Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 7
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:51 | Сообщение # 151 |
сказочник
Статус: Offline
| Марина, хорошо что Евочка здорова!! Слава Богу!! Таня- попил "крови" Данечка и у тебя, и у врачей мы наверное также будем орать,это ужас!! Ведро валерьянки мне надо перед таким делом выпивать.. СВета, на улице солнце светит - но воздух такой прям пронизывающий прохладный, прям чувствуется холод..еще ветер поддувает порывами.. ___________________ А я своего седня налупила первый раз по жопЕ...надоел!! как то умудрился электрочайник с водой (благо ОСТЫЛа вода, не кипяток!!!) стащить на пол- вылить и сидеть пальцем волтузить...не знаю- пару раз по жопе шлепнула, понял не понял- непонятно..понял что я орала-значит что то не так..а за что..не знаю, придется показывать, что нельзя трогать.. противный блин- говорю нельзя вилки из розеток доставать- знает что нельзя- все равно хватается.
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:53 | Сообщение # 152 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) Nastena87, ооо какие обновления!!! Цитата Светофор ( ) +10000 красота!!! Спасибо!!! Цитата Meloni ( ) Девочки как у вас с аппетитами у деток? мы одни такие веревковьющие нефига некушающие? Я иногда с ложкой бегаю за ней, а иногда у нас очень хороший аппетит
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:55 | Сообщение # 153 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) как то умудрился электрочайник с водой (благо ОСТЫЛа вода, не кипяток!!!) стащить на пол- вылить и сидеть пальцем волтузить...не знаю- пару раз по жопе шлепнула, понял не понял- непонятно..понял что я орала-значит что то не так..а за что..не знаю, придется показывать, что нельзя трогать.. Я в его возрасте стягивала у бабушки новый термос с кипятком, благо что не обварилась.
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:59 | Сообщение # 154 |
долгожитель
| А мы не придём завтра, разболелись, сопли, чихает и понос у нас. Наверное потому что зуб у нас ещё лезет.
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:02 | Сообщение # 155 |
долгожитель
| У моей знакомой дочка 2 раза кипятком обварилась, 1 раз кастрюлю опрокинула, а во 2 раз кружку с чаем, теперь ожоги остались. Им было где - то 1.5 годика
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:02 | Сообщение # 156 |
долгожитель
| Кушаем мы очень хорошо, что бы не дала
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:10 | Сообщение # 157 |
долгожитель
| Nastena87, смотрю на твою аву, так тепла хочется, солнышка
|
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:16 | Сообщение # 158 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) смех-смехом, а все же мелочь, а приятно у меня за год больше 4тт.р. на второй карточке специально ее сделала, чтобы эти деньги не трогать
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:18 | Сообщение # 159 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) говорю нельзя вилки из розеток доставать- знает что нельзя- все равно хватается. мы тоже юные электрики все провода зарядники и розетки наше все......... тоже не знаю как с этим бороться....заглушки для нас тоже привлекательны очень.
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:29 | Сообщение # 160 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) А я своего седня налупила первый раз по жопЕ...надоел!! angry sad как то умудрился электрочайник с водой (благо ОСТЫЛа вода, не кипяток!!!) стащить на пол- вылить и сидеть пальцем волтузить...не знаю- пару раз по жопе шлепнула, понял не понял- непонятно..понял что я орала-значит что то не так..а за что..не знаю, придется показывать, что нельзя трогать.. противный блин- говорю нельзя вилки из розеток доставать- знает что нельзя- все равно хватается. Вот любопышка...
Танюшенька, выздоравливайте!
|
|
| |
Zyama | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:32 | Сообщение # 161 |
долгожитель
| sliva, ага у нее ) осень хорошая тетя )) Хохлома, а мы лежали и смотрели ) даже не пикнула ) прям удивляет меня ))
|
|
| |
Zyama | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:34 | Сообщение # 162 |
долгожитель
| MARIKA, поймет еще как ) наша вот знает уже , что такое угол ))) в е закладывается и воспитывается до трех лет ))) так что они уже все понимают очень даже )
|
|
| |
Brilliant | Дата: Вторник, 22.04.2014, 16:09 | Сообщение # 163 |
долгожитель
| Мы на встречу не попадем, завтра идем в новый сад на адаптацию всего на 2часа, после обеда не с кем будет оставить. Мы плохо каши кушаем, вот супы- хорошо.
|
|
| |
Brilliant | Дата: Вторник, 22.04.2014, 16:14 | Сообщение # 164 |
долгожитель
| Ветер холодный северный, мы во дворе гуляли- как раз дом закрывает, на солнышке тепло. Девочки, может кто в курсе- кто занимается уборкой детской площадки во дворе домов? У нас такой свинарник, битые бутылки и окурки, или все держится чисто на энтузиазме жителей дома?
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 16:29 | Сообщение # 165 |
легенда
| Brilliant, Вообще-то если у вас ТСЖ, то сами инициаторы, либо председатель должен обеспечить человека. А если у вас УК или ЖКХ, то у них есть штатный дворник который метет у вашего дома. У них долж быть субботник сейчас как раз.
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:01 | Сообщение # 166 |
долгожитель
| Цитата Annka ( ) Девочки, а кто получает детские через соц.защиту - в этом месяце получали? Мне перечислили или в пятницу или вчера
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:14 | Сообщение # 167 |
пророк
| одна я походу зажиточная крестьянка, что не достойная этих 231 рубля
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:21 | Сообщение # 168 |
долгожитель
| Цитата Катенька ( ) Цитата kes3615 () Кто уже был за границей с маленькими расскажите вы брали коляску с собой? разрешают ее в самолет? Мы летали, брали коляску, на неё дают бирку как для багажа и забирают у трапа, потом так же отдают. Обращались бережно, не швыряли как чемоданы.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:26 | Сообщение # 169 |
долгожитель
| Meloni, я тоже не достойна их там что то должно быть не выше 7500 на чел вроде, вот мы и не проходим
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:26 | Сообщение # 170 |
долгожитель
| у мужа з/п официальная в отличии от меня
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:28 | Сообщение # 171 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) А я своего седня налупила первый раз по жопЕ...надоел!! как то умудрился электрочайник с водой (благо ОСТЫЛа вода, не кипяток!!!) Ой если б я Аню за всё шлепала, уже ушлепала бы наверно она у меня везде... Недавно разбила графин с водой питьевой, ладно хоть не порезалась и всё у нас в таком духе. Системник скоро сгорит наверно, всё время его выключает.
Цитата Танюшенька ( ) Кушаем мы очень хорошо, что бы не дала Мы тоже, ттт, только не в коня корм
Цитата Meloni ( ) одна я походу зажиточная крестьянка, что не достойная этих 231 рубля А ты попробуй, может повезет минималку подняли.
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Вторник, 22.04.2014, 17:28 |
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:36 | Сообщение # 172 |
пророк
| Катеринка, не прокатывает даже с поднятием минималки.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:00 | Сообщение # 173 |
сказочник
| Цитата Катеринка ( ) А ты попробуй, может повезет wink минималку подняли. Катеринка, и сколько щас минималка?? может мы пройдем с двумя детьми в скором будущем, щас то слишком "зажиточные" по их меркам
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:06 | Сообщение # 174 |
сказочник
| Мы тоже пока не проходим. Но после 1,5 лет уже будем их клиентами.
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:14 | Сообщение # 175 |
долгожитель
| sliva, почему после 1,5? Мы тож не получаем...столько там мороки...
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:26 | Сообщение # 176 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) А я своего седня налупила первый раз по жопЕ...надоел!! как то умудрился электрочайник с водой (благо ОСТЫЛа вода, не кипяток!!!) стащить на пол- вылить и сидеть пальцем волтузить...не знаю- пару раз по жопе шлепнула, понял не понял- непонятно..понял что я орала-значит что то не так..а за что..не знаю, придется показывать, что нельзя трогать.. противный блин- говорю нельзя вилки из розеток доставать- знает что нельзя- все равно хватается. ой, ну ты что Ромика то обижаешь....жалко ведь....любопытный просто сильно мы тоже везде лезем, но я убираю подальше,чтоб не достал
Люблю свою семью!
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:30 | Сообщение # 177 |
долгожитель
| ходили щас на др к девочке в восток в боулинг,думала стесняться будет,не отлипнет от меня, а у него такой восторг был, ходил сам везде самостоятельно,шары всё наглаживал, танцевал, мама только под конец стала нужна,когда устал и спать захотел
Люблю свою семью!
|
|
| |
kes3615 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:02 | Сообщение # 178 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) Мы летали, брали коляску, на неё дают бирку как для багажа и забирают у трапа, потом так же отдают. Обращались бережно, не швыряли как чемоданы. спасибо! ...тогда точно возьму коляску с собой
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:17 | Сообщение # 179 |
сказочник
| Цитата Светофор ( ) Цитата MARIKA () А я своего седня налупила первый раз по жопЕ...надоел!! как то умудрился электрочайник с водой (благо ОСТЫЛа вода, не кипяток!!!) стащить на пол- вылить и сидеть пальцем волтузить...не знаю- пару раз по жопе шлепнула, понял не понял- непонятно..понял что я орала-значит что то не так..а за что..не знаю, придется показывать, что нельзя трогать.. противный блин- говорю нельзя вилки из розеток доставать- знает что нельзя- все равно хватается. ой, ну ты что Ромика то обижаешь....жалко ведь....любопытный просто сильно laugh мы тоже везде лезем, но я убираю подальше,чтоб не достал Светофор, ой ну ладно, шлепнула по попе 2раза, и то не понял даже что это наказание больше понял что че то натворил по интонации моей)) Цитата Светофор ( ) ходили щас на др к девочке в восток в боулинг,думала стесняться будет,не отлипнет от меня, а у него такой восторг был, ходил сам везде самостоятельно,шары всё наглаживал, танцевал, мама только под конец стала нужна,когда устал и спать захотел laugh Светофор, молодец Макарик)) скажи- к докторам бы так ходил на веселе и мой вот бы тоже как дома бегает, так бы и в кабинетах бегал, а не орал
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:48 | Сообщение # 180 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Светофор, ой ну ладно, шлепнула по попе 2раза, и то не понял даже что это наказание больше понял что че то натворил по интонации моей)) да так уж я,....сама то тоже быает кричу потом прощения прошу Цитата MARIKA ( ) Светофор, молодец Макарик)) скажи- к докторам бы так ходил на веселе и мой вот бы тоже как дома бегает, так бы и в кабинетах бегал, а не орал это точно,везде бы был такой смелый
Люблю свою семью!
|
|
| |
|
|