[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
Татьяна79Дата: Среда, 30.04.2014, 16:16 | Сообщение # 121
легенда
Статус: Offline
Цитата moon ()
Татьяна79, все спросить хочу как это творог из мороженного кефира?

берешь пакетик кефира, замораживаешь, потом замороженный вытаскиваешь и на дуршлаг с мелкой дырочкой либо сито, либо в марлю. на тарелку чтоб стекало. Как все стечет получается такая нежная масса на сметанку и на взбитые сливки похожа. По вкусу вполне пресный ( не кислый) творожок, нежный как иогурт.Сметану туда не надо, сахарок немного я клала и все.

стюшаДата: Среда, 30.04.2014, 17:15 | Сообщение # 122
сказочник
Цитата kolibri ()
а где смотрим то? я не вижу нигде

смотреть в группе в ВК, вступай:)
Цитата kes3615 ()
в общем зубки у нас, причем верхняя десна тоже сильно набухла

хорошо, что здоровенькие! Растите зубки свои:)
А у Сёмки голос до сих пор сиплый:( Больше ничего нет (т-т-т). Не знаю даже, что еще дать, чтобы голосок нормальным стал.

kes3615Дата: Среда, 30.04.2014, 18:03 | Сообщение # 123
долгожитель
Цитата Татьяна79 ()
Сегодня купила попробовать агушу творожок яблоко-банан,

мы тоже такой каждый день кушаем...баночку махом уплетает))
Цитата Катёнка ()
а вы какой фирмы кушали? мы брали Бабуш*кино лук*ошко, мне показался кисленький.

и мы Бабу*шкино лукош*ко брали...я ей дала пару ложек, она не стала...я попробовала сама, он таким противным мне показался...а может и кислым...может я спутала, в обшем больше не беру его
Цитата Катёнка ()
Чего не спишь

почти часик поспала, врач пришла разбудила))
Рассказала ей кстати про наш поход к ортопеду, что не довольны были выдачей талона...сказала, что это наши дела, хотим даем, хотим не даем талоны))

Цитата Татьяна79 ()
берешь пакетик кефира, замораживаешь, потом замороженный вытаскиваешь и на дуршлаг с мелкой дырочкой либо сито, либо в марлю. на тарелку чтоб стекало. Как все стечет получается такая нежная масса на сметанку и на взбитые сливки похожа.

тоже надо попробовать сделать)
Цитата стюша ()
А у Сёмки голос до сих пор сиплый:(

не кричал? не визжал?

Di_MangoДата: Среда, 30.04.2014, 18:03 | Сообщение # 124
завсегдатай
стюша, ты тоже на чурчхелу соблазнилась?

стюшаДата: Среда, 30.04.2014, 18:37 | Сообщение # 125
сказочник
Цитата kes3615 ()
не кричал? не визжал?

в том-то и дело, что нет.. все в обычном режиме было... а уже почти неделю голос восстановить не можем..
Цитата Di_Mango ()
стюша, ты тоже на чурчхелу соблазнилась?

даааа!!! Я ее обожаю! Решила попробовать, какая она тут:)) Летом просила знакомых, чтобы привезли, но она плесенью покрылась... ехали на машине, везли в пакетике. Видимо, отсырела, да заплесневела. На Украине попробовала грецкие орехи в малиновом соке - вообще супер!!! Теперь еще жду лета, когда кто-нибудь на юга поедет наши, заказы делать буду:)))

Di_MangoДата: Среда, 30.04.2014, 22:21 | Сообщение # 126
завсегдатай
Цитата стюша ()
А у Сёмки голос до сих пор сиплый:( Больше ничего нет (т-т-т). Не знаю даже, что еще дать, чтобы голосок нормальным стал.

у нас такое было у Милы, месяц нам всего был, осипла и больше ничего потом все восстановилось, а я так переживала, врач еще коза напугала страшилками мол пневмония может бессимптомно у таких лялек. Я распереживалась только зря. Так что не волнуйся, все пройдет.
Цитата стюша ()
даааа!!! Я ее обожаю! Решила попробовать, какая она тут:))

даа мне тоже думаю понравится эта, в Абхазии честно говоря была не очень, а тут отзывы прям волшебные. Ждем недождемся apple

EvgeshaДата: Среда, 30.04.2014, 22:37 | Сообщение # 127
завсегдатай
kes3615, как здоровье у Настены?

[/url]

kes3615Дата: Среда, 30.04.2014, 23:09 | Сообщение # 128
долгожитель
Evgesha, да уже бодрее... кушает нормально, веселится, к ночи вот опять темп-ра небольшая поднялась...

КолибриДата: Среда, 30.04.2014, 23:12 | Сообщение # 129
сказочник
стюша, а группа эта где? think

чего то у всех детки болеют sad выздоравливайте!
Стюш, а может у Семика, голос уже мужской стает..брутальный мужчина-такой же голос wink

moon, да некогда особо приходить то..мои родители далековато живут, мама после работы забегает на полчасика и на автобус, а родители мужа уже не молодые, не удобно как то просить, тем более свекровь так на Димины слезы реагирует, сама чуть не плачет а если он не успокаивается, она перенервничает видимо и голова начинает болеть.. :)
Я надеюсь, что погода установится и снова сынок у меня станет спокойный.
Всем спасибо за поддержку!

стюшаДата: Среда, 30.04.2014, 23:23 | Сообщение # 130
сказочник
Цитата kolibri ()
стюша, а группа эта где?

ТУТ
Цитата kolibri ()
Стюш, а может у Семика, голос уже мужской стает..брутальный мужчина-такой же голос

ага, проснусь однажды утром от мужского "Маманя, есть давай" laugh
Цитата Di_Mango ()
Так что не волнуйся, все пройдет

надеюсь на это, но на всякий случай ромашкой пою, свечи ставлю, да гриппферон капаю. В инете даже инфу не ищу специально, чтобы себя не пугать.
Цитата Di_Mango ()
а тут отзывы прям волшебные. Ждем недождемся

да-да-да, и на картиночке такая сочная...мммм, сейчас слюной монитор забрызгаю laugh
kolibri, Оль, а доча тебе не помогает с Димой?

moonДата: Среда, 30.04.2014, 23:31 | Сообщение # 131
долгожитель
Татьяна79, спасибо)))надо попробывать!а долго замораживать?
Творог же варят...я б и не догадалась о таком... think век живи век учись...

А у нас сыпь похоже пропала...короче не знаю уже что было...но уже ттт гораздо лучше!сегодня наконец поели нормально,абрикос баб*ушкино лук*ошко слопали всю банку)))оч вкусное и чего вам ге понравилось pardon

КолибриДата: Среда, 30.04.2014, 23:32 | Сообщение # 132
сказочник
стюша, нууу как..она помогает, посидит с ним, принесет что нибудь, в магазин сбегает, на улицу выходить помогает, но на руки не берет, он вертится, боюсь уронит pardon Особо ее тоже стараюсь не загружаю, не для нее ж рожали то laugh laugh

moonДата: Среда, 30.04.2014, 23:33 | Сообщение # 133
долгожитель
kolibri, группу пусть девочки дадут ссылку,а то я один раз дала laugh и надо как то на первую стр сделать ее

КолибриДата: Среда, 30.04.2014, 23:33 | Сообщение # 134
сказочник
Цитата стюша ()
ТУТ
подала ..незнаю примут или нет..чет мы не совсем листочки...скорее грибочки..сушеные laugh laugh

КолибриДата: Среда, 30.04.2014, 23:35 | Сообщение # 135
сказочник
moon, ага..уже нашла, спасибо :)

moonДата: Среда, 30.04.2014, 23:36 | Сообщение # 136
долгожитель
стюша, сейчас детки такие ранние мож и правда голос меняется laugh а вообще не переживай конечно пока)))
Чет катя со своим зубом куда то пропала....

moonДата: Среда, 30.04.2014, 23:38 | Сообщение # 137
долгожитель
kolibri, грибочки сушеные laugh заходите под листочки спрячем чтоб не сохли

moonДата: Среда, 30.04.2014, 23:41 | Сообщение # 138
долгожитель
Девчат а никто не ходит на массаж или гимнастику лечеБную?может скооперируемся?))))куда можно на МГ?а то спина совсем отваливается прям ппц

Di_MangoДата: Среда, 30.04.2014, 23:46 | Сообщение # 139
завсегдатай
Цитата стюша ()
надеюсь на это, но на всякий случай ромашкой пою

ага, я тоже ромашкой поила!!!
Цитата стюша ()
да-да-да, и на картиночке такая сочная...мммм, сейчас слюной монитор забрызгаю

laugh laugh laugh
а ты много заказала? я вот уже переживаю что мало заказала laugh

КолибриДата: Среда, 30.04.2014, 23:58 | Сообщение # 140
сказочник
moon, а ты не пробовала на кровати Ну*га*бе*ст что ли..там не дорого и спине очень хорошо..у меня родители постоянно на них ходят(ну курсами) им нравится.

стюшаДата: Четверг, 01.05.2014, 00:07 | Сообщение # 141
сказочник
Цитата moon ()
но уже ттт гораздо лучше!

хорошо! больше так не балуйтесь wink
Цитата kolibri ()
Особо ее тоже стараюсь не загружаю, не для нее ж рожали то

я бы загружаала:)) мама тоже не железная, маме тоже отдых нужен.
Цитата moon ()
не переживай конечно пока)))

хорошо, ПОКА не буду laugh
Цитата moon ()
а то спина совсем отваливается прям ппц

я тоже мечтаю о расслабляющем массаже, позвонки все никак вытянуть не могу самостоятельно уже..
Цитата Di_Mango ()
а ты много заказала? я вот уже переживаю что мало заказала

я пока по 3 шт. каждого вида взяла. Думаю, что если действительно вкусная будет, то закупку повторят. Еще затаримся:)))

КолибриДата: Четверг, 01.05.2014, 00:08 | Сообщение # 142
сказочник
Цитата стюша ()
я пока по 3 шт. каждого вида взяла. Думаю, что если действительно вкусная будет, то закупку повторят. Еще затаримся:)))

а я чего то побоялась, долго на ее смотрела, но решила повеременить..вот получите, попробуете, если действительно вкусно, тож закажу laugh

КолибриДата: Четверг, 01.05.2014, 00:09 | Сообщение # 143
сказочник
Цитата стюша ()
я бы загружаала:))

ну она по мере своих сил делает, но не с таким уж большим энтузиазмом laugh laugh ей бы в планшете лучше посидеть или на улице погулять laugh laugh laugh

стюшаДата: Четверг, 01.05.2014, 00:15 | Сообщение # 144
сказочник
Цитата kolibri ()
а я чего то побоялась, долго на ее смотрела, но решила повеременить..вот получите, попробуете, если действительно вкусно, тож закажу

вот хитрая какая:)) А мы специально отзывы обольстительные оставим, чтобы слюнки глотала, пока мы смаковать будем laugh
Цитата kolibri ()
ей бы в планшете лучше посидеть или на улице погулять

эх, молодеж laugh

zolotaja_81Дата: Четверг, 01.05.2014, 00:15 | Сообщение # 145
долгожитель
Цитата Татьяна79 ()
Наташ, молочку всю даю, молоко пьем из бутылки кипяченое магазинное, в него иногда растворяю гречневую кашу. Творог делала из замороженного кефира немного поел, остальное я ему в сетку затолкала, так лучше гораздо поел. Сегодня купила попробовать агушу творожок яблоко-банан, съел с удовольствием, решила его брать чаще. Кефир и ряженку не стал.

Не ребенок, а золото!!! laugh а на молоко нет реакции? Везде сейчас пишут, что до года нежелательно молоко давать wacky я ему попробовала ряженку дать, его обсыпало диатезом. У меня уже голова квадратная, не ест ничего cry

zolotaja_81Дата: Четверг, 01.05.2014, 00:22 | Сообщение # 146
долгожитель
А еще мы пополнили сегодня ряды космонавтов cry первый раз свалился головой с приступка на балкон, а второй раз с кровати cry cry cry
Меня теперь так совесть мучает, в первый полет я на телефоне висела, отвернулась от него, а второй раз еще хлеще, он мне помогает койку расправлять, я пока одеяло убирала, Дима начал на попе сидя скакать, я главное на него смотрю, он так плавно подскочил к краю кровати и завалился cry все произошло как в замедленном фильме laugh

стюшаДата: Четверг, 01.05.2014, 00:28 | Сообщение # 147
сказочник
Цитата zolotaja_81 ()
А еще мы пополнили сегодня ряды космонавтов первый раз свалился головой с приступка на балкон, а второй раз с кровати

ну вот, и вас с полетами. Больше не повторяйте эти подвиги. Я тоже еще несколько дней под впечатлением ходила. Но потом успокоила себя, что все летают. Главное, что без увечий. Ну и урок маме.

zolotaja_81Дата: Четверг, 01.05.2014, 00:35 | Сообщение # 148
долгожитель
стюша, да, самое главное чтобы без увечий!

Забыла о приятном написать-я купила сегодня в Детском мире по акции коляску-трость за 799 р.!!!!!! Честно говоря, когда шла за ней, ожидала худшего,а она с козырьком от солнца, передние колеса вращаются, ремни безопасности, бампер, да и сама ткань толстенькая. Кинула в машину, по магазинам скоро будем ездить, да и к поездке по-тихоньку готовлюсь, в самолет самое то

SabrinaДата: Четверг, 01.05.2014, 10:01 | Сообщение # 149
долгожитель
Цитата zolotaja_81 ()
А еще мы пополнили сегодня ряды космонавтов первый раз свалился головой с приступка на балкон, а второй раз с кровати

С полетом вас!!! Главное без травм, не переживай. Не летайте больше!!!!
Цитата zolotaja_81 ()
Забыла о приятном написать-я купила сегодня в Детском мире по акции коляску-трость за 799 р.!!!!!! Честно говоря, когда шла за ней, ожидала худшего,а она с козырьком от солнца, передние колеса вращаются, ремни безопасности, бампер, да и сама ткань толстенькая.

Ого, ну с удачной покупочкой, по описанию вообще такая нормальная коляска за такую то цену)

КолибриДата: Четверг, 01.05.2014, 10:09 | Сообщение # 150
сказочник
zolotaja_81, а капюшон до низа не опускается у коляски? тоже тросточку ищу для путешествий :)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru