Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
Di_Mango | Дата: Четверг, 01.05.2014, 10:50 | Сообщение # 151 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Цитата kolibri ( ) а я чего то побоялась, долго на ее смотрела, но решила повеременить..вот получите, попробуете, если действительно вкусно, тож закажу вот хитренькая!!!" Между прочим там еще принимают заказы, так что дуй хотя бы по одной закажи, а то слюной изойдешься, мы еще фоточки выложим душещипательные
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 01.05.2014, 11:05 | Сообщение # 152 |
долгожитель
| zolotaja_81, с полетом!ряды все расширяются!без полетов наверное никак-главное без последствий!!! С покупочкой вас!;-)
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 01.05.2014, 11:07 | Сообщение # 153 |
долгожитель
| Di_Mango, вот сманивает то как я сама вчера порочитала и пошла смотреть чего это вы заказали-не удеожалась...азяла на пробу)))
|
|
| |
Катёнка | Дата: Четверг, 01.05.2014, 11:26 | Сообщение # 154 |
долгожитель
| moon, Цитата А у нас сыпь похоже пропала. ну и хорошо! главное всё прошло! Цитата Девчат а никто не ходит на массаж или гимнастику лечеБную?может скооперируемся?))) я вот прям мечтаю спинку свою подлечить...Я даже утром чувствую что болит zolotaja_81, С полетом вас!!! Ряды космонавтов пополняются...Мне кажется почти все детки летают в младенчестве...лишь бы без последствий.
|
|
| |
Di_Mango | Дата: Четверг, 01.05.2014, 11:36 | Сообщение # 155 |
завсегдатай
| moon, скоро процент в чурчхелах за рекламу буду клянчить
|
|
| |
olga-83 | Дата: Четверг, 01.05.2014, 12:11 | Сообщение # 156 |
завсегдатай
| всех детишек с прошедшими датками, самое главное здоровья, чтоб наши крошечки не болели. Как вы относитесь к ходункам? кто будет покупать? мы сейчас делаем массаж, я спросила у массажистки она сказала, что намможно. а еще увидела, что у гео*би есть такие прикольные прыгунки, они ставятся на пол.
|
|
| | |
zolotaja_81 | Дата: Четверг, 01.05.2014, 12:30 | Сообщение # 158 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) капюшон до низа не опускается у коляски? тоже тросточку ищу для путешествий Нееееее, он в виде козырька сделан, а не капюшоном
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 01.05.2014, 12:45 | Сообщение # 159 |
сказочник
|
|
|
| |
Tyristka | Дата: Четверг, 01.05.2014, 13:16 | Сообщение # 160 |
местный житель
| Всех с праздником))) Мир, труд, май! Все в огород Катёнка, с очередным зубиком) вот Ленчик зубастый мужичек стюша, Семику здоровья, пусть побыстрее голосок зазвенит) zolotaja_81, с хорошей покупкой, тоже собираемся трость брать, возьму на заметку летать - это хорошо, только без травм, аккуратней давайте) kolibri, я на закупки даже не смотрю, я еще та закупочница, как разойдусь, не догонишь здесь ни разу не заказывала, тарюсь пока на челябинском сайте, там по-моему Мишель видела Di_Mango, не дразни, даже смотреть не буду!!! муж скоро все сайты заблокирует и булки с печенками в окно выкинет) olga-83, я вот тоже думаю, нам мама прыгунки купила, вот думаю, оно нам надо, тож самое с ходунками А мы все капризуем, характер показываем) и назад ползем, ну никак вперед не получается, и при этом визжим много визжим, смеемся и опять визжим, когда на коленях прыгаем - вообще радости полные штаны, и опять визг на весь дом :wacky:
Сообщение отредактировал Tyristka - Четверг, 01.05.2014, 13:17 |
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 01.05.2014, 13:21 | Сообщение # 161 |
легенда
| Цитата стюша ( ) ага, проснусь однажды утром от мужского "Маманя, есть давай" Цитата moon ( ) Татьяна79, спасибо)))надо попробывать!а долго замораживать? ну не знаю как полностью замерзнет так готово, наночь оставь, утром заморожено точно Цитата kolibri ( ) ну она по мере своих сил делает, но не с таким уж большим энтузиазмом ей бы в планшете лучше посидеть или на улице погулять у нас так же Цитата zolotaja_81 ( ) а на молоко нет реакции? нет нету, и дочь уже с 6 мес кормила настоящим у бабушки покупала. Цитата zolotaja_81 ( ) А еще мы пополнили сегодня ряды космонавтов первый раз свалился головой с приступка на балкон, а второй раз с кровати ой ка больно.. матушка, сколько еще синяков нашим деткам впереди ой ой ой.. Цитата zolotaja_81 ( ) Забыла о приятном написать-я купила сегодня в Детском мире по акции коляску-трость за 799 р.!!!!!! Честно говоря, когда шла за ней, ожидала худшего,а она с козырьком от солнца, передние колеса вращаются, ремни безопасности, бампер, да и сама ткань толстенькая. Кинула в машину, по магазинам скоро будем ездить, да и к поездке по-тихоньку готовлюсь, в самолет самое то о, покаж нам, чето совсем дешовенькая. Где катя? Зуб выдрала небось теперь шепелявая с нами не хочет говорить Ой, а мы с зубиком!!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!! А еще я все-таки потекла , так непривычно, у дочери теперь проклами затариваюсь , утром ей пачку купила, теперь себе похоже заберу всю
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 01.05.2014, 13:25 | Сообщение # 162 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) Ой, а мы с зубиком!!!!!!! Поздравляю!!!!! Цитата Tyristka ( ) много визжим, смеемся и опять визжим, когда на коленях прыгаем - вообще радости полные штаны, и опять визг на весь дом ну это же здорово когда дома детский смех!!!! а я сегодня себя человеком чувствую..Димуся проснулся в 7, муж его забрал и я спала почти до 10 оказывается для счастья не так уж и много надо
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 01.05.2014, 13:27 | Сообщение # 163 |
легенда
| Цитата olga-83 ( ) всех детишек с прошедшими датками, самое главное здоровья, чтоб наши крошечки не болели. Как вы относитесь к ходункам? кто будет покупать? мы сейчас делаем массаж, я спросила у массажистки она сказала, что намможно. а еще увидела, что у гео*би есть такие прикольные прыгунки, они ставятся на пол. Мы бегаем в них, клево, у нас от ксюши старинные остались ))
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 01.05.2014, 13:43 | Сообщение # 164 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) я купила сегодня в Детском мире по акции коляску-трость за 799 р.!!!!! с покупочкой! Тоже вчера на нее смотрела:) Цитата moon ( ) я сама вчера порочитала и пошла смотреть чего это вы заказали-не удеожалась...азяла на пробу))) Цитата olga-83 ( ) Как вы относитесь к ходункам? кто будет покупать? не хочу покупать по 2-м причинам: 1. врачи не очень советуют, 2. места дома нет Цитата kolibri ( ) у меня муж ко всему этому относится философски, говорит - лишь бы тебе в радость какой у тебя золотой муж!:) Цитата Tyristka ( ) стюша, Семику здоровья, пусть побыстрее голосок зазвенит) спасибо большое:) Цитата Tyristka ( ) при этом визжим много визжим, смеемся и опять визжим так хочется на это посмотреть и послушать:) Покажи? Цитата Татьяна79 ( ) Ой, а мы с зубиком!!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!! Цитата Татьяна79 ( ) А еще я все-таки потекла даже не знаю, поздравлять или сочувствовать? Цитата kolibri ( ) а я сегодня себя человеком чувствую..Димуся проснулся в 7, муж его забрал и я спала почти до 10 наконец-то семья сжалилась над мамой Олей:))))
|
|
| | |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 01.05.2014, 13:57 | Сообщение # 166 |
легенда
| Цитата стюша ( ) даже не знаю, поздравлять или сочувствовать? да уж точно
|
|
| |
Di_Mango | Дата: Четверг, 01.05.2014, 14:49 | Сообщение # 167 |
завсегдатай
| Цитата Tyristka ( ) и булки с печенками в окно выкинет) а вот это правильно булки и печенки - долой в окно, даем дорогу полезным сладостям, а сэкономленные деньги на булках - на чурчхелу Я за месяц лишилась более 10 кг., благодаря тому что с булок и печенья перешла только на полезные сладости.
|
|
| |
Tyristka | Дата: Четверг, 01.05.2014, 14:56 | Сообщение # 168 |
местный житель
| Цитата Di_Mango ( ) а вот это правильно булки и печенки - долой в окно, даем дорогу полезным сладостям, а сэкономленные деньги на булках - на чурчхелу wink Я за месяц лишилась более 10 кг., благодаря тому что с булок и печенья перешла только на полезные сладости. о как) а что относится к полезным сладостям?
|
|
| |
Di_Mango | Дата: Четверг, 01.05.2014, 15:13 | Сообщение # 169 |
завсегдатай
| Цитата Tyristka ( ) а что относится к полезным сладостям? пироги пеку сама, муку высшего сорта заменила на первый сорт, сахар беру либо нерафинированный, либо тростниковый, либо фруктозу, по вкусу не отличается, беру халву и конфеты на фруктозе тоже никакой разницы от обычных конфет, могу и конфетки сама сделать, только сахар рафинированный никогда не использую, это самый вредный продукт для мечтающих похудеть, туда же белая мука высшего сорта. Кстати пироги из муки первого сорта еще вкуснее для меня чем из высшего. Чурчхела тоже полезная сладость так как из натуральных ингридиентов. Самые страшные сладости для фигуры это печенья, которыми сейчас завалены прилавки, так как там маргарин, а маргарин это трансжиры, которые не усваиваются организмом, а выводятся из него годами. Трансжиры так же в майонезе присутствуют.
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 01.05.2014, 15:43 | Сообщение # 170 |
долгожитель
| Цитата Di_Mango ( ) moon, скоро процент в чурчхелах за рекламу буду клянчить вот уж точно Цитата kolibri ( ) говорит - лишь бы тебе в радость какой понимающий муж...мой это дело не оч любит Цитата Татьяна79 ( ) Ой, а мы с зубиком!!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!! Цитата Татьяна79 ( ) А еще я все-таки потекла да у вас двойной праздник!поздравляем С ЗУБИКОМ ВАС!
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 01.05.2014, 15:43 | Сообщение # 171 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) я вот прям мечтаю спинку свою подлечить...Я даже утром чувствую что болит айда куда нить ходить
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 01.05.2014, 17:42 | Сообщение # 172 |
легенда
| Цитата moon ( ) да у вас двойной праздник!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 01.05.2014, 18:59 | Сообщение # 173 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) Ой, а мы с зубиком!!! Поздравляю еще одних зубастиков!!!! А у нас тишина во рту))) Цитата kolibri ( ) а я сегодня себя человеком чувствую..Димуся проснулся в 7, муж его забрал и я спала почти до 10 Вот какой муж молодец!!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 01.05.2014, 21:00 | Сообщение # 174 |
сказочник
| сегодня гуляли с Димуськой на новой коляске...супер, сама едет!!!!очень довольна и в 2 раза легче зимней
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 01.05.2014, 22:29 | Сообщение # 175 |
долгожитель
| kolibri, ну и здорово,что обновка вас так порадовала))))
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 01.05.2014, 22:54 | Сообщение # 176 |
легенда
| kolibri, давай хвались уже фоткой )) А я щас попробую в вк выложить наш колясон
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 01.05.2014, 23:06 | Сообщение # 177 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) kolibri, давай хвались уже фоткой )) +1000 kolibri, ты в разложенном виде Диму катаешь на ней?
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Четверг, 01.05.2014, 23:41 | Сообщение # 178 |
долгожитель
| Цитата olga-83 ( ) Как вы относитесь к ходункам? кто будет покупать? Я не буду, это точно. Мне ортопед на приеме объяснил, что даже полностью здоровым детям не рекомендуется, т.к.передавливается седалищный нерв
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Четверг, 01.05.2014, 23:53 | Сообщение # 179 |
долгожитель
| Цитата Tyristka ( ) А мы все капризуем, характер показываем) и назад ползем, ну никак вперед не получается, и при этом визжим много визжим, смеемся и опять визжим, когда на коленях прыгаем - вообще радости полные штаны, и опять визг на весь дом Вы прям уже ползаете???????? а у нас пора визга прошла, мы теперь...даже не знаю как объяснить.... Звуки такие же, когда молодые петушки учатся кукарекать, так и мой Дима горло срывает
Цитата Татьяна79 ( ) Где катя? Зуб выдрала небось теперь шепелявая с нами не хочет говорить
Цитата Татьяна79 ( ) еще я все-таки потекла Слушай, ну мы с тобой прям одинаково идем, с одним и тем же, практически интервалом у меня 2 недели назад были
Цитата kolibri ( ) Димуся проснулся в 7, муж его забрал и я спала почти до 10 оказывается для счастья не так уж и много надо И не говори,Оль, как много значит ночной сон, я даже не предполагала! Дима когда болел, 3 ночи не спали, я думала ума лишусь
Цитата Sabrina ( ) у нас тишина во рту))) Оксан, ладно у вас....у НАС даже никаких намеков
Цитата kolibri ( ) сегодня гуляли с Димуськой на новой коляске...с Я влюбилась в вашу коляску, теперь такую же хочу. Думала обойдемся своим трансформером, походу я обломалась-он когда сидит, головой упирается, там спинка под наклоном, получается голова не прямо, а под наклоном вперед
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 00:01 | Сообщение # 180 |
долгожитель
| Вот наша трость http://static.detmir.ru/proxy....3a6.jpg
С планшета не могу вставить как надо
|
|
| |
|