[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
тИгриЧк@Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:50 | Сообщение # 1591
долгожитель
Статус: Offline
Ubadaya, ну и не ходи в два, никто тебе ничего не скажет

CATVIKДата: Воскресенье, 14.09.2014, 23:37 | Сообщение # 1592
сказочник
Ubadaya, с даткой вас! Здоровья и новых умелок!

MARIKAДата: Понедельник, 15.09.2014, 00:01 | Сообщение # 1593
сказочник
Цитата Ubadaya ()
тИгриЧк@, ну так-то неохота, не понравилось мне там, духота. Но мне вес интересно, а взвесить негде

Ubadaya, мы берем напрокат весы на день, взвешиваем и отдаем :)
а в ПК у нас на МГ вроде раньше комната была- где взвешивать можно было, но я там ни ращу не была, и не знаю, есть она щас или нет. надо в регистр-ре спросить. think
Ubadaya, ну а вообще поход в ПК сугубо твое личное решение, что то беспокоит, переживаешь, волнуешься, если нормальный адекватный педиатр, можно и сходить. пока не начался орвишный период

MARIKAДата: Понедельник, 15.09.2014, 00:09 | Сообщение # 1594
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
MARIKA, ты спрашивала про Никитку, норм у нас все, вчера даже к родителям ночевать ходил, а мы как обычно в баню laugh

тИгриЧк@, ну молодцы! не болейте!!

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:44 | Сообщение # 1595
долгожитель
kolibri, Оля с 8 месяцами Димочку baloon baloon baloon baloon ...как время летит... Расскажи чего делаете чего кушаете....

КолибриДата: Понедельник, 15.09.2014, 11:23 | Сообщение # 1596
сказочник
тИгриЧк@, спасибо :) и не говори..сама в шоке, обдираем вчера с мужем обои, я говорю:"Завтра Димке 8 месяцев, вроде вот только кабачком лежал, а уже личность!" angel angel angel Да кушаем практически все (из того что можно), даже общего стола кое-что прихватываем laugh laugh зубов так и нет pardon зато ручки у нас пааакостные - подползает или подъезжает к холодильнику и так одним пальчиком отковыривает декорированные картинки с него..кошке голову почти отодрал уже laugh laugh где дырочку,отверстие увидит скорее все ковыряет laugh laugh Вчера чет весь день так бурно болтал с нами..нанана-бубубу-нданда и все ж с эмоциями laugh laugh А еще целоваться перестал любить, только с мамой(со мной) целуется, даже ни папе ни бабушкам не дается..а вообще он больше к мужикам тянется - они с ним не сюсюкаются и целоваться не лезут laugh laugh

MARIKAДата: Понедельник, 15.09.2014, 11:48 | Сообщение # 1597
сказочник
Цитата kolibri ()
вроде вот только кабачком лежал, а уже личность!"

laugh laugh ну если у тебя кабачок))то у меня щас дынькой лежит laugh laugh
Цитата kolibri ()
даже общего стола кое-что прихватываем laugh laugh зубов так и нет pardon зато ручки у нас пааакостные - подползает или подъезжает к холодильнику и так одним пальчиком отковыривает декорированные картинки с него..кошке голову почти отодрал уже laugh laugh где дырочку,отверстие увидит скорее все ковыряет laugh laugh Вчера чет весь день так бурно болтал с нами..нанана-бубубу-нданда и все ж с эмоциями laugh laugh А еще целоваться перестал любить, только с мамой(со мной) целуется, даже ни папе ни бабушкам не дается..а вообще он больше к мужикам тянется - они с ним не сюсюкаются и целоваться не лезут laugh laugh
laugh laugh laugh
kolibri, с 8 месяцами Димульку!! Здоровья вам, умелок новых!!!

КолибриДата: Понедельник, 15.09.2014, 13:00 | Сообщение # 1598
сказочник
MARIKA, спасибо,Машуль wink

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 15.09.2014, 14:45 | Сообщение # 1599
долгожитель
Девочки во что вы одеваете на улицу деток? уже в осенние вещи?

MARIKAДата: Понедельник, 15.09.2014, 14:57 | Сообщение # 1600
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Девочки во что вы одеваете на улицу деток? уже в осенние вещи?

я дочь одеваю в чепчик+шапку тонкую комбез плюшевый и в комбез как куртка такой, от сына остался))вся в голубом))шапка только розовая выдает laugh laugh laugh вчера правда в рубашке+ползунки+носки+комбез обычный+плюшевый теплый и под одеяло

MARIKAДата: Понедельник, 15.09.2014, 14:58 | Сообщение # 1601
сказочник
тИгриЧк@, ну что Лен? вы вроде на 15ое были записаны сентября вроде? пойдешь ставить прививку?

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:21 | Сообщение # 1602
долгожитель
Цитата MARIKA ()
ну что Лен? вы вроде на 15ое были записаны сентября вроде? пойдешь ставить прививку?

нет Маш..не пойдем, у Игорешки сопли, пока не пройдут не пойдем...

aNgEl1812Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:51 | Сообщение # 1603
долгожитель
kolibri, С 8 месяцами !!!

КолибриДата: Понедельник, 15.09.2014, 22:25 | Сообщение # 1604
сказочник
aNgEl1812, спасибо :)

CATVIKДата: Вторник, 16.09.2014, 00:18 | Сообщение # 1605
сказочник
kolibri, с восьмёрочкой Димульку! Совсем уже большие, бедная ваша кошка laugh

Лен я тоже уже в осенний комбез одеваю, особенно сегодня чтото холодно стало, под него правда не сильно тепло, да и комбез не сильно толстый

у нас что-то второй день опять скандал перед сном, вчера до часу ночи ревели и не спали, сегодня вроде раньше уснул, но всё равно беспокойно wacky ночью вроде спиь, а днем вообще не уложишь нормально, или с титей в зубах спит или на руках или минут 15 wacky дома ничё не успеваю делать, мама меня сегодня отчитала за беспорядок, а я ей сказала что пришлс бы да помогла чем отчитыватб то angry

КолибриДата: Вторник, 16.09.2014, 09:41 | Сообщение # 1606
сказочник
CATVIK, спасибо :)

тИгриЧк@Дата: Вторник, 16.09.2014, 13:15 | Сообщение # 1607
долгожитель
Цитата CATVIK ()
Лен я тоже уже в осенний комбез одеваю, особенно сегодня чтото холодно стало, под него правда не сильно тепло, да и комбез не сильно толстый

я тож сегодня осенний комбез одела, под него обычный тонкий кобмез и шапку уже осеннюю...
Цитата CATVIK ()
у нас что-то второй день опять скандал перед сном, вчера до часу ночи ревели и не спали,

у нас вечерние истерики или капризы на ночь были до 2,5 месяцев wacky сначала тоже в 12 ночи засыпал потом стабильно с 9 до 9,30 вечера кричал как по часам laugh я вечером гуляла и так не хотела идти домой потому что знала что сейчас будет ор и никакую сиську в этот момент ему не надо...но поверь все проходит со временем wink
У нас теперь прикол, ложишь его в кроватку и сбоку навешиваешь его вещи, он их стаскивает, чем больше наложишь тем дольше пролежит laugh когда все стащит начинает нервничать, заняться то не чем laugh
А так погремухи любит из руки в другую руку перекладывает и рассматривает, шкода такой стал :)

КолибриДата: Вторник, 16.09.2014, 20:04 | Сообщение # 1608
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
А так погремухи любит из руки в другую руку перекладывает и рассматривает, шкода такой стал

мимимишечка... angel angel angel

MARIKAДата: Среда, 17.09.2014, 20:04 | Сообщение # 1609
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
так погремухи любит из руки в другую руку перекладывает и рассматривает, шкода такой стал :)

Цитата тИгриЧк@ ()
У нас теперь прикол, ложишь его в кроватку и сбоку навешиваешь его вещи, он их стаскивает, чем больше наложишь тем дольше пролежит laugh когда все стащит начинает нервничать, заняться то не чем laugh

тИгриЧк@, ага, моя тоже все шмотки стаскивает с кровати laugh laugh
еще в шезлонге уронит на себя дугу с игрухами на лицо- и лежит молчит, подниму как надо- капризить начинает.. laugh laugh laugh

малинкаДата: Среда, 17.09.2014, 21:23 | Сообщение # 1610
сказочник
Мы сегодня шезлонг сломали, трубка треснула, видать сильно моя кабанита раскачалась. Плохо без него, кормлю в автолюльке, качаемся на качелях на кухне, никуда их не утащить, шарагатину такую :-( начнём сидеть, из гаража привезём стульчик. Девочки, кто бэби премиум ест, в аптеке их нет, я последние 2шт #2 1шт #1 забрала. Интересно,когда завезут!?

тИгриЧк@Дата: Четверг, 18.09.2014, 10:47 | Сообщение # 1611
долгожитель
Цитата малинка ()
Плохо без него, кормлю в автолюльке, качаемся на качелях на кухне, никуда их не утащить, шарагатину такую :-(

Ален у нас шизлонга нет, только качельки, я их везде таскаю, они легкие и небольшие- если на кухне едим то на кухню, если в зале муж со старшим сыном то туда, Игорешка глядит на них, ему главное чтоб кто то рядом был, движуха чтоб была, тогда может и час пролежать laugh Может качельки разные бывают think потому что у сестры моей был шезлонг, по размерам такой же был только чуток поуже и все pardon
Ты Дашу еще не садишь? Когда девочек садить можно?мальчики то рано сидят...
Еще хотела спросить ты когда спать ее укладываешь качаешь или как? И вообще всех хотела спросить как вы спать деток укладываете дома?

kes3615Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:34 | Сообщение # 1612
долгожитель
Девчата, приветик Посмотрите конверт на осень) Вдруг кого заинтересует))
http://miasskids.ru/forum/128-61072-1#2250003

малинкаДата: Четверг, 18.09.2014, 11:40 | Сообщение # 1613
сказочник
Лена, да качаю, так не спит. У меня и макс такой был. сама присаживаю и держу, отпускаю валится на бок :-) качель у нас высотой примерно метр и ширина ок 80, раскаряга, одной и не утащишь :-)

тИгриЧк@Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:17 | Сообщение # 1614
долгожитель
Цитата малинка ()
качель у нас высотой примерно метр и ширина ок 80, раскаряга, одной и не утащишь :-)

ого surprised большущая, у нас другая :)
Мой тоже засыпает на ручках с соской, но сильно не качаю а так на кровати сижу и немного двигаюсь laugh Старший с титей во рту засыпал, а этот нифига..ну может это и к лучшему...

тИгриЧк@Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:20 | Сообщение # 1615
долгожитель
Еще хотела спросить девочки сколько раз ваши детки спят за весь день?
Мы пока спим 4 раза-1раз до обеда, 2 раза днем и последний раз вечером.

aNgEl1812Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:54 | Сообщение # 1616
долгожитель
Мы с титей засыпаем, раньше пока не переворачивалась днем в кроватке укачивала, а сейчас уже нет. Спим утром раза 3, 2 раза по 30 мин и 1раз час полтора, и часа в 4 на час полтора ложится потом только в 9 на ночь .

малинкаДата: Четверг, 18.09.2014, 14:13 | Сообщение # 1617
сказочник
Утром 1р спим 1-1,5ч, потом папку с обеда проводим и ложимся на 2ч, и вечерком часов в 6 до 7. И укладываемся в 21.30. И обязательно с соской :-)

MARIKAДата: Четверг, 18.09.2014, 20:54 | Сообщение # 1618
сказочник
Цитата малинка ()
Мы сегодня шезлонг сломали, трубка треснула, видать сильно моя кабанита раскачалась. Плохо без него, кормлю в автолюльке, качаемся на качелях на кухне, никуда их не утащить, шарагатину такую :-( начнём сидеть, из гаража привезём стульчик. Девочки, кто бэби премиум ест, в аптеке их нет, я последние 2шт #2 1шт #1 забрала. Интересно,когда завезут!?

малинка, Ален,мы заказали тоже,заказ отменили у нас. Купила опять банку сими*лак премиум..цена конечно 359рую wacky
Надеюсь нормально пойдет.. надо думать и переходить на другую, а то такую ситуацию я ждала- и вот она наступила.. think
Цитата тИгриЧк@ ()
Еще хотела спросить девочки сколько раз ваши детки спят за весь день?
Мы пока спим 4 раза-1раз до обеда, 2 раза днем и последний раз вечером.

ой Лен, мы вообще непонятно как спим...иногда бывает проснется когда окончательно вроде- поест и еще может поспать минут 30-40...иногда не спит почти весь ден, на руках только по минут 15.. wacky это хуже всего- ничего сделать не могу..и вот только вечером на улице более менее спит нормально.
А у нас и шезлонг и качели, качели в спальне, а шезлонг таскаю и на кухон.стол ставлю и в зале на диван, удобнее чем качели таскать.. pardon

КолибриДата: Четверг, 18.09.2014, 21:30 | Сообщение # 1619
сказочник
а мы засыпаем так: днем с титей, а на ночь -покушает, отворачивается от меня, ноги на подушку задирает и засыпает :) мы не качаемся и слава богу, тяжело качать такого кабаненочка то laugh laugh
спим мы уже по 2 раза в день...Встает он в 7.20 (примерно) - потом с 11 до 12.30 спит, а второй раз либо в 3 либо в 4(как гулять пойдем) -тоже часа полтора..ну и в 9 - 9.30 - в ночь ложимся спать :)

малинкаДата: Четверг, 18.09.2014, 22:20 | Сообщение # 1620
сказочник
Маш, если так и не завезут, думаю брать нестожен, т.к малютку и нутрилак премиум (он какойто жёлтый и вонючий стал) не хочу, остальные дороговаты...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru