Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 25.06.2014, 00:25 | Сообщение # 181 |
местный житель
Статус: Offline
| Девочки, а че узи головы еще раз надо делать?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 25.06.2014, 00:59 | Сообщение # 182 |
сказочник
| Delfi-k, я по собст.желанию делаю
|
|
| |
Шкода | Дата: Среда, 25.06.2014, 11:16 | Сообщение # 183 |
активный участник
| тИгриЧк@, ночью полностью на груди, когда долго гуляем только смесь даю, а в течении дня по 40 мл после каждого кормления, стараемся кушать раз в три часа. Да, молока мало, а когда его обратно становится от всяких чаев,то она его все равно не высасывает и молока опять становится немного. В следующем месяце собираюсь молокоотсос взять, чтобы докармливать своим, раз уж лентяйнчает моя.Добавлено (25.06.2014, 11:16) --------------------------------------------- kat9866, у нас тоже в роддоме не было. А в месяц нашли кисту сосудистого сплетения, сказали она до года сама проходит.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 25.06.2014, 11:42 | Сообщение # 184 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Лен, у тебя была медсестра или врач? у нас не было никого, либо нас не было вчера около 4х пришла Яша Цитата Delfi-k ( ) Девочки, а че узи головы еще раз надо делать Я тоже по собственному
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:48 | Сообщение # 185 |
сказочник
| Девочки, у вас дети ночью спали?, моя блин как проснется в 4утра и потом толком сама не спит и мне не даёт, не знаю что с ней делать.и сейчас вот ни хрена не спит, не ребёнок, а робот
|
|
| |
Шкода | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:55 | Сообщение # 186 |
активный участник
| MARIKA, мы вчера с 8 утра спали раз в два часа по 20 минут и то пока укачивала, даже на улице вчера не спали. Но ночью ттт все хорошо как обычно спали с перерывами на поесть.
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:58 | Сообщение # 187 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) Девочки, у вас дети ночью спали?, мы седня тоже в 4 проснулись..со словами "йоххо" перевернулись на живот и давай болтать...сначала с мамой - а мама почему то - дрыхнет как лошадь...потом с папой..он тоже почему то не отреагировал...бедный ребенок минут 30-40 поговорил сам с собой и пришлось спать ложится я естественно не спала - но ему не отвечала, думала может уснет поскорее - фигу там а дем мы спим через каждые 2 часа - но ровно по 20 минут
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 25.06.2014, 13:55 | Сообщение # 188 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Девочки, у вас дети ночью спали? у меня каждые 2 часа просыпался....И уже со вчерашнего дня покакать не может....не знаю что с ним делать уже Цитата Prokaznica ( ) мы вчера с 8 утра спали раз в два часа по 20 минут и то пока укачивала, даже на улице вчера не спали. ты на руках качаешь? Я пока держусь, так не охото начинать качать Цитата kolibri ( ) а дем мы спим через каждые 2 часа - но ровно по 20 минут а гуляете как?не спите?
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:04 | Сообщение # 189 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) а гуляете как?не спите? на улице так же -20 минут..остальное время едем на руках и глядим на мир
|
|
| |
Шкода | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:14 | Сообщение # 190 |
активный участник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) ты на руках качаешь? Я пока держусь, так не охото начинать качать На руках когда в кроватке не укачивается или когда я тоже хочу поспать, кладу ее к себе на живот и покачиваю.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:18 | Сообщение # 191 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) остальное время едем на руках и глядим на мир ну ничего себе в коляске не сидит? или ты еще не присаживаешь? Цитата Prokaznica ( ) На руках когда в кроватке не укачивается или когда я тоже хочу поспать, кладу ее к себе на живот и покачиваю. мы пока лежа на сиське засыпаем, не знаю что дальше будет...старшего тоже до года качала
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:19 | Сообщение # 192 |
долгожитель
| покакал мой дружок с Дюффалака
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:21 | Сообщение # 193 |
долгожитель
| нам же скоро месяц надо думать что для гостей приготовить и чтоб самой поесть
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:29 | Сообщение # 194 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) в коляске не сидит?нет, заваливается... или ты еще не присаживаешь? ну потихоньку начали присаживать, но видать пока нормально сам не сядет - гулять нам на руках Пойдем сейчас прививку ставить....боюсь
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:34 | Сообщение # 195 |
долгожитель
| АКДС? Жалко их конечно малюток таких....да она еще и болючая....Нурофен то купила?Раньше всегда говорили после прививки этой давать...
|
|
| |
Шкода | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:34 | Сообщение # 196 |
активный участник
| kolibri, ты прививки или грозы боишься?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:35 | Сообщение # 197 |
долгожитель
| Гроза по моему стороной уходит...или еще ливанет
|
|
| |
Шкода | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:54 | Сообщение # 198 |
активный участник
| тИгриЧк@, не знаю,но как-то страшновато с ребенком на улицу выходить, сейчас пока оденешься, спустишься а он ливанет и опять подниматься, а может все таки обойдет, пока что сижу жду.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:57 | Сообщение # 199 |
сказочник
| kolibri, какой у тебя мальчишка общительный тИгриЧк@, Лен, так а че ты дюффалак дала, может рано?и сам бы сходил? Или тужился лежал? Ты мать и стол собралась накрывать, ну ты пипец,молодчина)). Нам когда будет месяц, я дома одна буду уже 2ую неделю как и мне бы с ума не сойти, не то чтобы думать или стол собирать. kolibri, не бойся, все будет хорошо! Ты платную ставить будешь или бесплатную???
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 25.06.2014, 15:02 | Сообщение # 200 |
сказочник
| Ещё Оль, наш в коляске отказывался лежать на спине, вот с 3х мес на животе спали в коляске тИгриЧк@, Лен, мы тоже Рому качали, сейчас после еды Виту столбиком пока держу тоже из стороны в сторону качаюсь сама, просто стоять не могу, не лошадь я )))) вообще мне так жопу опустить постоянно хочется на что то,невыносимо просто
Сообщение отредактировал MARIKA - Среда, 25.06.2014, 15:03 |
|
| |
Шкода | Дата: Среда, 25.06.2014, 15:27 | Сообщение # 201 |
активный участник
| тИгриЧк@, я на месяц рыбу и мясо мариновала и мы на природу семьей ездили,
|
|
| |
kat9866 | Дата: Среда, 25.06.2014, 15:43 | Сообщение # 202 |
завсегдатай
| А нам вчера АКДС поставили Температурим и капризулим, жалко так малявочку Девочки а сколько платная прививка стоит? И она что, легче переносится?
|
|
| |
Шкода | Дата: Среда, 25.06.2014, 15:52 | Сообщение # 203 |
активный участник
| MARIKA, а есть платные прививки? Чем отличаются от бесплатных? Ставят также в поликлинике?
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 25.06.2014, 16:31 | Сообщение # 204 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) АКДС? Жалко их конечно малюток таких....да она еще и болючая....Нурофен то купила?Раньше всегда говорили после прививки этой давать.. да нурофен у нас давно стоит уже..зубки ведь лезут, иногда даем! Цитата Prokaznica ( ) ты прививки мне Димусю жалко(((((( Цитата MARIKA ( ) не бойся, все будет хорошо! Ты платную ставить будешь или бесплатную??? мы бесплатную. я хотела пентак**сим купить, но посоветовалась с врачем, решили сейчас бесплатную поставить, если вдруг реакция будет -потом платную. Цитата MARIKA ( ) Ещё Оль, наш в коляске отказывался лежать на спине, вот с 3х мес на животе спали в коляске у нас ващеее никак не лежит)))) Цитата kat9866 ( ) Девочки а сколько платная прививка стоит? И она что, легче переносится? она стоит почти 1500, говорят что она живая и легче переносится, но я поговорила с врачом, она говорит что своим детишкам ставила бесплатные и что реакция зависит от организма. может и на платную отреагировать((( Цитата Prokaznica ( ) есть платные прививки? Чем отличаются от бесплатных? Ставят также в поликлинике? есть. ПЕН***так**сим. ставят в ПК.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 25.06.2014, 16:34 | Сообщение # 205 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Лен, так а че ты дюффалак дала, может рано?и сам бы сходил? Или тужился лежал? да блин со вчерашнего дня тужился Цитата MARIKA ( ) Ты мать и стол собралась накрывать, ну ты пипец,молодчина)). ну дак а как.....девочки мои придут, на след. день родители мои, мужа папа с женой да бабушки....чем то кормить то надо Цитата MARIKA ( ) Нам когда будет месяц, я дома одна буду уже 2ую неделю как и мне бы с ума не сойти, не то чтобы думать или стол собирать. Да понятно Маш, если б у меня сынок годовалый был, тоже бы ничего не делала...Твои все скоро на работу?Цитата MARIKA ( ) Лен, мы тоже Рому качали, сейчас после еды Виту столбиком пока держу тоже из стороны в сторону качаюсь сама, просто стоять не могу, не лошадь я )))) вообще мне так жопу опустить постоянно хочется на что то,невыносимо просто Маш ты хоть сидишь уже? Цитата Prokaznica ( ) я на месяц рыбу и мясо мариновала и мы на природу семьей ездили, прикольно...мы бы тоже поехали если б не бабушки и дедушка... Цитата kat9866 ( ) А нам вчера АКДС поставили Температурим и капризулим, жалко так малявочку ой не говори как жалко их....малюточек...
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 25.06.2014, 16:34 | Сообщение # 206 |
сказочник
| поставили мы сейчас акдс и полиомиелит. давчат, я просто уже выше писала (или в другой темке ) прочла я про пен**так**сим статейку, чет боюсь ее ставить, поэтому и решила ставить бесплатную. от гепатита нас врач пока отговорила, решили ее позже ставить. когда в ручку поставили,Димка улыбался лежал, даже не пикнул, а вот в ножку..она больнючая..как он плакал
|
|
| |
kat9866 | Дата: Среда, 25.06.2014, 16:47 | Сообщение # 207 |
завсегдатай
| Цитата kolibri ( ) от гепатита нас врач пока отговорила, А нам вчера поставили от полиомелита, а АкДС с гепатитом как медсестра которая ставит прививки совмещенная, т.е. 1 укольчик был. Оль, дай сразу лучше нурофен сейчас, а то я дождалась вчера температуры, так не сбивалась совсем в итоге, всю ночь толком не спала я, темпа была за 38
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 25.06.2014, 16:52 | Сообщение # 208 |
сказочник
| Цитата kat9866 ( ) АкДС с гепатитом да я знаю что их вместе ставят..просто смесь получается гремучая... Цитата kat9866 ( ) дай сразу лучше нурофен сейчас, а то я дождалась вчера температуры, так не сбивалась совсем в итоге, всю ночь толком не спала я, темпа была за 38 думаешь так можно?
|
|
| |
kat9866 | Дата: Среда, 25.06.2014, 16:54 | Сообщение # 209 |
завсегдатай
| Цитата kolibri ( ) думаешь так можно? думаю да, вчера форумы всякие читала многие так делают, а то потом тока хуже ляле
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 25.06.2014, 16:55 | Сообщение # 210 |
сказочник
| Цитата kat9866 ( ) многие так делают ну сейчас проснется и дам тогда..а ты темпу мерила? врач говорит -мерте, завтра м\с придет, чтоб ей цыферки сказать... Кать, у вас была м\с седня?
|
|
| |
|
|