Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 6
| |
Meloni | Дата: Среда, 16.04.2014, 08:52 | Сообщение # 2641 |
пророк
Статус: Offline
| еще между собой лаборант и "врач" говорят пора наверное на лбу писать кто я есть типа раз все слепые такие ну это не в какие ворота....
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
hope | Дата: Среда, 16.04.2014, 09:35 | Сообщение # 2642 |
долгожитель
| А знаете, почему из садика детки сдают кровь (только мысль пришла), т.к. мед работников из садиков сократили по распоряжению гос думы с января 2014г. Вот поэтому и очереди в ПК ооочень большие.
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 16.04.2014, 09:41 | Сообщение # 2643 |
пророк
| hope, мед работников уже вернули обратно в садики
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
hope | Дата: Среда, 16.04.2014, 09:43 | Сообщение # 2644 |
долгожитель
| Цитата Мезька ( ) Девочки купите скарификаторы в мед. технике и ваши дети даже не пикнут, проверенно не однократно нам мед сестра (которая принимает кровь) сказала, чтобы в следующий раз, когда придете сдавать кровь купили и приносили их с собой и колола лезвием. А где видела по 10 руб? Я их за 25р видела.
|
|
| |
hope | Дата: Среда, 16.04.2014, 09:48 | Сообщение # 2645 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) вы даже не слова не полслова идете подряд без очередей, лаборант мне отвечает это ВРАЧ, тоже возмущает (особенно, когда занимаешь за 2часа очередь), когда бабушки - мед.работники проводят своих внуков без очереди, хотя написано, что ДЕТИ мед работников принимаются вне очереди. Цитата Meloni ( ) мед работников уже вернули обратно в садики ой, что-то пропустила эту новость.
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 16.04.2014, 09:51 | Сообщение # 2646 |
пророк
| hope, я брала по 12 р эти скарификаторы в аптеке Ф*О*Р*Т*Е еще закажу у них.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Снежка | Дата: Среда, 16.04.2014, 10:06 | Сообщение # 2647 |
долгожитель
| Девочки, а на пос. Строителей где вы платно кровь сдаете, это где взрослая ПК? Там без очереди? и в какое время?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 16.04.2014, 11:41 | Сообщение # 2648 |
сказочник
| Цитата Meloni ( ) ну что не сколько не жалею что накатала я жалобу и еще их 10 накатать готова, таких наглостей я не видела. Пришли в 7-05 были 2-е. Я как обычно со своим волшебным скарификатором. Пришла бабища, именно бабища, другого слова не подберу и без очереди и каких то слов хоп зашла и села...и так долго минут 7 там сидела, ну ладно, потом еще одна и так же села вслед за этой...я возмутилась, мол женщина имейте совесть мы тут стоим с крохами в очереди, а вы даже не слова не полслова идете подряд без очередей, лаборант мне отвечает это ВРАЧ, типа пора всех врачей нашей ПК знать в лицо....я такая да ты чеее.... вешайте бейджики и не будет проблем, и все равно нагло все это. Подошла так и скажи я врач такой то я пройду без очереди. А вообще прокололи нам 2 пальца, так как наш посинел и она достала свой скарификатор и второй им проколола, так Рома орал так и истерику закотил, нашим когда чикнули он не пикнул, а ее так громко щелчок делает и видимо больнее им. Meloni, ой ну капец..вообще не знаю -как со своим кровь сдавать...
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 16.04.2014, 11:45 | Сообщение # 2649 |
пророк
| MARIKA, ушатать я готова всех там, особенно заведующую которая развела этот балаган.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 16.04.2014, 11:50 | Сообщение # 2650 |
долгожитель
| Цитата Снежка ( ) Девочки, а на пос. Строителей где вы платно кровь сдаете, это где взрослая ПК? Там без очереди? и в какое время? да, во взрослой пк, на 3-ем этаже. Платно принимают без очереди с 8 до 9,30.
Сообщение отредактировал Катенька - Среда, 16.04.2014, 11:50 |
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 16.04.2014, 11:53 | Сообщение # 2651 |
долгожитель
| Meloni, а вы на машгородке получается кровь сдаете в детской пк? Мы просто сдаем во взрослой пк и груднички без очереди, мы в девять месяцев ходили сдавать по направлению нас без очереди пропустили. А в детской у нас принимают только кровь из вены.
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Среда, 16.04.2014, 12:35 | Сообщение # 2652 |
долгожитель
| девочки а кто -нибудь ре уже делал пенсионное страховое свидетельство (ПСС зелененький такой) чета почитала в садик без него не берут, раньше думала что только работающим его делают......
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 16.04.2014, 12:36 | Сообщение # 2653 |
пророк
| Kristi83, детям тоже сейчас делают и давненько да его по идее надо делать, у меня тоже руки не доходят.
Катенька, да в детской ПК.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Среда, 16.04.2014, 12:43 | Сообщение # 2654 |
местный житель
| Цитата Kristi83 ( ) девочки а кто -нибудь ре уже делал пенсионное страховое свидетельство (ПСС зелененький такой) чета почитала в садик без него не берут, раньше думала что только работающим его делают...... мы сделали....пойдёте в пенсионный берите оригинал св-во о рождения....
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Среда, 16.04.2014, 12:46 | Сообщение # 2655 |
долгожитель
| Meloni, вот и я так же, те кому МК надо уже сделали давно заоодно с МК, а мы так и сидим,далеко ехать чета, было б на машграде. мне уж с работы звонили ждуууут начальница одна осталась, она ж у нас специфическая, ни с кем сработаться толком не может а работы очень много, ждут меня и еще пару чел набирать будут,а я чета думаю мой еще такой ляля для садика.....(ну жалко мне его в садик) решили ждать бабушку после садов к осени может она будет сидеть с ре а я на работу, а в садик в следующем году. вы как планируете?
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Среда, 16.04.2014, 13:05 | Сообщение # 2656 |
долгожитель
| Kristi83, мы не делали такое свидетельство еще Цитата Kristi83 ( ) Meloni, вот и я так же, те кому МК надо уже сделали давно заоодно с МК, а мы так и сидим,далеко ехать чета, было б на машграде. мне уж с работы звонили ждуууут начальница одна осталась, она ж у нас специфическая, ни с кем сработаться толком не может а работы очень много, ждут меня и еще пару чел набирать будут,а я чета думаю мой еще такой ляля для садика.....(ну жалко мне его в садик) решили ждать бабушку после садов к осени может она будет сидеть с ре а я на работу, а в садик в следующем году. вы как планируете? а ты где работаешь? Мы в садик планируем в следующем году пойти, после 2-х лет. Насчет бабушек - с которой я готова оставить - работает, если я оставлю с другой, то буду весь день переживать. А на свою работу мне не охота вообще
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Среда, 16.04.2014, 13:06 | Сообщение # 2657 |
долгожитель
| Мы сегодня с Алисой спим как лошади: я в 11-30 встала, уже успела погладить, покушать, в душ сходить, а Алиса до сих пор спит.
|
|
| |
Zyama | Дата: Среда, 16.04.2014, 13:16 | Сообщение # 2658 |
долгожитель
| Kristi83, мы делали когда родились еще
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Среда, 16.04.2014, 13:16 | Сообщение # 2659 |
долгожитель
| Снежная_королева, проектсервис
|
|
| |
hope | Дата: Среда, 16.04.2014, 13:59 | Сообщение # 2660 |
долгожитель
| Цитата Kristi83 ( ) девочки а кто -нибудь ре уже делал пенсионное страховое свидетельство (ПСС зелененький такой) чета почитала в садик без него не берут, как родились сделали Цитата Kristi83 ( ) а в садик в следующем году. вы как планируете? как дадут путевку, так по осени пойдем или, как примут. А что вы в садик не хотите отдавать? Цитата Снежная_королева ( ) Мы сегодня с Алисой спим как лошади вот, нас с сыном тоже в сон клонит, уже успели пару раз поспать по часику, даже соседский телевизор не смог нам помешать.
|
|
| |
Brilliant | Дата: Среда, 16.04.2014, 14:16 | Сообщение # 2661 |
долгожитель
| Meloni, это капец, а не пк! А я помню когда еще ЖК была на первом этаже- кабинет для сдачи крови из вены находился вместе с кабинетом, где мазки брали. В общем берут у меня кровь, и тут какой то мужик вваливается, ему мед.сестра укол видимо после меня делала, ну блин нашли место встреч. Страховое мы давно сделали вместе с МК. В садик у меня просили мое страховое свид.
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Среда, 16.04.2014, 14:18 | Сообщение # 2662 |
долгожитель
| hope, малышка еще... бабушка гуляла рядом с садиком 108 так как там орали на деток 3 лет.................. она замечание не раз делала, ре даже за капюшон воспитка таскала.........капец вобщем.. не хочу рано ре отдавать но и на работу тоже надо.
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 16.04.2014, 14:43 | Сообщение # 2663 |
долгожитель
| Kristi83, мы уже сделали, еще в июне)
Цитата Kristi83 ( ) я чета думаю мой еще такой ляля для садика.....(ну жалко мне его в садик) у меня старшая как раз в вашем возрасте пошла в садик. У нас были очень хорошие воспитатели, я даже не переживала за то как она там у меня. Я бы и Аню также отдала, но с Аней будем ждать до двух лет.
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Среда, 16.04.2014, 14:46 | Сообщение # 2664 |
долгожитель
| Катенька, мы не на горошок сами не ходим ни есть не хотим сами только смаминых ручек, какой уж нам лентяям садик
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:22 | Сообщение # 2665 |
сказочник
| Цитата Снежная_королева ( ) Мы сегодня с Алисой спим как лошади: я в 11-30 встала, уже успела погладить, покушать, в душ сходить, а Алиса до сих пор спит. Снежная_королева, ночью что ли плохо спали?? Цитата Kristi83 ( ) мы не на горошок сами не ходим ни есть не хотим сами только смаминых ручек, какой уж нам лентяям сади Кристин, такая же фигня...мне типа бабушка и мама в одно горло- типа там всему научат..я говорю- он на горшке то сидеть не хочет- там вовсе кто с ним сидеть будет, он же не один там..Мама мне гвоорит- в ясельках их там после еды всх на горшок садят и они типа все сидят...ну вот че то я сомневаюсь что мой со всеми будет сидеть
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:23 | Сообщение # 2666 |
сказочник
| Ну мне это к тому - что помогать то мне некому будет - вот они мне мозг промывают ясельками...чтобы типа мне легче было- Рому в садик..а сама дома с лялей
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:30 | Сообщение # 2667 |
долгожитель
| MARIKA, мы еще и супер энергетичные сами не едим так раскидываем, на горшок не ходим че нам в садике делать.......
|
|
| |
Zyama | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:31 | Сообщение # 2668 |
долгожитель
| Девочки , вот от Тити мы отучились , а как теперь научить засыпать не на руках у мамы или папы с укачиваниями , а просто засыпать , ложим ее кровать , она вся вошкается, начинает играть , а засыпать и не собирается
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:33 | Сообщение # 2669 |
пророк
| Kristi83, ну так до осени время есть может все же он станет более самостоятельный?? я то уже точно пишу до 3 и планирую из декрета в декрет. Я не хочу в 1.5 отдавать, не готовый он у меня да и сисечник такой не представляю как он пойдет без тити :pardon: время покажет конечно....но не думаю что я поведу его в полтора, скорее в 2.5. Выходить на работу на полгода не хочется подставлять начальницу меня конечно ждет безума на работе Леночка Пьянкова, в понедельник поеду на работу пообщаюсь с нашими девочками ФГ и с начальницей вообще о житье бытье и работе.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Среда, 16.04.2014, 15:41 |
|
| |
moon | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:47 | Сообщение # 2670 |
долгожитель
| MARIKA, наверное в 1,5 все таки рано...хотя все разные...мы в 2 пошли,тож думала буду с лялей дома...но ведь все они болеют и все равно дома сидят и заразу постоянно тащут!мне щас до сих пор врач говорит раз ляля пусть все дома сидят)))но нам то уж почти 3 и садик полюбили,так что бум ходить!А ты все таки помошника тщи!!!или запасайся огромным терпением на них двоих!!!а то это ппц
|
|
| |
|
|