Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 7
| |
sliva | Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:46 | Сообщение # 2461 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Zyama ( ) у нас даже слышно как у него дома телефон вибрирует ((Ева вот просыпается от этого ора (( в общем капец , "Весёлые" у вас соседи, однако.
Цитата Снежка ( ) Решила я отучать от груди, уже сутки мы без тити, пока все спокойно, я ожидала, что будет намного хуже. Вот это да! Летом же не советуют отучать от груди. Хотя погоду зха окном сложно летом назвать, на осень больше похоже.
|
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:19 | Сообщение # 2462 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Хотя погоду зха окном сложно летом назвать, на осень больше похоже это точно..даже не верится,что половина июня прошло ..Как же хочется яркого,теплого солнышка и градусы выше 23..
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:29 | Сообщение # 2463 |
долгожитель
| Meloni,Спасибо Цитата sliva ( ) Татьяна79, с 9 месяцами Стёпочку! Цитата Светофор ( ) Танюшенька, поздравляю со сдачей экзаменов! Цитата Хохлома ( ) Еще мы стали наконец-то отвечать "да" на вопросы. Молодец Даня!!! Мы только кричим "не надя-я-я-я" и голову отворачиваем Цитата Снежка ( ) Девочки, кто пил шалфей, при завершении ГВ, реально помогает? Я пила шалфей мне вообще помог. Только я отучила постепенно, сначала грудь только на ночь 1,5 были. Потом начала давать ночью йогурт питьевой и все мы забыли про титю. Zyama, Марин конечно надо разговаривать с хозяйкой квартиры, она там не живет. А вы мучаетесь
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:52 | Сообщение # 2464 |
пророк
| отложу я пока КПК на пару недель, 3 зуба проклюнулись и лезут не буду пока на фоне зубов делать, чтобы не ухудшить снова состояние.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:58 | Сообщение # 2465 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Летом же не советуют отучать от груди Я знаю, что летом не советуют. Но у меня как-то спонтанно получилось, я и не собиралась собственно его отучать. Он последнее время меня просто заколебал, такое чувство, что ребенку не год и месяц, а месяц. Постоянно на груди висел, ну ладно еще ночью, днем прохода мне не давал, в ПК, в гостях, везде ему надо. На пляж ездили позагорать, так он с меня купальник срывает, такую истерику устроил. Дошло до того, что он с папой перестал оставаться, мне из дома не выйти. И тут позавчера пришли с прогулки, мне ужин готовить надо, а он как клещ в меня впился и не отпускает, муж с работы вернулся, я ему говорю: возьми его, поиграй. А Тим ни в какую к нему не идет, давай орать, я, короче, с психу грудь зеленкой намазала и говорю: титя заболела. Честно, даже не ожидала, что этот номер прокатит. А он не взял, сделал лицо такое расстроено-презрительное, типа: я такое есть не буду и все, успокоился. На ночь молока ему дала, он под футболку опять залез, увидел, что там зеленка, успокоился и САМ уснул Вот уже две ночи мы без тити, спим, и сейчас днем сам уснул, даже без молока и водички. Думаю, назад дороги нет. Конечно, если бы орал, я бы не стала его мучить, дальше бы кормила.
|
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:58 | Сообщение # 2466 |
долгожитель
| Я сегодня второй раз ездила ))) уже не боюсь ))) сама доехала до старой части , до конца и по городу
|
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:08 | Сообщение # 2467 |
долгожитель
| Цитата Zyama ( ) Я сегодня второй раз ездила ))) уже не боюсь ))) сама доехала до старой части , до конца и по городу Молодец!!! Скоро гонять во всю будешь))))
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:15 | Сообщение # 2468 |
сказочник
| Цитата Снежка ( ) Но у меня как-то спонтанно получилось, я и не собиралась собственно его отучать. Он последнее время меня просто заколебал, такое чувство, что ребенку не год и месяц, а месяц. Постоянно на груди висел, ну ладно еще ночью, днем прохода мне не давал, в ПК, в гостях, везде ему надо. На пляж ездили позагорать, так он с меня купальник срывает, такую истерику устроил. Дошло до того, что он с папой перестал оставаться, мне из дома не выйти. И тут позавчера пришли с прогулки, мне ужин готовить надо, а он как клещ в меня впился и не отпускает, муж с работы вернулся, я ему говорю: возьми его, поиграй. А Тим ни в какую к нему не идет, давай орать Слушай, Оль, ну всё, как у нас. Мой хвостик, постоянно круглосуточно на груди. Побегает, поиграет, к тите припадёт, опять побежала и по-новой... Я бы тоже сейчас отказалась, но меня же останавливает время года. Думаю, дотерплю я до осени. А если честно, то просто тяжело на это решиться. Хотя мне свекровь говорит, чтобы я заканчивала, не знаю, как это делать. Боюсь, зелёнка не прокатит...
|
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:17 | Сообщение # 2469 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Я бы тоже сейчас отказалась, но меня же останавливает время года. Думаю, дотерплю я до осени. Мы в воскресенье с подружками у меня дома сидим, они спрашивают: как долго кормить будешь? я говорю: до осени буду. А оно вон как получилось
|
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:02 | Сообщение # 2470 |
долгожитель
| Снежка, я пила достинекс , а к груди прикладывала капустные листы и муж мне комки прям разбивал с камфарным маслом
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:54 | Сообщение # 2471 |
пророк
| в моем случае маммолог сказала нельзя резко прекращать отлучение и на колеса не желательно садиться от молока. так что я жду когда Рома сам соизволит "отвалиться". Иначе усугублю картину мастопатии.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:04 | Сообщение # 2472 |
долгожитель
| а я даже не представляю, как мы отучаться будем, и когда это вообще произойдет на ночь засыпаем только с титей. Днем в основном тоже, засыпает без титьки если только очень рано встала или сильно устала. А так кушает все уже, титя нужна так - для счастья, и утром еще ее ест, когда только-только проснется. Если весь день гулять, чем-то заниматься, чтобы не было скучно, то может вообще про титю не вспоминать. Посмотрим, что будет дальше. Читала, что ВОЗ рекомендует минимум до 2-х лет кормить
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:07 | Сообщение # 2473 |
долгожитель
| Цитата Снежка ( ) Постоянно на груди висел, ну ладно еще ночью, днем прохода мне не давал, в ПК, в гостях, везде ему надо. На пляж ездили позагорать, так он с меня купальник срывает, У нас так же. Меня это вообще не напрягает Если я замечаю, что начинает баловаться, то отвлекаю.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:08 | Сообщение # 2474 |
долгожитель
| Девочки , сейчас никто прогуляться не хочет !?
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:08 | Сообщение # 2475 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) ВОЗ рекомендует минимум до 2-х лет кормить Я ВОЗ вообще в серьез не воспринимаю Раньше они рекомендовали до года
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:10 | Сообщение # 2476 |
долгожитель
| А я рада , что отучились , потому что она уже просто с титей баловалась и ночью по 10 раз ела (((
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:12 | Сообщение # 2477 |
долгожитель
| Цитата Zyama ( ) Девочки , сейчас никто прогуляться не хочет !? Мы уже...сейчас спим, уснула по дороге домой в коляске, спит в коридоре Мы уже дважды наступили в какахи чьи-то во дворе, хоть вообще туда не ходи. А где гулять тогда, на асфальте что ли? Бесят меня тупые собаководы, которые своих питомцев выгуливают во дворе
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:15 | Сообщение # 2478 |
долгожитель
| Вчера вечером катались с мужем на великах, сегодня седло болит Два года не садилась на велосипед.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:15 | Сообщение # 2479 |
долгожитель
| Zyama, мы собираемся гулять, но погода что-то не оч ты же с автозавода? Катеринка, Цитата Катеринка ( ) Цитата Снежная_королева () ВОЗ рекомендует минимум до 2-х лет кормить
Я ВОЗ вообще в серьез не воспринимаю Раньше они рекомендовали до года ну это не рекомендация, а самоуспокоительная фраза еще совсем недавно я читала до 1,5 лет
|
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:17 | Сообщение # 2480 |
долгожитель
| Снежная_королева, да , с бульвара )
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:17 | Сообщение # 2481 |
долгожитель
| Zyama, вы часто на бульваре гуляете? мы тоже периодически бываем, но сегодня не поедем, погода мне не нравится, и дождик у нас накапывает
|
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:22 | Сообщение # 2482 |
долгожитель
| Снежная_королева, каждый день )) мы тут живем , где юничел
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:04 | Сообщение # 2483 |
долгожитель
| Цитата Zyama ( ) а слышимость у нас пипец какая , у нас даже слышно как у него дома телефон вибрирует Цитата Катеринка ( ) у нас слышно как звонит соседский телефон, только я не пойму снизу или сверху. капец, вот это слышимость. Я соседей слышу только когда они сильно кричат, но это очень редко бывает.
Цитата Zyama ( ) в общем капец , позвонила я опять хозяйке квартиры и сказала , что уже устали мы жить так ((( пусть или продает или сдает нормальным людям , иначе говорю пойду в налоговую или еще куда правильно сделала, как вы еще так долго терпели это
Цитата Катеринка ( ) Лечение потом, месяц щадящий режим(нагрузки, нервы и т.п.), имунитет подкашивается сильно... с одной стороны конечно чем раньше переболеет ребенок тем лучше, но иммунитет после ветрянки очень уж подкашивается. У меня Даша когда переболела в 3 года, то еще в течении полугода каждый месяц болела
Цитата Снежная_королева ( ) а я даже не представляю, как мы отучаться будем, и когда это вообще произойдет на ночь засыпаем только с титей у нас Даша тоже титишницей была, но потом сама в 1г9 мес бросила титю. Мы тоже на ночь всегда титю сосали, а потом мы с мужем уехали в Че и приехали ночью когда Даша уже спала. Утром она встала, про титю не вспомнила, а вечером я её так уложила, лежала её гладила. И после этого она уже и не просила титю)
Цитата Катеринка ( ) Вчера вечером катались с мужем на великах, сегодня седло болит Два года не садилась на велосипед. классно как, у меня тоже раньше велик был, а сейчас даже некогда кататься.
|
|
| |
Хохлома | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:20 | Сообщение # 2484 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) 3 зуба проклюнулись и лезут еще 3? вы прям план перевыполняете Снежка, у нас тоже был такой период, висел на тите весь день. А потом прошло, сейчас только на сон просит и когда проснется иногда. Тоже планирую осенью отучать. Как-то раз намазала сосок зеленкой, но не с целью отучить, а трещинка была, бепантена не было под рукой. Короче, думала, что Даня испугается. Какой там... Футболку оттянул, увидел, расхохотался и в рот Язык зеленый, губы зеленые, зато надудонился У нас есть альтернатива, мы засыпаем либо с титькой во рту, либо с титькой в руке, шарится по груди, соски крутит И вообще всегда когда одну сосет, по другой ручкой шарабошится Аж бесит иной раз, руки убираю, он психует, ругается. Сначала приучаем к груди, потом отучаем
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:47 | Сообщение # 2485 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) всегда когда одну сосет, по другой ручкой шарабошится Аж бесит иной раз +1
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:24 | Сообщение # 2486 |
долгожитель
| Моему папе пол года будет в субботу((( так его не хватает ..завтра по стс в память будут его показывать ((( вспомните его добрым словом девчата ....
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:38 | Сообщение # 2487 |
сказочник
| Цитата Катеринка ( ) чера вечером катались с мужем на великах, сегодня седло болит Молодец! Тоже охота покататься, но я не ас, с горки боюсь скатываться Цитата Хохлома ( ) У нас есть альтернатива, мы засыпаем либо с титькой во рту, либо с титькой в руке, шарится по груди, соски крутит И вообще всегда когда одну сосет, по другой ручкой шарабошится
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:01 | Сообщение # 2488 |
сказочник
| Хохлома, рассмегшила ты меня))))))
|
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:05 | Сообщение # 2489 |
долгожитель
| MARIKA, как ты. ? Как Самочувствие ,? Доча спокойная ?
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 00:31 | Сообщение # 2490 |
легенда
| Снежка, Nastena87, спасибо большое ))))
|
|
| |
|
|