Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
zolotaja_81 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:31 | Сообщение # 2491 |
долгожитель
Статус: Offline
| наш торитк
|
|
| |
Мишэль | Дата: Суббота, 06.09.2014, 15:00 | Сообщение # 2492 |
долгожитель
| стюша, Цитата стюша ( ) Мишэль, как повеселилась? Как твои мужички? ой, девочки, я так не отрывалась уже лет5 наверное..еще до рождения дочи наверное))) Ни разу не пожалела что сорвалась и уехала))). Мужики мои просто золото, мужу прямо спасибо сегодня сказала))) У меня же вчера перед отъездом за 1,5 часа полилось молоко в молокоотсос))) 50гр. нацедила))) Вот он ему это молочко мое и дал перед сном в 10 вечера примерно, он до 2-х проспал))) Потом сунул ему бутылку со смесью и тот с просони ее пил Я приехала в начале шестого утра, он как раз только проснулся и сидел с папой песни пел))) Меня увидел разулыбался сразу же)) Сразу тити сунула и все ок, думала они у меня взорвутся уже к этому времени))) Доча к деду не пошла, тоже дома была, спала у себя в комнате спокойно))) потом тоже проснулась прибежала поцеловала меня и дальше спать))) Вообщем все суперррр прошло))) Сегодня с девчонками вспоминаем что вчера творили и ржем все утро
|
|
| |
Tyristka | Дата: Суббота, 06.09.2014, 15:59 | Сообщение # 2493 |
местный житель
| Димульку с 1 годиком!!!!! Счастья, здоровья, новых открытий и вкусовых предпочтений (чтоб маме спокойней было) Катюшку, Алису, Елисейку с 11 месяцами!!!! Скоро годик Юля, терпения тебе) Если у мамы ничего не болит, значит и ребенку хорошо) Элина, какие мужички твои молодцы) Теперь также удачно тебе на свадьбе погулять) Настя, Семика с первыми шажками, скоро побежит малыш) Юля, Елисейку тоже с первыми шажками и долгожданным зубом) Хорошего отдыха) Оксана, хорошей поездки, чтоб все гладко было@@@@ Женя, с новой линеечкой) Катя, с Леню с умелкой))) Катя-умелица, ты не одна такая беззззжубая А мы в деревне, инет тут через раз работает) Не серчайте, если кого забыла, мы тут с улицы не вылезаем)
|
|
| |
kes3615 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 16:43 | Сообщение # 2494 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) В прошлый раз не купила, сейчас уж поди и нет.. купила? или не было? Цитата moon ( ) kes3615, кисломолочку едим,думаешь этого достаточно да? мне кажется да...у меня Настя тоже ни смеси, ни молоко не пьет..только грудное 5 капель))) а йогурт оч любит..
Цитата стюша ( ) хорошо, что все наладилось! Совместили приятное с полезным:))) Цитата moon ( ) kes3615, молодцы,что все хорошо:-)и уже на одного врача в комиссию меньше спасибо)) Цитата zolotaja_81 ( ) Про фотки торта я не забыла, Цитата zolotaja_81 ( ) наш торитк я уж в группе подглядела)) красивый такой! Цитата Катёнка ( ) А мы ползать начали) с умелкой вас! Цитата moon ( ) Девочки а какие подгузы берете?я муны брала,но они до 11 кг ведь вроде? я беру памперсы актив бэби..меня вполне устраивают..в спаре пачка из 86 штук 629 р стоит))) Цитата zolotaja_81 ( ) Врачей мы всю неделю проходили, не думайте что за один день все равно молодцы! Цитата Мишэль ( ) ой, девочки, я так не отрывалась уже лет5 наверное..еще до рождения дочи наверное)) прям со слезами читаю тоже уже надо вырваться куда то Цитата Мишэль ( ) Мужики мои просто золото, мужу прямо спасибо сегодня сказала) вот видишь как все хорошо получилось)) Цитата Мишэль ( ) Сегодня с девчонками вспоминаем что вчера творили и ржем все утро так всегда))) воспоминаний на полгода еще))
|
|
| |
kes3615 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 16:44 | Сообщение # 2495 |
долгожитель
| Lanchonok, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:01 | Сообщение # 2496 |
долгожитель
| Мишэль, вот папа молодец!сказал справиться и справился:-)а мама молодец что так хорошо время провела Наташ,красивый тортик!как на вкус?какая начинка?
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:41 | Сообщение # 2497 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) наш торитк ох и вкусный, наверно!? Красивый тортик! Мишэль, ну и умничка! и мама отдохнувшая приехала, и мужички боевое крещение прошли! Теперь можно чаще тебе отлучаться, не бояться:) Чего интересного было? Tyristka, как у вас там в деревне дела? всем поросятам хвосты по откручивали?:) Цитата kes3615 ( ) купила? или не было? нет у них в интернет-магазине тоже уже нет... ругаю теперь себя! По моему, Bo\ny ki\ds. Цитата kes3615 ( ) Lanchonok, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! попалась на удочку ошибка в данных. Тоже ночью хотела уже поздравлять, но у Светы в личных данных 06.03 стоит, в теме она тоже эту дату писала. Оксан, время будет, поправь ошибочку:)
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 06.09.2014, 18:13 | Сообщение # 2498 |
долгожитель
| zolotaja_81, тортик классный!!!, как на вкус? Мишэль, эх тоже так хочу, у меня у пдруги свадьба тоже немечается, но муж меня фиг вот так на ночь отпустит на девишник , а твои мужички молодцы мужу отдельный респект)))) Цитата стюша ( ) попалась на удочку ошибка в данных. Тоже ночью хотела уже поздравлять, но у Светы в личных данных 06.03 стоит, в теме она тоже эту дату писала. Оксан, время будет, поправь ошибочку:) вот моя невнимательность блин, уже исправила
|
|
| |
kes3615 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 18:19 | Сообщение # 2499 |
долгожитель
| стюша, Цитата стюша ( ) попалась на удочку ошибка в данных. Тоже ночью хотела уже поздравлять, но у Светы в личных данных 06.03 стоит, в теме она тоже эту дату писала. Оксан, время будет, поправь ошибочку:) ага попалась))) ну ладно)) значит с прошедшем полгода назад днем рождения Кстати, как домой дошли? Под дождик попали?
Сообщение отредактировал kes3615 - Суббота, 06.09.2014, 18:28 |
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:04 | Сообщение # 2500 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) вот моя невнимательность блин, уже исправила со всеми бывает:) тут у тебя еще и с работой хлопот хватает. Кстати, всё доделала? Цитата kes3615 ( ) Кстати, как домой дошли? Под дождик попали? дошли хорошо:) под дождик попали, но мы были во всеоружии с дождевиками и зонтиками;) Вы как добрались? На выходи киску себе не прихватили? Такие они там классные были! Жалко, что хозяев нет.
|
|
| |
Мишэль | Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:43 | Сообщение # 2501 |
долгожитель
| стюша, Цитата стюша ( ) Чего интересного было? да все классно было))) За нами лимузин-хаммер приезжал из Чел. Мы все загрузились тут и поехали в Чел))) Ну соответственно в лимузине джагу устроили Потом в клуб поехали Мак*сим*иль*янс и там тусили
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:50 | Сообщение # 2502 |
сказочник
| Цитата Мишэль ( ) да все классно было))) За нами лимузин-хаммер приезжал из Чел. Мы все загрузились тут и поехали в Чел))) Ну соответственно в лимузине джагу устроили Потом в клуб поехали Мак*сим*иль*янс и там тусили завидую белой завистью:))) На свадьбу теперь когда?
|
|
| |
kes3615 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:52 | Сообщение # 2503 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) Вы как добрались? На выходи киску себе не прихватили? так мы то на машине..за Юлей потом поехали с танцев ее забрать надо было))) они к конкурсу готовятся)) а вот киску мне даром не надо)) были у меня и киски и собачки)) не хочу больше ...Юля иногда хомячка начинает просить, но меня не уговорить
|
|
| |
Мишэль | Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:26 | Сообщение # 2504 |
долгожитель
| стюша, Цитата стюша ( ) На свадьбу теперь когда? в следующую сб, 13-го
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:59 | Сообщение # 2505 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) тут у тебя еще и с работой хлопот хватает. Кстати, всё доделала? Да все доделала, закончилась у нас проверка, по её результатам выписали мне премию и поблагодарили за хорошую работу
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:34 | Сообщение # 2506 |
долгожитель
| Sabrina, ну Оксана молодец!Везде успела:-)теперь будете чемоданы собирать со спокойной душой?
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:47 | Сообщение # 2507 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) теперь будете чемоданы собирать со спокойной душой? Да, все с понедельника начну
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 06.09.2014, 23:23 | Сообщение # 2508 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) Да все доделала, закончилась у нас проверка, по её результатам выписали мне премию и поблагодарили за хорошую работу умничка! Если учесть, что ты все это делала находясь в декрете, то вообще тройную премию должны были дать!:)
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 01:54 | Сообщение # 2509 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) Наташ,красивый тортик!как на вкус?какая начинка? Назывался сгущенный рай, т.е. со сгущенкой. Честно говоря я не ела, даже не попробовала. Пока вошла в колею, не хочу срываться (худею). У меня главный дегустатор папа, он сккзал что на удивление торт очень вкусный. Вышел на 3,2 кг, половину на работу увезла, там тоже похвалили.
Цитата Мишэль ( ) Вообщем все суперррр прошло))) Так здорово!!!! Повезло тебе с мужем! Мы когда со своим жили, он меня одну никуда днем то не отпускал, не говоря про ночь. Раз отпустил с подругой в Звездный, так приперся туда через час, сидел и пас меня
Цитата Sabrina ( ) закончилась у нас проверка, по её результатам выписали мне премию У меня страшная проверка закончилась, осталась не страшная. А ты Оксана молодец! Поздравляю тебя!!!! Нам никогда никаких премий не выписывают по итогам проверок
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 12:50 | Сообщение # 2510 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) Пока вошла в колею, не хочу срываться (худею). а вот тут можно по подробней?
|
|
| |
natali-natali | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 15:33 | Сообщение # 2511 |
местный житель
| Цитата zolotaja_81 ( ) наш торитк клевый! вкусный был? Цитата Мишэль ( ) да все классно было))) Элина молодец, это классно...ну и мужу конечно респект, мой бы конечно не потянул)))
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 17:17 | Сообщение # 2512 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) а вот тут можно по подробней? раньше я питалась по системе минус 60, в принципе она классная, это не диета, а просто система питания. Но, как родила, я не могу на нее опять настроиться, т.к. там надо завтракать до 10 утра, и после 18 часов не кушать. я сейчас просто урезала пайку, чай без сахара пью, конфеты и сладости исключила. Ну и стараюсь меньше жрать, мучное только на завтрак. В принципе я почти вернулась в добеременный вес.
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 17:32 | Сообщение # 2513 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) В принципе я почти вернулась в добеременный вес. молодец какая! Это за какой период тебе удалось достичь результатов? Я тоже всегда говорю, что нужно меньше есть и больше двигаться. Говорить говорю, а сама не делаю:( Зимой месяц без сладкого и физ. нагрузками себя по терзала, никаких сдвигов не заметила, плюнула. А сама все косо на себя в зеркало поглядываю... страшная тетка там отражается.. Надо уже взяться за себя!
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 00:33 | Сообщение # 2514 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) Это за какой период тебе удалось достичь результатов? С марта месяца я скинула 10 кг, правда летом пару месяцев прохалявничала, весы туда-сюда прыгали
Цитата стюша ( ) Говорить говорю, а сама не делаю:( Я себя тоже очень долго настраиваю, очень тяжело, дома столько соблазнов! На работе мне всегда проще худелось, то закрутишься, то отвлечешься....а тут, холодильник рядом
Цитата стюша ( ) страшная тетка там отражается.. Да ладнло, уж не скромничай всем бы такими "страшными тетками" быть ты выглядишь очень прекрасно!
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:42 | Сообщение # 2515 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) С марта месяца я скинула 10 кг, умничка! ООочень хороший результат! Еще и ребенка при этом на одном молоке вырастила! Цитата zolotaja_81 ( ) Да ладнло, уж не скромничай всем бы такими "страшными тетками" быть ты выглядишь очень прекрасно! спасибо на добром слове но я все равно собой очень не довольна
Сообщение отредактировал стюша - Понедельник, 08.09.2014, 12:42 |
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:45 | Сообщение # 2516 |
сказочник
| Я все с одеждой не могу определиться.. Девочки, вы деткам варежки\перчатки на прогулку одеваете?
|
|
| |
kes3615 | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 13:03 | Сообщение # 2517 |
долгожитель
| Цитата zolotaja_81 ( ) Честно говоря я не ела, даже не попробовала. Пока вошла в колею, не хочу срываться (худею). вот это сила воли! Цитата стюша ( ) Девочки, вы деткам варежки\перчатки на прогулку одеваете? одеваю...купила в гл*о*рии джинс варежки, там и перчаточки маленькие были...джинсики еще утепленные взяла..в общем мы и к осени готовы, и к зиме подготовились уже..))
Ирин, вы как там?
Сообщение отредактировал kes3615 - Понедельник, 08.09.2014, 13:03 |
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 13:16 | Сообщение # 2518 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) одеваю...купила в гл*о*рии джинс варежки, там и перчаточки маленькие были...джинсики еще утепленные взяла..в общем мы и к осени готовы, и к зиме подготовились уже..)) молодцы, пионеры:))) Я тоже в ДиС купила ему варежки. А на улице смотрю, никто еще не одевает. Цитата kes3615 ( ) Ирин, вы как там? +1000
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 13:36 | Сообщение # 2519 |
долгожитель
| Цитата kes3615 ( ) купила в гл*о*рии джинс варежки, там и перчаточки маленькие были. У нас варежки есть, но хочу перчатки ему купить, сомневалась продаются такие маленькие или нет. Теперь пойду искать, спасибо, Лен!
Цитата стюша ( ) на улице смотрю, никто еще не одевает. Мы вчера вечером гуляли, у меня самой уши в трубочку завернулись и у Димы руки ледяные были. Решила сегодня когда пойдем, я шапку себе одену, а ему рукавички. Пофигу мне теперь, кто носит или нет. Хотя до беременности у меня даже шапок не было, никогда не одевала, чтоб прическу не портить
|
|
| |
kes3615 | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:04 | Сообщение # 2520 |
долгожитель
| Цитата zolotaja_81 ( ) Теперь пойду искать, спасибо, Лен! да не за что))) Цитата zolotaja_81 ( ) Мы вчера вечером гуляли, у меня самой уши в трубочку завернулись и у Димы руки ледяные были. Решила сегодня когда пойдем, я шапку себе одену, а ему рукавички. Пофигу мне теперь, кто носит или нет. Хотя до беременности у меня даже шапок не было, никогда не одевала, чтоб прическу не портить и мы прогулялись как то, а у Насти ручки ледяные потом, вот и побежала покупать))...а сама кстати тоже всегда без шапок хожу))) мне в них жарко и неудобно.. Девчат, а у вас у деток уже заросли роднички?
|
|
| |
|
|