[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
тИгриЧк@Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:03 | Сообщение # 1351
долгожитель
Статус: Offline
kolibri, у моей родственницы ре 8 мес, тоже зубы, стал ночью просыпаться и кричать как будто режут wacky им Мамонтова посоветовала купать в травке успокаивающей

kat9866Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:10 | Сообщение # 1352
завсегдатай
Ой девочки жесть конечно. Теперь зубов этих боюсьььь wacky cry
У меня тоже срывы постоянно, особенно если старшая не в садике то это пипец!!!!!!

kat9866Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:11 | Сообщение # 1353
завсегдатай
Цитата тИгриЧк@ ()
посоветовала купать в травке успокаивающей

мне кажется что это мамам надо в травке купаться успокаивающей laugh laugh laugh

КолибриДата: Вторник, 02.09.2014, 13:15 | Сообщение # 1354
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
скорее всего зубики скоро вылезут Оль

ну дай то бог, а то уж все спрашивают - а у нас нет ниче pardon
Цитата тИгриЧк@ ()
Мамонтова посоветовала купать в травке успокаивающей

я почти с рождения купаю, помимо травке -еще валерьянки несколько капель -реально помогает ведь..сейчас просто у нас душевая, она хоть и большая как ванна, но высокая, не оч.удобно купить его в стульчике то..поэтому я чаще в раковине, она у нас огромная, вот там и моем попку laugh
Цитата kat9866 ()
У меня тоже срывы постоянно, особенно если старшая не в садике то это пипец!!!!!!

Катюш, да ладно тебе -Маруся у вас сокровище, а то что она активная, ну что теперь сделаешь, плюс еще и кризис трехлетнего возраста pardon
Цитата kat9866 ()
мне кажется что это мамам надо в травке купаться успокаивающей

ага, а лучше в шампанском laugh laugh

kat9866Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:15 | Сообщение # 1355
завсегдатай
малинка, как у тебя лялька растет? Сидите уже? Во сколько разрешила ей сидеть? Я пока не даю свою никому садить)))
А что кушаете? Мы ничего толком только сушки и все. Титька лучший друг у нас)))

тИгриЧк@Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:16 | Сообщение # 1356
долгожитель
Цитата kat9866 ()

да...у меня старший тоже капец...вроде большой, но как что вычудит wacky если ему что то надо, а я укладываю Игорешу, ему пофиг...встань и сделай что ему надо...Я скоро во сне начну говорить Никита ТИХО laugh
Цитата kat9866 ()
мне кажется что это мамам надо в травке купаться успокаивающей

да Кать это точно laugh laugh laugh

kat9866Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:18 | Сообщение # 1357
завсегдатай
Цитата kolibri ()
Катюш, да ладно тебе -Маруся у вас сокровище, а то что она активная, ну что теперь сделаешь, плюс еще и кризис трехлетнего возраста

дак я не спорю, но это сокровище мне все нервы вчера вымотало!!!! Еще ведь и зубатит мне, и дверьми хлопает!!!!!!!

КолибриДата: Вторник, 02.09.2014, 13:25 | Сообщение # 1358
сказочник
Цитата kat9866 ()
Еще ведь и зубатит мне, и дверьми хлопает!!!!!!!

вот засранка laugh laugh laugh а че в садик не ходите опять?

aNgEl1812Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:26 | Сообщение # 1359
долгожитель
MARIKA, Маша терпения тебе БОЛЬШОГО. у нас был период когда не спала и капризничала, но недолго. Я вообще не представляю как ты с двумя мелкими справляешься. мне хоть старшая иногда помогает, то поиграет или как-нибудь отвлекет
У меня старшая иногда ничего нормально, но иногда так доведет wacky Папа с работы приходит и начинаем ему друг на друга жаловаться.

aNgEl1812Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:29 | Сообщение # 1360
долгожитель
kat9866, это точно у них как переходный возраст. Мы иногда мама лучший друг, а иногда и огрызаемся и психует.Что дальше будет не знаю.

тИгриЧк@Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:38 | Сообщение # 1361
долгожитель
Цитата kolibri ()
сейчас просто у нас душевая, она хоть и большая как ванна, но высокая,

у нас тоже кабина большая wink я принаровилась в ней под душем подмывать

kat9866Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:58 | Сообщение # 1362
завсегдатай
Цитата kolibri ()
вот засранка а че в садик не ходите опять?

да мы только вчера не ходили, переводили просто в другой садик. Вот сегодня у нас первый день в новом)))

MARIKAДата: Вторник, 02.09.2014, 14:09 | Сообщение # 1363
сказочник
Цитата малинка ()
Маш, спокойней, крошке итак плохо, просто сказать не может, что беспокоит :-( лишь бы братик паралельно не плакал, за компанию.

малинка, да, пытаюсь ее уложить- мелкий бегает орет, заколебал тоже.. wacky
валерьянку уже выпила.
Цитата kolibri ()
MARIKA, Машуля. спокойнее...у меня тоже был период, когда я думала что с ума сойду..немного терпения, разговаривай с ней и сама себя заодно успокаивать будешь... wink

kolibri, Оля))спасибо) да блин, разговаривать некогда поэтому и нервничаю, вчера вот на ужин мужу ничего не приготовила, начала готовить только когда он с работы пришел- отдала нафиг ему его дочь и пошла на кухню))) решила что лучше буду весб вечер готовить, вот как заколебала меня она)) laugh laugh laugh
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата MARIKA ()
.и титьку то не сунешь уже в рот..чтоб заткнуть то..и соску не надо,

Маш мой когда капризничает хоть и сиська есть, но ему нафиг ее не надо

тИгриЧк@, Лен а ты капельки типа эспумизана еще даешь или нет?
think
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата MARIKA ()
меня аж трясет уже от ее ора

Маш а че капризничает, животик беспокоит? не спит или что?

тИгриЧк@, не знаю удже, должна она есть через 4ч, а она через каждые 3часа уже орать начинает как резаная, спать не спит, пока на руки не возьмешь, иногда вот газики мучают, а иногда просто визжит у меня аж голова болит..капец горластая девка растет..
wacky wacky wacky
Цитата kat9866 ()
мне кажется что это мамам надо в травке купаться успокаивающей laugh laugh laugh

kat9866, ага Кать, а внутрь травку, и наружно- травку) laugh laugh
Цитата aNgEl1812 ()
MARIKA, Маша терпения тебе БОЛЬШОГО. у нас был период когда не спала и капризничала, но недолго. Я вообще не представляю как ты с двумя мелкими справляешься. мне хоть старшая иногда помогает, то поиграет или как-нибудь отвлекет
У меня старшая иногда ничего нормально, но иногда так доведет wacky Папа с работы приходит и начинаем ему друг на друга жаловаться.

aNgEl1812, сПАсибо) Кать,. меня вот буквально второй день только трясет, она с утра орет много почему то)
Весело у вас)) laugh laugh

MARIKAДата: Вторник, 02.09.2014, 14:10 | Сообщение # 1364
сказочник
Цитата kat9866 ()
Вот сегодня у нас первый день в новом)))

kat9866, и как ей в новом садике? а почему перевелись?

малинкаДата: Вторник, 02.09.2014, 14:15 | Сообщение # 1365
сказочник
Перерыв 4ч я думаю много, я больше 2,5ч не делаю,жалко...ну правда мы не норму 180"200мл съедаем,а всего 120 :-) маш, а ты сколь даешь? Грудью кормишь?

aNgEl1812Дата: Вторник, 02.09.2014, 14:16 | Сообщение # 1366
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Весело у вас))

весело он у нас скоро на работе поселится что мы ему не жаловались. laugh laugh laugh а такая у нас такая веселуха дома бывает , что бабули лишний раз в гости не заходят. laugh

aNgEl1812Дата: Вторник, 02.09.2014, 14:19 | Сообщение # 1367
долгожитель
MARIKA, а зачем 4 часа? я просто думаю что ели кушать захочешь не будешь выдерживать положенное время, а пойдешь и поешь. не в обиду конечно. wink

Сообщение отредактировал aNgEl1812 - Вторник, 02.09.2014, 14:23

малинкаДата: Вторник, 02.09.2014, 14:19 | Сообщение # 1368
сказочник
Катя, сушки не даю, боюсь как то :-) не сидим ещё, я на коленях иногда у себя присаживаю, зубов нет, кушаем пюрехи фруктовые и с овощами мясные, молоко с печеньем хайнц, смесь, кашки поднадоели пока не даю, творожок агуша...чай баб.лукошко мята любим :-) песни поём, звуками говорим, всё в рот тащим, и назад пятимся.

малинкаДата: Вторник, 02.09.2014, 14:22 | Сообщение # 1369
сказочник
4ч ты по таблице на смеси высчитала чтоль? Пади с голодухи кричит малышка?

aNgEl1812Дата: Вторник, 02.09.2014, 14:24 | Сообщение # 1370
долгожитель
малинка, а вы сколько весите и рост?

малинкаДата: Вторник, 02.09.2014, 14:51 | Сообщение # 1371
сказочник
В 4,5мес были 61см 7кг ровно,сейчас приём и прививки отложились до середины сентября,болели недавно,а на днях неожиданно конъюктивит был.

MARIKAДата: Вторник, 02.09.2014, 15:04 | Сообщение # 1372
сказочник
Цитата малинка ()
Перерыв 4ч я думаю много, я больше 2,5ч не делаю,жалко...ну правда мы не норму 180"200мл съедаем,а всего 120 :-) маш, а ты сколь даешь? Грудью кормишь?

Цитата aNgEl1812 ()
MARIKA, а зачем 4 часа? я просто думаю что ели кушать захочешь не будешь выдерживать положенное время, а пойдешь и поешь. не в обиду конечно. wink

малинка, нет, Ален, молока совсем не стало, титьку жамкать просто она тоже отказалась. pardon
aNgEl1812, Кать, а ребенка на смеси очень легко перекормить, и будет лишний вес, поэтому и пишут нормы и время, елси ребенок на ИВ. если ГВ или СВ- то режим кормлений варьируется, а если только смесь- то рекомендуют либо придерживаться норм, например 3,5-4 ч и 5кормлений в сутки, либо вот как Алена- меньший интервал между кормлениями и объем меньший у нее Даша съедает.
Пытаюсь выдерживать не менее 3часов между кормлениями- потоум что сына так перекормили ближе к году..нафиг надо. лишний вес никому в пользу не идет)
НУ это все конечно мое мнение и опыт :) laugh
Цитата малинка ()
Катя, сушки не даю, боюсь как то :-) не сидим ещё, я на коленях иногда у себя присаживаю, зубов нет, кушаем пюрехи фруктовые и с овощами мясные, молоко с печеньем хайнц, смесь, кашки поднадоели пока не даю, творожок агуша...чай баб.лукошко мята любим :-) песни поём, звуками говорим, всё в рот тащим, и назад пятимся.

малинка, ничего себе вы какие молодцы))) тьфу тьфу тьфу на вас!!! кушайте на здоровье))
Цитата малинка ()
4ч ты по таблице на смеси высчитала чтоль? Пади с голодухи кричит малышка?

малинка, 5кормлений в сутки Ален. примерно 3,5-4 часа))
Она кричит когда от голодухи я знаю как))а тут она кричит просто орет, точнее визжит чтоб на руках ее держали, развлекали, и тд и тп. Либо когда пописит опять визжит- и получается что тольк ои делает что визжит- потому что мать- то готовит, то посуду моет, то с сыном занимаюсь- кормлю,варю, умываю и тд и тп..а она лежит ждет..вот и визжит.
ДА и тем более0 я не изверг)))я если вижу что есть хочет, пусть и через 3часа - я кормлю ребенка))) laugh laugh laugh

малинкаДата: Вторник, 02.09.2014, 15:11 | Сообщение # 1373
сказочник
Понятненько, а у вас норма сколь мл? А лишний вес, бегать начнут исхудают :-) ночью 150мл иногда съесть моя крошка енот может :-)

aNgEl1812Дата: Вторник, 02.09.2014, 15:13 | Сообщение # 1374
долгожитель
Цитата MARIKA ()
НУ это все конечно мое мнение и опыт

а понятно, я со смесями не сталкивалась, не знала что лишний вес может быть. :)
Цитата MARIKA ()
ДА и тем более0 я не изверг)))я если вижу что есть хочет, пусть и через 3часа - я кормлю ребенка)))

никто не сомневается что ты не изверг и над детьми издеваться не будешь :)
А я о думаю почему некоторые детки искусственники такие пухляши laugh я думала это у меня только детки худышки.

Сообщение отредактировал aNgEl1812 - Вторник, 02.09.2014, 15:15

MARIKAДата: Вторник, 02.09.2014, 15:29 | Сообщение # 1375
сказочник
Цитата малинка ()
Понятненько, а у вас норма сколь мл? А лишний вес, бегать начнут исхудают :-) ночью 150мл иногда съесть моя крошка енот может :-)

малинка, не знаю, Ален))сын рано ходить начал в 8,5мес...и че то все рвно в весе прибавлял..потом только в мае мы болели- рвота была и не ел три дня ничего- так похудел..а так- до этого=- щеки на плечах лежали laugh вини-пух такой был laugh
Моя ест по 150мл, через каждые 3-4часа примерно. :)
Цитата aNgEl1812 ()
никто не сомневается что ты не изверг и над детьми издеваться не будешь :)

aNgEl1812, спасибо laugh :)
Цитата aNgEl1812 ()
А я о думаю почему некоторые детки искусственники такие пухляши laugh я думала это у меня только детки худышки.

aNgEl1812, ну да, частенько от смеси лишний вес бывает у деток.

aNgEl1812Дата: Вторник, 02.09.2014, 15:51 | Сообщение # 1376
долгожитель
Цитата MARIKA ()
щеки на плечах лежали вини-пух такой был

ооо я так люблю когда у малюток складочки мммммм :)

КолибриДата: Вторник, 02.09.2014, 16:03 | Сообщение # 1377
сказочник
Цитата kat9866 ()
да мы только вчера не ходили, переводили просто в другой садик. Вот сегодня у нас первый день в новом)))

в какой решили то?

Сообщение отредактировал kolibri - Вторник, 02.09.2014, 16:03

тИгриЧк@Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:32 | Сообщение # 1378
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Лен а ты капельки типа эспумизана еще даешь или нет?

Маш нет уже не даю....вроде полегче с животиком стало...
Цитата MARIKA ()
не знаю удже, должна она есть через 4ч, а она через каждые 3часа уже орать начинает как резаная,

слушай....ну мой тоже через 3 часа просит и пофиг....че мучить ребенка? Если смесь ест то выпивает 100-110 мл потом выплевывает и начинает просить через 3 часа, хныкать начинает я уже знаю значит кушать надо :)

тИгриЧк@Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:44 | Сообщение # 1379
долгожитель
Цитата MARIKA ()
5кормлений в сутки Ален. примерно 3,5-4 часа))

ночью такой большой перерыв делаете?

КолибриДата: Вторник, 02.09.2014, 16:53 | Сообщение # 1380
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
ночью такой большой перерыв делаете?

мне невролог говорила, что ночью ребенок в 3 меся. должен делать перерыв между кормлением в 6(!) часов...мы раньше выдерживали, а сейчас черте-что и сбоку бантик, то всю ночь дрыхнем, от кушаем через каждые 2 часа wacky

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru