Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
| |
kat9866 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:37 | Сообщение # 571 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Цитата kolibri ( ) kat9866, с четверочкой вас!!!!! Цитата тИгриЧк@ ( ) kat9866, с 4 месяцами Ритулю Ты куда пропала то? Как вы? Что умеете? Цитата MARIKA ( ) Катя,ау!!! С 4месяцами Риточку!!!! Здоровья и умелок!!! Девочки всем привет! Всем спасибо за поздравления!!! Что-то я совсем давно не заглядывала, простите Умеем мы переворачиваться (сегодня научились), с огромным удовольствием сушки сосем, в игрухи уже играем лежим, короче развиваемся по плану Обещаю больше не пропадать, а то вы тут столько настрочили я осилить не могу)))))))))
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:07 | Сообщение # 572 |
местный житель
| Цитата Евгуська ( ) вот мои нежнятинки Какая прелесть Два сыночка и лапочка дочка, мечта нашего папы тьфу.тьфу.тьфу на вас)
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:16 | Сообщение # 573 |
местный житель
| Цитата Евгуська ( ) Ну он без ума от дочки, но у меня осадок большой остался( у нас папа тоже до последнего спорил, что будет второй сын, чето нехотел он дочку, а когда узи подтвердило девочку две недели привыкал к этой мысли и сам себя успокаивал а сейчас она у него самая любимая, самая красивая, самая лучшая-лучшая вот такие они папы странные
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 19.07.2014, 12:30 | Сообщение # 574 |
сказочник
| Евгуська, смелая ты-я про перевязку труб, я не смогу, максимум спираль, кстати модно же было спираль сделать?
|
|
| |
Евгуська | Дата: Суббота, 19.07.2014, 14:08 | Сообщение # 575 |
завсегдатай
| MARIKA, я делала мультилоад, но через год достала т.к сильные кровотечения были и боли, да к тому же она у меня каким то макаром сдвинулась. Таблетки тоже пила, но каждый раз после очередного приема (1 мес) у меня камней в желчном становилось все больше и больше. В итоге мне его удалили (желчный пузырь) Да еще после операции у меня оказалось склонность к коллоидным рубцам(( Вот теперь стыдно купальник открытый одеть Вот такая я везучая. Годов то уже не мало ...больше рожать точно не буду.
Для мена аборт - это просто убийственно. Психологически не могу. Никого не осуждаю в этом плане. Уж лучше перевязку сделать ИМХО!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 19.07.2014, 16:29 | Сообщение # 576 |
долгожитель
| Цитата kat9866 ( ) Умеем мы переворачиваться (сегодня научились), с огромным удовольствием сушки сосем, в игрухи уже играем лежим, короче развиваемся по плану прикольно как Сейчас только грудью кормишь? кроме сушек что еще даешь?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 19.07.2014, 16:31 | Сообщение # 577 |
долгожитель
| MARIKA, ты что ли будешь спираль ставить? Я не хочу...Я наверно таблетки уже куплю Маш как у вас со стулом после Семилака? Ты смесь заказывала про которую Малинка говорила?не помню как называется..я вот думаю заказать что ли
|
|
| |
малинка | Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:39 | Сообщение # 578 |
сказочник
| Беби премиум :-) думаю опять на неё перейти, т.к с нутрилака премиум щечки красные. Вот в этот раз малютка придёт, производитель нутрилака, посмотрим, ведь кашки подходят ихние.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:12 | Сообщение # 579 |
долгожитель
| Цитата малинка ( ) нутрилака премиум щечки красные. в нем пальмовое масло содержится? оно очень нежелательно..В Семилаке его нет...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:13 | Сообщение # 580 |
долгожитель
| Спасиб Ален...надпомнила
|
|
| |
kat9866 | Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:16 | Сообщение # 581 |
завсегдатай
| Цитата тИгриЧк@ ( ) прикольно как Сейчас только грудью кормишь? кроме сушек что еще даешь? Я только грудь и сушки))) сегодня яблоко пососать давали, нравится ей. Я уже пюрешек прикупила и сок тоже, но пока не давала
|
|
| |
малинка | Дата: Суббота, 19.07.2014, 19:34 | Сообщение # 582 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) в нем пальмовое масло содержится? да Цитата тИгриЧк@ ( ) В Семилаке его нет.. вы в банке едите премиум или в коробке простой?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 19.07.2014, 21:05 | Сообщение # 583 |
долгожитель
| kat9866, Кать а животик мучил вас?когда прошло? малинка, Ален я Семилак брала коробку обычную, а что он еще в банке есть? я не видела
|
|
| |
kat9866 | Дата: Суббота, 19.07.2014, 21:55 | Сообщение # 584 |
завсегдатай
| тИгриЧк@, нас почти не мучал. Бывает иногда до сих пор, эспумизан хорошо помогает или помогают плакать и сразу спать ложимся мы. Я вот салат с редиской в этот раз поела, с него мы орали сильно
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 19.07.2014, 22:39 | Сообщение # 585 |
сказочник
| тИгриЧк@, Бочкова мне сказала когда я пришла с новостью о 2й Б. Сказала ну вот родишь и спираль поставим хотя я ничего не говорила про это. Мы начали симилак премиум давать, и начались проблемы со стулом, очень редко и туговато, и купили беби премиум про которую Алена писала, у меня сын на нутрилаке премиум вырос можно сказать,проблем со стулом у него ни разу не было, хоть и пальмовое масло содержится, а симилак я почитала производитель США, че то боюсь давать ,вдругтравят русских специально с рождения
|
|
| |
малинка | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 00:06 | Сообщение # 586 |
сказочник
| Маш, т.е вы сейчас бэби премиум кушаете? Понравилась?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 06:35 | Сообщение # 587 |
сказочник
| малинка, ну после симилака премиум понравилась))олдно плохо что заказывать надо и нет в продаже, и по цене дешевле, и хотя бы какает ребёнок. Тоже смущает в составе пальм масло,но по идее если большво смесей с ним значит оно там в таком колве,которое для ре не опасно, я так думаю и нестожен и НАН и нутрилак и беби и нутрилон все с пальм маслом
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 14:08 | Сообщение # 588 |
сказочник
| Почиталась, что пальмовое что кокосовое масло, не очень то полезно и то и другое, палка о двух концах
|
|
| |
Irbis | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 15:31 | Сообщение # 589 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) ,8кг не 20 во во, из моих 17 тоже 8лишних осталось так и застряли. Но я и сама виновата , жрать меньше надо
|
|
| |
Irbis | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 15:34 | Сообщение # 590 |
долгожитель
| Цитата Евгуська ( ) каким то макаром сдвинулась всякое бывает,с ней и беременеют (со спиралями) , и организм отторгает инородные предметы ...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:06 | Сообщение # 591 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Мы начали симилак премиум давать, и начались проблемы со стулом, у нас тоже через день какает.... я вот думаю от смеси что ли...Маш а ты резко смесь поменяла сразу? Цитата Irbis ( ) всякое бывает,с ней и беременеют (со спиралями) , и организм отторгает инородные предметы ... у меня на работе девочка ростит дочу зачатую со спиралью Говорят и месячные сильные, мне Артюхова говорила не надо ставить
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 17:18 | Сообщение # 592 |
сказочник
| тИгриЧк@, Лен, а ты смесь начала давать? Вообще каждый день ре должен какать, это если полностью на гв то допустимо что нет стула скко то дней, а на смеси каждый день стул должен быть. Нет не резко делала так:10мл новой смеси и 80мл ту которую ела, потом 20 и 60,и смотрела за реакцией ,стул,аллергия общее состояние,спокойнее или нет, и потом 30 и 50, 60новой и 30 старой и потом полностью новая смесь. Постепенно короче
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 17:19 | Сообщение # 593 |
сказочник
| Ну вот я тоже боюсь ставить спираль
|
|
| |
Евгуська | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:26 | Сообщение # 594 |
завсегдатай
| Мамочки, а прикорм со скольки планируете давать!? На меня педиатр косо посмотрела, кода я сказала что месяцам к 6 Как раз на огороде свои кабачки созреют и прочие овощи.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:46 | Сообщение # 595 |
долгожитель
| Маш я и давала смесь, 1-2 раза в день получается....остальное на груди.... Цитата Евгуська ( ) Мамочки, а прикорм со скольки планируете давать!? На меня педиатр косо посмотрела, кода я сказала что месяцам к 6 я пока не знаю, может около 5 начну Нам будет зимой, я сегодня уже два кабачка садовых заморозила, еще тыкву жду потом будем кушать
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:50 | Сообщение # 596 |
сказочник
| Евгуська, а че косо посмотрела, как раз вам к 6месяцам можно начинать пробовать пюре. тИгриЧк@, Лен, а как морозишь? В пакетах или контейнерах? Апро смесь ты ничего не писала, я так поняла что ты только гв
|
|
| |
Евгуська | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 23:13 | Сообщение # 597 |
завсегдатай
| MARIKA, она сказала сейчас начинать с соков. Я думаю может от жизни отстала... я считаю что рановато в 4 мес начинать.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:21 | Сообщение # 598 |
сказочник
| Евгуська, мне наша с первым тоже в 4мес в рекомендациях написала давать соки и фр пюре. Но благо я мамаша из разряда доверяй,но проверяй, перечитпла много чего и самое главное для себя вычитала тогда,что для детей с норм и избыт весом прикорм начинают с овощных пюре, потом уж каши и фруктовые пюре и соки,а деткам с недобором по весу начинать следует с каш.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:55 | Сообщение # 599 |
долгожитель
| MARIKA, Маш я морожу в пакетах порциями, порезала их кружочками и сколько на раз сварить положила чтоб не заморачиваться, а ягоды в контейнерах Вот мы похоже на овощах будем сидеть на диете
|
|
| |
kat9866 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 11:38 | Сообщение # 600 |
завсегдатай
| А я вчера Рите дала цветную капусту, не ест. Все выплевывает и морщится)))) я решила пока тогда подождать с прикормом, тем более с весом у нас все в порядке вроде. Сок тоже пыталась яблочный дать, не пьет
|
|
| |
|
|