Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 31.07.2014, 23:51 | Сообщение # 781 |
сказочник
Статус: Offline
| Delfi-k, Оль ,напиши пжлст тел дюк*ва вличку
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 01.08.2014, 00:09 | Сообщение # 782 |
местный житель
| Маш, у нас также, а когда она у тебя на животе лежит руки в зад не тянет? В любом случае к спецу обратиться надо, либо массаж либо Д... А пока думаешь над этим, в кроватку ложи так, чтоб в той стороне на которую чаще сморит,была стена белая и не интересная для нее, а сторона в которую реже поворачивает наоборот должно привлекать внимание, соответсвенно и вам подходить к ней с той же стороны, где интересно. А когда на руках держишь окуратненько своей рукой поворачиваешь ее голову в противоположную сторону и придерживаешь подбородком, чтоб она не смогла обратно развернуть. Я так же делаю
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 01.08.2014, 00:11 | Сообщение # 783 |
местный житель
| Маш, написала
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 01.08.2014, 00:24 | Сообщение # 784 |
долгожитель
| Маш а ты ее всегда в кроватке в одну сторону кладешь ? я каждый раз поразному ,и подушку под спину чтобы не на спине лежал ,у нас лицо не совсем симметричное .
|
|
| |
Евгуська | Дата: Пятница, 01.08.2014, 11:38 | Сообщение # 785 |
завсегдатай
| Я мальчишкам массаж делала. И Анютке тоже закажу как приедем с отпуска. Мне кажется это все таки лучше. Она у меня тоже головку в наклон в левую сторону как то держит
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 01.08.2014, 20:42 | Сообщение # 786 |
долгожитель
| Девочки кто кормит грудью, вы диеты какой то придерживаетесь? Как я много хочу того чего нельзя- роллов, капусты, шоколада много и шампанского
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 01.08.2014, 20:53 | Сообщение # 787 |
долгожитель
| тИгриЧк@, я почти нет а роллы почему нельзя? мне кажется можно их)))я бы не отказалась
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:28 | Сообщение # 788 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) Маш, у нас также, а когда она у тебя на животе лежит руки в зад не тянет? В любом случае к спецу обратиться надо, либо массаж либо Д... А пока думаешь над этим, в кроватку ложи так, чтоб в той стороне на которую чаще сморит,была стена белая и не интересная для нее, а сторона в которую реже поворачивает наоборот должно привлекать внимание, соответсвенно и вам подходить к ней с той же стороны, где интересно. А когда на руках держишь окуратненько своей рукой поворачиваешь ее голову в противоположную сторону и придерживаешь подбородком, чтоб она не смогла обратно развернуть. Я так же делаю laugh Delfi-k, нет, руки в зад не тянет. она ж маленькая еще..голову то только по чуть чуть держит)) ну я тоже поворачиваю голову- так я чувствую что она мне кжется еще больше напрягает ту мыщцу- которая поворачивает голову в ненужную сторону..поэтому перестала так делать. Irbis, нет Нин, в разные стороны кладу.. Я уже писала что моя не лежит на боку никак, на спине в позе звездочки.. Цитата тИгриЧк@ ( ) Как я много хочу того чего нельзя- роллов, капусты, шоколада много и шампанского laugh тИгриЧк@, ну все, Лен))как закончишь с гв- пойдем есть роллы, пить шампанское и заедать шоколадом)) без зубов бы не остаться Цитата Евгуська ( ) Я мальчишкам массаж делала. И Анютке тоже закажу как приедем с отпуска. Мне кажется это все таки лучше. Она у меня тоже головку в наклон в левую сторону как то держит Я тоже Роме 2 раза делала массаж обшеоздоровительный, всегда был результат хороший.. 2р по 10 сеансов. и с дочей буду, пусть даже без всяких показаний, просто для общего развития..
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 01.08.2014, 23:57 | Сообщение # 789 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) она ж маленькая еще..голову то только по чуть чуть держит)) точно вы же еще масечки совсем, чето я возраст не учла
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Суббота, 02.08.2014, 00:08 | Сообщение # 790 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) массаж у Оли (Самба) Маш, как с ней связаться?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 02.08.2014, 10:35 | Сообщение # 791 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) а роллы почему нельзя? мне кажется можно их)) Нин че то я боюсь рис есть, он ведь крепит, а мы итак какаем раз в 2-3 дня....ну вроде его ничего не беспокоит и газы отходят поэтому я ничего не делаю Цитата MARIKA ( ) ну все, Лен))как закончишь с гв- пойдем есть роллы, пить шампанское и заедать шоколадом)) без зубов бы не остаться ох....я все до года кормить до года....чувствую нервов моих не хватит до года комить Девочки в каком возрасте лучше курс масссажа проходить?
|
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 02.08.2014, 11:02 | Сообщение # 792 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) лучше курс масссажа проходить мы делали перед тем как поползти должен был,после сразу и пополз ))
|
|
| |
Евгуська | Дата: Суббота, 02.08.2014, 14:14 | Сообщение # 793 |
завсегдатай
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Девочки кто кормит грудью, вы диеты какой то придерживаетесь? Как я много хочу того чего нельзя- роллов, капусты, шоколада много и шампанского Ем ВСЕ)) Кроме чеснока и лука...заметила, что молоко горчит начинает. Я начинала по чуть-чуть, а теперь все без разбора. Ягоды, шоколад, даже по 2-а глотка вина и пива делала. Хотя до этого было отвращение ко всему алкоголю года 2 наверное.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 02.08.2014, 22:33 | Сообщение # 794 |
сказочник
| тИгриЧк@, ну я делала массаж Роме после 3х мес когда невролог наш сказала что типа тонус у нас больше положенного, вот сделали 10сеансов, потом в 7мес он ползал не на четвереньках а на пуще, после 5сеансов уже стал ползать как надо. Delfi-k, Оль, я тел напишу в личку, но на форуме у нас есть темка про её массаж. А вообще у неё ник здесь САМБА.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 02.08.2014, 22:35 | Сообщение # 795 |
сказочник
| А я сегодня попробовала арбуз, че то не вкатывает, тошнит меня с них, хотя раньше не было такого_
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 12:00 | Сообщение # 796 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) на форуме у нас есть темка про её массаж. А вообще у неё ник здесь САМБА. Я видела этот ник, но давно и непомню где, да и тему надо искать
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:08 | Сообщение # 797 |
сказочник
| тИгриЧк@, С 2месяцами Игорешу!!!! Здоровья, вкусного мамкиного молочка и умелок!!
Сообщение отредактировал MARIKA - Воскресенье, 03.08.2014, 16:10 |
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:09 | Сообщение # 798 |
сказочник
| Delfi-k, с 3месяцами твою принцессу!!!! Здоровья и новых умелок!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:15 | Сообщение # 799 |
сказочник
| До меня только что дошло, у нас получается две Маргариты? У Оли_делфик и Кати_Кэт с цифрами?!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:31 | Сообщение # 800 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) А я сегодня попробовала арбуз, че то не вкатывает, тошнит меня с них, хотя раньше не было такого я тоже ела...а мне понравился, брали в Каруселе по 5,90 за кг там все по три хапают, причем сладкий.. MARIKA, Маш спасибо Оля с 3 месяцами Ритулю Ростите здоровенькими, ну что какая разница с двумя месяцами, что в три уже делает? Цитата MARIKA ( ) До меня только что дошло, у нас получается две Маргариты? У Оли_делфик и Кати_Кэт с цифрами?! да Маша до тебя правильно дошло :laugh: у девочек у обеих Маргаритки А у нас с Олей ровно месяц разница Девочки мы сегодня Игорешку крестили Он такой умничка даже не заплакал ни разу Все таки проще маленького крестить, там были детки мес 6-8, так они у капризничали и когда батюшка подходил уже пытались схватить его кто то боялся его, а годовалые вообще были капризные
Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Воскресенье, 03.08.2014, 20:32 |
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:33 | Сообщение # 801 |
долгожитель
| Цитата Евгуська ( ) даже по 2-а глотка вина и пива делала. я сегодня после крещения пол бакала красного сухого вина выпила
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:59 | Сообщение # 802 |
сказочник
| тИгриЧк@, Лен, а где крестили? Скко стоит,как долго,что с собой нужно,напиши плиз. тИгриЧк@, мы тоже по 5-90купили, да знаешь тошнить меня с них начало ещё в ,2012году, я думала может из-за токсикоза_,а нет,видно наелась уже
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 21:34 | Сообщение # 803 |
долгожитель
| Delfi-k, с 3 месяцами!!! тИгриЧк@, с 2 месяцами!!!
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 00:22 | Сообщение # 804 |
местный житель
| MARIKA, тИгриЧк@, aNgEl1812, Спасибо девочки Лена, Игорешу с 2-мя месяцами с новыми умелочками))) Цитата тИгриЧк@ ( ) ну что какая разница с двумя месяцами, что в три уже делает? На прошлой недели начала интересоваться бутылочкой во время еды, кормить стало сложно, картинки на ней ковыряет все взять хочет, пытается из моих рук выдернуть и при этом лыбится, игрушки щупаем и в рот берем Еще пальцы свои стала покусывать, покусывает и морщится Цитата тИгриЧк@ ( ) Цитата MARIKA () До меня только что дошло, у нас получается две Маргариты? У Оли_делфик и Кати_Кэт с цифрами?! да Маша до тебя правильно дошло у девочек у обеих Маргаритки да, они также как и мы думали, что имя редкое Цитата тИгриЧк@ ( ) у нас с Олей ровно месяц разница ага Цитата тИгриЧк@ ( ) Девочки мы сегодня Игорешку крестили Он такой умничка даже не заплакал ни разу Какие вы молодцы, а мы чето на след год на думали крестить, уж больно доча хойластая когда посторонние с ней чето делают Она сегодня весь вечер проорала никак успокоить не могли, даже святая вода не помогла я думала, что она вообще никогда не успокоится
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 13:40 | Сообщение # 805 |
долгожитель
| aNgEl1812, Delfi-k, спасибочки Цитата MARIKA ( ) Лен, а где крестили? Скко стоит,как долго,что с собой нужно,напиши плиз. Маш решили не заморчиваться где крестить, крестили в Тургояке, и старшего там же...Вообщем рассказываю: стоит 1000 руб + 100 руб за свидет-во + 200 руб за освещение крестика,(это они охренели совсем Никитке еще бесплатно освещали), начинается крещение в 12 по воскресеньям, мы приехали в 11.30, записались, заплатили, народу летом всегда много..Покармила смесью его там чтоб сытый дольше был а то сиську мы по 5 минут сосем...Длилось час где то. Я ему купила типо боди-рубашка для крещения, но она не понадобилась, т.к было прохладно на улице и мы были в костюмчике, вначале в церкви были в нем, а потом когда стало жарко, я думала он в рубашке побудет а батюшка уже сказал раздеваем до памберса...потом нас окунули, нужно полотенце и сухой памберс, так он в памберсе и был...вообщем крестильный набор мы так и не одели если бы было жарко на улице тогда бы его одели сразу Еще обязательно наличие крестиков у крестных,батюшка к каждому подходил и смотрел крестик и чтоб у женщин не было месячных.. Цитата Delfi-k ( ) уж больно доча хойластая когда посторонние с ней чето делают че прям к другим не идет? Цитата Delfi-k ( ) Она сегодня весь вечер проорала никак успокоить не могли, это у них бывает по вечерам
|
|
| |
Евгуська | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:17 | Сообщение # 806 |
завсегдатай
| Я своей мальтофер даю и когда она какает, то каки этим железом пахнут....вот нормально это или нет!? Цитата тИгриЧк@ ( ) это у них бывает по вечерам ага, вот тоже интересно почему...
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:50 | Сообщение # 807 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) че прям к другим не идет? Если просто подержать то нормально, а если как врачи со своими осмотрами то здесь мы категорически против. Соотвественно и в церкви после окунания хойлать начнет, после чего весь последующий день будет испорчен
Сообщение отредактировал Delfi-k - Понедельник, 04.08.2014, 23:52 |
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:57 | Сообщение # 808 |
местный житель
| Цитата Евгуська ( ) каки этим железом пахнут....вот нормально это или нет может лучше у врачей спросить
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 05.08.2014, 10:32 | Сообщение # 809 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) а если как врачи со своими осмотрами то здесь мы категорически против. понятно все с вами ну следующим летом покреститесь
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Вторник, 05.08.2014, 12:50 | Сообщение # 810 |
местный житель
| Сходили мы сегодня в поликлиннику, весим 6300, рост 62 см. Наша врач в отпуске, поэтому принимала нас заведующая, она по рекомендовала перейти на смесь семилак, т.к в нутрилаке содержится пальмовое масло и вот мне интересно, почему наши врачи нам об этом не говорят
|
|
| |
|
|