[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
IrbisДата: Вторник, 29.07.2014, 11:55 | Сообщение # 751
долгожитель
Статус: Offline
Цитата тИгриЧк@ ()
говорит какая разница где..

а у нас целая война по районам laugh laugh мужу рядом с общагами не нравится (профессиональное), еще и по дворам смотрим чтоб машину ставить можно было, и двор чтоб был с детьми гулять....

Delfi-kДата: Вторник, 29.07.2014, 12:12 | Сообщение # 752
местный житель
Цитата kolibri ()
слушай, я в этих двух садиках не особо... (63 и 56) но вот тебя не смущает что там (56) придворовая территория не ухожена? мы в 13 ходили -отличный садик, отличные педагоги и хорошие участки...а тут (56) чет как то чем там детки занимаются на улке то? или там педагоги хорошие? если знаешь -колись можно в личку

Нее, я там еще не была, я здесь на форуме по отзывам читала, а 63 только со стороны видела, заборчик меня маленький смутил, а еще читала, что родители на участках украшают, а всякие алкашня и т.д портят все, даже на веранду извините ссут, про педагогов я так чет не поняла think вроде хвалят. А 56 одни только положительные отзывы, педагогов очень хвалят, вообщем по кумекать еще надо laugh

КолибриДата: Вторник, 29.07.2014, 12:27 | Сообщение # 753
сказочник
Цитата Delfi-k ()
по кумекать еще надо

ну я то даже отзывы не читала..просо мимо и там и там ходила...заборы то везде одинаковые - сеткой обычной..а вот участки для деток -сильно отличаются...в 56 -ну никак не благоустроеные они sad я все думаю, что ж там детки то делают? хороводы что ли водят? laugh laugh а в 63 - там везде все красиво pardon ну главное чтоб педагоги по душе были так то :)

тИгриЧк@Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:12 | Сообщение # 754
долгожитель
Цитата kolibri ()
за то на олимпиаду вбухали миллиарды..

ага.... angry а теперь в Самаре начинают стадион строить для проведения чемпионата мира по футболу в 2018, построить и проиграть laugh laugh laugh
Цитата Irbis ()
еще и по дворам смотрим чтоб машину ставить можно было,

да... мой тоже на это смотрит :)
я имею ввиду ему безразницы где новостройка построится в начале или в конце машгородка

ЕвгуськаДата: Вторник, 29.07.2014, 18:55 | Сообщение # 755
завсегдатай
Ubadaya, Если ребенка это не беспокоит, то ничего делать и давать не надо. А вот сами можете съесть чернослив или курагу или кефирчик попить.
У нас из-за приема Мальто*фера Аня не какала 4 суток. На пятые я ей сделала клизмочку мааленькую.
Вообще до 5 суток терпимо.

А у меня проблема((
Аня стала кусать грудь, да так больно, аж до слез. А ведь еще зубов нет. Что делать???
Пока только отнимаю у нее грудь и немного на повышенном тоне говорю, что нельзя так делать.......но не понимает ведь(((

КолибриДата: Вторник, 29.07.2014, 19:00 | Сообщение # 756
сказочник
Цитата Евгуська ()
Аня стала кусать грудь, да так больно, аж до слез. А ведь еще зубов нет. Что делать???

у нас так же был какой то период..потом вроде перестал..зато сейчас папе на плечах -такие засосы ставит..сама б не видела -не поверила б что не у бабы был laugh laugh laugh

kat9866Дата: Вторник, 29.07.2014, 19:20 | Сообщение # 757
завсегдатай
Цитата Евгуська ()
А у меня проблема(( Аня стала кусать грудь, да так больно, аж до слез. А ведь еще зубов нет. Что делать??? Пока только отнимаю у нее грудь и немного на повышенном тоне говорю, что нельзя так делать.......но не понимает ведь(((

У меня тоже самое wacky wacky wacky Больно так, а она только смеется когда укуси((((( Че делать незнаю pardon

UbadayaДата: Вторник, 29.07.2014, 21:09 | Сообщение # 758
завсегдатай
Цитата Евгуська ()
Ubadaya, Если ребенка это не беспокоит, то ничего делать и давать не надо. А вот сами можете съесть чернослив или курагу или кефирчик попить.
У нас из-за приема Мальто*фера Аня не какала 4 суток. На пятые я ей сделала клизмочку мааленькую.
Вообще до 5 суток терпимо

ок, подождём-посмотрим, мама говорит мыльцем.... я это очень трудно представляю

IrbisДата: Вторник, 29.07.2014, 23:10 | Сообщение # 759
долгожитель
Цитата Ubadaya ()
мама говорит мыльцем..

берешь ватную палочку,макаешь в вазеленовое масло ,потом в попу вставить и немного пошурудить, все, через 20 минут покакает.

Delfi-kДата: Вторник, 29.07.2014, 23:30 | Сообщение # 760
местный житель
kolibri, Прогулялась я седня в 56 садик, у них там на участках простенько все, сделано своими руками, песочницы есть на каждом участке на одном даже карусельку увидела, да главное чтоб воспитки были хорошие, а тут есть логогруппа уж ее очень нахваливают :)
Цитата Евгуська ()
Аня стала кусать грудь, да так больно, аж до слез. А ведь еще зубов нет.
Может от того и кусает, что зубки режутся, может прорезыватель дать пусть лучше его кусает)
Цитата kolibri ()
сама б не видела -не поверила б что не у бабы был
во юморит laugh laugh laugh

КолибриДата: Среда, 30.07.2014, 01:41 | Сообщение # 761
сказочник
Цитата Delfi-k ()
Прогулялась я седня в 56 садик, у них там на участках простенько все, сделано своими руками, песочницы есть на каждом участке на одном даже карусельку увидела, да главное чтоб воспитки были хорошие, а тут есть логогруппа уж ее очень нахваливают

надо почитать отзывы по садикам...
:)

тИгриЧк@Дата: Среда, 30.07.2014, 13:07 | Сообщение # 762
долгожитель
Цитата Ubadaya ()
Не какаем больше суток(((( Что сделать?

я начиталась Комаровского...вообщем пишет что самое безопасное средство чтоб ре покакал это Дюфалак (где есть лактулоза), я его добавляю в бутылочку с водой, вода сладенькая становится, можно так....И второе безопасное средство это глицериновые свечи, я обрезала большую и делала маленькую с ноготок...
Никакого мыла angry angry angry себе представь laugh
Вообще почитай на сайте Комаровского раздел Новорожденный, очень много полезного....И раздел Запоры тоже есть wink

тИгриЧк@Дата: Среда, 30.07.2014, 13:18 | Сообщение # 763
долгожитель
Вообще он пишет что если ребенок не какал 2 дня и при этом ведет себя как обычно то это для него нормально :)

малинкаДата: Среда, 30.07.2014, 13:40 | Сообщение # 764
сказочник
Детские глицериновые свечи ГЛИЦЕЛАКС они с 3мес деткам.

тИгриЧк@Дата: Среда, 30.07.2014, 14:01 | Сообщение # 765
долгожитель
малинка, Ален они прям маленькие?ты ставила, помогают?

ЕвгуськаДата: Среда, 30.07.2014, 15:29 | Сообщение # 766
завсегдатай
Цитата Delfi-k ()
Может от того и кусает, что зубки режутся, может прорезыватель дать пусть лучше его кусает)

Дак это понятно. У нее куча всяких кусачек. Их тоже грызёт во всю, но и титю покусывает во время кормления.

Я
Кстати от запора новые микроклизмы Мик*ролакс можно малюткам, но я все таки клизму на воде предпочитаю. Слегка прохладную, но не холодную и не теплую- иначе ничего не будет. в маленькую грушу набираю прям столовых ложки 2. И ввожу ей.
Последующие разы уже сама хорошо какает.

малинкаДата: Среда, 30.07.2014, 16:12 | Сообщение # 767
сказочник
Максиму ставила раза 3, Даше нет, собиралась уже, когда она 3 дня не какала, но сама сходила, не пришлось мучать. Да маленькие, типа эфералган от температуры. Но попку всё равно жалко, максу обманным путём вставляла, ор на весь стояк был. Лучше уж ляле ватной палочкой, как выше писали :-)

MARIKAДата: Среда, 30.07.2014, 16:14 | Сообщение # 768
сказочник
Ubadaya, дюфалак вам в помощь!!!

малинкаДата: Среда, 30.07.2014, 16:15 | Сообщение # 769
сказочник
Про микролакс тож читала, хотела, но дороговастенько для 4шт. Решила свечи взять, теперь лежат, даша ходит хорошо сейчас, а максу если долго не ходит по 5кап регулакс в воде даю, и на утро результат :-)

MARIKAДата: Среда, 30.07.2014, 16:17 | Сообщение # 770
сказочник
А клизмой вымывается вся микрофлора, я только дюфалак даю если начинаю переживать что нету какашек

MARIKAДата: Среда, 30.07.2014, 22:03 | Сообщение # 771
сказочник
Что то дочка у меня в одну сторону чаще голову поворачивает чем в другую..вот думаю, то ли массаж заказать на дом 10сеансов, то ли к дюкову сходить? think

Delfi-kДата: Среда, 30.07.2014, 23:53 | Сообщение # 772
местный житель
Цитата MARIKA ()
Что то дочка у меня в одну сторону чаще голову поворачивает чем в другую..вот думаю, то ли массаж заказать на дом 10сеансов, то ли к дюкову сходить?

У нас иаже проблема, потому что спит на спине, сама себе хозяйка, куда хочет туда и поворачивает, как с ней не борись. Сегодня сходили к Дюкову и в субботу еще пойдем))) А на массаж не стала время тратить все равно такого эфекта не будет как после Дюк... Я со старшим тоже начинала с моссажа, кости конечно разминали, но само лечение особо не поддавалось, как сходили к Дюкову дак он нам быстро все вправил)))

тИгриЧк@Дата: Четверг, 31.07.2014, 10:47 | Сообщение # 773
долгожитель
Цитата Delfi-k ()
как сходили к Дюкову дак он нам быстро все вправил)))

а что он вправляет то think мне кажется это со временем проходит или нет pardon
Я вот за старшим не замечала а сейчас видео смотрю когда он маленький и вижу что тоже головешка больше в одну сторону, никуда мы не ходили и все ок wink

Delfi-kДата: Четверг, 31.07.2014, 11:41 | Сообщение # 774
местный житель
Цитата тИгриЧк@ ()
а что он вправляет то мне кажется это со временем проходит или нет

Лен, у всех по разному, у нас было искревление шейных позвонков, т.е когда ложила его на кровать у него голова всегда была наклонена в бок, мне кажется само бы это не прошло, а он нам все исправил :)

тИгриЧк@Дата: Четверг, 31.07.2014, 13:52 | Сообщение # 775
долгожитель
Цитата Delfi-k ()
т.е когда ложила его на кровать у него голова всегда была наклонена в бок,

ааа....ну ясно :)
Сходили мы сегодня в ПК, прием вела Кухарева,т.к врачей нет , кто она теперь в поликлиннике заведующая какая то?
Вообщем поправились на 900 грамм, дала нам лечение от желтушки, в анализе калл каких то жиров то ли ферментов много которые не дают расщипляться билирубину, досканально его просмотрела и на ножках и на животике и лежа, даже горло смотрела, он ей все это время агукал, сказала прекрасный малыш :)

ЕвгуськаДата: Четверг, 31.07.2014, 14:48 | Сообщение # 776
завсегдатай
А кто такой Дюков? Что делает и где принимает?

IrbisДата: Четверг, 31.07.2014, 14:57 | Сообщение # 777
долгожитель
Цитата тИгриЧк@ ()
сказала прекрасный малыш

я бы после нее в святой воде ре искупала laugh laugh laugh мы с ней в прививках и манту не сошлись wacky в свое время,ладно в здравоохранении люди нормальные сидят

Delfi-kДата: Четверг, 31.07.2014, 15:07 | Сообщение # 778
местный житель
Цитата Евгуська ()
А кто такой Дюков?

костоправ)))

тИгриЧк@Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:59 | Сообщение # 779
долгожитель
Цитата Irbis ()
мы с ней в прививках и манту не сошлись

Нин знаешь я думала она начнет предъявлять что я забила на их анализы и сдала все платно на Строительном, но нет....она просто спросила а что не у нас? я говорю что у нас из вены берут, она говорит-ну ладно....может она в настроении была laugh :laugh: laugh или если бы Игорешка плакал то по другому себя вела pardon
Цитата Евгуська ()
А кто такой Дюков?

его вроде мануальным терапевтом называют think принимает в бане на Октября

Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Четверг, 31.07.2014, 17:01

MARIKAДата: Четверг, 31.07.2014, 22:22 | Сообщение # 780
сказочник
Delfi-k, ну у меня Рома тоже голову по-началу немного на бок держал и чаще в одну сторону поворачивал голову чем в другую, но мы делали массаж у Оли (Самба) 10дней в 3,5мес-4мес где то, все нормально у нас у сына, думала к Дю сходить, но хорошо что не пошла, тут за 10сеансов и тонус снимали, и шею "подрегулировали", и общеоздоровительнй эффект вообще, в 7 мес потом делали тоже у Оли. у меня Рома не ползал нормально как надо, а после массажа где то после 5сеансов- пополз как надо на четвереньках. pardon
Но тут у дочери совсем другое, меня смущает не то что голова наклонена как будто в бок, а то что ее берешь на руки или кладешь на спину- она очень часто поворачивает сразу голову в одну сторону. sad

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru