Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
Tyristka | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:32 | Сообщение # 1741 |
местный житель
Статус: Offline
| olga-83, kes3615 Девчонок сладеньких с датками)))) Здоровья, умелок, легких зубов, нетравмоопасных шажков) Забыла написать, что мы в такую погоду делаем...По всем комнатам разбросаны игрушки, подгузники, пледы одеяла, пакеты, открыты шкафы, везде ползаем, пол своими штанами протираем, вечером все игрухи в комод складываю, подгузы убираю, шкафы закрываю, плед складываю, а утром все достается, и опять бардак :wacky: в перерывах едим и спим)
Сообщение отредактировал Tyristka - Понедельник, 21.07.2014, 10:34 |
|
| |
kes3615 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:38 | Сообщение # 1742 |
долгожитель
| Цитата zolotaja_81 ( ) я официально объявляю, что мы ХОДИМ!! zolotaja_81, ура! ура! Поздравляю! Цитата zolotaja_81 ( ) Дима упал на улице, разбил губу, Цитата zolotaja_81 ( ) и хряпнулся носом. так жалко этих малявочек
olga-83,
Tyristka
стюша, Татьяна79, kolibri, Tyristka,
Сообщение отредактировал kes3615 - Понедельник, 21.07.2014, 10:47 |
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:44 | Сообщение # 1743 |
долгожитель
| zolotaja_81, ой какой Димуся молодецПоздравляем!!!совсем теперь большой мальчишка))))
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 11:02 | Сообщение # 1744 |
долгожитель
| olga-83 с 10 месяцами kes3615 с 9 месяцами Tyristka с 7 месяцами Здоровья и умелок! Улыбок и хорошего аппетита!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:40 | Сообщение # 1745 |
легенда
| Я на 27 число купила билеты, уезжаем в нижневартовск к сестре погостить я с детьми.
|
|
| |
Катёнка | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:47 | Сообщение # 1746 |
долгожитель
| moon, Цитата а мы один раз клубники набрали,я все заморозила))))не до заготовок в этом году муж лесную клубнику привез, она с листочками (заколебалась ее чистить...) на заморозку мне кажеися не пойдет. Да и вообще, мы варенье особо не едим, так- для гостей больше делаю. Цитата а грибов тож хочу))))ммм.. ой, тоже их люблю. У меня с того года еще 2 баночки стоят, не даю никому открывать, пока не рискую кушать, чуть попозже открою zolotaja_81, УУУраааа, Димасик у нас первопроходец в темке Молодцы! Цитата Дима упал на улице, разбил губу, пришли домой-заигрался с коробочкой, подвернулась рука и хряпнулся носом. Тоже до крови. Жалко малышку...но то ли еще будет...Сыну зеленку купи, а себе валерьянку стюша, Цитата не хватает маминого внимания. У нее еще возраст такой нежный, когда мама постоянно рядом нужна. это точно))) Она у меня итак неженка такая, обнимашки-целовашки любит Цитата На долго уезжает? Ты уже привыкла к его командировкам? В этот раз недели на 3 думаю уедет. Как Лёня родился он не уезжал никуда (поездки в 5 дней не считаю ) теперь надо обязательно ехать. Привыкла))) Доча маленькая была, он часто очень уезжал. Есть один БОЛЬШОЙ когда его дома нет - готовить надо меньше kolibri,Цитата от прикорма отказывается ОТ ЛЮБОГО (как и Дима "старший" у Натальи) Цитата в ладушки мы играем только ночью, когда спать надо (как и Дима "старший" ну точно, имя Дима их объединяет)) Не летайте больше))) Мы на полу уже играем, недели 2, боюсь на диване оставлять...
|
|
| |
Sabrina | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:50 | Сообщение # 1747 |
долгожитель
| Цитата zolotaja_81 ( ) А у меня новость- я официально объявляю, что мы ХОДИМ!!! Ух ты!!!! Вот Димуся молодец, рано вы пошли, с походушками вас!!!!! Цитата zolotaja_81 ( ) А вчера день нехороший был, Дима упал на улице, разбил губу, пришли домой-заигрался с коробочкой, подвернулась рука и хряпнулся носом. Тоже до крови. Да мальчишечка маленький, жалко их так, мы тоже последнее время с падениями зачастили, и за змеевик в ванной схватилась, орала как резаная, теперь его стороной обползает))) Цитата Татьяна79 ( ) Я на 27 число купила билеты, уезжаем в нижневартовск к сестре погостить я с детьми. Надолго поедете, дорога долгая?
|
|
| |
Мишэль | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:54 | Сообщение # 1748 |
долгожитель
| olga-83 с 10 месяцами kes3615 с 9 месяцами Tyristka с 7 месяцами Всех с датками!!!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:54 | Сообщение # 1749 |
долгожитель
| olga-83, с 10 месяцами Машулю!!! kes3615, с 9 месяцами Настеньку!!! Tyristka, с 7 месяцами Андрюшку!!!
|
|
| | |
moon | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:16 | Сообщение # 1751 |
долгожитель
| Катёнка, вот и я лесную обрывала :laugh:были один раз в лесу,но грибов не видели....у нас все ягоды мороженные хорошо уходят)))надо еще овощей Злате наморозить)))
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:16 | Сообщение # 1752 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) а я уж привыкла, он у нас 25 ток приедет, а числа 6 уж опять уедет как Степик к его отъездам-приездам относится? Узнает? У меня Семка несколько дней вообще его не признавал. Любовь только под конец открылась, нацеловывал и обнимал папу. А когда по скайпу разговаривали с мужем, Сёмка так ручки к нему тянул, аж слезу пробил у меня:)) Цитата kolibri ( ) стюша, авочка - класс!! Семен, как всегда неотразим!!! спасибо:) Цитата kolibri ( ) у него прям рвотный рефлекс сразу, если чего-то другое в рот попадает если верить Комаровскому, то это признак того, что ребенок еще не готов к прикорму. А вообще интересуется тем, что вы кушаете? Цитата kolibri ( ) на пол чет не опускаю пока я тоже долго на пол не пускала, зато как на пол попал, так быстро и ползать научился и стоять, и у опоры ходить. А на диване все в основном по пластунски тянулся до игрушек. Цитата Tyristka ( ) .По всем комнатам разбросаны игрушки, подгузники, пледы одеяла, пакеты, открыты шкафы, везде ползаем, пол своими штанами протираем началась веселая пора:)
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:24 | Сообщение # 1753 |
долгожитель
| стюша, да детки сейчас быстро забывают(((я в больнице лежала 10 дней,Алисе почти 2 было,привезли ее а она меня признавать не хотела,вцепилась в бабушку и все так обидно было ппц
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:43 | Сообщение # 1754 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) А вообще интересуется тем, что вы кушаете? ну как...когда сидит у меня на коленях, а я ем, на ложку глядит, ручки тянет и не понимает, почему мама себе врот складывает, а не ему.. а так - не знаю..
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 15:53 | Сообщение # 1755 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) болтаем постоянно и ползаем пока только по дивану, на пол чет не опускаю пока а мы давно "половую" жизнь ведем, даже не помню с какого возраста
Цитата kolibri ( ) у меня Дмуля не так давно пополнил отряд летунов - теперь мы в рядах космонавтов да маленький......аккуратнее, лучше не летайте пока, а ползайте
Цитата kolibri ( ) от прикорма отказывается ОТ ЛЮБОГО ну ниче, нормалек, главное чтоб титя была!
Цитата moon ( ) olga-83 с 10 месяцами kes3615 с 9 месяцами Tyristka с 7 месяцами присоединяемся!!!!!!!!! Здоровья и умелок!
Цитата Татьяна79 ( ) Я на 27 число купила билеты, уезжаем в нижневартовск к сестре погостить я с детьми. ого, прикольно! молодцы!!!! интересно, как в поезде Степашка будет себя вести?
Цитата Катёнка ( ) Есть один БОЛЬШОЙ когда его дома нет - готовить надо меньше дак это самый главный плюс экономия времени колоссальная!
Цитата Sabrina ( ) за змеевик в ванной схватилась, орала как резаная, теперь его стороной обползает))) ой -ей, бедная Катюшка(((((((((((((( жалко малявочку......... детки все, видимо, на себе все проверяют
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Понедельник, 21.07.2014, 15:53 |
|
| |
Evgesha | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:39 | Сообщение # 1756 |
завсегдатай
| olga-83, с 10 месяцами Машулю!!! kes3615, с 9 месяцами Настеньку!!! Tyristka, с 7 месяцами Андрюшку!!! Желаю здоровья деткам и мамам !!!
[/url]
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:52 | Сообщение # 1757 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) ну ниче, нормалек, главное чтоб титя была! это точно...титя -друг человека
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 17:15 | Сообщение # 1758 |
легенда
| Цитата Sabrina ( ) Надолго поедете, дорога долгая? дорога почти 30 часов,на недельку может, посмотрим. Цитата стюша ( ) как Степик к его отъездам-приездам относится? Узнает? У меня Семка несколько дней вообще его не признавал. Любовь только под конец открылась, нацеловывал и обнимал папу. А когда по скайпу разговаривали с мужем, Сёмка так ручки к нему тянул, аж слезу пробил у меня:)) в послдедний раз было строной обошел пару раз, а потом не отпускал от себя никеуда Цитата zolotaja_81 ( ) интересно, как в поезде Степашка будет себя вести? Ох трудно даже представить
|
|
| |
natali-natali | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 17:56 | Сообщение # 1759 |
местный житель
| Катенка, kes3615, Tyristka, olga-83, всех малышей с датками, умелок и главное здоровья!!! Цитата zolotaja_81 ( ) я официально объявляю, что мы ХОДИМ!!!!! Молодец Димулька, поздравляю!
|
|
| |
kes3615 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:19 | Сообщение # 1760 |
долгожитель
| moon, Мишэль, Sabrina, Катёнка, zolotaja_81, Evgesha, natali-natali, Настёна сегодня наконец то порадовала меня))) сказала "мама" правда это было во время слёз)...еще мы учим гуси-гуси, и после слов "есть хотите" Настя говорит "да-да" ухохочешься))
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 23:04 | Сообщение # 1761 |
сказочник
| Катенка, kes3615, Tyristka, olga-83, всех малышей с датками! Цитата kes3615 ( ) Настёна сегодня наконец то порадовала меня))) сказала "мама" правда это было во время слёз)...еще мы учим гуси-гуси, и после слов "есть хотите" Настя говорит "да-да" ухохочешься)) молодец НАстенка! у меня Светланка уже неделю говорит мама (наверное, как мы в больничку попали, так она и запищала мама-мама-мамама)
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 23:36 | Сообщение # 1762 |
легенда
| Цитата kes3615 ( ) Настёна сегодня наконец то порадовала меня))) сказала "мама" правда это было во время слёз)...еще мы учим гуси-гуси, и после слов "есть хотите" Настя говорит "да-да" ухохочешься)) прикольно молодец такая! Цитата Irinka ( ) у меня Светланка уже неделю говорит мама (наверное, как мы в больничку попали, так она и запищала мама-мама-мамама) как вы там, что говорят вам?
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 22.07.2014, 00:41 | Сообщение # 1763 |
сказочник
| малинка,
|
|
| |
olga-83 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 00:46 | Сообщение # 1764 |
завсегдатай
| Девочки всем спасибо за поздравления!!!! У нас второй зубик вверху прорезается. Почти не спим. Совсем некогда писать. Читаю ночью радуюсь и переживаю с вами))))) всех деток с прошедшими датками - самое главное здоровья!!!!!!!
|
|
| |
olga-83 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 00:47 | Сообщение # 1765 |
завсегдатай
| Irinka, выздоравливайте скорее, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 22.07.2014, 06:47 | Сообщение # 1766 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) как вы там, что говорят вам? Девочки, пока еще лежим. Диагноз поставлен, но я сомневаюсь в нем... в больнице дурдом даже говорить неохота...Как все станет более-менее ясным, я напишу подробности малинка, с именинницей тебя!
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 22.07.2014, 06:48 | Сообщение # 1767 |
сказочник
| Цитата olga-83 ( ) Irinka, выздоравливайте скорее, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! olga-83, и всем девочкам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Надеюсь, что все и вправду будет хорошо!
|
|
| |
малинка | Дата: Вторник, 22.07.2014, 10:50 | Сообщение # 1768 |
сказочник
| Настя, Ира, СПАСИБО! Дрыхнет виновница торжества, утром в 4.30 встала, в 7 утыркала, в 9 она опять как штык, на животе лежит и головой вертит :-)
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 22.07.2014, 11:11 | Сообщение # 1769 |
сказочник
| Цитата малинка ( ) в 9 она опять как штык, на животе лежит и головой вертит :-) поздравлений и подарков ждет!
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 22.07.2014, 11:30 | Сообщение # 1770 |
долгожитель
| kes3615, молодец Настена,мы папа только говорили и уже не говорим,учу учу)))) olga-83, с зубиком вас!!! малинка, дашеньку с 5ой!!!
|
|
| |
|
|