Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 04.07.2014, 19:37 | Сообщение # 1531 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата zolotaja_81 ( ) ты прям на весь день уезжаешь? Я максимум на 5-6 часов, но только из-за того, что он голодный, нихрена же не ест, молока теперь сцеживается мало, 60-100 гр. Были периоды он у меня бастовал, кричал, плохо себя вел. Сейчас, слава богу, все наладилось. Вчера приехала, он так мимолетно на меня глянул, и дальше пополз. Вчера в 11 уехала, приехала в 7 вечера, но такое не часто, так то Катя все ест и супчик в обед и творожок на полдник с фруктами, а вчера вот забастовку устроила, маму потеряла(( Приехала думала титьки лопнут, я еще кроме того что Катюшку кормлю, дак еще вечером сцеживаю и варю кашку ей на своем молоке, с этим диатезом не проходящим я все боюсь обычное молоко вводить, а на воде каша никакушка-какашка((( Цитата zolotaja_81 ( ) мы вообще на горшке сидим 5 секунд и сбегаем с криками. вот и мы такие же, горшка боимся((( Цитата zolotaja_81 ( ) Докладываю обстановку: уже дня 4 делает сам, без опоры, по 4-6 шажочков. У опоры лихо бегает туда-сюда. Сегодня убедилась неоднократно, что научился сам слазить с кресла, с дивана. Когда прошу сказать "мама", повторяет. Во Дима молодчинка, совсем скоро побежит - мама не догонит)))) С умелками вас новыми!!!!
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:47 | Сообщение # 1532 |
долгожитель
| zolotaja_81, вот дима молодец какой!мы у опоры только стоим и пару шагов шатаясь...надо на массаж опять,но как теперь лежать то не знаю
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:58 | Сообщение # 1533 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) Не сильно испугался, когда упал? поорал, конечно, но ничего, ползаем дальше;) Катёнка, zolotaja_81, спасибо за рецепты! Замочили с киви:) Цитата zolotaja_81 ( ) без опоры, по 4-6 шажочков. У опоры лихо бегает туда-сюда. Явно спортсменом будет, уж больно шустрый:)
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:46 | Сообщение # 1534 |
долгожитель
| У Златы опять иногда 38.3,признаков болезни вроде нет...не пойму что такое(((может зубы или перегрев,ни у кого не бывает?
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Суббота, 05.07.2014, 09:00 | Сообщение # 1535 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) Златы опять иногда 38.3,признаков болезни вроде нет...не пойму что такое(((может зубы или перегрев,ни у кого не бывает? Юль, у нас на той неделе такая же фигня была, доходило до 38,6 ночью, днем 37,4-37,7, ровно сутки температура была, потом исчезла. Зубов как не было, так и нет. Может действительно перегрев?????
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 05.07.2014, 10:19 | Сообщение # 1536 |
долгожитель
| zolotaja_81, так вот и у нас было,врач сказал горло,пролечились и в ср сказали здоровы,вчера опять(((где я ребенка простужаю не пойму((
|
|
| |
natali-natali | Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:33 | Сообщение # 1537 |
местный житель
| Всем привет! А у нас братан заболел вчера к вечеру жаловался на боли в животе, вызвали скорую, увезли с подозрением на апендицит, пол первого ночи прооперировали, лежит пока с папой, утром у него была, прям совсем слабенький, еще вся рука до локтя синия, видно не давал катетер вставить,держали так что все в мелкую синию точку к вечеру поел ,повеселел, завтра утром опять поедем...а понедельник папа у нас на работу будет один куковать,бедняжечка моя.... ох как же плохо когда дети болеют, и не важно большие они или маленькие Всем , всем здоровья!!!!!
|
|
| |
малинка | Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:49 | Сообщение # 1538 |
сказочник
| Наташ, ну ничёсе, бедненький сыночек, пусть скорей восстанавливается после операции! А отчего не сказали? Мы передумали аденоиды удалять, жалко Максика...уж всегда успеем, в пн выписываться поедут, хотя с пятницы уже дома, т.к курс лечения пройден,нос дышит, только лимфоузлы всё равно отёчность видно..
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:58 | Сообщение # 1539 |
долгожитель
| natali-natali, ого,бедный мальчишка(((пусть скорее поправляется!!!сил ему и здоровья!!!
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 00:45 | Сообщение # 1540 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) врач сказал горло, Мое мнение- врач на каждом вызове говорит горло красное, подсираховываются наверное
Цитата natali-natali ( ) нас братан заболел Ой-ей, вот так Ванятка дает здоровья ему пожелай от нас с Димочкой!!!!! Пусть скорее поправляется!!!
А мы сегодня с 11 утра и до 20 часов были на озере!!!!!!!!!! Причем я планировала только на пару часиков, а Димуся там себя так отлично вел, у меня совести не хватило его домой увезти и маму порадовал- ложечек 5 банана скобленого поел теперь вон скопытился, спит жез чувств, даже не шелохнется
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 01:31 | Сообщение # 1541 |
сказочник
| natali-natali, скорейшего выздоровления сыночку! малинка, вы тоже давайте уже лимфоузлы вылечивайте и больше не болейте! Цитата zolotaja_81 ( ) А мы сегодня с 11 утра и до 20 часов были на озере!!!!!!!!!! Причем я планировала только на пару часиков, а Димуся там себя так отлично вел, у меня совести не хватило его домой увезти Вот так Дима молодец! Не обгорели? А то сегодня солнце жгучее было. А мы Сёмку наконец-то покрестили! Ребенок спать хотел, поэтому весь изрыдался в церкви. Потом на озере шашлычками отмечали:)
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 03:15 | Сообщение # 1542 |
долгожитель
| zolotaja_81, ничего себе вы как долго,я еще и не купалась)))Воздуха свежего и солнца не хватало парню для аппетита))) стюша, с крестинами вас!!!по какому рецепту мариновала?понравилось? Заехали в больницу,дежурил парень,ничего у нас не увидел...гриппферон на все случаи жизни у него))))
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 09:54 | Сообщение # 1543 |
долгожитель
| natali-natali, малинка, moon, пусть ваши детки скорее выздоравливают!!!! стюша, с крестинами вас!!! Цитата zolotaja_81 ( ) А мы сегодня с 11 утра и до 20 часов были на озере!!!!! Ого, долго так, а где были? Мы тоже вчера на озеро ездили, на городской, народищу тьма просто, я искупалась, по мне так водичка не холодная, решила Катюшку окунуть, а она в слезы, карабкается по мне, как тот котенок, решила наверное что я её топить собираюсь , вообщем только ножки помочили)))
|
|
| |
Tyristka | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:27 | Сообщение # 1544 |
местный житель
| natali-natali, здоровья сыночку, пусть быстрее поправляется) стюша, с крестинами! zolotaja_81, вот молодцы, что выбрались, на природе всегда есть хочется) Цитата zolotaja_81 ( ) Мое мнение- врач на каждом вызове говорит горло красное, подсираховываются наверное pardon это точно! горло красное, десна набухшие, все стандартно у них) Sabrina, а долго были? С маленькими много народу?
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:55 | Сообщение # 1545 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) мы Сёмку наконец-то покрестили ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Блин, когда мы соберемся?
Цитата moon ( ) еще и не купалась))) Я тоже не рискнула, вода прохладная еще, побоялась титьки застудить
Цитата Sabrina ( ) Ого, долго так, а где были? На Еловом были. Диму в воду занесла, ножки начала ему окунать, а он их под себя поджимает и пищит не стала мучить ребенка
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 11:19 | Сообщение # 1546 |
долгожитель
| Цитата zolotaja_81 ( ) На Еловом были а где именно на еловом?нас папа на тургояк везти не хочет,т к машину фиг поставишь,вот думаю куда потом податься,чтоб песочек и припарковаться спокойно)))
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 12:15 | Сообщение # 1547 |
долгожитель
| Цитата Tyristka ( ) Sabrina, а долго были? С маленькими много народу? с 5 вечера до 8, с маленькими полно и беременяшек много)
|
|
| |
natali-natali | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 13:29 | Сообщение # 1548 |
местный житель
| Девочки всем спасибо ,сегодня он уже совсем хорошо себя чувствует, уже веселый))) Цитата стюша ( ) А мы Сёмку наконец-то покрестили! поздравляем с крестинами!!!Цитата zolotaja_81 ( ) А мы сегодня с 11 утра и до 20 часов были на озере!!!!!!!!!! Причем я планировала только на пару часиков, а Димуся там себя так отлично вел, у меня совести не хватило его домой увезти и маму порадовал- ложечек 5 банана скобленого поел теперь вон скопытился, спит жез чувств, даже не шелохнется Вот молодцы, нагулялся и конечно есть и спать захотел))) Цитата Sabrina ( ) тот котенок, решила наверное что я её топить собираюсь , вообщем только ножки помочили))) ну и то хорошо)))
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:01 | Сообщение # 1549 |
долгожитель
| девчат, не могу лисе сбить темпу.....даю нурофен - 3 раз уже....39,3 (((((((((( нимулид кто-нить давал? или кто чем спасался?
СРОЧНО!!!!!!!!!!
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
Di_Mango | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:06 | Сообщение # 1550 |
завсегдатай
| Caps_Lock74, нам в разных случаях разные препараты помогают от темпы. Например один раз свечи не помогли, а другой раз наоборот только свечи помогли. Нам хорошо помогает ибупрофен или ибуфен.
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:11 | Сообщение # 1551 |
долгожитель
| Цитата Caps_Lock74 ( ) девчат, не могу лисе сбить темпу.....даю нурофен - 3 раз уже....39,3 (((((((((( нимулид кто-нить давал? или кто чем спасался? Кать, когда нам ничего не помогает даю "найз 100" 1/4 таблетки или "найз 50" 1/2, нимулид тоже хорошо сбивает
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:20 | Сообщение # 1552 |
легенда
| Цитата moon ( ) Татьяна79, уже сосиски лопаете)))разминаешь или как? я вилочкой ему давлю Цитата kes3615 ( ) Caps_Lock74, Лисёну с девяточкой) Присоединяюсь, не болейте! Цитата Tyristka ( ) Мы горшок освоили))) 100% после сна туда ходим и 100% после улицы Вот здорово то! Цитата zolotaja_81 ( ) 60-100 гр Цитата Sabrina ( ) я еще кроме того что Катюшку кормлю, дак еще вечером сцеживаю и варю кашку ей на своем молоке, Ничего себе!!!! У меня при нормальном ГВ так не надаивалось Цитата zolotaja_81 ( ) уже дня 4 делает сам, без опоры, по 4-6 шажочков. У опоры лихо бегает туда-сюда. Сегодня убедилась неоднократно, что научился сам слазить с кресла, с дивана. Когда прошу сказать "мама", повторяет. шустрик,молодец, скоро совсем бегать будет Цитата natali-natali ( ) вчера к вечеру жаловался на боли в животе, вызвали скорую, увезли с подозрением на апендицит, пол первого ночи прооперировали, лежит пока с папой, утром у него была, прям совсем слабенький, еще вся рука до локтя синия, видно не давал катетер вставить,держали так что все в мелкую синию точку к вечеру поел ,повеселел, Вот это да! Выздоравливает пусть Ванёк! Цитата малинка ( ) в пн выписываться поедут, хотя с пятницы уже дома, т.к курс лечения пройден,нос дышит, Это уже хорошо! Там и совсем поправится! Цитата стюша ( ) А мы Сёмку наконец-то покрестили! Ребенок спать хотел, поэтому весь изрыдался в церкви. Потом на озере шашлычками отмечали:) Ура Ура, Семик крещеный! Поздравляю!! Цитата Caps_Lock74 ( ) девчат, не могу лисе сбить темпу.....даю нурофен - 3 раз уже....39,3 (((((((((( нимулид кто-нить давал? или кто чем спасался? Да что такое, что ни день, то у кого-то температура... Выздоравливайте! Цитата Di_Mango ( ) ибупрофен или ибуфен. +1000000000000
А мы в пт вечером уехали на Аргази и сегодня только приехали. Ляпота! Степан себя так хорошо вел, я даже не ожидала. На озере ножки пошли помочить, дак он довольный ногами болтает, ему нравится, а мне дак вода холодная, думала испугается, а он наоборот прям в восторге диком постелили на траве ему одеял, дак он за границу его даж не лез, играл себе молодец такой. В памперсе только ночью был, а днем писькались и сразу ка-ка делали, красота такая, не надо отмываться как обычно бывает после ка-ка в памперсе . В итоге дома помылись приехали, накормила его, он у меня голый бегал по комнате, я тут задремала, проснулась от того, что он подошел к дивану и упал, я соскакиваю...а там все в какашках, весь палас, все игрухи, ноги руки и лицо...а сам хохочет, его отмыла, посадила в койку, дак он еще оттуда смотрит на меня, хохочет издевательски, а я тут ползаю тру палас везде ..
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:06 | Сообщение # 1553 |
долгожитель
| Caps_Lock74, я давала нимулид Злати на днях,хорошо сбивает и долго держит
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:09 | Сообщение # 1554 |
долгожитель
| Юля!!!! набери пожалуйста меня +79128080048 или дай свой тел
|
|
| |
Tyristka | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 10:30 | Сообщение # 1555 |
местный житель
| Цитата Татьяна79 ( ) А мы в пт вечером уехали на Аргази и сегодня только приехали. Ляпота! Степан себя так хорошо вел, я даже не ожидала. Молодец Степа, свежий воздух очень полезен) Цитата Татьяна79 ( ) В итоге дома помылись приехали, накормила его, он у меня голый бегал по комнате, я тут задремала, проснулась от того, что он подошел к дивану и упал, я соскакиваю...а там все в какашках, весь палас, все игрухи, ноги руки и лицо...а сам хохочет, его отмыла, посадила в койку, дак он еще оттуда смотрит на меня, хохочет издевательски, а я тут ползаю тру палас везде .. laugh laugh laugh Как же мне это знакомо Ну, разве можно на таких сладеньких засранчиков обижаться палас вымоется, главное, чтобы ребенок был доволен Caps_Lock74, как Алиса сегодня? Получше?
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 13:02 | Сообщение # 1556 |
долгожитель
| Цитата Tyristka ( ) Caps_Lock74, как Алиса сегодня? Получше? нифига (((( сдали кровь, посмотрим на рез-ты бум лечиться, спасибо за переживания!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 16:41 | Сообщение # 1557 |
легенда
| Цитата Caps_Lock74 ( ) сдали кровь, посмотрим на рез-ты бум лечиться, блин, что за зараза прицепилась! Надеюсь кровь нормальная и вы уже поправитесь наконец!!!@@@@@
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 17:43 | Сообщение # 1558 |
долгожитель
| Caps_Lock74, пили ниму*лид?Поправляйтесь скорее!!! У нас заподозрили отит,завтра к лору пойдем и на кровь тоже
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:35 | Сообщение # 1559 |
сказочник
| ДЕВОЧКИ, ГДЕ КУПИТЬ МАСЛЯНЫЙ РАСТВОР ПРОПОЛИСА? Макса выписали, сказали в нос капать, раз мы не согласились аденоиды удалять. И ещё в выписке зачем-то написали пройти узи брюшной полости, оги+лько делает это?когда она в отпуск? Даше прививки поставили, рыдалааа...такчто сидим дома.
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 22:46 | Сообщение # 1560 |
долгожитель
| малинка, в узи брюшно полости ничего страшного нет, а только полезности. мы своему частенько в РНД делали, а лучше всего сделать с нагрузкой.
|
|
| |
|
|