[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
КатёнкаДата: Вторник, 03.06.2014, 21:44 | Сообщение # 961
долгожитель
Статус: Offline
zolotaja_81, с 9 месяцами Димулю!!!
Софийка, с 8 месяцами Елисейку!!!
Sabrina, с 8-кой Катёну
Всем деткам умелок, и не болеть!!!!

КатёнкаДата: Вторник, 03.06.2014, 21:53 | Сообщение # 962
долгожитель
Sabrina
Цитата
попали они в плохие метеоусловия, трясло говорит так что не передать, кое-как совершили посадку в ближайшем аэропорте, не долетев до места назначения
Ох, знакомо мне это...Мы с дочей попадали, правда у нас менее страшно было, но страх я тогда очень сильный испытала.Мы над городом кружили полчаса где-то, не могли приземлится...Когда шасси коснулись земли, весь салон вздохнул с облегчением...
стюша, Ты уж купила небулайзер? Утром дел куча, не было времени зайти.Они бывают бесшумные. У меня у знакомых доча ни в какую не хотела им дышать, так они ей спящей подносили к лицу, и всё, она так дышала. Мы с Лёником дышали, минут 35 высиживает, главное отвлечь)))
Татьяна79, Крепись, немного осталось!!! Мы с тобой!!! @@@@@@@
Мы ходили сегодня в ПК, хорошо что сейчас по записи, народу никого...только на нашем участке всё по прежнему...зашли на 40 минут позже, врач долго принимает...Весим мы 8кг, рост 65см, колобочек))) В четверг на прививку пойдем, не могу решить какую лучше ставить, не хочу все разом ставить....

IrinkaДата: Вторник, 03.06.2014, 23:17 | Сообщение # 963
сказочник
Цитата малинка ()
Ирин, ты маску не одевай, я подношу мундштук на 7-10см от носа, и дышим струёй распыляющей фи3раствор, так свежо, нам нравится, а потом сопли отсасываю :-) и телевизор включи, чтоб отвлеклась.

малинка, надо попробовать wink

IrinkaДата: Вторник, 03.06.2014, 23:19 | Сообщение # 964
сказочник
Цитата Татьяна79 ()
Вчера уже на нервной почве похоже ночью тмпа , думаю че мне жарко и качает, сунула грд, а там 38!!Парацетамол выпила пока живая хожу, х.з. че эт было

Татьяна, ты и так уже все выучила и все знаешь, хорошо издеваться над организмом!
Катёнка, молодец Леник - и зубастенький и крепенький, так держать! wink

стюшаДата: Вторник, 03.06.2014, 23:44 | Сообщение # 965
сказочник
Цитата Катёнка ()
стюша, Ты уж купила небулайзер? Утром дел куча, не было времени зайти.Они бывают бесшумные. У меня у знакомых доча ни в какую не хотела им дышать, так они ей спящей подносили к лицу, и всё, она так дышала. Мы с Лёником дышали, минут 35 высиживает, главное отвлечь)))

заказала тот, на который ссылку давала. Про бесшумные тоже читала, но они, помоему, не компрессионные. Попробуем, вдруг получится подышать:)
Цитата Катёнка ()
Весим мы 8кг, рост 65см, колобочек)

бутузик маленький:) Чего делать умеет?
Мало кто своими умелками с нами делится! Мы вот сегодня поняли, как на коленки вставать. Целый день на них теперь:) А еще сегодня встали, как у Кати (капс) Лисена на фотографии стоит в позе "горы" или "собаки мордой вниз" (йоги поймут laugh )

moonДата: Среда, 04.06.2014, 00:02 | Сообщение # 966
долгожитель
Татьяна79, держись!еще чуток!береги себя!!!

moonДата: Среда, 04.06.2014, 00:06 | Сообщение # 967
долгожитель
стюша, классно!молодцы!)))а мы продолжаем осваивать космос...оставила с папой на 2 мин,так ему поесть приспичило,оставил злату на диване и онп нырнула..губеху оазбила,весь рот в крови cry ну вроде обошлось... angry

TyristkaДата: Среда, 04.06.2014, 09:53 | Сообщение # 968
местный житель
Caps_Lock74, с 8й Алису!!! Здоровья, здоровья, еще раз здоровья)

TyristkaДата: Среда, 04.06.2014, 10:00 | Сообщение # 969
местный житель
Цитата стюша ()
Мы вот сегодня поняли, как на коленки вставать. Целый день на них теперь:) А еще сегодня встали, как у Кати (капс) Лисена на фотографии стоит в позе "горы" или "собаки мордой вниз" (йоги поймут laugh )

Молодец Семик) Скоро не догонишь. У нас вот сестренка уже вовсю ползает в 4,5 мес и пытается сама садиться surprised , я как увидела, офигела, а мой только на пузе, встает на колени, раскачивается, и вперед и т.д, главное телефон положить или пульт, на яркие игрухи не ведется) Так пол комнаты осиливает, а Варюха прям везде уже ползает, по--настоящему так сказать wacky
Цитата moon ()
а мы продолжаем осваивать космос...оставила с папой на 2 мин,так ему поесть приспичило,оставил злату на диване и онп нырнула..губеху оазбила,весь рот в крови cry ну вроде обошлось... angry

Как жалко, бедная девочка, бедный папа....получил наверно по первое число) Сейчас за ними глаз да глаз нужен, сама своего не раз на лету ловила!

moonДата: Среда, 04.06.2014, 10:04 | Сообщение # 970
долгожитель
Caps_Lock74, с 8й Алису!!!

SabrinaДата: Среда, 04.06.2014, 10:20 | Сообщение # 971
долгожитель
Цитата Татьяна79 ()
Вчера уже на нервной почве похоже ночью тмпа , думаю че мне жарко и качает, сунула грд, а там 38!!Парацетамол выпила пока живая хожу, х.з. че эт было.

Ты мать давай ка побереги себя, чет ты так с дипломом то, госы ведь сдала, а диплом и подавно защитишь, даже не нервничай))
Цитата Катёнка ()
Мы с Лёником дышали, минут 35 высиживает, главное отвлечь)))

Ого как долго, вообще врачи говорят надо хотя бы минут по 7 за раз дышать, ну и первые дни почаще.
Цитата Катёнка ()
Весим мы 8кг, рост 65см, колобочек)

Хороший такой колобочек)
Цитата стюша ()
Мало кто своими умелками с нами делится! Мы вот сегодня поняли, как на коленки вставать. Целый день на них теперь:) А еще сегодня встали, как у Кати (капс) Лисена на фотографии стоит в позе "горы" или "собаки мордой вниз" (йоги поймут )

Мы вот качались на коленках целый месяц и вот наконец то поползли позавчера, да так быстро получалось у Катюшки, а вчера вот целый день не ползали, на пол ложу а она визжит, радуется, а ползти не хочет, в позу горы тоже постоянно встаем laugh
Цитата moon ()
.оставила с папой на 2 мин,так ему поесть приспичило,оставил злату на диване и онп нырнула..губеху оазбила,весь рот в крови ну вроде обошлось...

Малышка маленькая, жалко как девочку, папа наверное получил по первое число.
Цитата Tyristka ()
У нас вот сестренка уже вовсю ползает в 4,5 мес

Ого, вот детки сейчас рано созревающие, скоро с родильного стола сами уползать будут)))

SabrinaДата: Среда, 04.06.2014, 10:22 | Сообщение # 972
долгожитель
Caps_Lock74, с 8 месяцами Элис!!!

IrinkaДата: Среда, 04.06.2014, 11:22 | Сообщение # 973
сказочник
Цитата moon ()
а мы продолжаем осваивать космос...оставила с папой на 2 мин,так ему поесть приспичило,оставил злату на диване и онп нырнула..губеху оазбила,весь рот в крови cry ну вроде обошлось..

Бедная девочка, берегитесь лучше wink
Цитата Sabrina ()
Мы вот качались на коленках целый месяц и вот наконец то поползли позавчера, да так быстро получалось у Катюшки, а вчера вот целый день не ползали, на пол ложу а она визжит, радуется, а ползти не хочет, в позу горы тоже постоянно встаем laugh

Sabrina, молодец Катюша! Во сколько она у тебя села сама?
Цитата Sabrina ()
Caps_Lock74, с 8 месяцами Элис!!!

Присоединяюсь! :)

стюшаДата: Среда, 04.06.2014, 11:24 | Сообщение # 974
сказочник
Caps_Lock74,

Цитата moon ()
оставил злату на диване и онп нырнула..губеху оазбила,весь рот в крови

бедный ребенок:( Больше не падайте!
Цитата Tyristka ()
а мой только на пузе, встает на колени, раскачивается, и вперед и т.д, главное телефон положить или пульт, на яркие игрухи не ведется)

Не переживай, скоро все произойдет! Молодец, старается ребенок! Я до сих пор понять не могу их тяги к пультам и телефонам. На их игрухах тоже кнопочки есть, но нет, надо то!
Цитата Sabrina ()
Мы вот качались на коленках целый месяц и вот наконец то поползли позавчера, да так быстро получалось у Катюшки, а вчера вот целый день не ползали, на пол ложу а она визжит, радуется, а ползти не хочет, в позу горы тоже постоянно встаем

Умничка! Жизнерадостный ребенок:))) Они как-то интересно в одно прекрасное мгновение начинают что-то уметь, как будто всегда это делали!

СофийкаДата: Среда, 04.06.2014, 11:26 | Сообщение # 975
завсегдатай
Всем привет! Мы дачники-"садисты" живем в своем виртуальном мире с цветочками и комарами))) (нас не теряйте, мы с вами)
Всем спасибо за поздравления!!! Всех деточек с датами, здоровичка, улыбок, счастья!
Ждем не дождемся встречи!)

••••••••••••••
Счастье есть!

TyristkaДата: Среда, 04.06.2014, 13:08 | Сообщение # 976
местный житель
Софийка, все хочу спросить, как от комаров спасаетесь?

natali-nataliДата: Среда, 04.06.2014, 13:17 | Сообщение # 977
местный житель
Caps_Lock74, Катя,с 8 месяцами Алису!!!
Цитата moon ()
.губеху оазбила,весь рот в крови ну вроде обошлось...
бедняжка cry

Цитата стюша ()
Я до сих пор понять не могу их тяги к пультам и телефонам.
все дети почему то их любят laugh
Цитата стюша ()
Мы вот сегодня поняли, как на коленки вставать. Целый день на них теперь:)

молодец Сёмик! а у нас попа тяжелая laugh

moonДата: Среда, 04.06.2014, 13:26 | Сообщение # 978
долгожитель
Tyristka, вот сестренка у вас шустрик))ну ничего все всему научимся)))

Ой папа наш получил конечно и напугался сам,будет ему урок,но чувствую это не последнее падение,вот бегать научатся...так страшно за летчиков всегда

А пульт и телефон наши кумиры...ладно пульт с кнопками,но телефон у меня черный и без кнопок,а такой интерес wacky

КатёнкаДата: Среда, 04.06.2014, 13:38 | Сообщение # 979
долгожитель
Irinka,
Цитата
молодец Леник - и зубастенький и крепенький, так держать!
ага, вчера врач немного офигела от наших зубиков laugh :laugh:
стюша,
Цитата
бутузик маленький:) Чего делать умеет?
ползать не умеем, и не пытаемся даже...Из полодения полусидя уже сам садится. Ну и наш коронный номер- научились в ладушки играть)))) Правда одна рука поактивнее играет, чем вторая laugh :laugh: Самое любимое поиграть в ладушки, когда на тите висит...и как так умудряется wacky laugh
moon, Да маковка....давайте больше без полетов...
Sabrina
Цитата
, Ого как долго,
не-не, это мама балда, забыла черточку нарисовать 3-5 минут laugh :laugh: 35 то и я не высижу с этим инголятором, хоть как отвлекай laugh :laugh:
Всех деток с умелками,скоро все бегать уже начнут, и сами не заметим как...

Сообщение отредактировал Катёнка - Среда, 04.06.2014, 13:40

КатёнкаДата: Среда, 04.06.2014, 13:40 | Сообщение # 980
долгожитель
Caps_Lock74 с восьмёрочкой Алису!!!! Умелок новых и здоровья!!!

TyristkaДата: Среда, 04.06.2014, 15:31 | Сообщение # 981
местный житель
Цитата Катёнка ()
Ну и наш коронный номер- научились в ладушки играть))))

Точно особенные вы у нас, еще раз убеждаюсь, что детки все индивидуально и под одну гребенку всех мерить нельзя!
Как в ладушки научился играть? Расскажи секрет, я вот своего учу, а он дурында не понимает pardon

zolotaja_81Дата: Среда, 04.06.2014, 15:42 | Сообщение # 982
долгожитель
Tyristka, Sabrina, Irinka, стюша, moon, kolibri, малинка, спасибки за поздравлялки!
Софийка, с 8 месяцами Елисейку!!!
Sabrina, с 8-кой Катюшу!
Caps_Lock74, с 8-кой Алисочку!!!
всем деткам здоровья крепкого и новых умелок!!!

Цитата Sabrina ()
Вообще не летает, попали они в плохие метеоусловия, трясло говорит так что не передать, кое-как совершили посадку в ближайшем аэропорте, не долетев до места назначения, короче прямо как в кино , было говорит очень страшно, люди паниковать начали, кто-то реветь, вообщем жуткая картина, потом выяснилось что у самолета чет начало отказывать, поэтому их экстренно посадили)

жесть......сколько летала, слава богу ничего такого не было

Цитата Irinka ()
Оксан, так вроде говорили что с Челябинска на самолете билет до Крыма 3000 будет стоить

только билеты купить невозможно - про это в новостях говорили

ну кто бы сомневался, одним словом - Раша angry

SabrinaДата: Среда, 04.06.2014, 20:35 | Сообщение # 983
долгожитель
Цитата Irinka ()
Во сколько она у тебя села сама?

в 6,5 сама села
Цитата Катёнка ()
не-не, это мама балда, забыла черточку нарисовать 3-5 минут laugh 35 то и я не высижу с этим инголятором, хоть как отвлекай laugh

laugh понятно, а то я уж думаю чем вы там так ребенка завлекаете, что он 35 минут сидит дышит ингалятором)

КатёнкаДата: Среда, 04.06.2014, 22:26 | Сообщение # 984
долгожитель
Tyristka,
Цитата
Точно особенные вы у нас, еще раз убеждаюсь, что детки все индивидуально и под одну гребенку всех мерить нельзя!
Как в ладушки научился играть? Расскажи секрет, я вот своего учу, а он дурында не понимает
Ну у него не полноценные ладушки, но на 60% уже получается. Он как бы одной ладошкой по другой стучит))) А учились так, садила его на коленки, брала его ручки в свои и играли.По началу он ручки в кулачки сжимал, сейчас уже ладошкой играет. Как то так.... wink
Sabrina,
Цитата
а то я уж думаю чем вы там так ребенка завлекаете, что он 35 минут сидит дышит ингалятором)
laugh laugh wacky

zolotaja_81Дата: Среда, 04.06.2014, 23:49 | Сообщение # 985
долгожитель
Цитата стюша ()
Мы вот сегодня поняли, как на коленки вставать. Целый день на них теперь:)

Ну вот, молодчинка, начало есть, скоро поползет!

Цитата moon ()
оставила с папой на 2 мин,так ему поесть приспичило,оставил злату на диване и онп нырнула..губеху оазбила,весь рот в крови ну вроде обошлось...

Вот папа ваш юморист......сам небось больше всех перепугался.....ну ничего, никто без полетов не вырос, главное что обошлось

Цитата Tyristka ()
У нас вот сестренка уже вовсю ползает в 4,5 мес и пытается сама садиться

surprised афигеть!!!!!!!

Цитата Sabrina ()
Мы вот качались на коленках целый месяц и вот наконец то поползли позавчера, да так быстро получалось у Катюшки, а вчера вот целый день не ползали, на пол ложу а она визжит, радуется, а ползти не хочет, в позу горы тоже постоянно встаем

ООО, поздравляем! Ниче страшного что денек не ползала, главное Катюшка смысл поняла, уже не забудет!

Цитата Катёнка ()
Ну и наш коронный номер- научились в ладушки играть)))) Правда одна рука поактивнее играет, чем вторая

Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы только ладушки во сне играем и когда сисю кушаем, а днем бесполезно его просить, делает вид что не слышит. Зато мы сжимаем кулачок и стучим по твердой поверхности, а мама приговариваеет:Кто там? Это я, почтальон печкин..... laugh

zolotaja_81Дата: Четверг, 05.06.2014, 00:01 | Сообщение # 986
долгожитель
Про умелки:
Научился Дима залазить на диван, кресло и т.п., только он ростом маленький, я подставляю или свою ногу, или подушку. Сам соображает что надо на опору залезть, потом выше.
На улице любит кататься с горки, залазиет на детской площадке типа полусфера с деревяшками, (для взрослых канат висит, за него надо держаться и лезть.) За канат, конечно, он еще не держится, я его ставлю в самом низу, он как паук цепляется за доски и сам лезет до самого верха.
К качелям равнодушен полностью.
Учим махать "пока", он как будто стесняется, я вижу что рукой дергает, палец вытягивает и....в этот момент отворачивает голову, типа он такой занятой, некогда махать. Я думаю просто стесняется.

Еще мы пристаем на улице к девочкам, выковыриваем им глазки, носы

Пару дней уже наблюдаю- когда стоит у опоры, отпускает руки и ловит равновесие, секунд на 5-10. А стоит у опоры с одной рукой уже давно.

Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Четверг, 05.06.2014, 00:03

SabrinaДата: Четверг, 05.06.2014, 10:41 | Сообщение # 987
долгожитель
zolotaja_81, вот у вас умелок сколько новых!!! Молодцы!!! Ну раз пытается уже равновесие поймать скоро и пойдет сам наверное))
Цитата zolotaja_81 ()
К качелям равнодушен полностью.

А мы наоборот от качелей в восторге, правда мама всего пару раз Катюшу качала на качельках, потом мы обратно в коляску садится отказывались и орали, поэтому больше не эксперементирую, а то бум только на ручках гулять, нафиг, нафиг))

zolotaja_81Дата: Четверг, 05.06.2014, 10:44 | Сообщение # 988
долгожитель
Цитата Sabrina ()
а то бум только на ручках гулять, нафиг, нафиг))

Когда с нами гуляет кто то еще, Дима орать начонает чтобы на ручки взяли, а когда мы с ним вдвоем -даже попыток не делает laugh

IrinkaДата: Четверг, 05.06.2014, 11:00 | Сообщение # 989
сказочник
Цитата zolotaja_81 ()
Учим махать "пока", он как будто стесняется, я вижу что рукой дергает, палец вытягивает и....в этот момент отворачивает голову, типа он такой занятой, некогда махать. Я думаю просто стесняется.

Цитата zolotaja_81 ()
Еще мы пристаем на улице к девочкам, выковыриваем им глазки, носы

zolotaja_81, с новыми умелками вас! С утра посмешила меня laugh :laugh: laugh ТАкой Димуся молодец! Стеснительный значит он у тебя laugh
А у меня доча че-то совсем ленивая.... сидеть сама еще не умеет.... уж не говорю про ползать - только вот на месте крутится как стрелка от часов- это она быстро делает, а ползти еще не хочет pardon
Сегодня я поспала 3часа за ночь - совсем нас замучили сопли, и промывала всю ночь и отсасывала, а они внутри там хрюкают и она дышать не могла, вот только в 7 утра уснула и спит пока.... sad

Сообщение отредактировал Irinka - Четверг, 05.06.2014, 11:00

zolotaja_81Дата: Четверг, 05.06.2014, 11:07 | Сообщение # 990
долгожитель
Цитата Irinka ()
А у меня доча че-то совсем ленивая.... сидеть сама еще не умеет.... уж не говорю про ползать - только вот на месте крутится как стрелка от часов- это она быстро делает, а ползти еще не хочет

Вот поэтому надо всем устретиться, будут друг от друга учиться cool
Цитата Irinka ()
Сегодня я поспала 3часа за ночь - совсем нас замучили сопли, и промывала всю ночь и отсасывала, а они внутри там хрюкают и она дышать не могла, вот только в 7 утра уснула и спит пока....

Бедная малышка, да что же это такое....самое обидное летом болеть angry

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru