месяцами Катюшку!!! присоединяемся!!! Здоровья и успехов!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:40 | Сообщение # 1991 |
сказочник
| Цитата Annka ( ) Цитата MARIKA () нет, не будет)) я уже прочитала по этому поводу- что надо просто старшему объяснить что= если младший взял игрушку= надо не отбирать, а взять и дать другую..вот
Маша, главное, что ты в это веришь)))))))))) Annka, Аня, это пока единственное во что мне верится
|
|
| |
Glen | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:36 | Сообщение # 1992 |
местный житель
| Всем привет! Совсем нет времени писать - днем меня дочь за комп не пускает, а ночью уже сил нет - "авитаминоз проклятый" - засыпаю первая из всех и все равно каждое утро проснуться не могу ... Meloni, с переездом! Nastena87, выздоравливайте! Цитата Annka ( ) А еще она у меня панически бриться сделать самостоятельно шаг, у нее такая паника на лице, хотя за 1 руку ходит отлично, причем только за левую. Анюта, рано Вам еще ходить ... мы тоже долго трусили, по 2-3 шага начала в 10 мес ходить, без паники в глазах конечно, но дальше на коленки и ползком - а осмелела и пошла только за 2 дня до годика - и сейчас уже в догонялки играет с нами ... убегает и оглядывается, чтобы ее догоняли ... Цитата MARIKA ( ) Annka, выздоравливайте давайте!! Хватит уже болеть!! +100000000 Цитата Annka ( ) Zyama, пусть все у Евочки будет ХО-РО-ШО!!! +100000000 Цитата Снежка ( ) У меня дети начали драться за игрушки, причем мелкий сестре нисколько не уступает, за волосы ее дерет, по лицу бьет. Две недели дочка в садик не ходила, с ума с ними сойти можно, только и разнимаю их. Завтра в садик наконец-то, дома хоть поспокойнее днем будет. Мои тоже игрушки делят и мешают друг другу ... Егор бегает от Даши с книжками и лего маленьким - негде ему играть, она везде уже забирается, и все у него отбирает ... А он часто у нее игрухи отбирает, в которые она именно сейчас играет ... Пытаюсь регулировать процесс - но с трудом получается ... Но пока без истерик Цитата MARIKA ( ) Самочувствие- да как, тяжело с пузом..надоела еще погода такая- раздеться хочется хотя бы до легкого пальто..надоело одеваться тепло..Нога отстегивается, сплю изза этого частенько плохо...так что= чувству. себя разваливающимся бревном Ой, Машенька , потерпи еще немножко осталось !!! Я помню у меня спина ужасно болела, я вообще спать не могла и передвигалась с трудом ... Цитата sliva ( ) zolotaja_81, с 7 месяцами Димочку!!! Sabrina, с 6 месяцами Катюшку!!! и МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Цитата Танюшенька ( ) Мне сегодня Маша убраться помогла, я набрала воду в ведро, стою пыль протираю, ещё же ведро на стул поставила, чтобы не достала, слышу шум, она ведро жто на себя опрокинула, там было литров 6 воды, слезы сразу, напугалась она. У меня все обои мокрые, шторы 2 половика насквозь, теперь висят на балконе сушатся, и тройник теперь током бьёт Помощница - у меня почти такая же ситуация на днях была - в ванной пол 4 раза за вечер помыла - сначала Даша там ведро нашла и пока я мыла полы в комнате - разлила воду в ванной, я вытерла - потом она воду для цветов под раковиной нашла и бутылку перевернула - опять я пол вытерла, пока на все это отвлекалась, забыла шланг от машинки на раковину повесить, запустила стирку и естественно все на пол полилось , ну и в завершении этой грандиозной помывки - мы банально написили на пол - но это было уже не страшно ...
|
|
| |
Glen | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:46 | Сообщение # 1993 |
местный житель
| Мы на выходные ездили на Аргази на базу ... а муж у меня на прошлой неделе купил резину новую летнюю, ну и на радостях - переобулся - прогноз то зачем смотреть ... заехали в лес в пятницу и снег как давай идти - к воскресенью столько насыпало ... мы нагулялись, в сугробах напрыгались, снеговиков построили, в снежки поиграли, по льду походили, картинки порисовали - все, что зимой сделать не успели - в эти выходные сделали ... А уезжать как на летней резине ??? Ехали 20 км в час с мыслями, главное, чтобы встречки не было и съезжать не пришлось в сугроб ... потом на дорогу выехать не могли - застряли - ладно рыбачки нам попались - вытолкнули - до города ехали очень тихонько на аварийке - за час добрались - муж сам себя отругал ... машина теперь в гараже стоит - передвигаются на общественном транспорте ...
Егор у меня дома - вчера ногу в садике подвернул на прогулке - теперь мой зайчик-больной и хромой - ходит по квартире несчастный - ножку подволакивает ... а как мама не смотрит - все вроде и не так плохо ... мажу, жалею ...
Даша на днях насмешила - у мужа на ногах волосы обнаружила, потрогала их рукой - а потом так удивленно на него глаза поднимает и спрашивает "папа кысь?" (типо папа котик?)
Сообщение отредактировал Glen - Четверг, 03.04.2014, 13:47 |
|
| |
Glen | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:49 | Сообщение # 1994 |
местный житель
| Сейчас к нам Оля ходит по утрам - массаж делает, мы сегодня (на четвертый день) только прониклись и не кричали ... первый день - почти весь сеанс рыдали ... вчера-позавчера половину, а сегодня прям понравилось ... лежала балдела - в окошко смотрела
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:01 | Сообщение # 1995 |
сказочник
| Цитата Танюшенька ( ) Мы научились на диван залазить С умелкой маленькую помощницу!
Цитата Glen ( ) потом так удивленно на него глаза поднимает и спрашивает "папа кысь?" Ой, ржака!
|
|
| |
Annka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:40 | Сообщение # 1996 |
долгожитель
| Девочки, а кто-нибудь знает сколько нашим малышам можно аскорбинки в день?
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:46 | Сообщение # 1997 |
долгожитель
| Цитата Glen ( ) Даша на днях насмешила - у мужа на ногах волосы обнаружила, потрогала их рукой - а потом так удивленно на него глаза поднимает и спрашивает "папа кысь?"
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:48 | Сообщение # 1998 |
долгожитель
| Цитата Annka ( ) Девочки, а кто-нибудь знает сколько нашим малышам можно аскорбинки в день? Тоже как-то хотела дать аскорбинку, так и ненашла нигде инфу. Не давала.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Annka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:54 | Сообщение # 1999 |
долгожитель
| Катеринка, мы все же опять заболеваем. Дала афлубин уже два раза. Вот хочу еще аскорбинку, Диму очень часто вытаскиваю в начале простуды убойными дозами аскорбинки и обильным питьем.
Сообщение отредактировал Annka - Четверг, 03.04.2014, 14:55 |
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:58 | Сообщение # 2000 |
местный житель
| Цитата Glen ( ) Даша на днях насмешила - у мужа на ногах волосы обнаружила, потрогала их рукой - а потом так удивленно на него глаза поднимает и спрашивает "папа кысь?" (типо папа котик?) laugh
|
|
| |
Glen | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:01 | Сообщение # 2001 |
местный житель
| Annka, а ты оцилококцинум не пробовала давать? Я последние разы и Егору и Даше не дала разболеться - мне кажется с его помощью ... или агри я сразу начинаю
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:02 | Сообщение # 2002 |
сказочник
| Цитата Glen ( ) Мы на выходные ездили на Аргази на базу ... а муж у меня на прошлой неделе купил резину новую летнюю, ну и на радостях - переобулся - прогноз то зачем смотреть ... заехали в лес в пятницу и снег как давай идти - к воскресенью столько насыпало ... мы нагулялись, в сугробах напрыгались, снеговиков построили, в снежки поиграли, по льду походили, картинки порисовали - все, что зимой сделать не успели - в эти выходные сделали ... А уезжать как на летней резине ??? Ехали 20 км в час с мыслями, главное, чтобы встречки не было и съезжать не пришлось в сугроб ... потом на дорогу выехать не могли - застряли - ладно рыбачки нам попались - вытолкнули - до города ехали очень тихонько на аварийке - за час добрались - муж сам себя отругал ... машина теперь в гараже стоит - передвигаются на общественном транспорте ... да, поспешили что то с летней резиной) хорошо, что все без происшествий обошлось Цитата Glen ( ) Егор у меня дома - вчера ногу в садике подвернул на прогулке - теперь мой зайчик-больной и хромой - ходит по квартире несчастный - ножку подволакивает ... а как мама не смотрит - все вроде и не так плохо ... мажу, жалею ...
Даша на днях насмешила - у мужа на ногах волосы обнаружила, потрогала их рукой - а потом так удивленно на него глаза поднимает и спрашивает "папа кысь?" (типо папа котик?) laugh Выздоравливайте, Дашуля видимо юмористка растет Цитата Glen ( ) Сейчас к нам Оля ходит по утрам - массаж делает, мы сегодня (на четвертый день) только прониклись и не кричали ... первый день - почти весь сеанс рыдали ... вчера-позавчера половину, а сегодня прям понравилось ... лежала балдела - в окошко смотрела Glen, Оля которая с нашего сайта (Самба?)? Вы первый раз у нее делаете? я вот думала чтобы 3ий раз сделать Роме массаж..но тут с пузом тяжело что то его отвлекать, держать и тд и тп.. Цитата Annka ( ) Катеринка, мы все же опять заболевание. Дала афлубин уже два раза. Вот хочу еще аскорбинку, Диму очень часто вытаскиваю в начале простуды убойными дозами аскорбинки и обильным питьем. Annka, да что ж такое то..может что можно детям для поднятия иммунитета давать?? нет?
|
|
| |
Glen | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:04 | Сообщение # 2003 |
местный житель
| Annka, вот нашла: Суточные дозы аскорбиновой кислоты для детей: до 6 месяцев — 30 мг, от 6 до 12 месяцев — 35 мг, от 1 до 3 лет — 40 мг, от 4 до 10 лет — 45 мг, от 11 до 14 лет — 50 мг.
Сообщение отредактировал Glen - Четверг, 03.04.2014, 15:13 |
|
| |
Хохлома | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:12 | Сообщение # 2004 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) zolotaja_81, с 7 месяцами Димочку!!! Sabrina, с 6 месяцами Катюшку!!! присоединяюсь!!!! Цитата Танюшенька ( ) она ведро жто на себя опрокинула, там было литров 6 воды, слезы сразу, напугалась она маме работы добавила Цитата Glen ( ) пока я мыла полы в комнате - разлила воду в ванной а я вчера Данины колготки замочила в тазике, поставила в ванную, через время захожу, колготки лежат, а воды в тазу нет подошел, тазик наклонил, воду вылил и ушел Цитата Annka ( ) Девочки, а кто-нибудь знает сколько нашим малышам можно аскорбинки в день? Annka, кажется, я по одной давала, когда болели
|
|
| |
Glen | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:12 | Сообщение # 2005 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) Glen, Оля которая с нашего сайта (Самба?)? Вы первый раз у нее делаете? я вот думала чтобы 3ий раз сделать Роме массаж..но тут с пузом тяжело что то его отвлекать, держать и тд и тп.. Маша, да Оля-Самба, мне очень нравится как она делает ... четвертый раз уже делаем, сейчас просто ходить начали активно - я считаю ножки нужно укрепить, чтобы потом никаких проблем с вальгусом и т.д. не было... нам родители на годик специально сумму на массаж подарили ... Дарья до этого вообще спокойно переносила сеансы, а сейчас вот плакала первые разы - я на кухонном столе им стелю одеялко, сама рядом сижу ... ну и мешок любимых развлекалок с собой ... так то и не напрягаюсь особо - песни пою и игрушки подсовываю ...
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:39 | Сообщение # 2006 |
долгожитель
| Цитата Annka ( ) А еще она у меня панически бриться сделать самостоятельно шаг, у нее такая паника на лице, хотя за 1 руку ходит отлично, причем только за левую. мы такие же, как только понимает что сама стоит то сразу паника на лице и скорее на жопу садится. Хотя вдоль дивана и вдоль стен держась за одну руку чуть не бегает)
Цитата Снежка ( ) У меня дети начали драться за игрушки, причем мелкий сестре нисколько не уступает, за волосы ее дерет, по лицу бьет. Две недели дочка в садик не ходила, с ума с ними сойти можно, только и разнимаю их. Завтра в садик наконец-то, дома хоть поспокойнее днем будет. у меня пока мир между девчонками. Анютка отбирает у Даши постоянно игрушки, но Даша покорно её всё отдает, еще и любает постоянно. Потом еще за Аней все собирает, правда при этом причитает что Анютка хулиганка, целый день всё разбрасывает, а она всё за ней собирает)) Надеюсь что драк не будет)
Цитата MARIKA ( ) Zyama, нет, не будет)) я уже прочитала по этому поводу- что надо просто старшему объяснить что= если младший взял игрушку= надо не отбирать, а взять и дать другую..вот так что -когда это будет актуально- буду пробовать объяснять)) не всегда такие объяснения помогают, всё от характера детей зависит)
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:46 | Сообщение # 2007 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) taja_81, с 7 месяцами Димочку!!! Sabrina, с 6 месяцами Катюшку!!! присоединяюсь! Здоровья малышам!!!
Цитата Танюшенька ( ) Мы научились на диван залазить, теперь глаз с неё не спустишь. молодцы какие, мы еще не умеем залазить ни на кровать, ни на диван, но они у нас высокие, ей не реально залезть
Цитата Танюшенька ( ) Мне сегодня Маша убраться помогла, я набрала воду в ведро, стою пыль протираю, ещё же ведро на стул поставила, чтобы не достала, слышу шум, она ведро жто на себя опрокинула, там было литров 6 воды, слезы сразу, напугалась она. У меня все обои мокрые, шторы 2 половика насквозь, теперь висят на балконе сушатся, и тройник теперь током бьёт бедная малышка, напугалась поди. За этими детками конфетками глаз да глаз.
Цитата Glen ( ) Даша на днях насмешила - у мужа на ногах волосы обнаружила, потрогала их рукой - а потом так удивленно на него глаза поднимает и спрашивает "папа кысь?" (типо папа котик?) валяюсь под столом
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:26 | Сообщение # 2008 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) zolotaja_81, с 7 месяцами Димочку!!! Sabrina, с 6 месяцами Катюшку!!!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:11 | Сообщение # 2009 |
долгожитель
| Присоединяемся к поздравлениям! У нас старшая на голову показывала- что там кошка живет, и у папы на груди. Вика пока только мякает.
|
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:27 | Сообщение # 2010 |
долгожитель
| Glen, молодцы, что отдохнули ))) надо иногда выбираться )))
|
|
| |
|
|