Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 7
| |
sliva | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 11:17 | Сообщение # 2311 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата МамаЛизы ( ) В машине был плед -укутала Алису -боялась что или градом стекла выбьет или машина набок упадет. Цитата Nastena87 ( ) Мы вчера тоже под ураган попали. Снесло нас с коляской вместе. У ребенка шишка на пол лба!!! Страшилки... Главное, что живы-здоровы, а шишки-синяки пройдут.
Цитата МамаЛизы ( ) 2 женщины погибло и 2 деток. Жалко так... Опять Миасс на всю страну прославился...
Цитата Светофор ( ) сегодня тоже обещают грозу сильную, так что сидим дома Какое у нас грозное лето в этом году!
|
|
| |
sliva | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 11:28 | Сообщение # 2312 |
сказочник
| Юлькиус, с 9 месяцами Тёмочку! стюша , с 7 месяцами Сёмочку! Kristi83, с полутора годиками Сенечку!
пятачок
|
|
| |
Nusha | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 11:54 | Сообщение # 2313 |
долгожитель
| Да, вчера было очень страшно.Мы были дома с семьей и наблюдали все через окно,было жутко,но я даже подумать не могла,что все приведет к таким страшным последствиям Соболезную всем пострадавшим..
|
|
| |
Nusha | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 11:54 | Сообщение # 2314 |
долгожитель
| Юлькиус, с 9 месяцами Тёмочку! стюша , с 7 месяцами Сёмочку! Kristi83, с полутора годиками Сенечку!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:11 | Сообщение # 2315 |
долгожитель
| Ужас какой! Мы в деревне были, у нас только дождик был.до этого в деревне в град попали, до дома не добежали- в машине сидели, пережидали. Ксю, поправляйся скорее! Я сама грозы раньше боялась, а после операции и первых родов ничего не боюсь. Присоединяемся к поздравлениям!
|
|
| |
hope | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:47 | Сообщение # 2316 |
долгожитель
| Цитата Nusha ( ) Юлькиус, с 9 месяцами Тёмочку! стюша , с 7 месяцами Сёмочку! Kristi83, с полутора годиками Сенечку! присоединяемся
Цитата Nusha ( ) Соболезную всем пострадавшим.. +1 Что-то непонятное с природой творится, то метеориты, то сейчас такая гроза. Раньше наш город вихри обходили, пару лет назад в Усть-Катаве тоже деревья вырывало и крыши срывало с домов.
|
|
| | |
Катенька | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:15 | Сообщение # 2318 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 ( ) А мы сегодня открыли купальный сезон молодцы какие
Цитата moon ( ) Rouge, Олесеньку с годиком! присоединяемся!!!! Поздравляем с первым годиком!!!
Цитата МамаЛизы ( ) Ой, девочки, попала сейчас в грозу -до сих пор душа в пятках. В машине был плед -укутала Алису -боялась что или градом стекла выбьет или машина набок упадет. Ужас что творилось, все машины встали-ничего не видно, ветки от деревьев летят. Говорят двое деток в городе пострадало и на Ильменке деревья упали на палаточный городок-тоже много пострадавших. ужас какой вчера творился. Но кстати на Строительном не так сильно было как в других частях города, просто сильный ливень. Мы в это время были в саду, отмечали годовщину свадьбы. Мы переждали минут 20 в даче и пошли обратно праздновать)
Цитата Nastena87 ( ) Снесло нас с коляской вместе. У ребенка шишка на пол лба!!! ужасы какие((( бедная Ксю, наверное сильно напугалась
Цитата sliva ( ) Юлькиус, с 9 месяцами Тёмочку! стюша , с 7 месяцами Сёмочку! Kristi83, с полутора годиками Сенечку! присоединяюсь))))
|
|
| |
Хохлома | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 00:59 | Сообщение # 2319 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 ( ) Мы вчера тоже под ураган попали. Снесло нас с коляской вместе. У ребенка шишка на пол лба!!! Бедная Ксюня(( Жалко малышечку Rouge, с годиком! Юлькиус, с 9 месяцами! стюша, с 7 месяцами! Kristi83, с 1,5 годами! Девчонки, подскажите, что делать? Сопли у Дани уже неделю не проходят, сначала просто Називин капала, пока нос был забит и дышать было трудно, потом Аквамарисом промывала и отсасывала. Теперь вот уже Альбуцид стала капать, че ж так долго-то Может что-то более действенное посоветуете? Прозрачные сопельки. Вроде, читала у Комаровского что пусть себе бегут, только увлажнять. Но как-то бездействовать непривычно
Сообщение отредактировал Хохлома - Понедельник, 16.06.2014, 01:00 |
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 09:02 | Сообщение # 2320 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) Девчонки, подскажите, что делать? Сопли у Дани уже неделю не проходят, сначала просто Називин капала, пока нос был забит и дышать было трудно, потом Аквамарисом промывала и отсасывала. Теперь вот уже Альбуцид стала капать, че ж так долго-то Может что-то более действенное посоветуете? Прозрачные сопельки. Вроде, читала у Комаровского что пусть себе бегут, только увлажнять. Но как-то бездействовать непривычно у нас тоже сопли уже неделю, тоже капали альбуцид и називин. Врач говорила что если не пройдут до пон-ка, то нужно будет менять капли, но не сказала на какие. Вообще она сказала что лучше виброцил капать, но его нет ни в одной аптеке.
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 09:05 | Сообщение # 2321 |
местный житель
| Хохлома, попробуй фени*стил капельки, возможно что алегрические соплюхи . ну и на зубки могут быть. А вобще неделя не так долго. Говорят если лечить насморк он пройдет за 7 дней, не лечить- за неделю)
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 09:16 | Сообщение # 2322 |
долгожитель
| Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!! Всех с прошедшими датками!!!!! Хохлома, виброцил хорошо помогает при сопельках.
|
|
| |
Annka | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 10:38 | Сообщение # 2323 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) Прозрачные сопельки. Вроде, читала у Комаровского что пусть себе бегут, только увлажнять. зубы у Вас не лезут? у нас так же тоже уже около недели, ничего не делаю, знаю, что пока зубы не вылезут с этими прозрачными соплями ничего не сделаешь но нас они не напрягают
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 11:44 | Сообщение # 2324 |
сказочник
| Девочки,всем привет. Всем спасибо большое за поддержку,за тёплые слова,за поздравления!!! Пишу с планшета,поэтому цитировать и выделять по именам не могу,прочитала все и от всех))))) рожала с ВА, он проткнул пузырь в 9ом часу, воды стали вытекать,пока оформление,процедуры,потом в род,зале на мяча прыгала. Регулярные схватки начались только к 12 и потом атас конечно,потуги и родила в 14-46. ))) порвалась по рубцу когда рожала попу и я так поняла из-за акушерки,она как то виновато ВА сказала типа что вот я попу там доставала,ну короче хотела мне помочь,а в итоге наоборот. Нас выписали мы дома. Рома с папой теперь спят в зале,Рома плачет когда дочка реветь начинает,короче дурдом. Так что не теряйте меня, у меня дома пока аншлаг. Надеюсь скоро Рома привыкнет, и все будет хорошо. А пока,мне сидеть нельзя,это очень неудобно блин для меня((((
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 11:49 | Сообщение # 2325 |
долгожитель
| MARIKA, с выпиской вас!
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 12:37 | Сообщение # 2326 |
долгожитель
| MARIKA, с выпиской вас!Скорейшего влсстановления тебе!Сил,здоровья и терпения!
|
|
| |
kes3615 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 12:41 | Сообщение # 2327 |
долгожитель
| MARIKA, поздравляю с рождением дочурки и с выпиской! Здоровья, сил, вкусного молочка и скорейшего восстановления!
|
|
| |
Хохлома | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 12:42 | Сообщение # 2328 |
долгожитель
| Спасибо, девочки, за советы про соплюхи, буду иметь ввиду Виброцил. Сегодня уже, вроде, получше. MARIKA, ничего, привыкнут твои малыши друг к другу, войдете в привычный ритм жизни Главное, что все благополучно прошло! moon, линеечки красивые))
|
|
| |
Brilliant | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 12:57 | Сообщение # 2329 |
долгожитель
| Марика, с выпиской вас! Восстанавливайся, все наладится! Блин, муж телефон потерял в деревне, сначала звонили, трубку не брали, потом выключили. Реально ли телефон вернуть?
|
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 13:39 | Сообщение # 2330 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Юлькиус, с 9 месяцами Тёмочку! стюша , с 7 месяцами Сёмочку! Kristi83, с полутора годиками Сенечку! присоединяемся Цитата Б@ГИРК@ ( ) светофор, поздравляю с третьим местом! спасибо MARIKA, с выпиской!
Люблю свою семью!
|
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 13:42 | Сообщение # 2331 |
долгожитель
| Цитата Brilliant ( ) сначала звонили, трубку не брали, потом выключили. Реально ли телефон вернуть? может батарейка села и лежит где-нибудь.....или знает где потерял? если кто-то взял симку вытащил-навряд ли вернут
Люблю свою семью!
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 13:47 | Сообщение # 2332 |
долгожитель
|
|
| |
sliva | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 13:49 | Сообщение # 2333 |
сказочник
| MARIKA, Маша, с выпиской вас! Ты боялась, а всё быстренько прошло! Ромочка привыкнет обязательно, и будет всё у вас хорошо! Терпения и сил тебе!
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 13:54 | Сообщение # 2334 |
долгожитель
| Девочки, у меня завтра ГОС экзамен в 9 утра, хочу попросить ваших "комплиментов"
|
|
| |
sliva | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 14:03 | Сообщение # 2335 |
сказочник
| Цитата Танюшенька ( ) Девочки, у меня завтра ГОС экзамен в 9 утра, хочу попросить ваших "комплиментов" Удачи тебе завтра! @@@@@@@@@@@
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 14:09 | Сообщение # 2336 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 ( ) Мы вчера тоже под ураган попали. Снесло нас с коляской вместе. У ребенка шишка на пол лба!!! ну вы попали бедная Ксю Цитата sliva ( ) Опять Миасс на всю страну прославился... ага, и не говори, только все поводы какие-то не очень: то Торнадо, то мэра посадили, то Ильменка теперь... MARIKA, с Выпиской!!! я так твоего рассказа ждала, думала ты напишешь, что вот, родила как по маслу, СИЖУ радуюсь, наверное не реально если первый раз швы были второй раз без них родить... Brilliant, мне кажется нереально, если только увидите у кого-нибудь Танюшенька, Удачи госы - это круто, сдашь - потом диплом и свобода
|
|
| |
Brilliant | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 14:16 | Сообщение # 2337 |
долгожитель
| Танюшенька, удачно сдать Экзамены! Как говорится- хорошо, что деньгами а не здоровьем.
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 14:43 | Сообщение # 2338 |
долгожитель
| Снежная_королева, я диплом уже защитила
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 14:45 | Сообщение # 2339 |
долгожитель
| Снежная_королева, я у меня в 1 роды был 1 внутренний шов, дочь родила на 2980, во 2 раз родила на 3580 швов не было
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 14:53 | Сообщение # 2340 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) Rouge, с годиком! Юлькиус, с 9 месяцами! стюша, с 7 месяцами! Kristi83, с 1,5 годами!
|
|
| |
|
|