Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 7
| |
Meloni | Дата: Среда, 30.04.2014, 09:07 | Сообщение # 661 |
пророк
Статус: Offline
| янаТ, мы при своих 10 зубах нормально кушаем, мозолей нет, и не кусает.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Brilliant | Дата: Среда, 30.04.2014, 09:24 | Сообщение # 662 |
долгожитель
| MARIka, выздоравливайте! Я чередую нурофен и парацетамол детский в сиропе, нам нурофен больше помогает. Свечки меня напрягают своим применением.
|
|
| |
Brilliant | Дата: Среда, 30.04.2014, 09:26 | Сообщение # 663 |
долгожитель
| янаТ, у нас такая же фигня, соски облазят и шелушатся, когда совсем тяжко, спасает бепантен.
|
|
| |
Brilliant | Дата: Среда, 30.04.2014, 09:33 | Сообщение # 664 |
долгожитель
| Вика с утра сюрприз устроила- накакала и все выпало из штанов на палас. Да так удачно, по всему паласу маленькие желтенькие комочки. В этом году мы быстро палас уделали, летом хочу на автомойку отдать стирать, осенью отдавали на лихачева, какой то недостиранный забрали. А еще у нас десна набухшие и сыпь какая то вылезла.
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 30.04.2014, 09:52 | Сообщение # 665 |
долгожитель
| Девочки спасибо за добрые слова!!! MARIKA, Пусть Ромик скорее поправляется!!!!
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Среда, 30.04.2014, 10:13 | Сообщение # 666 |
местный житель
| Цитата янаТ ( ) Вот хотела спросить, а как у вас детки кушают, больно вам от их зубчиков, или мы одни такие не такие laugh pardon у нас тоже так было...но потом перестал так делать..повзрослел у меня он ещё когда покушает,надо обязательно сосок куснуть..даже сейчас иногда так прикусывает
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 30.04.2014, 10:25 | Сообщение # 667 |
сказочник
| Спасибо девочки. Вот проснулся с утра 37,8...не знаю что к чему.. и когда это пройдет...
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Среда, 30.04.2014, 10:32 | Сообщение # 668 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) Вот проснулся с утра 37,8...не знаю что к чему.. sad и когда это пройдет... Побольше жидкости давай.....блин так жалко малышей когда они болеют поправляйтесь давайте....
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 30.04.2014, 10:56 | Сообщение # 669 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) МамаЛизы, можно группировку нашу поснимать летом например - годовасие змеек как бы сделать и ФС. я обеими ногами и руками за!!!!
Цитата янаТ ( ) Вот хотела спросить, а как у вас детки кушают, больно вам от их зубчиков, или мы одни такие не такие мы кусались только когда первые зубки полезли, сейчас нормуль
Цитата Brilliant ( ) В этом году мы быстро палас уделали, летом хочу на автомойку отдать стирать, осенью отдавали на лихачева, какой то недостиранный забрали мы постоянно отдаем ковер на лихачева, всегда вроде хорошо постиранный. Вот сегодня как раз муж должен съездить за ковром.
|
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 30.04.2014, 10:57 | Сообщение # 670 |
долгожитель
| ничего себе вы наболтали
|
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 30.04.2014, 11:03 | Сообщение # 671 |
долгожитель
| MARIKA, не поднимается темпа выше?Какие -нибудь симптомы еще появились?Цитата Meloni ( ) можно группировку нашу поснимать летом например - годовасие змеек как бы сделать и ФС. круто!!!!Я тоже за
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 30.04.2014, 11:17 | Сообщение # 672 |
сказочник
| Цитата Nusha ( ) MARIKA, не поднимается темпа выше?Какие -нибудь симптомы еще появились? Nusha, по ощущению (лоб) вроде не поднимается, чуть позже померю..чтобы врачу позвонить. с виду ничего вроде не появилось, тьфу тьфу тьфу..
|
|
| |
Glen | Дата: Среда, 30.04.2014, 11:35 | Сообщение # 673 |
местный житель
| Цитата Meloni ( ) МамаЛизы, можно группировку нашу поснимать летом например - годовасие змеек как бы сделать и ФС. я очееень ЗА! давайте в середине июня Цитата янаТ ( ) Вот хотела спросить, а как у вас детки кушают, больно вам от их зубчиков у нас все в порядке - любимую титю не обижаем - не кусаем - не тянем и не мозолим - что беззубая была, что с зубами - никакой разницы для меня в ощущениях - аккуратно кушает ...
MARIKA, пусть Ромик поправляется скорее - сама не заболей !!!
Кстати насчет чистки - а диван никто не приглашал чистить? У нас светлый дети за зиму заделали - хочется чтобы снова стал как новенький ...
Сообщение отредактировал Glen - Среда, 30.04.2014, 11:35 |
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 30.04.2014, 11:44 | Сообщение # 674 |
долгожитель
| Цитата янаТ ( ) Вот хотела спросить, а как у вас детки кушают, больно вам от их зубчиков мы нормально едим,никакого дискомфорта не доставляет кормление Цитата Meloni ( ) можно группировку нашу поснимать летом например - годовасие змеек как бы сделать и ФС. ага давайте на годовасие, где делать то будем? MARIKA, выздоравливайте
Люблю свою семью!
|
|
| |
янаТ | Дата: Среда, 30.04.2014, 12:08 | Сообщение # 675 |
местный житель
| Значит у меня садист маленький растёт))) у нас да, после первых зубов нижних началось, а сейчас ещё и верхние прибавятся, вот тут АТАС начнется
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Среда, 30.04.2014, 12:49 | Сообщение # 676 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) МамаЛизы, можно группировку нашу поснимать летом например - годовасие змеек как бы сделать и ФС. да-да-да, давайте янаТ, мы бережно к тите относимся, правда пару раз было, что прикусывала, но я сразу забирала, делала "зверское" лицо и "ругалась", видимо, Алиса поняла, что кусаться нельзя, а то заберут самое вкусное. Правда, в последнее время она от счастья стала кусаться, типа целует: подойдет, обнимет и укусит куда нибудь за щеку или за нос, или куда дотянется, больненько так. Ну тут я не ругаюсь, она же не со зла, объясняю, что нужно губками целовать, а не кусать, показываю как правильно MARIKA, выздоравливайте!!!
|
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 30.04.2014, 13:01 | Сообщение # 677 |
долгожитель
| MARIKA, может все-таки зубки.Выздоравливайте!
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 30.04.2014, 13:59 | Сообщение # 678 |
долгожитель
| Цитата Glen ( ) Кстати насчет чистки - а диван никто не приглашал чистить? У нас светлый дети за зиму заделали - хочется чтобы снова стал как новенький ... мы приглашали осенью чистить и наверное в июне опять будем чистить. У нас тоже светлый диван. Приглашали Чистый Урал (вроде правильно написала), у нас на сайте в разделе услуги есть их объявление. Мне понравилось, хорошо почистили.
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 30.04.2014, 14:01 | Сообщение # 679 |
долгожитель
| Цитата Glen ( ) Кстати насчет чистки - а диван никто не приглашал чистить? У нас светлый дети за зиму заделали - хочется чтобы снова стал как новенький ... мы приглашали осенью чистить и наверное в июне опять будем чистить. У нас тоже светлый диван. Приглашали Чистый Урал (вроде правильно написала), у нас на сайте в разделе услуги есть их объявление. Мне понравилось, хорошо почистили.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 30.04.2014, 14:20 | Сообщение # 680 |
сказочник
| Цитата Glen ( ) MARIKA, пусть Ромик поправляется скорее - сама не заболей !!! Цитата Светофор ( ) MARIKA, выздоравливайте Цитата Снежная_королева ( ) MARIKA, выздоравливайте!!! Цитата Nusha ( ) MARIKA, может все-таки зубки.Выздоравливайте! спасибо.. Приходила опять врач- ну горло нормальное, насморка нет.. Пока решили что зубы это..то ли клыки (хотя снизу уже вылезли), то ли дальние коренные какие то..не знаю..горяченький мой мальчишка..темпа поднялась.. грустно мне...Что ж так нелегко деткам зубы эти даются а..ну лезли бы да лезли себе на здоровье,..нет ведь..
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 30.04.2014, 15:15 | Сообщение # 681 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) ..Что ж так нелегко деткам зубы эти даются а..ну лезли бы да лезли себе на здоровье,..нет ведь.. Ой, Маш! Я последний раз плакала из-за этих зубов, прям одни расстройства!!! Держись, терпения тебя и сыночку!!!
|
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 30.04.2014, 15:23 | Сообщение # 682 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) горяченький мой мальчишка..темпа поднялась.. sad грустно мне.. Да уж...каждый раз думаешь,что лучше бы сама переболела, чем детки..Но ты сильно не расстраивайся,других симптомов нет,это уже хорошо, значит скорее всего зубы.Завтра уже будет лучше А как сынуля себя чувствует?Капризничает?Обычно детки температуру переносят хорошо.
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 30.04.2014, 15:27 | Сообщение # 683 |
долгожитель
| Цитата Nusha ( ) Да уж...каждый раз думаешь,что лучше бы сама переболела, чем детки.. это точно
MARIKA, быстрее выздоравливайте!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 30.04.2014, 15:28 | Сообщение # 684 |
долгожитель
| Девочки присоединяйтесь к обсуждению годовасия ВКонтакте https://vk.co**m/to***pic-53597751_29538609?offset=40 (* звездочки убрать)
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 30.04.2014, 15:28 | Сообщение # 685 |
долгожитель
| девочки ВСЕ в ВК на обсуждения......
Люблю свою семью!
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 30.04.2014, 15:29 | Сообщение # 686 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 ( ) одновременно
Люблю свою семью!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 30.04.2014, 15:39 | Сообщение # 687 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) одновременно точно!!! Мысли сходятся
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 30.04.2014, 18:57 | Сообщение # 688 |
сказочник
| ДЕвочки, а какой должен быть стул во время высокой темпы??? меняется или нет??
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 30.04.2014, 19:19 | Сообщение # 689 |
долгожитель
| Нас слабит, но не понос
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 30.04.2014, 19:43 | Сообщение # 690 |