Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
| |
aNgEl1812 | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 23:14 | Сообщение # 2071 |
долгожитель
Статус: Offline
| MARIKA, С 4 месяцами красотку, не болейте!!!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 10:40 | Сообщение # 2072 |
долгожитель
| малинка, Ален че погремуху забрали?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 10:43 | Сообщение # 2073 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) уже от увлажнителя в спальне- я зашла -лежит там доча как ежик в тумане)) реально как будто дымка какая то- мы тоже спим как отопление дали с увлажнителем
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:46 | Сообщение # 2074 |
сказочник
| aNgEl1812, спасибо)) Съездила сегодня в ПФ отдала документы на перечисление мат.капитала в счет ипотеки фуф..хоть одной проблемой меньше.
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:33 | Сообщение # 2075 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) Съездила сегодня в ПФ отдала документы на перечисление мат.капитала в счет ипотеки фуф..хоть одной проблемой меньше. большое дело сделала прям гора с плеч..правда?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:56 | Сообщение # 2076 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Съездила сегодня в ПФ отдала документы на перечисление мат.капитала в счет ипотеки фуф..хоть одной проблемой меньше. молодец
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:01 | Сообщение # 2077 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) Цитата MARIKA () Съездила сегодня в ПФ отдала документы на перечисление мат.капитала в счет ипотеки фуф..хоть одной проблемой меньше.
большое дело сделала laugh laugh прям гора с плеч..правда? wink Колибри, ага) )еще бы эта гора с плеч- в кредит бы зачислилась поскорее тИгриЧк@, спасибо ЛЕн)
Девочки, вы как малышню одеваете? а то мы неделю дома просидели, я не знаб во что Виолеттку одеть- то ли в зимний трансформер без подстежки, то ли в осенний еще одевать
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:15 | Сообщение # 2078 |
долгожитель
| у меня вчера Игорешка уснул у папы на коленках, при этом работал телек громко- мы смотрели кино, Никита прыгал играл рядом и я сидела нажимала игрушку юлу -думала Игорешка молчит потому что смотрит на нее а он в это время тихонечко уснул
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:18 | Сообщение # 2079 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Девочки, вы как малышню одеваете? а то мы неделю дома просидели, я не знаб во что Виолеттку одеть- то ли в зимний трансформер без подстежки, то ли в осенний еще одевать я одеваю тонкий слитный комбез на голое тело а сверху трансформер без подстежки, который считается осенним. Но сегодня тепло, смотряя какой у вас осенний
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:19 | Сообщение # 2080 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) ага) )еще бы эта гора с плеч- в кредит бы зачислилась поскорее и не говори..у нас до сих пор еще нет Цитата MARIKA ( ) Девочки, вы как малышню одеваете? а то мы неделю дома просидели, я не знаб во что Виолеттку одеть- то ли в зимний трансформер без подстежки, то ли в осенний еще одевать мы в осени - но под низ теплую поддеву
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:22 | Сообщение # 2081 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) у меня вчера Игорешка уснул у папы на коленках, при этом работал телек громко- мы смотрели кино, Никита прыгал играл рядом и я сидела нажимала игрушку юлу -думала Игорешка молчит потому что смотрит на нее laugh а он в это время тихонечко уснул laugh ахахахаххаа Лен, ты прям как будто про нас пишешь- у нас каждый вечер так- только Виолетта не засыпает нифига--наоборот, визжит, орет, везде надо смотреть..
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:31 | Сообщение # 2082 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) мы смотрели кино, Никита прыгал играл рядом и я сидела нажимала игрушку юлу -думала Игорешка молчит потому что смотрит на нее а он в это время тихонечко уснул обманул ребетеночек всех
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:35 | Сообщение # 2083 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) только Виолетта не засыпает нифига--наоборот, визжит, орет, везде надо смотреть..
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:32 | Сообщение # 2084 |
долгожитель
| блин почему все время охото жрать??? прям бесит меня
|
|
| |
Ubadaya | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 17:19 | Сообщение # 2085 |
завсегдатай
| Цитата тИгриЧк@ ( ) блин почему все время охото жрать??? прям бесит меня такая же фигня(
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:25 | Сообщение # 2086 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) блин почему все время охото жрать??? angry angry laugh прям бесит меня laugh тИгриЧк@, ааааАААААААААа... Лена, ты прям че то про меня опять пишешь))вчера подруге говорила- и сегодня маме- почему не могу не есть вечером и отказаться от сладкого.!!!! ПОчемууууу!!! :angry: :angry: Ubadaya, спасибо)) А где купила эрго-рюкзак?тоже хочу.но все думаю..
Сообщение отредактировал MARIKA - Понедельник, 13.10.2014, 22:25 |
|
| |
Ubadaya | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:28 | Сообщение # 2087 |
завсегдатай
| Цитата MARIKA ( ) А где купила эрго-рюкзак?тоже хочу.но все думаю.. здесь купила, б/у, но хороший, постирала и всё. а новый, за 3шт жаба давит, вдруг не пойдёт у нас...
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:06 | Сообщение # 2088 |
долгожитель
| С роддома булки ночами жру, а без сладкого у меня ломка начинается все равно куда-то все исчезло девочки хорошего человека должно быть много!!! или как муж говорит " лучше плавать по волнам, чем биться о скалы"
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:22 | Сообщение # 2089 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) мы в осени - но под низ теплую поддеву Мы также одеваемся, для зимнего еще рановато) Цитата тИгриЧк@ ( ) блин почему все время охото жрать??? прям бесит меня та же фигня была до недавнего времени, в этом месяце перестала есть хлебушек и сладкого по меньше, уж очень хочется вернуть свою стройную фигурку
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 14.10.2014, 11:36 | Сообщение # 2090 |
долгожитель
| Ubadaya,Лена Ясмин с 3 месяцами!!! Здоровья и улыбок!!!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 14.10.2014, 11:42 | Сообщение # 2091 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) вчера подруге говорила- и сегодня маме- почему не могу не есть вечером и отказаться от сладкого.!!!! ПОчемууууу!! я блин тож не могу...вроде утром думаю...все хорош жрать...овсяную кашу сварю себе, потом погуляю с Игорешей, прихожу творог ем, вечером ужин А ПОТОМ БЛИН в 8 вечера начинается то чаек с печенками, то муж говорит Лен давай шарлотку сделаем, как с ней чай то не попить, то блин Лен давай шампанского откроем, то еще че нидь кошмар какой то... Цитата Ubadaya ( ) мне уже муж говорит, типа грудью почти не кормишь, давай, худей! треснуть его прям охота. :laugh: мой молчит, сам 96 кг, но он то высокий и мужик, а я маленькая и мне надо хууууудеть!!!! Цитата aNgEl1812 ( ) С роддома булки ночами жру, а без сладкого у меня ломка начинается все равно куда-то все исчезло девочки хорошего человека должно быть много!!! или как муж говорит " лучше плавать по волнам, чем биться о скалы" везучая ну я не имею ввиду чтоб прям скалой быть но короткие юбочки то хочется еще поносить... Цитата Delfi-k ( ) та же фигня была до недавнего времени, в этом месяце перестала есть хлебушек и сладкого по меньше, уж очень хочется вернуть свою стройную фигурку вот Оля молодец....есть сила воли....у меня похоже нет ее
Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Вторник, 14.10.2014, 11:43 |
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:06 | Сообщение # 2092 |
сказочник
| Ubadaya, с 3 мес Ясминочку!! Здоровья, спокойных ночек, новых умелочек!!!! __________________________________________________ Что за погода такая отвратная, мы вроде уже выздоровели, а приходится дома торчать Цитата тИгриЧк@ ( ) я блин тож не могу...вроде утром думаю...все хорош жрать...овсяную кашу сварю себе, потом погуляю с Игорешей, прихожу творог ем, вечером ужин А ПОТОМ БЛИН в 8 вечера начинается wacky laugh то чаек с печенками, то муж говорит Лен давай шарлотку сделаем, как с ней чай то не попить, то блин Лен давай шампанского откроем, то еще че нидь laugh кошмар какой то... тИгриЧк@, хахахахаха))) Лен, ну так ты лучше творог и кашу вечером ешь после 8, а вот сладкое, шарлотки, шампусик прям с утра
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:07 | Сообщение # 2093 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) я блин тож не могу...вроде утром думаю...все хорош жрать...овсяную кашу сварю себе, потом погуляю с Игорешей, прихожу творог ем, вечером ужин А ПОТОМ БЛИН в 8 вечера начинается wacky laugh то чаек с печенками, то муж говорит Лен давай шарлотку сделаем, как с ней чай то не попить, то блин Лен давай шампанского откроем, то еще че нидь laugh кошмар какой то... тИгриЧк@, ага, поди еще не дописала- то роллы давай закажем, то пиццу любитель поесть у тебя видимо муж
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:23 | Сообщение # 2094 |
долгожитель
| Ubadaya, С 3 месяцами!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:32 | Сообщение # 2095 |
сказочник
| Ubadaya С ТРЕШЕЧКОЙ ВАШУ МАЛИПУСЕЧКУ!!!
Цитата MARIKA ( ) Лен, ну так ты лучше творог и кашу вечером ешь после 8, а вот сладкое, шарлотки, шампусик прям с утра
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:34 | Сообщение # 2096 |
долгожитель
| я б с радостью пару кило наела, но только вроде наем пару дней и все нет их.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:06 | Сообщение # 2097 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Что за погода такая отвратная, мы вроде уже выздоровели, а приходится дома торчать воббще кошмар...и похоже надолго Цитата MARIKA ( ) ага, поди еще не дописала- то роллы давай закажем, то пиццу любитель поесть у тебя видимо муж ага....Лен давай роллы, Лен сегодня в баню поедем-может мяска пожарим Цитата aNgEl1812 ( ) я б с радостью пару кило наела, но только вроде наем пару дней и все нет их. завидую тебе белой завистью
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:36 | Сообщение # 2098 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) воббще кошмар...и похоже надолго с четверга снег обещают, мы хоть как гулять ходим, старшую из садика забирать.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 14.10.2014, 14:01 | Сообщение # 2099 |
долгожитель
| Цитата aNgEl1812 ( ) мы хоть как гулять ходим, старшую из садика забирать. я в садик не хожу, но дома досталось сидеть из за этой погоды, вчера вышли днем, только от дома отошли и дождь пошел ох...сложно мне дома
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Вторник, 14.10.2014, 14:08 | Сообщение # 2100 |
местный житель
| Ubadaya, С 3-мя месяцами!!!
|
|
| |
|
|