Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 7
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:47 | Сообщение # 631 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Brilliant ( ) MARIKA,какой из тебя красивый и симпотишный бегемотик получился!!! Цитата Yanochka () Цитата Nastena87 ( ) MARIKA, Маша ты прекрасна!!! Ты такая красивая!!! Глядя на тебя я еще раз захотела пузожителя laugh Цитата Светофор ( ) MARIKA, Nastena87, фото супер!!! Цитата Светофор ( ) MARIKA, не разболейтесь хоть.....выздоравливайте Цитата стюша ( ) присоединяюсь! Очень красивые фотографии:) Цитата moon ( ) MARIKA, фотки обалденные...выглядишь легко и свежо и не скажешь,что ты вот уже скоро и дважды мама wink Света,Света, Настя, Юля, Катя, Марина, спасибо за приятные слова) вроде никого не забыла. Приходила Ефимова- посмотрела, послушала- видимых какихто признаков чего то нет- только вот темпа...СКазала завтра зайдет. Я не знаю- ребенка то можно кормить?? Он вроде от еды то не отказывается--но блин- желудок нагружать и организм тоже боюсь. Кстати, Ефимова посоветовала вместо нурофена (и вообще сиропов от темпы,т.к. они сладкие)- ибуклин детский..вот купила, на ночь дам. Переживаю блин..завтра еще мужа не будет целый день, в Чел поедет..
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:53 | Сообщение # 632 |
долгожитель
| МамаЛизы, блин вот я уморила
|
|
| |
Zyama | Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:01 | Сообщение # 633 |
долгожитель
| MARIKA, выздоравливайте скорее
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:07 | Сообщение # 634 |
местный житель
| moon, MARIKA, ну голодом то тоже не мори-есть аппетит -хорошо. пусть Рома кушает. Бывает и так- вдруг t а потом проходит бесследно и что это было не понятно. не паникуй.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:12 | Сообщение # 635 |
сказочник
| МамаЛизы, Цитата МамаЛизы ( ) MARIKA, ну голодом то тоже не мори-есть аппетит -хорошо. пусть Рома кушает. Бывает и так- вдруг t а потом проходит бесследно и что это было не понятно. не паникуй. да я не то чтобы паникую- мне было бы легче морално- если бы у меня пуза такого не было...а то я не знаю уже в какой угол кинуться..блин. Цитата Zyama ( ) MARIKA, выздоравливайте скорее спасибо.
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:13 | Сообщение # 636 |
долгожитель
| МамаЛизы, Цитата МамаЛизы ( ) а мне врач говорит- давайте как будто вы у меня на дневном. дала кучу лекарств бесплатно! не помню - спрашивала или нет, кто у вас врач?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:16 | Сообщение # 637 |
сказочник
| ДЕвочки, в 19 дала нурофен сиром...мерили щас темпу 38.. (снизилась только на 0,4, была 38,4).... А от темпы сказала врач давать только не раньше чем через 4часа)
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:28 | Сообщение # 638 |
долгожитель
| MARIKA,главное пошла на спад...если выше 38,5 не успеет подняться не стоит сбивать опять...большетпейте
|
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:29 | Сообщение # 639 |
долгожитель
| Маша, обтирание водой хорошо снижает темпу. Я бы к парацетамолу все-таки склонялась, даже если в сиропе, хотя ибуклин тоже содержит парацетамол. Нимулид хорошо сбивает темпу.
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:55 | Сообщение # 640 |
сказочник
| MARIKA, Nastena87, замечательные фотки! MARIKA, пусть Ромочка поскорей выздоравливает!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:59 | Сообщение # 641 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) Катеринка, не обязательно при розеоле ТТ выше 38 держится, у нас была 38,7 например Я просто читала и у нас была тт 39,5, но розеолу нам так и не поставили.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:13 | Сообщение # 642 |
сказочник
| Цитата sliva ( ) MARIKA, пусть Ромочка поскорей выздоравливает! спасибо)
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:26 | Сообщение # 643 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Но я спрашивала на прошлой неделе- как там дела с ним- сказали заказали у поставщика- машина приедет после праздников я думала что вам уже поменяли, долго что то.
Цитата Brilliant ( ) Nastena87, MARIKA, классный фотосет! еще у Кати КапсЛок глянула, какие замечательные фото! какие все красотули)))) жду не дождусь уже нашего фотосета
Цитата Nastena87 ( ) Спасибо, очень приятно!!! Но честно говоря я сама себе не нравлюсь, я такой жирный кабан на фото Вроде бы и похудела на 20 кг после родов (хотя набрала 24), но на 4 кг лишнего веса там не тянет, скорее всего все 14 не наговаривай на себя) очень хорошо выглядишь))) Хотя я сама себе на фото тоже не нравлюсь(((
Цитата MARIKA ( ) ДЕвочки, в 19 дала нурофен сиром...мерили щас темпу 38.. (снизилась только на 0,4, была 38,4).... А от темпы сказала врач давать только не раньше чем через 4часа) Маш, спала у вас темпа? У нас обычно тоже долго спадает после того как жаропонижающее даю(
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 29.04.2014, 23:20 | Сообщение # 644 |
сказочник
| Цитата Катенька ( ) Маш, спала у вас темпа? У нас обычно тоже долго спадает после того как жаропонижающее даю( Катенька, нет, так и не спала, 38,1.
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 29.04.2014, 23:33 | Сообщение # 645 |
долгожитель
| MARIKA, бедный ребенок , ты можешь дать другое жаропонижающее и чередовать их.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 29.04.2014, 23:36 | Сообщение # 646 |
долгожитель
| Маша, Катеринка правильно говорит, что жаропонижающие можно чередовать. Но я бы сначала обтерла водкой с водой, а потом уже давала другое лекарство.
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 29.04.2014, 23:45 | Сообщение # 647 |
долгожитель
| MARIKA, а как чувствует он себя?ручки ножки не холодные?водкой обтирать бы я не стала-тольк в крайнем случае...лучше просто водой!жаропонижающие лучше чередуй...я даю нурофен и цефекон(парацетомол)...у нас алисе вообще только парацетомол сбивает темпу! Выздоравливайте!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 29.04.2014, 23:46 | Сообщение # 648 |
сказочник
| Катеринка, да у нас только нурофен сироп, парацетамол в таблетках обычный, и вот ибуклин купила..но очкую давать...
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 29.04.2014, 23:47 | Сообщение # 649 |
долгожитель
| Мы вот сегодня первыц день без темпы!и высыпало...видать розеола...
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 29.04.2014, 23:48 | Сообщение # 650 |
сказочник
| Цитата moon ( ) MARIKA, а как чувствует он себя?ручки ножки не холодные?водкой обтирать бы я не стала-тольк в крайнем случае...лучше просто водой!жаропонижающие лучше чередуй...я даю нурофен и цефекон(парацетомол)...у нас алисе вообще только парацетомол сбивает темпу! Выздоравливайте! не знаю..под вечер какой то вялый стал..может потому что темпа не сходит...не знаю. ну водкой я не буду обтирать- маленький он и водки нет...и спит он уже. Завтра надеюсь все пройдет и ребенок у меня будет здоров..
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 29.04.2014, 23:58 | Сообщение # 651 |
сказочник
| и Настя, не гони.. не одна ты такая- я вот тоже на себя на некоторых фотках смотрю -и мне не нравится я бы их не показывала никому0 потому что я на них сама себе кажусь толстой, плюшкой и тд и тп
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 30.04.2014, 00:03 | Сообщение # 652 |
долгожитель
| MARIKA, обычный парацетамол и нужен
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 30.04.2014, 00:04 | Сообщение # 653 |
долгожитель
| Цитата и Настя, не гони.. не одна ты такая- я вот тоже на себя на некоторых фотках смотрю -и мне не нравится я бы их не показывала никому0 потому что я на них сама себе кажусь толстой, плюшкой и тд и тп Походу у всех гон такой
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 30.04.2014, 00:07 | Сообщение # 654 |
сказочник
| Цитата Катеринка ( ) Цитата и Настя, не гони.. не одна ты такая- я вот тоже на себя на некоторых фотках смотрю -и мне не нравится я бы их не показывала никому0 потому что я на них сама себе кажусь толстой, плюшкой и тд и тп
Походу у всех гон такой laugh Катеринка, да мне тоже так кажется, что все девчонки критикуют себя на фотках)))
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 30.04.2014, 00:46 | Сообщение # 655 |
долгожитель
| У меня была подруга, так она тащилась сама от себя, и все фотографии как неживые, с одинаковым выражением лица и улыбкой. Она позировала везде одинаково и как-то не естественно
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Среда, 30.04.2014, 01:27 | Сообщение # 656 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) Вот, фоточка . Фотки супер!!!!+110000000000000000 Цитата Катеринка ( ) у нас вот такой был у Ани, он и сейчас есть. Купила в три месяца, он мне и в самолете хорошо пригодился. http://www.kengurushka.ru/ishop/product/56_1 мне очень нравится. Его с рождения можно использовать, мне это и надо было у нас такой же был,только мой там вообще не сидел...
MARIKA,выздоравливайте!!!!!!
Цитата MARIKA ( ) ибуклин купила..но очкую давать... а зря ,он хорошо темпу сбивает...
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 30.04.2014, 06:35 | Сообщение # 657 |
пророк
| Катеринка, ну как мы уже выяснили розеолу ставят не все и более того не все врачи о ней сведущи походу дела.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 30.04.2014, 07:29 | Сообщение # 658 |
долгожитель
| MARIKA, я заметила что когда у Анютки темпа то именно после нурофена темпа плохо спадает, а если дать парацетамол или нимулид то сразу виден результат.
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 30.04.2014, 07:51 | Сообщение # 659 |
пророк
| МамаЛизы, можно группировку нашу поснимать летом например - годовасие змеек как бы сделать и ФС.
2Б, 4А шк 18
|
|
| | |
|
|