Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 7
| |
Kristi83 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:03 | Сообщение # 301 |
долгожитель
Статус: Offline
| Annka, не я тоже нее фантазер да и готовить очень не люблю мне главное чтоб быстро было, а так че было в холодильнике то и сготовила. А снег -то какой аж на улице как в тумане от неего
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:07 | Сообщение # 302 |
долгожитель
| вчера я куриные четвертины фаршировала сыром куриным мясрм и грибами с луком, тоже кажется долго когда читаешь а по факту не больше 30 минут на 4 шт. на гарнир греча была как у Светы , у меня с гарнирами беда фантазии вообще нет: картошка макароны греча рис и все..........
|
|
| |
hope | Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:15 | Сообщение # 303 |
долгожитель
| Цитата Kristi83 ( ) у меня с гарнирами беда фантазии вообще нет: картошка макароны греча рис и все..... вот, не говори, тоже не могу ничего нового придумать ...
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:16 | Сообщение # 304 |
сказочник
| Цитата Kristi83 ( ) картошка макароны греча рис и все.......... Мне нравится ещё пшёнка в пакетиках от "увелки"
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:30 | Сообщение # 305 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) сегодня сделала гречку с курицей,завтра опять думать,придумывать... девочки, кто что готовит рассказывайте, что-нибудь на заметку возьму я тоже уже незнаю что готовить. Сегодня я потушила картошка с курицей в мультиварке, вчера готовила зразы с яйцами. А на завтра пока ничего придумать не могу
Цитата Annka ( ) СНЕГ!!!! да вообще кошмар
|
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:40 | Сообщение # 306 |
долгожитель
| а мы если готовим ,то сразу много и едим 3 дня))любим очень супы разные(солянку,борщ,рассольник,харчо,гороховый) и мясо любое))и Ева мясоед ,а еще муж очень вкусно готовит в горшочках мясо с сыром и картошкой , и картошечку жарит
Сообщение отредактировал Zyama - Четверг, 24.04.2014, 19:43 |
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:43 | Сообщение # 307 |
долгожитель
| на улице просто капец
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:54 | Сообщение # 308 |
сказочник
| Цитата Kristi83 ( ) MARIKA, мой вчерашнее не ест, типа вчера уже ел это вот и готовлю, так-то не долго минут 40 на все ушло, просто написано много ага, а сколько возьни:?посуды?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:57 | Сообщение # 309 |
сказочник
| Цитата Zyama ( ) на улице просто капец surprised surprised surprised на улице- жопа..
|
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:58 | Сообщение # 310 |
долгожитель
| Маша,как ты себя чувствуешь?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:08 | Сообщение # 311 |
сказочник
| Цитата Zyama ( ) Маша,как ты себя чувствуешь? Zyama, как развалюха ноги гудят, ручки не поднимаются..ниче делать не хочется..
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:08 | Сообщение # 312 |
сказочник
| Девочки, через 4-6 недель уже рожу..не теряйте!!
Сообщение отредактировал MARIKA - Четверг, 24.04.2014, 20:09 |
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:09 | Сообщение # 313 |
долгожитель
| MARIKA, тебе осталось немного))))держись
|
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:15 | Сообщение # 314 |
долгожитель
| Цитата Kristi83 ( ) я сегодня купила куриное филе и приправу магги где листы спец. для жарки вот пожарила курицу внутрь положила помидорку и сыр а на гарнир картошку с мексиканской смесью под сыром в духовке ну и плюс салат с помидорами огурцами и зеленью и творожную запеканку днем Сеньке делала, а так тоже уж фантазии не хватает че готовть ну ничего себе,молодец какая Цитата Annka ( ) Кристина, как у тебя фантазии хватает? мне вот приготовить не проблема, но придумать, что готовить - иногда настоящая проблема, а мужу вообще без разницы, что на столе, главное, чтобы было вкусно вот и у меня так же Цитата Kristi83 ( ) картошка макароны греча рис и все.......... стандартный набор Цитата Катенька ( ) Сегодня я потушила картошка с курицей в мультиварке, вчера готовила зразы с яйцами. А на завтра пока ничего придумать не могу а зразу как делала,рсскажи Цитата MARIKA ( ) Девочки, через 4-6 недель уже рожу..не теряйте!! Маша,ну ты хоть нам сообщи.....есть у тебя инет в телефоне?
Люблю свою семью!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:15 | Сообщение # 315 |
сказочник
| Цитата Zyama ( ) MARIKA, тебе осталось немного))))держись Это и пугает с одной стороны, что вот уже "на носу", а Рома еще ляля.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:19 | Сообщение # 316 |
сказочник
| Цитата Светофор ( ) а зразу как делала,рсскажи :) Светофор, Свет, по моему зразы это яйцо внутри котлеты кладут и жарят Цитата Светофор ( ) Цитата MARIKA () Девочки, через 4-6 недель уже рожу..не теряйте!!
Маша,ну ты хоть нам сообщи.....есть у тебя инет в телефоне? нету в том то и дело инета на телефоне, точнее такой телефон- самсунг- чтобы включить просто инет с симки- надо включать опцию приложений= джи-пи-эс, гугл карты, короче какая то херня= и деньги со счета уходят просто за определение моего местанахожждения и обновление карт и приложений..короче ужас. а через телефон в инет выходила только с пом.вай-фай. поэтому даже не знаю.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:20 | Сообщение # 317 |
сказочник
| Может через Таню сообщу..
|
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:22 | Сообщение # 318 |
долгожитель
| MARIKA, справитесь с мужем не переживай)))))
|
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:27 | Сообщение # 319 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Может через Таню сообщу.. конечно сообщи,мы ж переживать будем за тебя
Люблю свою семью!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:03 | Сообщение # 320 |
легенда
| MARIKA, ох тебе еще предстоит , держись. Танюшенька с 10 -кой малышку!Остальных деток с прошедшими датками. Девочки, извиняюсь за редкие явления у вас в темке, но я почитываю, а писать нет возможности. Девчат, хочу спросить, с какого возраста начали супчиками кормить и какими именно. Кто что варит?
|
|
| |
Хохлома | Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:54 | Сообщение # 321 |
долгожитель
| Танюшенька, с 10 -кой вас! Девочки, с возвращением долгожданной зимы Достаем лыжи Цитата Nastena87 ( ) Ксю полночи скакала, в итоге сняла с меня сорочку, и примеряла на себя ничего себе, шкода Цитата Meloni ( ) мы нечаянно прошли лора laugh laugh видишь, как хорошо, а ты переживала Цитата Светофор ( ) а вообще фантазии не хватает уже, что готовить я завтра наварю борща, а на второе еще не придумала А сейчас пойду запеканку творожную делать Даньке, правда, большую часть съем сама Еще компот варила из сухофруктов.
|
|
| |
Хохлома | Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:55 | Сообщение # 322 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Может через Таню сообщу.. MARIKA, ты хоть номер телефона мой возьми А-то напишешь на деревню дедушке
|
|
| |
Brilliant | Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:18 | Сообщение # 323 |
долгожитель
| Марика, вы коляску поменяли? У меня интернет с телефона- еле2,если стоит опера-мини, безлимит 5руб в день. Че то вспомнила про окрошку- как я ее 3дня перед родами ела как добавку к основному блюду. А потом во время процесса родов только и успевала в туалет бегать.:):) мы давно суп едим, рассольник только не нравится.
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:29 | Сообщение # 324 |
долгожитель
| Б@ГИРК@, MARIKA, Татьяна79, Хохлома,
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:30 | Сообщение # 325 |
долгожитель
| Погода просто ужас, на улице дубак полнейший
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:41 | Сообщение # 326 |
сказочник
| Цитата Brilliant ( ) Марика, вы коляску поменяли? У Brilliant, да новую купили для дочери.
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:30 | Сообщение # 327 |
местный житель
| Цитата Татьяна79 ( ) Девчат, хочу спросить, с какого возраста начали супчиками кормить и какими именно. Кто что варит?
Я наверное с мес 7 ,начинали с куриного... Мы сегодня на МГ гуляли..думала хоть кого нибудь увижу и узнаю...но никого ...
Сообщение отредактировал Б@ГИРК@ - Четверг, 24.04.2014, 23:31 |
|
| |
Снежная_королева | Дата: Пятница, 25.04.2014, 01:20 | Сообщение # 328 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Танюшенька, Машеньку с 10 месяцами!!! поздравляем!! Цитата Nastena87 ( ) Девочки у меня сегодя Ксю полночи скакала, в итоге сняла с меня сорочку, и примеряла на себя, мы с мужем очень долго смеялись А началось все с оттягивания лямочки у сорочки скоро туфли и косметика в ход пойдут Цитата Meloni ( ) мы нечаянно прошли лора молодцы
А мы сегодня нечаянно проспали окулиста, он с 8 до 9-30 принимал, муж меня забыл разбудить, так и продрыхли с Алисой до 10 теперь снова записываться
Цитата Meloni ( ) я мужу предложила на юбилей 4 мая окрошку с квасом, так как моя тут печка не жарит даже ничего такого вкусного не приготовить в ней. Пока мы ее еще сменим одному Богу известно. Буду делать холодный обед. плохо, когда печка не жарит. У меня когда плита древняя стояла с убитой духовкой, я на горячее по праздникам то плов то перцы фаршированные готовила, больше толком и нечего, все самое вкусное в духовке делается. Окрошка тоже хорошо, я еще в этом году ни разу не ела
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Пятница, 25.04.2014, 01:22 | Сообщение # 329 |
долгожитель
| Цитата Kristi83 ( ) вчера я куриные четвертины фаршировала сыром куриным мясрм и грибами с луком, тоже кажется долго когда читаешь а по факту не больше 30 минут на 4 шт. на гарнир греча была как у Светы , у меня с гарнирами беда фантазии вообще нет: картошка макароны греча рис и все.......... вкусненько наверное. Расскажи хоть как четверти куриные фаршировать, ни разу не делала А на гарнир я еще горошницу делаю, но это больше к котлеткам или свинину если жарю крупными кусочками
Цитата MARIKA ( ) Девочки, через 4-6 недель уже рожу..не теряйте!! наслаждайся последними неделями относительного покоя Ты родишь, пиши хоть, что да как
Цитата Татьяна79 ( ) Девчат, хочу спросить, с какого возраста начали супчиками кормить и какими именно. Кто что варит? мы начинали есть супы с куриного супчика с вермишелью - как то не очень пошло. Сейчас уху хорошо Алиса ест, но, по-моему, больше куски рыбы из ухи любит кушать, а сам суп - так, как приложение
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 08:49 | Сообщение # 330 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) вкусненько наверное. Расскажи хоть как четверти куриные фаршировать, ни разу не делала практически все написано в сообщении: снимаешь кожицу аккуратно с куриной четверти, там кожи больше чем просто ив голени, мяско с костей срезаешь и нарезаешь кусочками можно в блендере измельчить, на сковородке обжариваешь грибы с луком, трешь сыр на терке, я еще зеленого лука немного ложу, все перемешиваешь и в кожицу набиваешь начинку закалываешь зубочисткой и в духовку, я сверху еще майонезиком с чесночком мазала, ну и начинку солишь перчишь.
|
|
| |
|
|