Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 05.07.2014, 00:16 | Сообщение # 391 |
сказочник
Статус: Offline
| малинка, Ален а ты с мг или автаза? Если мг кто у вас педиатр?[
|
|
| |
малинка | Дата: Суббота, 05.07.2014, 00:41 | Сообщение # 392 |
сказочник
| Я с автозавода :-)
|
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 05.07.2014, 10:11 | Сообщение # 393 |
долгожитель
| MARIKA, Маша купи от коликов что нить эспумизан все таки как лекарство идет и его тока пару раз в день давать можно.Плантекс фигня на мой взгляд.
Девочки смесью докармливаете свое молоко пропадет, а так немного покормите его больше будет,грудь подстроиться под лялькины запросы.
А еще, Маш у меня старший нормального розового цвета был, а билирубин повышенный, в карточке написано "ноенатальная желтуха", мы поэтому из вены и сдавали чтобы знать лечить или нет.
|
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 05.07.2014, 10:15 | Сообщение # 394 |
долгожитель
| kolibri, у нас гемангиома на ноге где голень, там кость рядом азотом нельзя прижигать , вырезать тока , ну или оставить как есть. Напиши в лс как с Абу==шкиным связаться и где он принимает, и стоимость,тоже к нему охота попасть.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 05.07.2014, 11:43 | Сообщение # 395 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Лен, у нас тоже еле еле, лицо вот только и глаза немного желтые. Как там урсофальк в табл или как? Может я у тебя половину куплю? Маш он суспензией, приходи я тебе отолью, там совесем чуток надо давать 2,5 мл один раз на ночь. Цитата MARIKA ( ) Как прошло день рождение? Много надарили? Как вот ты отмечала? вчера были девочки, подарили нам стульчик для кормления теперь осталось сесть они были вечером, я тоже гуляю в это время но тут не пошла...Сегодня придут родители и бабушки, я думаю надарят деньгами, сейчас мужа отправлю гулять сама готовить буду..
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 05.07.2014, 12:15 | Сообщение # 396 |
долгожитель
| Цитата малинка ( ) сок на улке пьём Ты сок разбавляешь или нет? Цитата MARIKA ( ) вечером с 21прмерно и до 12ночи а то и часу ночи не спит,на руках качаю, кладу кричит,когшмар какой то такая же фигня....только я не качаю..мы просто ходим на ручках..У меня сегодня ваще сиську поел и все вышло потом творогом каким то что это такое? Маш а ты ночью смесь даешь как? подогреваешь ее?или как?Цитата малинка ( ) Если не пукает, попробуй газоотводную трубку или грушу отрежь юбочкой Цитата малинка ( ) Если не пукает, попробуй газоотводную трубку или грушу отрежь юбочкой вот у меня и пукает и какает и все равно плачет
|
|
| |
малинка | Дата: Суббота, 05.07.2014, 13:09 | Сообщение # 397 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Ты сок разбавляешь или нет? нет, такой пьём, который с 3 мес написано Цитата тИгриЧк@ ( ) вот у меня и пукает и какает и все равно плачет у нас тоже было такое, наверно, особенность малышей, кричать и ножки поджимать
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 05.07.2014, 14:48 | Сообщение # 398 |
сказочник
| тИгриЧк@, ночью кипяч воду в бутыоочку наливаю в микроволновке нескко сек подогревабю и смесь кладу и капаю сабсимплекс, Ну вот у нас также перед тем как попукаить кричит. Пропукается и все равно кричит пока на руки не возьмешь, Irbis, вроде эспумизан это не лекарство, то же самое что боботик,сабсимплекс, там симетикон,он вроде безвредный, тот же Комаровский говорит типа мжно давать,
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 05.07.2014, 19:30 | Сообщение # 399 |
сказочник
| Irbis, в личке
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 00:16 | Сообщение # 400 |
местный житель
| Цитата Irbis ( ) Я тоже отзыв хочу ОКи Цитата тИгриЧк@ ( ) у нас таже тетка, такая полная маленького роста? Мне тут про нее порассказывали да, она, напиши плиз че про нее говорили, а то нам походу опять к ней идти придется, у нас глазик гноится ни как не проходит
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 00:19 | Сообщение # 401 |
местный житель
| Цитата Irbis ( ) как с Абу==шкиным связаться и где он принимает, и стоимость, а он че, хороший ортопед? можно и мне тогда его данные, на всякий случай
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:28 | Сообщение # 402 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) а он че, хороший ортопед? он не ортопед -он детский хирург...забей в инете Аб*ушкин Ив*ан Алекс*еевич
|
|
| |
Irbis | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:48 | Сообщение # 403 |
долгожитель
| Delfi-k, у вас глазик с рождения гноится? у нас непроходимость слезных каналов была(((около 2 месяцев прошло, но я массаж глазкам делала каждый день по несколько раз а капли и промывания не помогали. Еще глазная в нью медике врач хорошая по отзывам на Н фамилия,я тут по отзывам читала, решили к ней ещеть в 2 месяца с глазками а потом в че, но у нас все прошло)) kolibri, пасибки
Сообщение отредактировал Irbis - Воскресенье, 06.07.2014, 10:50 |
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 11:12 | Сообщение # 404 |
долгожитель
| Оля да просто она ну никакая. Люди пришли к ней с серьезной проблемой-у ребенка в 5 мес начали косить глаза...она посмотрела и сказала наверно кесорево и маленький вес, мама говорит нет у меня ЕР и вес хороший, она типо наверно наследственное подхватили, потом говорит думала думала и говорит ну в год приходите посмотрим...вот так...вся нервная от того что не знает что делать, на мамашку наорала
Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Воскресенье, 06.07.2014, 20:53 |
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 11:13 | Сообщение # 405 |
долгожитель
| Маша тебе отлить Урсофальк то? Мне не жалко, главное чтоб помог...
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:17 | Сообщение # 406 |
сказочник
| тИгриЧк@, не, погоди не отливай пока. В месяц платно к педиатру схожу посмотрим че скажет, хорошо?
Сообщение отредактировал MARIKA - Воскресенье, 06.07.2014, 15:18 |
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:51 | Сообщение # 407 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) не, погоди не отливай пока. В месяц платно к педиатру схожу посмотрим че скажет, хорошо? хорошо, к кому пойдешь? а че бесплатно? вас что ли что то беспокоит? Мне сказали что попадем скорее всего к Черновой... Маш ты будешь в месяц кровь сдавать?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:54 | Сообщение # 408 |
долгожитель
| MARIKA, сколько во сколько ты спать дочу укладываешь? Вот даешь ей на ночь смесь а потом до утра сколько еще раз кормишь?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:43 | Сообщение # 409 |
сказочник
| тИгриЧк@, так а че бесплатно у нас Яша, толку то от неё, направления на анализы то не даёт, как будто не надо, я и с Ромой с 6мес не хожу в ПК к ней, плоатно ходим платно в здор.семью ходим. Так а каждый мес до 6мес точно надо ходить в пк . после 6мес я читала если ничего не беспокоит ре то можно не ходить. Насчёт крови вот после сообщения от Нины думаю теперь, хочется и знать цифру билир и ре мучить не хочется и лекарствами зря может быть пичкать не хочется. Ууууу сказала "укладыааешь" как уснет, может вот в 22вырубиться, может в 12ночи потом как проснется так и кормлю не раньшеичем через 2,5-3часа после последнего кормления и потом также, если спит дольше, то красота, если нет, так на руках ходим, водичку пьем
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:44 | Сообщение # 410 |
сказочник
| тИгриЧк@, седня вот ночью 5часов спала и не просыпалась, каждый день бы так уже, а
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:54 | Сообщение # 411 |
долгожитель
| MARIKA, Яша то не на участке а просто ходит потому что на участке нет врача...Мне медсестра сказала что попадем к Черновой...Я вот схожу в месяц и если ничего беспокоить не будет то в 2,3 ..не пойду....сама дома взвешаю и рост померю...больше они ничего не делают..
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:40 | Сообщение # 412 |
сказочник
| тИгриЧк@, почему врача нет? На нашем участке 9й как раз в расписании и указана Яковлева т а
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 08:34 | Сообщение # 413 |
местный житель
| Цитата Irbis ( ) у вас глазик с рождения гноится? у нас непроходимость слезных каналов была(((около 2 месяцев прошло, но я массаж глазкам делала каждый день по несколько раз а капли и промывания не помогали. Еще глазная в нью медике врач хорошая по отзывам на Н фамилия,я тут по отзывам читала, решили к ней ещеть в 2 месяца с глазками а потом в че, но у нас все прошло)) Да, с рождения, у нас похоже тоже не проходимость, и промывала, капельками прокапала, массаж тоже начала делать, пока нифига не проходит( А то сколько дней массаж делала?
Вот и я тоже в два мес хотела к ней, но она в отпуске до конца июля. Вот и незнаю че делать, толи подождать еще месяц, толи че, к нашей то не охота. Цитата тИгриЧк@ ( ) Оля да просто она ну никакая. Люди пришли к ней с серьезной проблемой-у ребенка в 5 мес начали косить глаза...она посмотрела и сказала наверно кесорево и маленький вес, мама говорит нет у меня ЕР и вес хороший, она типо наверно наследственное подхватили, потом говорит думала думала и говорит ну в год приходите посмотрим...вот так...вся нервная от того что не знает что делать, на мамашку наорала
|
|
| |
Irbis | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 08:39 | Сообщение # 414 |
долгожитель
| Delfi-k, я 2 месяца и делала, и сверху вниз к этому мешочку в глазу и от переносицы к глазу и от крыла носа вверх к глазу,и просто мешочек нажимала в разные стороны....
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 10:54 | Сообщение # 415 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) почему врача нет? На нашем участке 9й как раз в расписании и указана Яковлева т а аааа....ну вам повезло у нас 8 участок, врача нет, вот она и ходит, а на прием будем ходить к Лемтюговой, но она щас в отпуске
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 11:08 | Сообщение # 416 |
сказочник
| тИгриЧк@, щас прикинь в окно мед сестру нашу видела, че не зашла к нам, откуда тогда шла не знаю,потом скажет что дома не было или домофон не открыла.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 14:38 | Сообщение # 417 |
долгожитель
| Маш если у вас тоже Светлана Владим то она в отпуске, в очках такая худая. Кстати сегодня записалась на 10 число на прием, попадем к Черновой...Только там какая то интересная запись.Написано время 11 снизу 12 и потом 13, я рядом столбик с 1 по 20, мне сказали значит примут 20 человек, я записалась 11. И ко скольки мне приходить теперь? и что спрашивать кто десятый?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 15:11 | Сообщение # 418 |
сказочник
| тИгриЧк@, ну Светлана отченстао не знаю,высокая, русые волосы хорошо одета всегда, всегда духи чувствуются, до 40возраст примерно на вид
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 15:12 | Сообщение # 419 |
сказочник
| тИгриЧк@, Лена, вообще 1месячные малыши без очереди идти должны,по крайней мере так было до введения компов в пк
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 15:13 | Сообщение # 420 |
сказочник
| Надо у девочек спросить, как ходили они в пк на мг в месяц???? Оля,Нина, Оля??
|
|
| |
|
|