[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
aNgEl1812Дата: Вторник, 14.10.2014, 15:08 | Сообщение # 2101
долгожитель
Статус: Offline
Цитата тИгриЧк@ ()
я в садик не хожу, но дома досталось сидеть из за этой погоды,

я бы с радостью туда не ходила, папа у нас поздно с работы приходит angry

MARIKAДата: Вторник, 14.10.2014, 15:17 | Сообщение # 2102
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата MARIKA ()
ага, поди еще не дописала- то роллы давай закажем, то пиццу любитель поесть у тебя видимо муж

ага....Лен давай роллы, Лен сегодня в баню поедем-может мяска пожарим laugh laugh

тИгриЧк@, laugh laugh laugh laugh я бы тоже с удовольствием мяско поела)))хотя вот недавно ела- хочется мяса и все тут=на вынос покупала на заимке..наелась до отвала с мужем дома))довольные laugh laugh laugh
ФУ кстати, в пятн в карусель за продуктами ездила, заказала там роллы в my bo*x , рис недоваренный, аж хрустело в некоторых, рыба контретно перекопченная, соевый соус отвратный на вкус..фуу..короче есть даже не смогла..муж съел..фу.. wacky

MARIKAДата: Вторник, 14.10.2014, 15:19 | Сообщение # 2103
сказочник
тИгриЧк@, и у нас наоборот- я постоянно мужу- может роллы закажем? или пиццу? или хочешь оладьи из кабачков...я ж готовлю..вот я постоянно спрашиваю его- он редко когда что то говорит чтоб я готовила..

тИгриЧк@Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:45 | Сообщение # 2104
долгожитель
Цитата MARIKA ()
ФУ кстати, в пятн в карусель за продуктами ездила, заказала там роллы в my bo*x , рис недоваренный, аж хрустело в некоторых, рыба контретно перекопченная, соевый соус отвратный на вкус..фуу..короче есть даже не смогла..муж съел..фу..

нифига surprised а я хотела там заказать попробовать, теперь не буду...Заказывала в Жи Ши по акции филодельфию 120 руб и еще 4 других вида, мне понравилось как сделали, надо узнать если еще там акция think
Цитата MARIKA ()
у нас наоборот- я постоянно мужу- может роллы закажем? или пиццу?

laugh laugh
Нам обоим лишь дома не сидеть laugh или дома, но не скучать laugh

Delfi-kДата: Вторник, 14.10.2014, 16:49 | Сообщение # 2105
местный житель
Цитата MARIKA ()
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата MARIKA ()
ага, поди еще не дописала- то роллы давай закажем, то пиццу любитель поесть у тебя видимо муж

ага....Лен давай роллы, Лен сегодня в баню поедем-может мяска пожарим laugh laugh

тИгриЧк@, я бы тоже с удовольствием мяско поела)))хотя вот недавно ела- хочется мяса и все тут=на вынос покупала на заимке..наелась до отвала с мужем дома))довольные
ФУ кстати, в пятн в карусель за продуктами ездила, заказала там роллы в my bo*x , рис недоваренный, аж хрустело в некоторых, рыба контретно перекопченная, соевый соус отвратный на вкус..фуу..короче есть даже не смогла..муж съел..фу..
У меня муж сам покупает мясо каждую пятницу и сам его готовит, типа шашлык домашний tease
А роллы вообще последнее время не вкусные делать стали, мы раньше в молнии их заказывали, там китайцы их делали, дак они все одних размеров были, как один и вкусные, а сейчас там не пойми кто их делает, размеры разные, то толстые, то тонкие и не вкусные беее, вот поэтому мы к ним поостыли, не берем больше

тИгриЧк@Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:51 | Сообщение # 2106
долгожитель
Цитата MARIKA ()
хотя вот недавно ела- хочется мяса и все тут=на вынос покупала на заимке..наелась до отвала с мужем дома))довольные

молодцы..вкусно там делают?скоко стоит?
Мы сейчас иногда делаем так-в выходной детей к родителям моим обоих или одного к моим, другого к свекру-сами едем в баню к себе,пока она топится минут 40, мяско жарим, потом везем его домой и дома едим, потому что если в саду кушать то это надолго laugh мама с Игорешей на часа 3 остается...

тИгриЧк@Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:53 | Сообщение # 2107
долгожитель
блин про мясо роллы поговорили опять есть охото laugh laugh laugh

тИгриЧк@Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:55 | Сообщение # 2108
долгожитель
Цитата Delfi-k ()
У меня муж сам покупает мясо каждую пятницу и сам его готовит, типа шашлык домашний

молодец wink
Цитата Delfi-k ()
А роллы вообще последнее время не вкусные делать стали, мы раньше в молнии их заказывали, там китайцы их делали, дак они все одних размеров были, как один и вкусные, а сейчас там не пойми кто их делает, размеры разные, то толстые, то тонкие и не вкусные беее, вот поэтому мы к ним поостыли, не берем больше

согласна что вначале они вкуснее и лучше делали

Delfi-kДата: Вторник, 14.10.2014, 16:58 | Сообщение # 2109
местный житель
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата Delfi-k ()
У меня муж сам покупает мясо каждую пятницу и сам его готовит, типа шашлык домашний

молодец

ага, он любит это дело :)

тИгриЧк@Дата: Вторник, 14.10.2014, 17:04 | Сообщение # 2110
долгожитель
Цитата Delfi-k ()
ага, он любит это дело

на моего тоже иногда находит роль повара laugh кстати блины и оладушки в выходные делает он иногда, когда не работает :)

UbadayaДата: Вторник, 14.10.2014, 18:28 | Сообщение # 2111
завсегдатай
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! flowers

MARIKAДата: Вторник, 14.10.2014, 21:41 | Сообщение # 2112
сказочник
тИгриЧк@, видела тебя с коляской, вышла погулять в такую погоду? куда то к 14этажке шла ты :)
Цитата тИгриЧк@ ()
Мы сейчас иногда делаем так-в выходной детей к родителям моим обоих или одного к моим, другого к свекру-сами едем в баню к себе,пока она топится минут 40, мяско жарим, потом везем его домой и дома едим, потому что если в саду кушать то это надолго laugh мама с Игорешей на часа 3 остается...

тИгриЧк@, а нам некому детей отдать в выхи-вообще никакого отдыха с мужем нет sad

MARIKAДата: Вторник, 14.10.2014, 22:53 | Сообщение # 2113
сказочник
Цитата Ubadaya ()
нам сегодня массаж бесплатный предложили, я согласилась, теперь ни свет ни срам....ши к 8.30 ходить

Ubadaya, зато бесплатный))) laugh laugh
А я платно заказала Виолеттке массаж :)

Delfi-kДата: Вторник, 14.10.2014, 23:07 | Сообщение # 2114
местный житель
Цитата тИгриЧк@ ()
кстати блины и оладушки в выходные делает он иногда, когда не работает

surprised ну ни чего себе, блины это сильно, ваш папа просто супер-пупер молодец wink

тИгриЧк@Дата: Среда, 15.10.2014, 10:49 | Сообщение # 2115
долгожитель
Цитата MARIKA ()
видела тебя с коляской, вышла погулять в такую погоду? куда то к 14этажке шла ты

ну я посмотрела что дождя нет и вышла, и не зря laugh дождь не начался- и я подышала и Игореша поспал
Цитата MARIKA ()
А я платно заказала Виолеттке массаж

Маш а я че то в месяцев 6 хочу think
Цитата Delfi-k ()
ваш папа просто супер-пупер молодец

ой главно не перехвалить laugh

тИгриЧк@Дата: Среда, 15.10.2014, 10:52 | Сообщение # 2116
долгожитель
Девочки кто оформлял ипотеку, расскажите через скоко месяцев перечисляют мат капитал?

тИгриЧк@Дата: Среда, 15.10.2014, 10:55 | Сообщение # 2117
долгожитель
Колибри,Оля Димуську с 9 месяцами!!!
Мишэль, Элина Максима с 9 месяцами!!!
Совсем парни большими стали wink

КолибриДата: Среда, 15.10.2014, 11:08 | Сообщение # 2118
сказочник
тИгриЧк@, спасибо :)

Цитата тИгриЧк@ ()
Девочки кто оформлял ипотеку, расскажите через скоко месяцев перечисляют мат капитал?

после подачи документов на распределение м.к. -примерно 1.5-2 месяца

МишэльДата: Среда, 15.10.2014, 11:23 | Сообщение # 2119
долгожитель
тИгриЧк@, СПАСИБО!!! И не говори, совсем большущие))) Ходим, бродим, колобродим, садиться сам стал, а вчера в своей кроватке встал))) Еще чуть-чуть и побежит)) Или как старшая папу дождется из командировки и к нему побежит laugh

Delfi-kДата: Среда, 15.10.2014, 11:47 | Сообщение # 2120
местный житель
Колибри, Оля, с 9 месяцами твоего сладкого мальчишку!!!

Цитата тИгриЧк@ ()
ой главно не перехвалить
тьфу-тьфу-тьфу laugh laugh laugh

Delfi-kДата: Среда, 15.10.2014, 11:54 | Сообщение # 2121
местный житель
Мишэль, С 9 месяцами маленького принца!!!

MARIKAДата: Среда, 15.10.2014, 12:02 | Сообщение # 2122
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Девочки кто оформлял ипотеку, расскажите через скоко месяцев перечисляют мат капитал

тИгриЧк@, если ты уже получила на руки сертификат, то надо собрать документы для перечисл в часть погашения кредита (список есть в пф, у меня тоже остался, если надо отдам), и как мне сказали 1,5мес примерно. я 13окт была, мне сказали 1мес на рассмотрение, и до 13декабря должны перечислить. вот
Колибри,Оля Димуську с 9 месяцами!!!
Мишэль, Элина Максима с 9 месяцами!!!

женихи наши подрастают)))) laugh laugh laugh laugh Здоровья, успехов и спокойных ночек!!

MARIKAДата: Среда, 15.10.2014, 12:06 | Сообщение # 2123
сказочник
Цитата Мишэль ()
И не говори, совсем большущие))) Ходим, бродим, колобродим, садиться сам стал, а вчера в своей кроватке встал))) Еще чуть-чуть и побежит)) Или как старшая папу дождется из командировки и к нему побежит laugh

Мишэль, а до меня совсем недавно дошло где я тебя видела laugh А я то думаю- че это вы к свекрови в гости зачастили laugh laugh laugh это ты без помощников осталась, спасаешься laugh
Элин, а где Хамер? sad мне кажется я как забеременела год назад вот где то год назад его и не видела, в смысле что год уже прошел наверное, если не больше..

КолибриДата: Среда, 15.10.2014, 12:20 | Сообщение # 2124
сказочник
Delfi-k, MARIKA,
спасибо,девчата)))) а мы наконец то челку подстригли она у нас ниже глаз была...кое как поймала Диму wacky

МишэльДата: Среда, 15.10.2014, 12:46 | Сообщение # 2125
долгожитель
MARIKA,
Цитата MARIKA ()
Мишэль, а до меня совсем недавно дошло где я тебя видела А я то думаю- че это вы к свекрови в гости зачастили это ты без помощников осталась, спасаешься
ага, есть немного laugh ты там живешь что ли? У нас раньше со свекровкой были бррр отношения, жестко выясняли все и стычки были, зато теперь прямо шелковые стали и невестка у них самая лучшая и любимая angel Я хоть чуть-чуть у них отдыхаю.
Цитата MARIKA ()
Элин, а где Хамер? мне кажется я как забеременела год назад вот где то год назад его и не видела, в смысле что год уже прошел наверное, если не больше..
мы его отдали в начале лета прошлого cry Раньше когда Мишка в командировки уезжал, он родителям его оставлял. т.к. мне тяжело было с мелкой еще и с ним. Потом мама отказалась его брать..Я с ним потусила маленько и все..жалко его, целый день дома один, я на работе, дочь в садике..а потом узнали что я снова Б и Мишка сам предложил его отдать..С двоимим и еще с собакой я бы вообще повесилась уже давно laugh

Сообщение отредактировал Мишэль - Среда, 15.10.2014, 12:48

тИгриЧк@Дата: Среда, 15.10.2014, 13:32 | Сообщение # 2126
долгожитель
Цитата Мишэль ()
Или как старшая папу дождется из командировки и к нему побежит

у вас папа в командировке? Бедняга как ты одна с двумя...сил и терпения тебе wink
Цитата Колибри ()
а мы наконец то челку подстригли она у нас ниже глаз была...кое как поймала Диму

laugh laugh laugh у вас то да....настоящая шевелюра laugh
Цитата Мишэль ()
У нас раньше со свекровкой были бррр отношения, жестко выясняли все и стычки были, зато теперь прямо шелковые стали и невестка у них самая лучшая и любимая

по моему у многих проблемы со свекровью, не люблю я их laugh а сама дважды свекровь буду laugh laugh laugh но я буду хорошая laugh

тИгриЧк@Дата: Среда, 15.10.2014, 13:38 | Сообщение # 2127
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Элин, а где Хамер?

читаю машин вопрос, думаю нифига молодцы на Хамере катаются laugh laugh в смысле на машине laugh

тИгриЧк@Дата: Среда, 15.10.2014, 13:43 | Сообщение # 2128
долгожитель
в контакт видео выложила своего кабачка laugh только у меня в камере качество хорошее а туда скинулось почему то не очень, ни че не пойму think

MARIKAДата: Среда, 15.10.2014, 13:50 | Сообщение # 2129
сказочник
Цитата Колибри ()
спасибо,девчата)))) а мы наконец то челку подстригли она у нас ниже глаз была...кое как поймала Диму wacky

Колибри, обрили значит laugh laugh laugh laugh laugh
Цитата Мишэль ()
ага, есть немного laugh ты там живешь что ли? У нас раньше со свекровкой были бррр отношения, жестко выясняли все и стычки были, зато теперь прямо шелковые стали и невестка у них самая лучшая и любимая angel Я хоть чуть-чуть у них отдыхаю.

Мишэль, в соседнем от свекрови твоей подъезде живем laugh ДА конечно, все равно двое маленьких деток тяжело одной, если мужа нет рядом, все равно он самый главный помощник.. НУ и прваильно, она к вам не ходит наверное тяжело ей, так правильно что ты хоть привозишь, так и надо- пусть нянькаются. laugh
Я наоборот тебе хотела написать что свекровь от тебя в восторге, а ты пишешь что не очень было,что выясняли то? Я когда на Бл была с Ромой в пузе, летом 2012года- вот после дневного стационара помню "плыву" домой кое как..она на лавочке с Хамером сидела..вот рассказывала мне про свою Б, да про Соню какие она там коры иногда выдает, и о тебе всегда гвоорит что такая невестка у меня , прям такая, такая молодчинка, все сама умеет, сама смастерит, одежду то она всю по дешевке в интете заказывает, потом продает также, молодец, молодец, прям....Так что не знаю когда у вас бррр было)))летом 2012года тетя Таня боготворила- ну мне рассказывала по крайней мере про тебя очень хорошо wink
Цитата Мишэль ()
мы его отдали в начале лета прошлого cry Раньше когда Мишка в командировки уезжал, он родителям его оставлял. т.к. мне тяжело было с мелкой еще и с ним. Потом мама отказалась его брать..Я с ним потусила маленько и все..жалко его, целый день дома один, я на работе, дочь в садике..а потом узнали что я снова Б и Мишка сам предложил его отдать..С двоимим и еще с собакой я бы вообще повесилась уже давно laugh

ну ладно хоть что жив, здоров, а то я уже подумала что случилось что с ним think wacky
Цитата тИгриЧк@ ()
по моему у многих проблемы со свекровью, не люблю я их laugh а сама дважды свекровь буду laugh laugh laugh но я буду хорошая laugh

тИгриЧк@, ахаххаххаах, ловлю тебя на слове, а то мало ли, laugh laugh laugh wink wink wink
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата MARIKA ()
Элин, а где Хамер?

читаю машин вопрос, думаю нифига молодцы на Хамере катаются laugh laugh в смысле на машине laugh

laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh

MARIKAДата: Среда, 15.10.2014, 13:51 | Сообщение # 2130
сказочник
а у меня инет тупит что то , а точнее кидс...виснет, и вот 2раза сообщения отправляет..ладно хоть отправляет..а то бывает зависнет и не отправит, и текст не сохраняется, и вот сижу и матерюсь иногда angry laugh

Сообщение отредактировал MARIKA - Среда, 15.10.2014, 13:53

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru