Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:18 | Сообщение # 2611 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Lanchonok ( ) Девочки, вот наш торт. красотища! Где заказывали?
|
|
| |
Lanchonok | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:20 | Сообщение # 2612 |
постоялец
| Дарили в основном деньгами, т.к. вещей и игрушек уже много. единственное заказала ковер, вот ждем ну и МНОГО шаров.
Сообщение отредактировал Lanchonok - Воскресенье, 14.09.2014, 15:20 |
|
| |
Lanchonok | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:23 | Сообщение # 2613 |
постоялец
| Стюша, заказывала на автозаводе, на дому женщина делает. Ее администратор в контакте есть заказывала йогуртово-творожный. Очень легкий торт получился, в смысле легко елся.
Сообщение отредактировал Lanchonok - Воскресенье, 14.09.2014, 15:24 |
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:30 | Сообщение # 2614 |
долгожитель
| Lanchonok, красивый!я тоже уже торт заказала,жду не дождусь попробывать а эта начинка не суховата?сомневаюсь между ней и банановой
|
|
| |
natali-natali | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:03 | Сообщение # 2615 |
местный житель
| Цитата kes3615 ( ) .так то и играет, и пакостит)) ну молодец, значит скоро на выздоровление пойдет Цитата Lanchonok ( ) аказывала на автозаводе, на дому женщина делает красивый тортик, это которая на ст.разина?
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:16 | Сообщение # 2616 |
долгожитель
| Девочки всем привет!!! Вот мы и доехали до моря))) Доехали просто супер, Катенка молодчинка большая, без капризов и кушала и спала и играла, ну конечно выручало то что титя всегда рядышком, вообщем дорога прошла легко)) Сходили мы на море, а оно цветет , прямо вообще болото, я расстроилась, ну что теперь поделаешь, еще у нас с Викой сегодня с утра сопли побежали, чихаем, вообщем где то мы с ней вирусню хватанули, теперь лишь бы Катюшку уберечь, а так здесь летооооо)))
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:52 | Сообщение # 2617 |
долгожитель
| olga-83, Цитата Мы почему то встаем на цыпочки, сходила с этим к неврапотологу и ортопеду сказали все замечательно если невролог сказал, что норм, значит не переживай!!! У меня племяш с рождения на цыпочках любит ходить, а ему уже 12 почти...привычка такая) Lanchonok, Цитата Редко сюда захожу,да и погода за окном тянет погулять! да я тоже что-то редко стала забегать...погода радовала, сегодня тока что-то не климатит...Ээээх, вот и осень Торт супер!!! Прям жалко такую красоту есть)) kes3615, Цитата сопли бегут и бегут, голос охрипший, подкашливает, врач сказала, что небольшая простуда плюс зубы снизу всё разом на Настёну навалилось...здоровья малышке! Sabrina, Жалко что покупаться не получиться...Катюшка молодец, что дорогу такую выдержала. Мы вот в деревню ездили, 2.5ч так Лёня полдороги спал, а полдороги как шило на руках вертелся Выздоравливайте, и Катёну берегите с папой! А мы сегодня с ума сходим....орет весь день Еще и травмироваться умудрился:об стол лицом стукнулся, видимо зубами прокусил губу, крови было...Я думала меня инфаркт хватит....Я всё переживала, что уздечку порвал, но вроде норм....А когда он плакал, увидела на десне синяк, зуб у нас лезет Вот и была темпа из=за этого и сопли, а я еще лекарствами его пичкала...врач этого даже не заметила, ё-маё
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:04 | Сообщение # 2618 |
долгожитель
| Sabrina, привееет!какая Катюша молодец!Давайте не болейте,а отдыхайте хорошо:-)жаль конечно что цветет... Катёнка, да бедненький мальчик,поправляйтесь!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:17 | Сообщение # 2619 |
долгожитель
| стюша, Цитата Девочки, где у нас на футболках печатают? в слоне на 2м этаже. moon, спасибо)
|
|
| |
Мишэль | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 23:00 | Сообщение # 2620 |
долгожитель
| стюша, Цитата стюша ( ) Девочки, где у нас на футболках печатают? мы на девичник где-то на МГ заказывали..если надо могу узнать
|
|
| |
kes3615 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 23:07 | Сообщение # 2621 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) kes3615, как ночь пережили? спасибо, хорошо..кажется на поправку пошла) Lanchonok, миленький тортик! Цитата Катёнка ( ) всё разом на Настёну навалилось...здоровья малышке! спасибо! Цитата Катёнка ( ) Еще и травмироваться умудрился:об стол лицом стукнулся, видимо зубами прокусил губу, крови было ох уж эти детки! Пусть у Лёни скорее все заживет)) Sabrina, приветик)) Может вы на смену климата так отреагировали? Цитата Sabrina ( ) а так здесь летооооо)) крууууто! Отдыхайте хорошенько!
Цитата стюша ( ) Девочки, где у нас на футболках печатают? Настя, по моему в универмаге в отделе коника тоже печатают
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 00:08 | Сообщение # 2622 |
сказочник
| Sabrina, молодцы! Такую дорогу нелегкую выдержали. В поезде хоть не душно было? Насчет воды не расстраивайся, обоснуетесь, может какой пляжик найдете с чистой водичкой. Ну а сопли на теплом песочке и соленом воздухе быстро вылечатся! Отличного отдыха вам!:) Цитата Катёнка ( ) Еще и травмироваться умудрился началась травмоопасная пора у деток.. Жаль, что без этого не обойтись. Мягких падений Лёне:) Цитата Катёнка ( ) в слоне на 2м этаже. спасибо. Условия у них там не прильщают. Цитата Мишэль ( ) мы на девичник где-то на МГ заказывали..если надо могу узнать если не сложно, узнай, пожалуйста. Цитата kes3615 ( ) спасибо, хорошо..кажется на поправку пошла) это радует:) Цитата kes3615 ( ) Настя, по моему в универмаге в отделе коника тоже печатают спасибо, загляну туда.
|
|
| | |
moon | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 07:42 | Сообщение # 2624 |
долгожитель
| Sabrina, привееет!какая Катюша молодец!Давайте не болейте,а отдыхайте хорошо:-)жаль конечно что цветет... Катёнка, да бедненький мальчик,поправляйтесь!
|
|
| | |
Evgesha | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 09:57 | Сообщение # 2626 |
завсегдатай
| Мишэль, kolibri, Мальчишек с 8 месяцами!!! Желаю здоровья и новых умелок!
Юлькиус, с годиком Тёмочку!!!!
[/url]
|
|
| |
Evgesha | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:00 | Сообщение # 2627 |
завсегдатай
| Катёнка, бедный сыночек! Пусть скорее все заживет! стюша, поздравляю сыночка с 10 месяцами!
[/url]
|
|
| |
Evgesha | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:04 | Сообщение # 2628 |
завсегдатай
| Sabrina, молодцы что поехали! Загорайте, отдыхайте и грейтесь на солнышке! А по поводу моря - не переживайте, походите, поузнаете, может где-то есть другой пляж и подход к морю, может там будет почище. И желаю выздоравливать скорее!
[/url]
|
|
| |
Мишэль | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:24 | Сообщение # 2629 |
долгожитель
| стюша, Катёнка, Evgesha, СПАСИБО!!! стюша, ВАС С ДЕСЯТОЧКОЙ!!! Юлькиус, НУ А ВАС С ГОДИКОМ!!!!
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:43 | Сообщение # 2630 |
сказочник
| Всех мальчишек с датками! Крепышам здоровья, новых умелок, хорошего аппетита! И поменьше капризов :-) чтоб только радовали мамочек и папочек, бабулек и дедулек )))
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:48 | Сообщение # 2631 |
сказочник
| Катя, пусть Лёник поправляется, малышечка! У меня подруга шила шлем, как из одеяла по толщине, когда дочь ходить начала :-) как даша родилась, она сразу мне предлагала, но чёто я не стала брать, говорю упреет в этой шапище :-) но видать потом возьму, пусть лучше жарко, чем боль и море слёз малышам (((
|
|
| |
kes3615 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:50 | Сообщение # 2632 |
долгожитель
| Настя, Семёна с десяточкой!
Юлькиус, с годиком Тёмочку! Мишэль, kolibri, Максимочку и Димочку с 8 месяцами!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:06 | Сообщение # 2633 |
сказочник
| Катёнка , Evgesha, Мишэль, малинка, kes3615,
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:29 | Сообщение # 2634 |
легенда
| Lanchonok, тортик расчудесный! Вкусный был? Sabrina, Ну молодцы что хорошо доехали. А сопли пройдут, это акклиматизация у вас, воду моджет раздует, еще искупаетесь. Морю от нас прривет, пусть ждет, когданить приедем стюша, Семёна с 10-кой! Юлькиус, с годовасиком вас! Вот и вы подошли к днюшковой черте! Где вы пропали хоть?Совсем что-то не пишешь.. Мишэль, kolibri вот и к вам уже восьмерка постучалась! Тоже уже близко годовасие! Ну надо же как время летит незаметно! Цитата Катёнка ( ) Еще и травмироваться умудрился:об стол лицом стукнулся, видимо зубами прокусил губу, крови было...Я думала меня инфаркт хватит. вот уж капец! Сколько еще шишек впереди! Цитата Катёнка ( ) увидела на десне синяк, зуб у нас лезет ого, какой по счету? Цитата kes3615 ( ) спасибо, хорошо..кажется на поправку пошла) вот и хорошо что поправляется, ато не оч хочется то чтоб болели детки. Цитата Катёнка ( ) У нас папа шутит:надо шлем ему купить, тогда не так страшно будет ага и на лицо маску, чтоб лоб не бить
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:46 | Сообщение # 2635 |
долгожитель
| Мишэль, kolibri, Мальчишек с 8 месяцами!!!
Юлькиус, с годиком Темочку!!!!
Стюша,Семена с 10 месяцам!!!! Всем здоровья,меньше шишек,больше улыбок!
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 12:37 | Сообщение # 2636 |
сказочник
Стюша,Семена с 10 месяцам!!!!
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:39 | Сообщение # 2637 |
долгожитель
Стюша,Семена с 10 месяцам!!!! Всем здоровья,меньше шишек,больше улыбок!
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 21:27 | Сообщение # 2638 |
сказочник
| Татьяна79, moon, Irinka,
|
|
| |
Катёнка | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 21:52 | Сообщение # 2639 |
долгожитель
| Evgesha, малинка, Татьяна79, Спасибо, девочки, уже ничего и нет...а у меня до сих пор перед глазами его рот в крови...я больше его напугалась(( малинка, Цитата ! У меня подруга шила шлем, как из одеяла по толщине, когда дочь ходить начала :-) прикольно))) Сейчас дома дубак, так что не жарко было бы...но я не буду одевать, от всего не убережешь...к сожалению((( Татьяна79, Цитата ого, какой по счету? сегодня еще 1 разглядела, 9-10 лезут, сверху. 1 с одной стороны, 2й с другой...Он пальчиком себе там массажирует, мне не дается. Ох и акулята мы Цитата ага и на лицо маску, чтоб лоб не бить я с дочей вапше в этом плане проблем не знала...вся родня хором кричит:мол мальчишки, ты че хотела. Он и по характеру другой, и темпераментнее. Запасаюсь валерьянкой и живем дальше
|
|
| |
Мишэль | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:15 | Сообщение # 2640 |
долгожитель
| малинка, kes3615, Татьяна79, moon, Irinka, СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!
|
|
| |
|
|