Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 7
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:46 | Сообщение # 2131 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Meloni ( ) MARIKA, ждемс может мужетерапию??)) think Цитата Brilliant ( ) Марика, уговаривай вылазить, может просто не время, расслабься и отдохни, я бы на твоем месте в бассейне поплавала, расслабляет супер как! да уже мужетерапия надоела капец..у мужа "праздники", а мне все неудобно, никакого кайфа... с утра нервная опять была.. вот глаз дергается..валерьянки 2табл выпила..че то не помогло...пока гуляли днем- на солнце тошнить меня стало... Цитата Хохлома ( ) Блин, нас вчера продуло...и меня, и Даню sad У меня горло болит, у Дани в носу хлюпает. Ветрища такой был, дурацкая погода - да пгода отстой..на солнце жарит..а ветер ледяной.. Цитата Катенька ( ) Мы всё также, с темпой. Уже вроде не так часто темпа поднимается, но всё равно. Мне кажется это у неё на зубы - она стала очень капризной, постоянно пальцы свои грызет и кусается(((( Девочки, не боелйте!!! выздоравливайте!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:47 | Сообщение # 2132 |
сказочник
| Цитата Хохлома ( ) ♥ Понедельник «Понедельник – день тяжелый» — говорят в народе. Однако эта фраза совсем не касается рожденных в понедельник. Такие дети очень добрые и ласковые. Это хорошие и преданные друзья. Отрицательная их черта – частые смены настроения. Эти дети своенравны и не любят подчиняться. Зато они хозяйственны, любят хорошо и вкусно покушать (что сказывается на их фигуре), хорошо готовят. Хохлома, по мне так- отриц.черта- это "любят вкусно и хорошо пожрать"
|
|
| |
Zyama | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:20 | Сообщение # 2133 |
долгожитель
| MARIKA, Машуля как ты там ? Давай хвост трубой ))) мне кажется , что завтра все свершится )))))))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:41 | Сообщение # 2134 |
сказочник
| Цитата Zyama ( ) MARIKA, Машуля как ты там ? Давай хвост трубой ))) мне кажется , что завтра все свершится ))))))) Zyama, да как..жду, жду..и все дождаться не могу. надоело.
|
|
| |
Irinka | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:09 | Сообщение # 2135 |
сказочник
| Цитата Meloni ( ) Хохлома, вот или опять выбросы-вирусы, я вчера следом за Ромой с горлом и кашлем и чихами промаялась как разбитое корыто. Meloni, похоже на то, у нас и я и муж заболели, и дочка никак не оздоровеет
|
|
| |
Катенька | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:47 | Сообщение # 2136 |
долгожитель
| Да вроде нам получше стало. Сегодня только рано утром темпа была, пока вроде больше не поднимается))))
Цитата MARIKA ( ) у мужа "праздники",
Цитата Irinka ( ) дочка никак не оздоровеет как хочется чтобы детки болели как можно меньше
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:14 | Сообщение # 2137 |
сказочник
| Цитата Катенька ( ) как хочется чтобы детки болели как можно меньше +10000000 КАк хочется чтобы детки вообще не болели!!! Детство на то и детство- мне кажется- чтобы радоваться, наслаждаться беззаботностью в полной мере...
|
|
| |
Zyama | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 01:43 | Сообщение # 2138 |
долгожитель
| Девочки , у меня подруга только что родила дочу))))так рада я)))))))очень долгожданный ребенок
|
|
| |
sliva | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 07:20 | Сообщение # 2139 |
сказочник
| Хохлома, выздоравливайте! Zyama, поздравляем подругу! MARIKA, как ты там? У тебя по линеечке уже всё свершилось! Как на самом деле?
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 10:32 | Сообщение # 2140 |
долгожитель
| Цитата Zyama ( ) Девочки , у меня подруга только что родила дочу))))так рада я)))))))очень долгожданный ребенок А у нас у друзей в пятницу родился тоже очень долгожданный ребенок, мы так рады!!! Марин поздравляю твою подругу!!!!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 10:34 | Сообщение # 2141 |
долгожитель
| Таня, Надя, Ромик и Данечка поправлятейсь скорее!!!!
Сообщение отредактировал Nastena87 - Понедельник, 09.06.2014, 10:35 |
|
| | |
MARIKA | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 11:09 | Сообщение # 2143 |
сказочник
| Цитата sliva ( ) MARIKA, как ты там? У тебя по линеечке уже всё свершилось! Как на самом деле? sliva, привет Катюх. дома еще..поеду вот к ВА к 13.
|
|
| |
sliva | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 11:21 | Сообщение # 2144 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) дома еще..поеду вот к ВА к 13 Ну давай, удачи тебе сегодня! Пусть сегодня всё свершится! И будет у вас разница у детей ровно 1 г и 4 мес.
|
|
| |
Yanochka | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 11:52 | Сообщение # 2145 |
завсегдатай
| Вот вы девчонки болтушки, вообще за вами не успеваю. Сто лет уже не заходила(((( Ничего не успеваю. Еще в логику стали ходить. В принципе нравится. Только вот абонемент купили и 2 занятия уже пропустили. Заболели всей семьей. С четверга уже болеем К нам врач какая-то странная приходила(наш врач на больничном), забыла спросить ее фамилию. Сразу нам антибиотики прописала, а у нас на тот момент только сопли и температура была. Я не стала давать, т.к. еще с 4 месяцев помню как после от них последствия устраняли. А вот сегодня ночью у Мишки опять темпа поднялась и кашель сильный и еще эти сопли никак не проходят думала всему виной зубы, аж 4 коренных одновременно лезут. А все таки Надя наверное была права, наверное какие-то выбросы были(((((( Ингаляции пыталась утром делать, орет как резанный. Как-будто пытают. Не знаю что и делать, может муж придет поможет его поддержать :sad: Пришлось повторно врача вызвать, вот жду. Наверное придется антибы пить((( Цитата Nastena87 ( ) Таня, Надя, Ромик и Данечка поправлятейсь скорее!!!! +1000000000 Цитата MARIKA ( ) дома еще..поеду вот к ВА к 13. Удачи тебе и легких родов!!!!!!!!!!! Поскорее со своей принцессой встретится!!!:angel: Цитата Хохлома ( ) ♥ Четверг В четверг на свет появляются дети, любящие стабильность и домашний уют. Из них вырастают отличные семьянины. Однако разбитых сердец не избежать, хотя они и не желают этого. Такие люди коммуникабельны, легко на подъем, легко смотрят на жизнь, открыты всем нововведениям. Такого человека редко увидишь угрюмым и замкнутым. Скорее, наоборот, они подкупают окружающих своей искренней улыбкой, оптимизмом. Отрицательная черта – упрямство и заносчивость. Я в четверг родилась. Насчет упрямства, это точно про меня :laugh
Сообщение отредактировал Yanochka - Понедельник, 09.06.2014, 11:55 |
|
| |
sliva | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 12:59 | Сообщение # 2146 |
сказочник
| Yanochka, лечитесь и выздоравливайте!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:15 | Сообщение # 2147 |
пророк
| Yanochka, смотрю прибывает народ болеющих всем составом полюбасу выбросы ну и зубы само собой все в кучу. Врач поди Марчук была....прям все тоже самое как и у нас судя по описанию.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Zyama | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:23 | Сообщение # 2148 |
долгожитель
| Больнюши выздоравливайте скорее
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:25 | Сообщение # 2149 |
долгожитель
| Цитата Yanochka ( ) А вот сегодня ночью у Мишки опять темпа поднялась и кашель сильный и еще эти сопли никак не проходят думала всему виной зубы, аж 4 коренных одновременно лезут. А все таки Надя наверное была права, наверное какие-то выбросы были(((((( к нам врач сегодня приходила и тоже сказала что 4 коренных зуба лезет. Но у нас сейчас только заложенность носа и сопельки прозрачные бегут, темпы нету (слава богу) Пусть ваши зубки быстрее вылезают))))
|
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:54 | Сообщение # 2150 |
долгожитель
| Цитата Катенька ( ) я Анютку в понедельник родила))) И я
Цитата MARIKA ( ) поеду вот к ВА к 13. Значит сегодня родишь, удачи тебе!!!
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Хохлома | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:54 | Сообщение # 2151 |
долгожитель
| Yanochka, выздоравливайте!! В нашем полку прибыло У нас ночью была температура 37,5. Я сбила, один фиг поднялась бы больше. Сейчас пока нету. Сама хожу как овощ, горло дерет. Завтра, наверное, тоже вызову врача.
|
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:55 | Сообщение # 2152 |
долгожитель
| Мы вчера прилетели, домой уже к ночи приехали, ну и погода тут хочу обратно
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Понедельник, 09.06.2014, 13:56 |
|
| |
Nusha | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 14:07 | Сообщение # 2153 |
долгожитель
| ну вот,опять детки болеют ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ СКОРЕЕ!!! Интересно, как MARIKA, сходила Может она уже на пути встречи со своей малышкой
|
|
| |
Glen | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 14:09 | Сообщение # 2154 |
местный житель
| И мы туда же ((( Моя девочка тоже с сопельками ... С субботы побежали прозрачные самотеком - темпы пока нет - кашля слава богу тоже ... с чего не понятно ... в выхи вообще за городом были ...не мерзли ... точно выбросы какие то или зубы ... кто чем лечится ? я пока противовирусное даю и нос физраствором промы ваю и на ночь пятки доктором момом мажу ...
|
|
| |
Glen | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 14:11 | Сообщение # 2155 |
местный житель
| Всем выздоравливать!!! Катеринка, с приездом в наше суровое уральское лето ((( MARIKA, ждем новостей !!!
|
|
| |
Nusha | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 14:12 | Сообщение # 2156 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) Мы вчера прилетели, домой уже к ночи приехали, ну и погода тут wacky хочу обратно да, погода нас не балует Холодно и ветер такой,будто на улице осень А так хочется тепла и лета настоящего!!Вам повезло, вы хоть немного лета зачерпнули Как отдохнули?
|
|
| |
sliva | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 14:13 | Сообщение # 2157 |
сказочник
| Цитата Катеринка ( ) Мы вчера прилетели, домой уже к ночи приехали, ну и погода тут хочу обратно Да уж, погодка вообще супер! Настоящее уральское лето! Что же вы с собой кусочек лета настоящего не прихватили?
Цитата Glen ( ) И мы туда же ((( Моя девочка тоже с сопельками ... И вы выздоравливайте! Цитата Glen ( ) я пока противовирусное даю Что даешь?
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 14:26 | Сообщение # 2158 |
пророк
| MARIKA, день Х возможно именно сегодня.. после встречи с ВА
сдается мне что кто то у нас за вторым пошел, не бывает так что одна рожает и нет больше никого, кто то всегда эстафету перенимает...осталось выяснить кто у нас секретится))
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Хохлома | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 14:35 | Сообщение # 2159 |
долгожитель
| Glen, выздоравливайте! Маша на смс не отвечает, похоже, процесс пошел.
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 14:37 | Сообщение # 2160 |
пророк
| Хохлома, я так и подумала что ВА там подмогнет)) ну что ж ждем весточки @@@@
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
|