|
Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
| moon | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:30 | Сообщение # 2611 |
долгожитель
Статус: Offline
| Lanchonok, красивый!я тоже уже торт заказала,жду не дождусь попробывать а эта начинка не суховата?сомневаюсь между ней и банановой
|
| |
| |
| natali-natali | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:03 | Сообщение # 2612 |
местный житель
| Цитата kes3615 (  ) .так то и играет, и пакостит)) ну молодец, значит скоро на выздоровление пойдет Цитата Lanchonok (  ) аказывала на автозаводе, на дому женщина делает красивый тортик, это которая на ст.разина?
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:16 | Сообщение # 2613 |
долгожитель
| Девочки всем привет!!! Вот мы и доехали до моря))) Доехали просто супер, Катенка молодчинка большая, без капризов и кушала и спала и играла, ну конечно выручало то что титя всегда рядышком, вообщем дорога прошла легко)) Сходили мы на море, а оно цветет , прямо вообще болото, я расстроилась, ну что теперь поделаешь, еще у нас с Викой сегодня с утра сопли побежали, чихаем, вообщем где то мы с ней вирусню хватанули, теперь лишь бы Катюшку уберечь, а так здесь летооооо)))
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:52 | Сообщение # 2614 |
долгожитель
| olga-83, Цитата Мы почему то встаем на цыпочки, сходила с этим к неврапотологу и ортопеду сказали все замечательно если невролог сказал, что норм, значит не переживай!!! У меня племяш с рождения на цыпочках любит ходить, а ему уже 12 почти...привычка такая) Lanchonok, Цитата Редко сюда захожу,да и погода за окном тянет погулять! да я тоже что-то редко стала забегать...погода радовала, сегодня тока что-то не климатит...Ээээх, вот и осень Торт супер!!! Прям жалко такую красоту есть)) kes3615, Цитата сопли бегут и бегут, голос охрипший, подкашливает, врач сказала, что небольшая простуда плюс зубы снизу всё разом на Настёну навалилось...здоровья малышке! Sabrina, Жалко что покупаться не получиться...Катюшка молодец, что дорогу такую выдержала. Мы вот в деревню ездили, 2.5ч так Лёня полдороги спал, а полдороги как шило на руках вертелся Выздоравливайте, и Катёну берегите с папой! А мы сегодня с ума сходим....орет весь день Еще и травмироваться умудрился:об стол лицом стукнулся, видимо зубами прокусил губу, крови было...Я думала меня инфаркт хватит....Я всё переживала, что уздечку порвал, но вроде норм....А когда он плакал, увидела на десне синяк, зуб у нас лезет Вот и была темпа из=за этого и сопли, а я еще лекарствами его пичкала...врач этого даже не заметила, ё-маё
|
| |
| |
| moon | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:04 | Сообщение # 2615 |
долгожитель
| Sabrina, привееет!какая Катюша молодец!Давайте не болейте,а отдыхайте хорошо:-)жаль конечно что цветет... Катёнка, да бедненький мальчик,поправляйтесь!
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:17 | Сообщение # 2616 |
долгожитель
| стюша, Цитата Девочки, где у нас на футболках печатают? в слоне на 2м этаже. moon, спасибо)
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 23:00 | Сообщение # 2617 |
долгожитель
| стюша, Цитата стюша (  ) Девочки, где у нас на футболках печатают? мы на девичник где-то на МГ заказывали..если надо могу узнать
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 23:07 | Сообщение # 2618 |
долгожитель
| Цитата стюша (  ) kes3615, как ночь пережили? спасибо, хорошо..кажется на поправку пошла) Lanchonok, миленький тортик! Цитата Катёнка (  ) всё разом на Настёну навалилось...здоровья малышке! спасибо! Цитата Катёнка (  ) Еще и травмироваться умудрился:об стол лицом стукнулся, видимо зубами прокусил губу, крови было ох уж эти детки! Пусть у Лёни скорее все заживет)) Sabrina, приветик)) Может вы на смену климата так отреагировали? Цитата Sabrina (  ) а так здесь летооооо)) крууууто! Отдыхайте хорошенько!
Цитата стюша (  ) Девочки, где у нас на футболках печатают? Настя, по моему в универмаге в отделе коника тоже печатают
|
| |
| |
| стюша | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 00:08 | Сообщение # 2619 |
сказочник
| Sabrina, молодцы! Такую дорогу нелегкую выдержали. В поезде хоть не душно было? Насчет воды не расстраивайся, обоснуетесь, может какой пляжик найдете с чистой водичкой. Ну а сопли на теплом песочке и соленом воздухе быстро вылечатся! Отличного отдыха вам!:) Цитата Катёнка (  ) Еще и травмироваться умудрился началась травмоопасная пора у деток.. Жаль, что без этого не обойтись. Мягких падений Лёне:) Цитата Катёнка (  ) в слоне на 2м этаже. спасибо. Условия у них там не прильщают. Цитата Мишэль (  ) мы на девичник где-то на МГ заказывали..если надо могу узнать если не сложно, узнай, пожалуйста. Цитата kes3615 (  ) спасибо, хорошо..кажется на поправку пошла) это радует:) Цитата kes3615 (  ) Настя, по моему в универмаге в отделе коника тоже печатают спасибо, загляну туда.
|
| |
| | | |
| Evgesha | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 09:57 | Сообщение # 2622 |
завсегдатай
| Мишэль, kolibri, Мальчишек с 8 месяцами!!! Желаю здоровья и новых умелок!
Юлькиус, с годиком Тёмочку!!!!
[/url]
|
| |
| |
| Evgesha | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:00 | Сообщение # 2623 |
завсегдатай
| Катёнка, бедный сыночек! Пусть скорее все заживет! стюша, поздравляю сыночка с 10 месяцами!
[/url]
|
| |
| |
| Evgesha | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:04 | Сообщение # 2624 |
завсегдатай
| Sabrina, молодцы что поехали! Загорайте, отдыхайте и грейтесь на солнышке! А по поводу моря - не переживайте, походите, поузнаете, может где-то есть другой пляж и подход к морю, может там будет почище. И желаю выздоравливать скорее!
[/url]
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:24 | Сообщение # 2625 |
долгожитель
| стюша, Катёнка, Evgesha, СПАСИБО!!! стюша, ВАС С ДЕСЯТОЧКОЙ!!! Юлькиус, НУ А ВАС С ГОДИКОМ!!!!
|
| |
| |
| малинка | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:43 | Сообщение # 2626 |
сказочник
| Всех мальчишек с датками! Крепышам здоровья, новых умелок, хорошего аппетита! И поменьше капризов :-) чтоб только радовали мамочек и папочек, бабулек и дедулек )))
|
| |
| |
| малинка | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:48 | Сообщение # 2627 |
сказочник
| Катя, пусть Лёник поправляется, малышечка! У меня подруга шила шлем, как из одеяла по толщине, когда дочь ходить начала :-) как даша родилась, она сразу мне предлагала, но чёто я не стала брать, говорю упреет в этой шапище :-) но видать потом возьму, пусть лучше жарко, чем боль и море слёз малышам (((
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:50 | Сообщение # 2628 |
долгожитель
| Настя, Семёна с десяточкой!
Юлькиус, с годиком Тёмочку! Мишэль, kolibri, Максимочку и Димочку с 8 месяцами!!!
|
| |
| |
| стюша | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:06 | Сообщение # 2629 |
сказочник
| Катёнка , Evgesha, Мишэль, малинка, kes3615,
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:29 | Сообщение # 2630 |
легенда
| Lanchonok, тортик расчудесный! Вкусный был? Sabrina, Ну молодцы что хорошо доехали. А сопли пройдут, это акклиматизация у вас, воду моджет раздует, еще искупаетесь. Морю от нас прривет, пусть ждет, когданить приедем стюша, Семёна с 10-кой! Юлькиус, с годовасиком вас! Вот и вы подошли к днюшковой черте! Где вы пропали хоть?Совсем что-то не пишешь.. Мишэль, kolibri вот и к вам уже восьмерка постучалась! Тоже уже близко годовасие! Ну надо же как время летит незаметно! Цитата Катёнка (  ) Еще и травмироваться умудрился:об стол лицом стукнулся, видимо зубами прокусил губу, крови было...Я думала меня инфаркт хватит. вот уж капец! Сколько еще шишек впереди! Цитата Катёнка (  ) увидела на десне синяк, зуб у нас лезет ого, какой по счету? Цитата kes3615 (  ) спасибо, хорошо..кажется на поправку пошла) вот и хорошо что поправляется, ато не оч хочется то чтоб болели детки. Цитата Катёнка (  ) У нас папа шутит:надо шлем ему купить, тогда не так страшно будет ага и на лицо маску, чтоб лоб не бить
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 12:37 | Сообщение # 2631 |
сказочник
| Мишэль, kolibri, Мальчишек с 8 месяцами!!!
Юлькиус, с годиком Темочку!!!!
Стюша,Семена с 10 месяцам!!!!
|
| |
| |
| стюша | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 21:27 | Сообщение # 2632 |
сказочник
| Татьяна79, moon, Irinka,
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 21:52 | Сообщение # 2633 |
долгожитель
| Evgesha, малинка, Татьяна79, Спасибо, девочки, уже ничего и нет...а у меня до сих пор перед глазами его рот в крови...я больше его напугалась(( малинка, Цитата ! У меня подруга шила шлем, как из одеяла по толщине, когда дочь ходить начала :-) прикольно))) Сейчас дома дубак, так что не жарко было бы...но я не буду одевать, от всего не убережешь...к сожалению((( Татьяна79, Цитата ого, какой по счету? сегодня еще 1 разглядела, 9-10 лезут, сверху. 1 с одной стороны, 2й с другой...Он пальчиком себе там массажирует, мне не дается. Ох и акулята мы Цитата ага и на лицо маску, чтоб лоб не бить я с дочей вапше в этом плане проблем не знала...вся родня хором кричит:мол мальчишки, ты че хотела. Он и по характеру другой, и темпераментнее. Запасаюсь валерьянкой и живем дальше
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:15 | Сообщение # 2634 |
долгожитель
| малинка, kes3615, Татьяна79, moon, Irinka, СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:23 | Сообщение # 2635 |
сказочник
| Evgesha, малинка, kes3615, Татьяна79, moon, Irinka, moon, стюша, Катёнка, девчат, спасибо!!!!
Стюша, вас с десяточкой!!!!!!
|
| |
| |
| moon | Дата: Вторник, 16.09.2014, 00:03 | Сообщение # 2636 |
долгожитель
| Мишэль, kolibri, Мальчишек с 8 месяцами!!!
Юлькиус, с годиком Темочку!!!!
Стюша,Семена с 10 месяцам!!!! Всем здоровья,меньше шишек,больше улыбок!
|
| |
| |
| Caps_Lock74 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 02:35 | Сообщение # 2637 |
долгожитель
| ПРивет, роднулечки!!!!! сначала: ВСЕХ наших первенцев с ГОДИКОМ!!!! Димулечка, Артемик и Лизаветка!!!! здоровья деткам, новых открытий, новых познаний!!!!!!!!! и остальных деток тоже с датками, простите-ихвините, редко стала заходить и писать, надо-надо исправляться))))
Lanchonok, напишите пожалуйста в лс координаты. где заказывали тортик, я увидела и прям все...ХОЧУ ЕГО!!!! я и салфеточки с такой лялей заказала и посудку ))))
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
| |
| |
| Caps_Lock74 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 10:54 | Сообщение # 2638 |
долгожитель
| мамы девочек-годовасиков, загляните в вк, в агитку, пожалуйста!!!!
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
| |
| |
| стюша | Дата: Вторник, 16.09.2014, 13:19 | Сообщение # 2639 |
сказочник
| kolibri, Caps_Lock74, Цитата Caps_Lock74 (  ) Lanchonok, напишите пожалуйста в лс координаты. где заказывали тортик, я увидела и прям все...ХОЧУ ЕГО!!!! я и салфеточки с такой лялей заказала и посудку )))) отвечу за Свету ВОТ ТУТ
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:40 | Сообщение # 2640 |
сказочник
| Понравился трогательный стишок : (он про наших шкодных малышей!) Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов - Отговорка, отговорка от действительных то дел! Что же тряпкой там ты возишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, мамуля, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занялась ты ерундой. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: не готовь! Чтобы делом занялась ты, целый день кричать готов! Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Наконец! Вот это дело: целый день меня носи!)))
|
| |
| |
|
|