[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 7
MARIKAДата: Вторник, 22.04.2014, 14:51 | Сообщение # 151
сказочник
Статус: Offline
Марина, хорошо что Евочка здорова!! Слава Богу!!
Таня- попил "крови" Данечка и у тебя, и у врачей laugh laugh laugh мы наверное также будем орать,это ужас!! Ведро валерьянки мне надо перед таким делом выпивать..
СВета, на улице солнце светит - но воздух такой прям пронизывающий прохладный, прям чувствуется холод..еще ветер поддувает порывами..
А я своего седня налупила первый раз по жопЕ...надоел!! angry sad как то умудрился электрочайник с водой (благо ОСТЫЛа вода, не кипяток!!!) стащить на пол- вылить и сидеть пальцем волтузить...не знаю- пару раз по жопе шлепнула, понял не понял- непонятно..понял что я орала-значит что то не так..а за что..не знаю, придется показывать, что нельзя трогать..
противный блин- говорю нельзя вилки из розеток доставать- знает что нельзя- все равно хватается.

Nastena87Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:53 | Сообщение # 152
долгожитель
Цитата Meloni ()
Nastena87, ооо какие обновления!!!

Цитата Светофор ()
+10000 красота!!!

Спасибо!!!
Цитата Meloni ()
Девочки как у вас с аппетитами у деток? мы одни такие веревковьющие нефига некушающие?

Я иногда с ложкой бегаю за ней, а иногда у нас очень хороший аппетит

Nastena87Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:55 | Сообщение # 153
долгожитель
Цитата MARIKA ()
как то умудрился электрочайник с водой (благо ОСТЫЛа вода, не кипяток!!!) стащить на пол- вылить и сидеть пальцем волтузить...не знаю- пару раз по жопе шлепнула, понял не понял- непонятно..понял что я орала-значит что то не так..а за что..не знаю, придется показывать, что нельзя трогать..

Я в его возрасте стягивала у бабушки новый термос с кипятком, благо что не обварилась.

ТанюшенькаДата: Вторник, 22.04.2014, 14:59 | Сообщение # 154
долгожитель
А мы не придём завтра, разболелись, сопли, чихает и понос у нас. Наверное потому что зуб у нас ещё лезет.

ТанюшенькаДата: Вторник, 22.04.2014, 15:02 | Сообщение # 155
долгожитель
У моей знакомой дочка 2 раза кипятком обварилась, 1 раз кастрюлю опрокинула, а во 2 раз кружку с чаем, теперь ожоги остались. Им было где - то 1.5 годика

ТанюшенькаДата: Вторник, 22.04.2014, 15:02 | Сообщение # 156
долгожитель
Кушаем мы очень хорошо, что бы не дала

ТанюшенькаДата: Вторник, 22.04.2014, 15:10 | Сообщение # 157
долгожитель
Nastena87, смотрю на твою аву, так тепла хочется, солнышка

AnnkaДата: Вторник, 22.04.2014, 15:16 | Сообщение # 158
долгожитель
Цитата Снежная_королева ()
смех-смехом, а все же мелочь, а приятно

у меня за год больше 4тт.р. на второй карточке cool специально ее сделала, чтобы эти деньги не трогать laugh

Kristi83Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:18 | Сообщение # 159
долгожитель
Цитата MARIKA ()
говорю нельзя вилки из розеток доставать- знает что нельзя- все равно хватается.

мы тоже юные электрики все провода зарядники и розетки наше все......... тоже не знаю как с этим бороться....заглушки для нас тоже привлекательны очень.

slivaДата: Вторник, 22.04.2014, 15:29 | Сообщение # 160
сказочник
Цитата MARIKA ()
А я своего седня налупила первый раз по жопЕ...надоел!! angry sad как то умудрился электрочайник с водой (благо ОСТЫЛа вода, не кипяток!!!) стащить на пол- вылить и сидеть пальцем волтузить...не знаю- пару раз по жопе шлепнула, понял не понял- непонятно..понял что я орала-значит что то не так..а за что..не знаю, придется показывать, что нельзя трогать..
противный блин- говорю нельзя вилки из розеток доставать- знает что нельзя- все равно хватается.

Вот любопышка...

Танюшенька, выздоравливайте!

ZyamaДата: Вторник, 22.04.2014, 15:32 | Сообщение # 161
долгожитель
sliva, ага у нее ) осень хорошая тетя )) Хохлома, а мы лежали и смотрели ) даже не пикнула ) прям удивляет меня ))

ZyamaДата: Вторник, 22.04.2014, 15:34 | Сообщение # 162
долгожитель
MARIKA, поймет еще как ) наша вот знает уже , что такое угол ))) в е закладывается и воспитывается до трех лет ))) так что они уже все понимают очень даже )

BrilliantДата: Вторник, 22.04.2014, 16:09 | Сообщение # 163
долгожитель
Мы на встречу не попадем, завтра идем в новый сад на адаптацию всего на 2часа, после обеда не с кем будет оставить. Мы плохо каши кушаем, вот супы- хорошо.

BrilliantДата: Вторник, 22.04.2014, 16:14 | Сообщение # 164
долгожитель
Ветер холодный северный, мы во дворе гуляли- как раз дом закрывает, на солнышке тепло. Девочки, может кто в курсе- кто занимается уборкой детской площадки во дворе домов? У нас такой свинарник, битые бутылки и окурки, или все держится чисто на энтузиазме жителей дома?

Татьяна79Дата: Вторник, 22.04.2014, 16:29 | Сообщение # 165
легенда
Brilliant, Вообще-то если у вас ТСЖ, то сами инициаторы, либо председатель должен обеспечить человека. А если у вас УК или ЖКХ, то у них есть штатный дворник который метет у вашего дома. У них долж быть субботник сейчас как раз.

КатеринкаДата: Вторник, 22.04.2014, 17:01 | Сообщение # 166
долгожитель
Цитата Annka ()
Девочки, а кто получает детские через соц.защиту - в этом месяце получали?

Мне перечислили или в пятницу или вчера pardon

Желаю всем добра!!!

MeloniДата: Вторник, 22.04.2014, 17:14 | Сообщение # 167
пророк
одна я походу зажиточная крестьянка, что не достойная этих 231 рубля laugh laugh

2Б, 4А шк 18

КатеринкаДата: Вторник, 22.04.2014, 17:21 | Сообщение # 168
долгожитель
Цитата Катенька ()
Цитата kes3615 ()
Кто уже был за границей с маленькими расскажите вы брали коляску с собой? разрешают ее в самолет?

Мы летали, брали коляску, на неё дают бирку как для багажа и забирают у трапа, потом так же отдают. Обращались бережно, не швыряли как чемоданы. wink

Желаю всем добра!!!

Kristi83Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:26 | Сообщение # 169
долгожитель
Meloni, я тоже не достойна их laugh там что то должно быть не выше 7500 на чел вроде, вот мы и не проходим

Kristi83Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:26 | Сообщение # 170
долгожитель
у мужа з/п официальная в отличии от меня

КатеринкаДата: Вторник, 22.04.2014, 17:28 | Сообщение # 171
долгожитель
Цитата MARIKA ()
А я своего седня налупила первый раз по жопЕ...надоел!! как то умудрился электрочайник с водой (благо ОСТЫЛа вода, не кипяток!!!)

Ой если б я Аню за всё шлепала, уже ушлепала бы наверно laugh она у меня везде... wacky Недавно разбила графин с водой питьевой, ладно хоть не порезалась и всё у нас в таком духе. Системник скоро сгорит наверно, всё время его выключает.

Цитата Танюшенька ()
Кушаем мы очень хорошо, что бы не дала

Мы тоже, ттт, только не в коня корм laugh

Цитата Meloni ()
одна я походу зажиточная крестьянка, что не достойная этих 231 рубля

А ты попробуй, может повезет wink минималку подняли.

Желаю всем добра!!!

Сообщение отредактировал Катеринка - Вторник, 22.04.2014, 17:28

MeloniДата: Вторник, 22.04.2014, 17:36 | Сообщение # 172
пророк
Катеринка, не прокатывает даже с поднятием минималки.

2Б, 4А шк 18

MARIKAДата: Вторник, 22.04.2014, 18:00 | Сообщение # 173
сказочник
Цитата Катеринка ()
А ты попробуй, может повезет wink минималку подняли.

Катеринка, и сколько щас минималка?? может мы пройдем с двумя детьми в скором будущем, щас то слишком "зажиточные" по их меркам

slivaДата: Вторник, 22.04.2014, 18:06 | Сообщение # 174
сказочник
Мы тоже пока не проходим. Но после 1,5 лет уже будем их клиентами. laugh laugh laugh

moonДата: Вторник, 22.04.2014, 18:14 | Сообщение # 175
долгожитель
sliva, почему после 1,5? Мы тож не получаем...столько там мороки...

СветофорДата: Вторник, 22.04.2014, 18:26 | Сообщение # 176
долгожитель
Цитата MARIKA ()
А я своего седня налупила первый раз по жопЕ...надоел!! как то умудрился электрочайник с водой (благо ОСТЫЛа вода, не кипяток!!!) стащить на пол- вылить и сидеть пальцем волтузить...не знаю- пару раз по жопе шлепнула, понял не понял- непонятно..понял что я орала-значит что то не так..а за что..не знаю, придется показывать, что нельзя трогать..

ой, ну ты что Ромика то обижаешь....жалко ведь....любопытный просто сильно laugh мы тоже везде лезем, но я убираю подальше,чтоб не достал :)

Люблю свою семью!

СветофорДата: Вторник, 22.04.2014, 18:30 | Сообщение # 177
долгожитель
ходили щас на др к девочке в восток в боулинг,думала стесняться будет,не отлипнет от меня, а у него такой восторг был, ходил сам везде самостоятельно,шары всё наглаживал, танцевал, мама только под конец стала нужна,когда устал и спать захотел laugh

Люблю свою семью!

kes3615Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:02 | Сообщение # 178
долгожитель
Цитата Катеринка ()
Мы летали, брали коляску, на неё дают бирку как для багажа и забирают у трапа, потом так же отдают. Обращались бережно, не швыряли как чемоданы.

спасибо! ...тогда точно возьму коляску с собой :)

MARIKAДата: Вторник, 22.04.2014, 19:17 | Сообщение # 179
сказочник
Цитата Светофор ()
Цитата MARIKA ()
А я своего седня налупила первый раз по жопЕ...надоел!! как то умудрился электрочайник с водой (благо ОСТЫЛа вода, не кипяток!!!) стащить на пол- вылить и сидеть пальцем волтузить...не знаю- пару раз по жопе шлепнула, понял не понял- непонятно..понял что я орала-значит что то не так..а за что..не знаю, придется показывать, что нельзя трогать..

ой, ну ты что Ромика то обижаешь....жалко ведь....любопытный просто сильно laugh мы тоже везде лезем, но я убираю подальше,чтоб не достал :)

Светофор, ой ну ладно, шлепнула по попе 2раза, и то не понял даже что это наказание laugh больше понял что че то натворил по интонации моей))
Цитата Светофор ()
ходили щас на др к девочке в восток в боулинг,думала стесняться будет,не отлипнет от меня, а у него такой восторг был, ходил сам везде самостоятельно,шары всё наглаживал, танцевал, мама только под конец стала нужна,когда устал и спать захотел laugh

Светофор, молодец Макарик)) скажи- к докторам бы так ходил на веселе laugh laugh и мой вот бы тоже как дома бегает, так бы и в кабинетах бегал, а не орал wacky

СветофорДата: Вторник, 22.04.2014, 19:48 | Сообщение # 180
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Светофор, ой ну ладно, шлепнула по попе 2раза, и то не понял даже что это наказание больше понял что че то натворил по интонации моей))

да так уж я,....сама то тоже быает кричу wacky потом прощения прошу laugh
Цитата MARIKA ()
Светофор, молодец Макарик)) скажи- к докторам бы так ходил на веселе и мой вот бы тоже как дома бегает, так бы и в кабинетах бегал, а не орал

это точно,везде бы был такой смелый :)

Люблю свою семью!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru