[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
MARIKAДата: Суббота, 05.07.2014, 00:16 | Сообщение # 391
сказочник
Статус: Offline
малинка, Ален а ты с мг или автаза? Если мг кто у вас педиатр?[

малинкаДата: Суббота, 05.07.2014, 00:41 | Сообщение # 392
сказочник
Я с автозавода :-)

IrbisДата: Суббота, 05.07.2014, 10:11 | Сообщение # 393
долгожитель
MARIKA, Маша купи от коликов что нить :) эспумизан все таки как лекарство идет и его тока пару раз в день давать можно.Плантекс фигня на мой взгляд.

Девочки смесью докармливаете свое молоко пропадет, а так немного покормите его больше будет,грудь подстроиться под лялькины запросы.

А еще, Маш у меня старший нормального розового цвета был, а билирубин повышенный, в карточке написано "ноенатальная желтуха", мы поэтому из вены и сдавали чтобы знать лечить или нет.

IrbisДата: Суббота, 05.07.2014, 10:15 | Сообщение # 394
долгожитель
kolibri, у нас гемангиома на ноге где голень, там кость рядом азотом нельзя прижигать , вырезать тока , ну или оставить как есть. Напиши в лс как с Абу==шкиным связаться и где он принимает, и стоимость,тоже к нему охота попасть.

тИгриЧк@Дата: Суббота, 05.07.2014, 11:43 | Сообщение # 395
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Лен, у нас тоже еле еле, лицо вот только и глаза немного желтые.
Как там урсофальк в табл или как? Может я у тебя половину куплю?

Маш он суспензией, приходи я тебе отолью, там совесем чуток надо давать 2,5 мл один раз на ночь.
Цитата MARIKA ()
Как прошло день рождение? Много надарили?
Как вот ты отмечала?

вчера были девочки, подарили нам стульчик для кормления :) теперь осталось сесть laugh они были вечером, я тоже гуляю в это время но тут не пошла...Сегодня придут родители и бабушки, я думаю надарят деньгами, сейчас мужа отправлю гулять сама готовить буду..

тИгриЧк@Дата: Суббота, 05.07.2014, 12:15 | Сообщение # 396
долгожитель
Цитата малинка ()
сок на улке пьём

Ты сок разбавляешь или нет?
Цитата MARIKA ()
вечером с 21прмерно и до 12ночи а то и часу ночи не спит,на руках качаю, кладу кричит,когшмар какой то

такая же фигня....только я не качаю..мы просто ходим на ручках..У меня сегодня ваще сиську поел и все вышло потом творогом каким то sad что это такое?
Маш а ты ночью смесь даешь как? подогреваешь ее?или как?
Цитата малинка ()
Если не пукает, попробуй газоотводную трубку или грушу отрежь юбочкой

Цитата малинка ()
Если не пукает, попробуй газоотводную трубку или грушу отрежь юбочкой

вот у меня и пукает и какает и все равно плачет pardon

малинкаДата: Суббота, 05.07.2014, 13:09 | Сообщение # 397
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Ты сок разбавляешь или нет?

нет, такой пьём, который с 3 мес написано :)
Цитата тИгриЧк@ ()
вот у меня и пукает и какает и все равно плачет

у нас тоже было такое, наверно, особенность малышей, кричать и ножки поджимать surprised

MARIKAДата: Суббота, 05.07.2014, 14:48 | Сообщение # 398
сказочник
тИгриЧк@, ночью кипяч воду в бутыоочку наливаю в микроволновке нескко сек подогревабю и смесь кладу и капаю сабсимплекс,
Ну вот у нас также перед тем как попукаить кричит. Пропукается и все равно кричит пока на руки не возьмешь,
Irbis, вроде эспумизан это не лекарство, то же самое что боботик,сабсимплекс, там симетикон,он вроде безвредный, тот же Комаровский говорит типа мжно давать,

КолибриДата: Суббота, 05.07.2014, 19:30 | Сообщение # 399
сказочник
Irbis, в личке wink

Delfi-kДата: Воскресенье, 06.07.2014, 00:16 | Сообщение # 400
местный житель
Цитата Irbis ()
Я тоже отзыв хочу
ОКи :)
Цитата тИгриЧк@ ()
у нас таже тетка, такая полная маленького роста? Мне тут про нее порассказывали

да, она, напиши плиз че про нее говорили, а то нам походу опять к ней идти придется, у нас глазик гноится ни как не проходит cry

Delfi-kДата: Воскресенье, 06.07.2014, 00:19 | Сообщение # 401
местный житель
Цитата Irbis ()
как с Абу==шкиным связаться и где он принимает, и стоимость,

а он че, хороший ортопед? можно и мне тогда его данные, на всякий случай :)

КолибриДата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:28 | Сообщение # 402
сказочник
Цитата Delfi-k ()
а он че, хороший ортопед?

он не ортопед -он детский хирург...забей в инете Аб*ушкин Ив*ан Алекс*еевич

IrbisДата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:48 | Сообщение # 403
долгожитель
Delfi-k, у вас глазик с рождения гноится? у нас непроходимость слезных каналов была(((около 2 месяцев прошло, но я массаж глазкам делала каждый день по несколько раз wacky а капли и промывания не помогали.
Еще глазная в нью медике врач хорошая по отзывам на Н фамилия,я тут по отзывам читала, решили к ней ещеть в 2 месяца с глазками а потом в че, но у нас все прошло))
kolibri, пасибки flowers

Сообщение отредактировал Irbis - Воскресенье, 06.07.2014, 10:50

тИгриЧк@Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 11:12 | Сообщение # 404
долгожитель
Оля да просто она ну никакая. Люди пришли к ней с серьезной проблемой-у ребенка в 5 мес начали косить глаза...она посмотрела и сказала наверно кесорево и маленький вес, мама говорит нет у меня ЕР и вес хороший, она типо наверно наследственное подхватили, потом говорит думала думала и говорит ну в год приходите посмотрим...вот так...вся нервная от того что не знает что делать, на мамашку наорала surprised angry

Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Воскресенье, 06.07.2014, 20:53

тИгриЧк@Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 11:13 | Сообщение # 405
долгожитель
Маша тебе отлить Урсофальк то? Мне не жалко, главное чтоб помог...

MARIKAДата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:17 | Сообщение # 406
сказочник
тИгриЧк@, не, погоди не отливай пока. В месяц платно к педиатру схожу посмотрим че скажет, хорошо?

Сообщение отредактировал MARIKA - Воскресенье, 06.07.2014, 15:18

тИгриЧк@Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:51 | Сообщение # 407
долгожитель
Цитата MARIKA ()
не, погоди не отливай пока. В месяц платно к педиатру схожу посмотрим че скажет, хорошо?

хорошо, к кому пойдешь? а че бесплатно? вас что ли что то беспокоит? Мне сказали что попадем скорее всего к Черновой...
Маш ты будешь в месяц кровь сдавать?

тИгриЧк@Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:54 | Сообщение # 408
долгожитель
MARIKA, сколько во сколько ты спать дочу укладываешь? Вот даешь ей на ночь смесь а потом до утра сколько еще раз кормишь?

MARIKAДата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:43 | Сообщение # 409
сказочник
тИгриЧк@, так а че бесплатно у нас Яша, толку то от неё, направления на анализы то не даёт, как будто не надо, я и с Ромой с 6мес не хожу в ПК к ней, плоатно ходим wacky платно в здор.семью ходим.
Так а каждый мес до 6мес точно надо ходить в пк . после 6мес я читала если ничего не беспокоит ре то можно не ходить.
Насчёт крови вот после сообщения от Нины думаю теперь, хочется и знать цифру билир и ре мучить не хочется и лекарствами зря может быть пичкать не хочется.
Ууууу сказала "укладыааешь" laugh как уснет, может вот в 22вырубиться, может в 12ночи laugh потом как проснется так и кормлю не раньшеичем через 2,5-3часа после последнего кормления и потом также, если спит дольше, то красота, если нет, так на руках ходим, водичку пьем

MARIKAДата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:44 | Сообщение # 410
сказочник
тИгриЧк@, седня вот ночью 5часов спала и не просыпалась, каждый день бы так уже, а

тИгриЧк@Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:54 | Сообщение # 411
долгожитель
MARIKA, Яша то не на участке а просто ходит потому что на участке нет врача...Мне медсестра сказала что попадем к Черновой...Я вот схожу в месяц и если ничего беспокоить не будет то в 2,3 ..не пойду....сама дома взвешаю и рост померю...больше они ничего не делают..

MARIKAДата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:40 | Сообщение # 412
сказочник
тИгриЧк@, почему врача нет? На нашем участке 9й как раз в расписании и указана Яковлева т а

Delfi-kДата: Понедельник, 07.07.2014, 08:34 | Сообщение # 413
местный житель
Цитата Irbis ()
у вас глазик с рождения гноится? у нас непроходимость слезных каналов была(((около 2 месяцев прошло, но я массаж глазкам делала каждый день по несколько раз а капли и промывания не помогали. Еще глазная в нью медике врач хорошая по отзывам на Н фамилия,я тут по отзывам читала, решили к ней ещеть в 2 месяца с глазками а потом в че, но у нас все прошло))

Да, с рождения, у нас похоже тоже не проходимость, и промывала, капельками прокапала, массаж тоже начала делать, пока нифига не проходит( А то сколько дней массаж делала?

Вот и я тоже в два мес хотела к ней, но она в отпуске до конца июля. Вот и незнаю че делать, толи подождать еще месяц, толи че, к нашей то не охота.
Цитата тИгриЧк@ ()
Оля да просто она ну никакая. Люди пришли к ней с серьезной проблемой-у ребенка в 5 мес начали косить глаза...она посмотрела и сказала наверно кесорево и маленький вес, мама говорит нет у меня ЕР и вес хороший, она типо наверно наследственное подхватили, потом говорит думала думала и говорит ну в год приходите посмотрим...вот так...вся нервная от того что не знает что делать, на мамашку наорала

surprised

IrbisДата: Понедельник, 07.07.2014, 08:39 | Сообщение # 414
долгожитель
Delfi-k, я 2 месяца и делала, и сверху вниз к этому мешочку в глазу и от переносицы к глазу и от крыла носа вверх к глазу,и просто мешочек нажимала в разные стороны....

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 07.07.2014, 10:54 | Сообщение # 415
долгожитель
Цитата MARIKA ()
почему врача нет? На нашем участке 9й как раз в расписании и указана Яковлева т а

аааа....ну вам повезло laugh laugh laugh у нас 8 участок, врача нет, вот она и ходит, а на прием будем ходить к Лемтюговой, но она щас в отпуске sad

MARIKAДата: Понедельник, 07.07.2014, 11:08 | Сообщение # 416
сказочник
тИгриЧк@, щас прикинь в окно мед сестру нашу видела, че не зашла к нам, откуда тогда шла не знаю,потом скажет что дома не было или домофон не открыла. think

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 07.07.2014, 14:38 | Сообщение # 417
долгожитель
Маш если у вас тоже Светлана Владим то она в отпуске, в очках такая худая.
Кстати сегодня записалась на 10 число на прием, попадем к Черновой...Только там какая то интересная запись.Написано время 11 снизу 12 и потом 13, я рядом столбик с 1 по 20, мне сказали значит примут 20 человек, я записалась 11. И ко скольки мне приходить теперь? и что спрашивать кто десятый? laugh

MARIKAДата: Понедельник, 07.07.2014, 15:11 | Сообщение # 418
сказочник
тИгриЧк@, ну Светлана отченстао не знаю,высокая, русые волосы хорошо одета всегда, всегда духи чувствуются, до 40возраст примерно на вид

MARIKAДата: Понедельник, 07.07.2014, 15:12 | Сообщение # 419
сказочник
тИгриЧк@, Лена, вообще 1месячные малыши без очереди идти должны,по крайней мере так было до введения компов в пк

MARIKAДата: Понедельник, 07.07.2014, 15:13 | Сообщение # 420
сказочник
Надо у девочек спросить, как ходили они в пк на мг в месяц???? Оля,Нина, Оля??

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru