Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 7
| |
Nusha | Дата: Четверг, 26.06.2014, 01:25 | Сообщение # 2761 |
долгожитель
Статус: Offline
| Kristi83, MARIKA, Brilliant,СПАСИБО!! детские картинки анимашки Цитата Annka ( ) торт испекла? давай фото ага получился вкусным,но нужно делать эклеров в 2 раза больше,а то они пропитываются и приминаются будто.. В группе выложила пару фоточек,сегодня было семейное чаепитие,так что фоток немного)))В субботу отмечаем с детками))
Сообщение отредактировал Nusha - Четверг, 26.06.2014, 01:29 |
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 26.06.2014, 01:36 | Сообщение # 2762 |
долгожитель
| Цитата Annka ( ) но на меня до сих пор накатывает - как меня все достали и как мне все надоело wacky вчера дети утром оба вредничали и орали, что я в обед уже хотела свалить куда-нибудь за три девять земель это точно..все жду каких-нибудь выходных и попробовать оставить бабушке на ночь обеих,а самим отдыхать У меня иногда Ева вобще бывает неадекватная просто не слышит нас и делает,что хочет,к кате пристает и доводит ее до слез..и в такие моменты реально хочетсяЦитата Annka ( ) свалить куда-нибудь за три девять земель
|
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 26.06.2014, 01:45 | Сообщение # 2763 |
долгожитель
| Снежная_королева, Irinka, Хохлома, СПАСИБО Хохлома, выздоравливайте!!!!Цитата Zyama ( ) я вообще мамами с 2 детьми восхищаюсь)))))) а какого мамочкам с тремя и более детьми вот кем надо восхищаться У меня есть знакомая,у нее 4 детей..правда одна старшая уже,ей лет 16,а трое мальчишек через каждые три года идут,и она такая активная мамочка.жизнерадостная и на позитиве всегда.Она может собрать все семейство и уехать на неделю на озеро в палатки и у нее все будет под контролем и сама будет отдыхать по полной))Вот я ей восхищаюсь и пытаюсь брать с нее пример...но не очень как-то получается
Сообщение отредактировал Nusha - Четверг, 26.06.2014, 01:46 |
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 26.06.2014, 08:34 | Сообщение # 2764 |
пророк
| Nusha, крутячий торт! ну все можно каждый день ходить в гости на тортики!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Brilliant | Дата: Четверг, 26.06.2014, 09:41 | Сообщение # 2765 |
долгожитель
| А я в деревне отдыхаю, особенно от Василисы, она всё с бабушкой тусуется, я на кухне торчу, то кушать на все семейство, то посуды гора. Еще у свекрови дом большой, целыми днями ходим убираемся, а толку мало.
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Четверг, 26.06.2014, 09:45 | Сообщение # 2766 |
долгожитель
| Nusha, торт красота, аж слюнки потекли когда его увидела . Вы к специалистам записались?
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 26.06.2014, 10:15 | Сообщение # 2767 |
сказочник
| Nusha, тортик ням-ням! Цитата Nusha ( ) В группе выложила пару фоточек, Вы такие кучерявенькие!
|
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 26.06.2014, 11:11 | Сообщение # 2768 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Светофор, Свет, вы как, что случилось? да более менее уже, Маша, разболелись что-то все ((( вы там как? спокойная дочка то? по сравнению с Ромой маленьким есть разница? вроде как говорят один ребёнок спокойный, второй суперактивный) Nusha, торт великолепен!!! именинница вообще красотка! Цитата Zyama ( ) Света скорее выздоравливайте всей семьей )) спасибо, Марина! Цитата Хохлома ( ) Мы опять заболели, сопли и подкашливаем выздоравливайте! на морэ вам надо.....или хотя бы на солёные озёра съездить на недельку
Люблю свою семью!
|
|
| |
Annka | Дата: Четверг, 26.06.2014, 11:18 | Сообщение # 2769 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) вроде как говорят один ребёнок спокойный, второй суперактивный) у меня оба ребенка до года были спокойными детьми, зато после года как научились ходить и ползать - это просто караул
|
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 26.06.2014, 12:03 | Сообщение # 2770 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) Nusha, крутячий торт! ну все можно каждый день ходить в гости на тортики! Спасибо))) а что,хорошая идея,можно устроить неделю чаепития,каждый день ходим по гостям на чай с тортиком правда потом в двери бы пройти после таких посиделок Цитата Танюшенька ( ) Nusha, торт красота, аж слюнки потекли когда его увидела laugh . Вы к специалистам записались? Спасибо))) Да,сегодня записались ко всем кто на месте,многие в отпуске.С первого числа начнем проходить комиссию.Цитата sliva ( ) Вы такие кучерявенькие! ага,кудряхи у нас вьются))Цитата Светофор ( ) Nusha, торт великолепен!!! именинница вообще красотка! спасибо))приятно)))Цитата Светофор ( ) .или хотя бы на солёные озёра съездить на недельку кто-нибудь бывал там?есть эффект?я бы тоже куда-ниб детей свозила))
|
|
| |
Annka | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:32 | Сообщение # 2771 |
долгожитель
| Irinka, Zyama, Хохлома, девочки спасибо! Цитата Nusha ( ) получился вкусным,но нужно делать эклеров в 2 раза больше,а то они пропитываются и приминаются будто.. торт выглядит обалденно!!!! сколько у тебя примерно заварных было? какой примерно диаметр чаши в который торт укладывала? крем сметанный? я сегодня занималась наполеоном (в выхи едем к свекрам праздновать) еще не закончила его делать - то погулять с детьми пойдем, то Варю спать укладываем, сейчас уже сварила заварной сметанный крем - остынет и буду собирать торт - но трудоёмкий он - хочу на след. выходные попробовать дамские пальчики - с друзьями будем праздновать
|
|
| |
Annka | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:35 | Сообщение # 2772 |
долгожитель
| Nusha, а внутрь начинку из каких-нибудь ягод не делала?
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:40 | Сообщение # 2773 |
пророк
| Annka, да наполеон конечно вкусен но трудоемкий и долгоизготавливаемый.
Попробовали мы тесто для лепки, Рома сразу его в рот, все ест
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Четверг, 26.06.2014, 16:26 | Сообщение # 2774 |
местный житель
| Цитата Irinka ( ) Девчат, ни у кого не остался Урсосан или Урсофальк? Я свой после Светули отдала девочке с нашего форума (у него же срок там есть), а щас вот старшему понадобился.... Может, кому не надо, я бы взяла - мне 14 таблеток надо.. у меня есть 9 капсул по 250 мг
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Четверг, 26.06.2014, 16:56 | Сообщение # 2775 |
местный житель
| Annka, с Днём Рождения! Nusha, с 1годиком Катеньку!!!
детские картинки Цитата Катеринка ( ) у нас такой был,но для лето он тёплый...у нас Мотька не стал в нём ни лежать..ни сидеть...
Сообщение отредактировал Б@ГИРК@ - Четверг, 26.06.2014, 16:57 |
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 26.06.2014, 21:59 | Сообщение # 2776 |
долгожитель
| Nusha, с прошедшим Днем рождения твою принцессу!!! Растите красотками и не болейте!!! Annka, тебя с прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким!!!
Спасибо, девочки, за пожелания выздоровления!!! У нас темпа так и держится, вчера 39,5 кое как сбила парацетамолом + анальгин. Сегодня 38 с лишним, сбивается на некоторое время потом опять поднимается. Врач вчера была, послушала, говорит ничего страшного, противовирусное прописала и обильное питье. Думаю может завтра опять вызвать, впереди ведь выходные. Надеюсь до годовасия то поправимся.
|
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:24 | Сообщение # 2777 |
долгожитель
| Б@ГИРК@, Спасибо))!!
Цитата Annka ( ) орт выглядит обалденно!!!! сколько у тебя примерно заварных было? какой примерно диаметр чаши в который торт укладывала? крем сметанный? я сегодня занималась наполеоном (в выхи едем к свекрам праздновать) еще не закончила его делать - то погулять с детьми пойдем, то Варю спать укладываем, сейчас уже сварила заварной сметанный крем - остынет и буду собирать торт - но трудоёмкий он - хочу на след. выходные попробовать дамские пальчики - с друзьями будем праздновать Я делала в таких пропорциях-220 мл воды,100 масла слив,1 стакан муки,1 стакан сахара,5 яиц,600 г сметаны..Из этого кол-ва у меня получилось 2 противня эклеров длиной см 10-15 в 2 ряда,но мне их оказалось мало форма где-то 25-28 диаметром.крем сметанный и его вышло достаточное кол-во даже осталось, ягоды не стала делать,боялась что он потечет..и он потек,это был еще один сюрприз(((на ночь его ставила в холодильник,достала перед подачей его украсить и минут через 15 он начал течь,поэтому с ягодами не знаю как будет все держаться.. если сделать больше эклеров и выложить горкой и просто кушать как эклерчики,не разрезая,то все будет супер!)
Сообщение отредактировал Nusha - Четверг, 26.06.2014, 22:27 |
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:34 | Сообщение # 2778 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) вроде как говорят один ребёнок спокойный, второй суперактивный) У меня есть знакомая, у неё один активный и второй еще активнее
Цитата Nusha ( ) Цитата Светофор () .или хотя бы на солёные озёра съездить на недельку
кто-нибудь бывал там?есть эффект?я бы тоже куда-ниб детей свозила)) Мы былы в том году, не поняла я прикола от этих озерах
Цитата Б@ГИРК@ ( ) у нас такой был, но для лето он тёплый...у нас Мотька не стал в нём ни лежать..ни сидеть... Мне кажется тоньше не бывает, иначе порвется всё мы нормально и в том году летом и в этом я её сажала, ей нравится, сама просилась посадить и поносить
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Четверг, 26.06.2014, 22:36 |
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:54 | Сообщение # 2779 |
долгожитель
| Annka а ты доделала торт?напиши как ты его делаешь,я все хочу его сделать,но н решаюсь,боюсь,что коржи не получатся..СНЕЖКА СПАСИБО!!!!Я думаю надо вызвать,пусть действительно посмотрят перед вых..сколько дней уже темпа? Катенька,да вот и я как то тоже думаю,что не будет эффекта.
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 26.06.2014, 23:20 | Сообщение # 2780 |
сказочник
| Цитата Снежка ( ) Врач вчера была, послушала, говорит ничего страшного, противовирусное прописала и обильное питье. Похоже Маратен/кова к вам приходила. На её назначения похоже. Орви/рем прописала? Цитата Снежка ( ) Думаю может завтра опять вызвать, впереди ведь выходные. Интересно, придут к вам или нет. А то у нас на Динамо всяко может быть. Хотя у них летом сейчас не большая загруженность.
|
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 26.06.2014, 23:25 | Сообщение # 2781 |
долгожитель
| Они же должны приходить на вызовы,как иначе,тем более не просто кашель и соплюхи,а темп высокая неск.дней:(
|
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 26.06.2014, 23:27 | Сообщение # 2782 |
долгожитель
| Цитата Nusha ( ) сколько дней уже темпа? Три дня. Вот пред сном сбила, сейчас проснулся и опять 38,7. Цитата sliva ( ) Похоже Маратен/кова к вам приходила. На её назначения похоже. Орви/рем прописала? Нет, Кать, Беспалова была, прописала анаферон либо афлубин.
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 26.06.2014, 23:29 | Сообщение # 2783 |
сказочник
| Цитата Снежка ( ) Похоже Маратен/кова к вам приходила. На её назначения похоже. Орви/рем прописала?
Нет, Кать, Беспалова была, прописала анаферон либо афлубин. Не угадала. А что говорит: вирус или зубы? У вас только темпа?
|
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 26.06.2014, 23:50 | Сообщение # 2784 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Не угадала. А что говорит: вирус или зубы? У вас только темпа? Сказала вирус, у нас сопли еще и кашель влажный, но не сильный, так покашливает немного. Но сопли с кашлем у нас еще в субботу появились, а темпа вот три дня назад.
|
|
| |
Nusha | Дата: Пятница, 27.06.2014, 00:36 | Сообщение # 2785 |
долгожитель
| Снежка ну вот:((Дай Бог завтра темпа на убыль пойдет.Поправляйтесь скорее
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Пятница, 27.06.2014, 00:37 | Сообщение # 2786 |
местный житель
| Цитата Катеринка ( ) Мне кажется тоньше не бывает, иначе порвется всё мы нормально и в том году летом и в этом я её сажала, ей нравится, сама просилась посадить и поносить ну так то конечно...все ляльки индивидуальны
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Пятница, 27.06.2014, 00:40 | Сообщение # 2787 |
местный житель
| Цитата Снежка ( ) Врач вчера была, послушала, говорит ничего страшного, противовирусное прописала и обильное питье. Думаю может завтра опять вызвать, впереди ведь выходные. у них всегда ничего страшного.....конечно завтра вызывай...пусть приходят и смотрят....выздоравливайте давайте!!!поправляйтесь!!!!!
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 27.06.2014, 00:41 | Сообщение # 2788 |
долгожитель
| Снежка, вот у нас Алиса так же,но без кашля,темпа 4 день(((сегодня уже антибы подключила,но пока без изменений,ни*мулид и спасает только,бредит часто,аж не по себе(((Вы поправляйтесь скорее и врача вызывайте!
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Пятница, 27.06.2014, 00:47 | Сообщение # 2789 |
местный житель
| moon, поправляйтесь!!!!!!!
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 27.06.2014, 00:50 | Сообщение # 2790 |
долгожитель