Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
стюша | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:27 | Сообщение # 2521 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата kes3615 ( ) Девчат, а у вас у деток уже заросли роднички? нет еще. Маленький уже, но еще есть.
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 15:01 | Сообщение # 2522 |
долгожитель
| стюша, мы пока не одевали руковички,но уже пора,брррр...холод
|
|
| |
Sabrina | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 15:32 | Сообщение # 2523 |
долгожитель
| Мы сегодня гуляли уже по осеннему, но вот чет про перчатки то я и не подумала, пришли доморй с холодными руками, завтра оденем)) Цитата kes3615 ( ) Девчат, а у вас у деток уже заросли роднички? У нас нет еще, тоже маленький но есть Цитата kes3615 ( ) Ирин, вы как там? +10000 Молчишь чет совсем, чиркни хоть пару слов
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 19:56 | Сообщение # 2524 |
долгожитель
| Цитата kes3615 ( ) Девчат, а у вас у деток уже заросли роднички? У нас зарос, но сверху смотрю на голову, мне кажется еще вмятина видна. Мы ходили сегодня к гомеопату с диатезом, начинаем лечение. Посмотрим.
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 09.09.2014, 09:16 | Сообщение # 2525 |
сказочник
| Девочки, всем привет! Вчера нас выписали домой! Слава богу, как я соскучилась по сыночку, по мужу и по вам! ПРо больницу не спрашивайте - там дурдом! Ничего толком не сказали и отпустили домой. Все хорошо, что хорошо кончается. Про одежку: варежки не надевали, но думаю, что нужно....НАдо теперь искать, где б купить... А что вы на ножки надеваете, а то вчера чето уж совсем холодно было.... Родник у нас еще не зарос.... У кого уже ходить начали детки (ну кроме НАташи) ? Оксан, вы когда на моря отбываете?
|
|
| |
kes3615 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 10:07 | Сообщение # 2526 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) Маленький уже, но еще есть. Цитата Sabrina ( ) тоже маленький но есть Цитата zolotaja_81 ( ) У нас зарос, но сверху смотрю на голову, мне кажется еще вмятина видна. Цитата Irinka ( ) Родник у нас еще не зарос.... Спасибо за ответы) У нас тоже не зарос еще, но совсем маленький...
Цитата Irinka ( ) Девочки, всем привет! Вчера нас выписали домой! какая хорошая новость! Как Светланка? Цитата Irinka ( ) А что вы на ножки надеваете, а то вчера чето уж совсем холодно было... мы сапожки купили осенние повыше, тепленькие)) сама б такие поносила))
Нам м/с названивает уже на реакцию манту зовет то ли спутала нас с кем то, то ли еще что...пойдем на прием спрошу...
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 09.09.2014, 10:50 | Сообщение # 2527 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) Мы ходили сегодня к гомеопату с диатезом, начинаем лечение. Посмотрим. у вас диатез где проявляется? Семёну всю спину и попу опсыпало недели 2 назад еще, до сих пор не проходит. Хотя из рациона исключила то, на что думаю. Цитата Irinka ( ) Вчера нас выписали домой! Наконец-то! Желаю, чтобы это было ваше последнее попадание в больницу! Будьте здоровы! Цитата kes3615 ( ) Нам м/с названивает уже на реакцию манту зовет то ли спутала нас с кем то, то ли еще что...пойдем на прием спрошу... ее же вроде после года ставят?
|
|
| |
kes3615 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 11:30 | Сообщение # 2528 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) ее же вроде после года ставят? сейчас приходила только что, говорит спутала нас)) думала мы сентябрьские...сказала комиссию к году начинать проходить, записала нас к неврологу))), которого мы уже платно прошли в четверг...к остальным врачам самим записываться, ортопеда теперь не надо к году проходить...зато гинеколога надо...
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 09.09.2014, 11:39 | Сообщение # 2529 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) А на улице смотрю, никто еще не одевает. а мы уже носим..у нас специальные ляльковские варежки -без пальчика)))перчатки пока не беру, мой точно не даст нам их одеть.. Цитата kes3615 ( ) Девчат, а у вас у деток уже заросли роднички? у нас еще маленько есть Цитата Irinka ( ) Вчера нас выписали домой! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! сколько Светланка за свою жизнь уже больниц то насмотрела больше не болейте!!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 09.09.2014, 11:56 | Сообщение # 2530 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) сейчас приходила только что, говорит спутала нас)) думала мы сентябрьские...сказала комиссию к году начинать проходить, записала нас к неврологу))), которого мы уже платно прошли в четверг...к остальным врачам самим записываться, ортопеда теперь не надо к году проходить...зато гинеколога надо... ну вот видишь, стоило только пожаловаться;) а мы ортопеда так ни разу и не проходили. В 3 мес. врач на учебе был, а потом талоны педиатр не давала. Цитата kolibri ( ) .у нас специальные ляльковские варежки -без пальчика))) это где вы такие достали? Даже не видела таких никогда.
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 09.09.2014, 11:58 | Сообщение # 2531 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) это где вы такие достали? Даже не видела таких никогда. все там же где и обычно
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:14 | Сообщение # 2532 |
долгожитель
| Цитата kes3615 ( ) сейчас приходила только что, говорит спутала нас)) думала мы сентябрьские...сказала комиссию к году начинать проходить, записала нас к неврологу))), которого мы уже платно прошли в четверг...к остальным врачам самим записываться, ортопеда теперь не надо к году проходить...зато гинеколога надо... а почему к вам м/с ходит?к нам с месяца никто не ходит и не звонит Цитата Irinka ( ) Девочки, всем привет! привеееет!хорошо,что вы дома!как первоклассник? Цитата Irinka ( ) У кого уже ходить начали детки (ну кроме НАташи) ? мы уже хорошо бегаем
родник не зарос еще... вчера титю Злате вернула,а она к ней уже равнодушна пососет чуток и все,и 2х капель не берет наверное
|
|
| |
Мишэль | Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:25 | Сообщение # 2533 |
долгожитель
| moon, Цитата moon ( ) вчера титю Злате вернула,а она к ней уже равнодушна ну может оно и к лучшему...у вас уже все позади, а вот нам еще отучать надо потом своих титичников
|
|
| |
kes3615 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:37 | Сообщение # 2534 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) у нас специальные ляльковские варежки -без пальчика) вот и у нас такие же)) Цитата стюша ( ) а мы ортопеда так ни разу и не проходили. В 3 мес. врач на учебе был, а потом талоны педиатр не давала. ну у нас же дисплазия была, поэтому я с них талон вытребовала)) Цитата moon ( ) а почему к вам м/с ходит?к нам с месяца никто не ходит и не звонит они обязаны до года раз в месяц приходить)) вот она и ходит на патронаж)) moon, с шажочками вас)) я и не знала)) или упустила
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 09.09.2014, 13:46 | Сообщение # 2535 |
сказочник
| Цитата moon ( ) привеееет!хорошо,что вы дома!как первоклассник? спасибо всем! дома вообще кайфушка! только холодно .... у нас со Светликом у обеих соплищи - из больницы привезли (((( Цитата moon ( ) мы уже хорошо бегаем вот вы молодцы! и давно? Цитата moon ( ) вчера титю Злате вернула,а она к ней уже равнодушна пососет чуток и все,и 2х капель не берет наверное блин как жалко, но с другой стороны Элина права - нам своих еще отучать, а вы уже к году (и так срок очень хороший!) стали совсем самостоятельные! так что не переживай!
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 09.09.2014, 14:09 | Сообщение # 2536 |
долгожитель
| Цитата kes3615 ( ) они обязаны до года раз в месяц приходить)) вот она и ходит на патронаж)) а нас не удостоили такой чести Цитата kes3615 ( ) moon, с шажочками вас)) я и не знала)) или упустила спасибо я писала,что мы шажечков по 10 стали неожиданно ходить,ежедневные тренировки и уже почти не ползаем Цитата Irinka ( ) блин как жалко, но с другой стороны Элина права - нам своих еще отучать, а вы уже к году (и так срок очень хороший!) стали совсем самостоятельные! так что не переживай я больше переживаю,что сейчас прививки у нас будут и сезон болячек,а в тите защита все таки а вот ночами без нее стали спать гораааздо лучше,а то ведь всю ночь сосали и сосали
|
|
| |
natali-natali | Дата: Вторник, 09.09.2014, 17:02 | Сообщение # 2537 |
местный житель
| Irinka, с возвращением домой, не болейте больше))) Цитата moon ( ) мы уже хорошо бегаем молодцы, я тоже как пропустила что Юля писала об этом. у меня Юлька как человек паук по дому передвигается , по стеночке... все из зала до кухни ходила, сегодня до ванны дошла, уже так прилично по коридору, а без опоры боится, трусиха, у меня Ванька уже пошел в это время, а это дама ни в какую)))
Сообщение отредактировал natali-natali - Вторник, 09.09.2014, 17:02 |
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 09.09.2014, 18:22 | Сообщение # 2538 |
сказочник
| Цитата moon ( ) мы уже хорошо бегаем ничего вы шустрые! Молодец, Златочка! А мы и пару шажков перестали делать, ленимся. Проще доползти. Но по стенам всю квартиру обходит. Цитата moon ( ) вчера титю Злате вернула,а она к ней уже равнодушна пососет чуток и все,и 2х капель не берет наверное ну подожди, может распробует еще:) Цитата kes3615 ( ) Цитата kolibri () у нас специальные ляльковские варежки -без пальчика) вот и у нас такие же)) а мы как взрослые будем Цитата Irinka ( ) у нас со Светликом у обеих соплищи - из больницы привезли (((( лечите сопли и больше не болейте! Цитата moon ( ) а нас не удостоили такой чести мы тоже, видимо, лицом не вышли , к нам не ходят. Цитата moon ( ) а вот ночами без нее стали спать гораааздо лучше,а то ведь всю ночь сосали и сосали вот и плюсы сама уже нашла:) А мы сегодня первый раз побывали в игровой комнате. Семёну понравилось, особенно мячики из сухого бассейна доставать:)
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 09.09.2014, 21:56 | Сообщение # 2539 |
долгожитель
| Злата мне сегодня телефон разбила,а там её фотки с роддома(((так жалко
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 09.09.2014, 23:32 | Сообщение # 2540 |
долгожитель
| Злата мне сегодня телефон разбила,а там её фотки с роддома(((так жалко
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 23:54 | Сообщение # 2541 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) Вчера нас выписали домой! Ура, ура!!!! Ну наконец-то!!!!! Будем надеяться, что на этом все ваши мучения закончились!!!!!!!!
Цитата стюша ( ) вас диатез где проявляется? Семёну всю спину и попу опсыпало недели 2 назад еще, до сих пор не проходит. Хотя из рациона исключила то, на что думаю. У нас тоже 2 недели назад началось обострение сильное, на попе, в паху, на ручках, на ножках
Цитата kes3615 ( ) ортопеда теперь не надо к году проходить.. А я после дисплазии прям трясусь теперь. В нашей пк такой ортопед замечательный, она и родничок смотрела, и мышцы шеи, спина прямая или нет, асе складочки посмотрела, потом заставила Диму пройтись, смотрела ножки как развились, как стопа. Так что я теперь спокойна, что все у нас хорошо.
Цитата moon ( ) вчера титю Злате вернула,а она к ней уже равнодушна Так радуйся!!!!! Мне бы так.... У меня реально уже грудь болит порой, молоко не успевает вырабатываться, он присасывается каждые минут 10-20((((((((((
Цитата Irinka ( ) нас со Светликом у обеих соплищи Ирин, попробуй гриппферон или интерферон, нам хорошо помогает
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 23:59 | Сообщение # 2542 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) сейчас прививки у нас будут и сезон болячек,а в тите защита все таки Расслабься и успокойся на эту тему! С 6 мес в молоке полностью исчезает молозиво, которое предохраняет от болячек, так что с полугода наши детки сами борются с болезнями!
Цитата natali-natali ( ) без опоры боится, трусиха, у меня Ванька уже пошел в это время, а это дама ни в какую))) Всему свое время, не торопи малышку :pardon:
Цитата стюша ( ) первый раз побывали в игровой комнате. Семёну понравилось, особенно мячики из сухого бассейна доставать:) Ой молодец какой, малыш! Погода портится на улице, так что скоро там чаще зависать будем
Цитата moon ( ) Злата мне сегодня телефон разбила,а там её фотки с роддома(((так жалко Жалко очень :surprised: а телефон ремонтировать будешь? Может они на флэшке сохранены, а не в телефоне? Сноси в ремонт, там подскажут как их вытащить.
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 10.09.2014, 00:52 | Сообщение # 2543 |
сказочник
| Цитата moon ( ) Злата мне сегодня телефон разбила,а там её фотки с роддома(((так жалко Цитата zolotaja_81 ( ) Может они на флэшке сохранены, а не в телефоне? если в телефоне стоит карточка, то скорее всего так и есть. А если пропадут, то конечно жалко..
|
|
| |
Sabrina | Дата: Среда, 10.09.2014, 10:29 | Сообщение # 2544 |
долгожитель
| Irinka, Ура! Ура! С выпиской вас, больше не попадайте в больничку!!! И с 10 месяцами Светлика!!! Lanchonok, с первым Днем Рождения доченьку!!!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Среда, 10.09.2014, 10:33 | Сообщение # 2545 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) я писала,что мы шажечков по 10 стали неожиданно ходить,ежедневные тренировки и уже почти не ползаем Ой как здорово!!! А мы трусихи, если задумается то шагнет пару шажочков, а как поймет что не держится быстрее на попу плюхается))) Цитата zolotaja_81 ( ) Может они на флэшке сохранены, а не в телефоне? Наверняка так и есть, так что фотки не пропали, не переживай, а телефон жалко конечно((
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 10.09.2014, 10:40 | Сообщение # 2546 |
легенда
| zolotaja_81, тортик класнючий,где заказывала? Irinka, ну наконец то, с выпиской вас, не болейте уже! Sabrina, отъезд уже близок! Погреетесь на солныщке! Завидую! kes3615, нам сказали что манту придем делать после ДР. Цитата moon ( ) а почему к вам м/с ходит?к нам с месяца никто не ходит и не звонит У нас патронаж, раз в мес приходит м\с. moon, с ходилками вас! А фотки можно вытащить,сноси в ремонт, а если не получится, то есть один центр где делают планшеты и компы и восстановят надеюсь, нам планшет в двух местах не смогли сделать, а там за 5 мин восстановили и дали вторую жизнь. Lanchonok, с первым Днем Рождения доченьку!!! С годовасием!!!!!!!!!!!!!!!Ураааа! У нас родничок еще есть небольшой. Вчера сходили на медкомиссию, прошли лора, окулиста и хирурга. Осталось остальных, но уже после годика. ДР будем 2 дня отмечать зато Муж как раз 19 приезжает, звонит и говорит, готовь и зови гостей...такой интересный, я тут знач одна готовь а он вечером на готовое приедет.. Постараюсь справиться..где моя не пропадала уже
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 10.09.2014, 12:25 | Сообщение # 2547 |
долгожитель
| zolotaja_81, порылась в инете про ГВ и все таки будем титю кушать по чуть чуть,а к какому гомеопату вы ходили?
А фотки все в памяти телефона,муж пока сам пытается достать:-)но спасибо за советы,если что спрошу про эти центры ремонта!
Иринка!!!с 10 месяцами вас!!!
Девчат,а как у вас с горшком???
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 10.09.2014, 12:29 | Сообщение # 2548 |
долгожитель
| Татьяна79, ну главное,что папа приедет к ДР:-)подарков навезет!а готовлю я всегда одна,только в магаз отправляю))))торт заказывать будешь?
|
|
| |
Софийка | Дата: Среда, 10.09.2014, 13:31 | Сообщение # 2549 |
завсегдатай
| Всем, привет! Икринка, вас поздравляем с 10 и конечно рады, что вы дома! Деточек, кто начал ходить с топот ушками) А мы на чужой земле не ходим((( 3-5 шагов и все на коленки((( Какая-то боязнь( Про отпуск: выбирали Турцию, думали что тут не жарко уже, но увы. Жара+36
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
natali-natali | Дата: Среда, 10.09.2014, 14:07 | Сообщение # 2550 |
местный житель
| Irinka Светика с 10 месяцами!!!Здоровья ей большого))) Цитата Татьяна79 ( ) я тут знач одна готовь а он вечером на готовое приедет.. такова наша доля... Цитата moon ( ) Девчат,а как у вас с горшком??? если вовремя посажу, то все ок...но бывают промашки))) Цитата Софийка ( ) выбирали Турцию, думали что тут не жарко уже, но увы. Жара+36 ой я бы щас погрелась
|
|
| |
|
|