[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 7
NushaДата: Пятница, 16.05.2014, 16:00 | Сообщение # 1291
долгожитель
Статус: Offline
Цитата Zyama ()
Надюш , Рому с крестинами ) пусть не болеет никогда

Присоединяюсь к поздравлениям :)

Nastena87Дата: Пятница, 16.05.2014, 16:13 | Сообщение # 1292
долгожитель
Цитата Zyama ()

Ой, уже забыла, что Ромика крестили!!! Присоединяемся с поздравлениями!!! Как все прошло!?

Цитата MARIKA ()
Nastena87, Настя, я вообще балдею от твоей Ксюхи))) такая шкодная))улыбчивая..это ж круто!!!
у меня вот серьезный парень..лишний раз не улыбнется.

Спасибо большое!!! Ну мы тоже бываем серьезными, добавила фотку серьезную вконтакте laugh

Сообщение отредактировал Nastena87 - Пятница, 16.05.2014, 16:15

MARIKAДата: Пятница, 16.05.2014, 16:28 | Сообщение # 1293
сказочник
ДЕвочки, вот у меня муж не болел ветрянкой...я вот слышала что привики делают..комаровский что ли говорил об этом..Не знаете, в Миассе вообще ставят такие прививки взрослым??? а то я больше за мужа боюсь чем за детей...ну потому что гвоорят что дети легче переносят чем взрослые..и в ПК то его отправлять поэтому лишний раз боюсь- не дай Бог там по пн,ср, пятницам че подхватить... wacky

MARIKAДата: Пятница, 16.05.2014, 16:38 | Сообщение # 1294
сказочник
Девочки, а вы даете детям консервированное что то?? например горошек из банки (бондюэль типа), кукурузу ну и вообще что-либо, ??
вот думаю0 можно ли ему консер.горох дать или нет? think

MeloniДата: Пятница, 16.05.2014, 16:47 | Сообщение # 1295
пророк
Zyama, Nusha, Nastena87,
процесс занял час и на час позже начали, подустал, время сна подошло, попикулил и песни попел, но в целом все благополучно.

2Б, 4А шк 18

ZyamaДата: Пятница, 16.05.2014, 16:51 | Сообщение # 1296
долгожитель
MARIKA, Ева ест горох и огурцы любит соленые ))

Снежная_королеваДата: Пятница, 16.05.2014, 16:59 | Сообщение # 1297
долгожитель
MARIKA, мы давали Алисе огурчик, но не покупной, а домашний, она как-то не впечатлилась, ей больше интересно было, что там такое все едят. Мне кажется, что вреда не будет, если уверен в качестве и свежести pardon

NushaДата: Пятница, 16.05.2014, 17:01 | Сообщение # 1298
долгожитель
MARIKA, ставят прививки вроде в ПК,потому что,когда мои дети заболели,я у нашего педиатора спрашивала,она сказала что если вакцина есть,то в ПК и вобще вроде ее можно как заказать.Позвони в ПК.Меня же кстати пронесло clap детки переболели,а я опять нет laugh не знаю даже,хорошо это или плохо laugh
да и как показала практика,некоторые взрослые очент легко переносят,а детки наоборот,но лучше конечно подстраховаться

Снежная_королеваДата: Пятница, 16.05.2014, 17:01 | Сообщение # 1299
долгожитель
Meloni, с крещением angel
Цитата Meloni ()
как думаете на наш возраст детям интересны такие каталки на палочке?

у нас такая каталка давно в почете, уже даже поломать маленько успели

Nastena87Дата: Пятница, 16.05.2014, 17:27 | Сообщение # 1300
долгожитель
Девочки у меня такой вопрос кто покупал малышам велосипед, где брали и почем?

MeloniДата: Пятница, 16.05.2014, 17:31 | Сообщение # 1301
пророк
Nastena87, с ручкой для родителей?

2Б, 4А шк 18

Nastena87Дата: Пятница, 16.05.2014, 17:33 | Сообщение # 1302
долгожитель
Цитата Meloni ()
Nastena87, с ручкой для родителей?

Да, конечно! Вот сейчас катать как раз

MeloniДата: Пятница, 16.05.2014, 17:41 | Сообщение # 1303
пророк
Nastena87, Я ВСЕ присматриваюсь и смотрю, муж говорит если брать то хороший и с резиновыми колесами. Видела хорошие в козырьками и рез-ми колесами в закупке ГРАКО. 3500+орг сбор

2Б, 4А шк 18

Nastena87Дата: Пятница, 16.05.2014, 17:46 | Сообщение # 1304
долгожитель
Цитата Meloni ()
Nastena87, Я ВСЕ присматриваюсь и смотрю, муж говорит если брать то хороший и с резиновыми колесами. Видела хорошие в козырьками и рез-ми колесами в закупке ГРАКО. 3500+орг сбор

Спасибо, мужу вечером предложу. Но вообще я сейчас присматриваю дешевле, так как все равно не надолго получается этот велик

MeloniДата: Пятница, 16.05.2014, 17:47 | Сообщение # 1305
пророк
Nastena87, до 3-4 лет, ручку снимаешь потом и ребенок катается. весовая категория до 25 кг

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Meloni - Пятница, 16.05.2014, 17:49

AnnkaДата: Пятница, 16.05.2014, 19:24 | Сообщение # 1306
долгожитель
Meloni, с крещением Вас!
Цитата MARIKA ()
например горошек из банки (бондюэль типа), кукурузу ну и вообще что-либо, ??

я когда делаю ризотто - там есть зел. горошек - мы его едим

GlenДата: Пятница, 16.05.2014, 19:43 | Сообщение # 1307
местный житель
Девочки, мы наконец-то из деревни вернулись - две недели жили - сад, огород, хозяйство ... а в городе - воды горячей нет (ладно нагреватель мы сразу как ремонт делали - поставили), жара, пыль, духота - ужас какой-то - Дарья привыкла гулять целый день - сегодня полдня под дверью с сандалями простояла - на улицу просилась - жарко говорю - мы гуляли в 10 утра - уже пекло ... в коляске не хочет ездить - только ходить - а лучше бегать - а еще лучше в противоположную от меня сторону, хохоча и оглядываясь, в итоге коленки все уже убитые - хоть наколенники покупай - штаны все в дырах ...

Annka, чуть с опозданием - но все равно - с годиком мою любимую ВАРЕНЬКУ!!!И с топотушками (моя за два дня до годика самостоятельно пошла !!!

Цитата Meloni ()
как думаете на наш возраст детям интересны такие каталки на палочке?

У нас в большом почете деревянная каталка - покупала в теремке74 - они на проспекте напротив фонтана регулярно выкладываются - очень износостойкая ... Дарья и по дому с ней гоняет и по улице ...
А сегодня за Егором ходили в дс - на участке у девочек кукольную коляску увидели - полчаса катали - не могла увести - вот теперь нужно купить свою ...

Meloni, с крещением твоего сладкого мальчика !!!

Цитата MARIKA ()
ДЕвочки, вот у меня муж не болел ветрянкой...я вот слышала что привики делают..комаровский что ли говорил об этом..Не знаете, в Миассе вообще ставят такие прививки взрослым???

У меня муж тоже не болел - я тоже очень боюсь - знаю в инвитро есть анализ на антитела к ветрянке - прошу сдать - все никак не съездит - потому что мог болеть и не знать об этом ... и прививка сейчас точно есть - в Че в росточке ставят, у нас не интересовалась еще - но тоже должны ... кстати детям даже можно уже ставить - ее вроде даже в прививочный календарь хотят добавить ...
Цитата MARIKA ()
Девочки, а вы даете детям консервированное что то?? например горошек из банки (бондюэль типа), кукурузу ну и вообще что-либо, ??

У меня Дарья аж трясется когда огурцы соленые видит - очень любит ... горошек я давала - немного - съела ...

AnnkaДата: Пятница, 16.05.2014, 20:08 | Сообщение # 1308
долгожитель
Glen, спасибо wink
А я ветрянкой 2 раза болела tease один раз в детстве из садика принесла, а второй раз в подростковом возрасте сыпь была на сгибе левой руки - врач сказала тогда ветрянка, даже три пятнышка белых осталось.
Цитата Glen ()
в итоге коленки все уже убитые - хоть наколенники покупай - штаны все в дырах ...

да Вы любому мальчишке фору дадите wink а мы на улице еще боимся сами ходить, точнее ей так интересно или голубя догоняет, в общем она торопится и падать начинает, поэтому пока за руку ходим

GlenДата: Пятница, 16.05.2014, 20:52 | Сообщение # 1309
местный житель
Цитата Annka ()
да Вы любому мальчишке фору дадите а мы на улице еще боимся сами ходить, точнее ей так интересно или голубя догоняет, в общем она торопится и падать начинает, поэтому пока за руку ходим

ничего ... через пару месяцев не догонишь laugh ... моя за руку не любит ходит - это ограничивает ее самостоятельность - она ручку выдергивает и бежит куда ей нужно, плохо, то что не слушается, когда говоришь СТОЙ, думает с ней в догонялки играют - а машины у нас даже во дворе везде ездят - вот и бегаю наперехват всю прогулку ...

MARIKAДата: Пятница, 16.05.2014, 22:26 | Сообщение # 1310
сказочник
Meloni, с крещением Ромика!!
Nastena87, Настя мы купили 3х колесный велик в закупке (велосипеды- Клепа) 1800 стоит +орг сбор, легко собрали- ручка съемная, регулируемая, блокировка руля, "ободок" не знаю как назвать- чтобы не вывалился-тент от солнца (съемный), подставки съемные под ножки-пока не крутит педали. ремни безопаности.,короче за такую цену мы довольны.. :)

MARIKAДата: Пятница, 16.05.2014, 22:30 | Сообщение # 1311
сказочник
Вот такой купили велосипед вот :)

MARIKAДата: Пятница, 16.05.2014, 22:31 | Сообщение # 1312
сказочник
Цитата Glen ()
У меня муж тоже не болел - я тоже очень боюсь - знаю в инвитро есть анализ на антитела к ветрянке - прошу сдать - все никак не съездит - потому что мог болеть и не знать об этом ... и прививка сейчас точно есть - в Че в росточке ставят, у нас не интересовалась еще - но тоже должны ... кстати детям даже можно уже ставить - ее вроде даже в прививочный календарь хотят добавить ...

Glen, спасибо за инфо :)

КатеринкаДата: Пятница, 16.05.2014, 23:11 | Сообщение # 1313
долгожитель
Цитата Nastena87 ()
Девочки у меня такой вопрос кто покупал малышам велосипед, где брали и почем?

Никого не хочу обидеть, на мой взгляд абсолютно бесполезная вещь. Пока ре не крутит педали, с ним (великом) не удобно ходить, поднимать на бортики и обратно. Когда ре до него вырастает, он или ломается, или как велик не служит, т.к. крутящий момент очень маленький и ре тяжело его привести в движение. pardon
Цитата Glen ()
моя за руку не любит ходит - это ограничивает ее самостоятельность - она ручку выдергивает и бежит куда ей нужно, плохо, то что не слушается, когда говоришь СТОЙ, думает с ней в догонялки играют - а машины у нас даже во дворе везде ездят - вот и бегаю наперехват всю прогулку ...

Это про нас, тоже уже все колени сбиты, носится по двору, всех долбит, песком сыпет, если что не по её, капец девочка-мальчик. laugh При этом такая милая angel

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Пятница, 16.05.2014, 23:13 | Сообщение # 1314
долгожитель
Я всё хочу купить велик 3-х колесный как раньше были. У нас у сына был такой, ещё тех времён, муж его прокачал..., такой клёвый велик получился, дали покататься и с концами angry Сейчас уже наверно таких и нет sad

Желаю всем добра!!!

MARIKAДата: Пятница, 16.05.2014, 23:17 | Сообщение # 1315
сказочник
Цитата Катеринка ()
Я всё хочу купить велик 3-х колесный как раньше были. У нас у сына был такой, ещё тех времён, муж его прокачал..., такой клёвый велик получился, дали покататься и с концами angry Сейчас уже наверно таких и нет sad

Катеринка, да выбор то большой же великов этих)) уж что то можно подобрать..

BrilliantДата: Пятница, 16.05.2014, 23:44 | Сообщение # 1316
долгожитель
Мелони, с крещением вас! Мы покупали старшей в том году велик с надувными колесами,с ручкой,корзиной, сверху типа козырек от солнца- за 4500, сейчас делают классные капюшоны, видела в семье на мг- дешевле, большой выбор- в мире ко!ля!сок.сегодня искали самокат, но не нашли. Мы за ручку по улице ходим по утрам, и тоже в другую сторону бегом бежит, куда угодно, только от мамы.

стюшаДата: Суббота, 17.05.2014, 00:22 | Сообщение # 1317
сказочник
МамаЛизы, Светофор,
Цитата Zyama ()

присоединяюсь!!!

КатенькаДата: Суббота, 17.05.2014, 08:23 | Сообщение # 1318
долгожитель
Всем привет!!!
Совсем некогда было с этим ремонтом сидеть за компом, но наконец то наш ремонт подходит к концу, осталось только обои наклеить))) Я блин, теперь без кухонного гарнитура уже две недели, и новый сделают только недели через две-три, зато потом буду наслаждаться огромной кухней и новым гарнитуром.
Annka, Вареньку с прошедшим первым днем рождения!!! Здоровья, счастья, чтобы росла и развивала на радость маме и папе.
Всех деток с прошедшими мини датками!!!!

КатеринкаДата: Суббота, 17.05.2014, 09:17 | Сообщение # 1319
долгожитель
Цитата MARIKA ()
да выбор то большой же великов этих)) уж что то можно подобрать..

Качество г...

Желаю всем добра!!!

КатенькаДата: Суббота, 17.05.2014, 10:22 | Сообщение # 1320
долгожитель
Катеринка, я в каком то магазине видела такой трехколесный велик как раньше были, без всяких наворотов. Мне кажется если поискать то можно такой найти.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru