Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
| |
Мишэль | Дата: Среда, 15.10.2014, 23:31 | Сообщение # 2161 |
долгожитель
Статус: Offline
| Delfi-k, Цитата Delfi-k ( ) Девочки, а вы фильм на годовасие сами делаете или где-то заказываете? Я старшей заказывала, с кидса девочка делала, а сейчас сама ваяююю))))
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Четверг, 16.10.2014, 00:01 | Сообщение # 2162 |
местный житель
| Цитата Мишэль ( ) Я старшей заказывала, с кидса девочка делала, а сейчас сама ваяююю)))) Элина, а как ты делаешь? у тебя программка специальная есть? А то я тоже хочу сама, и не знаю как
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 16.10.2014, 00:24 | Сообщение # 2163 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) MARIKA, в личке Delfi-k, Оль,Спасибо))но я не решилась все таки записаться...стесняюсь это раз, второе это то что не могу быть уверенна в том, что смогу ходить 2раза в неделю..с двумя детьми, хрен пойми с кем оставить..муж пошлет нафиг, скажет иди гуляй с детьми, вот тебе фитнес еще ремонт в новой квартире..короче не решилась пока что((
Цитата Delfi-k ( ) Цитата MARIKA () Delfi-k, нуи нормально, что ты переживаешь))скоро на 2х разовый сон перейдете, а после года на 1раз дак я и заморочилась потому что многие говорят, что мало спать стали, а моя все дрыхнит и дрыхнить laugh Delfi-k, ну спит ребенок и хорошо)))) Оль, я делала в ноуте в списке программ- Киностудия Виндоус ЛАйв (Киностудия Windows Live если точно), разобраться несложно там, сначала музыку я добавляла и смотрела как отрезать там кусок который нужен, поняла?потом с момента с которого 1ая песня заканчивается- добавляла другую песню, и так несколько, потом накидала фоток и все, надписи к фоткам и вуаля удобно было тем, что включаешь типа просмотр предварительный и начинает играть музыка которую сделала ты- и ты смотришь как фотки меняются..и можно фотки менять по разному- чтобы выплывали, снизу вверх, сверху вниз,справа-налево, расстворялись типа..и тд и тп..короче будучи в декрете и беременная я осилила Так что у тебя все получится!!
|
|
| |
CATVIK | Дата: Четверг, 16.10.2014, 08:23 | Сообщение # 2164 |
сказочник
| Девочки привет, Оля и Эля с даткой вас прошедшей! Я вся в работе! У меня мама с Илюшкой сидит почти каждый день, а я работать езжу, съезжу на работу потом домой титей покормлю и опять уезжаю, так раза 3 в день получается остальные разы смесь даём, пару раз в день получается, вот так вот мы живём
Кто у нас с машгородка расскажите мне пожалуйста куда к хирургу идти? Я как поняла надо во взрослую поликлинику идти, туда звонить надо? Или так идти?
|
|
| |
Мишэль | Дата: Четверг, 16.10.2014, 09:33 | Сообщение # 2165 |
долгожитель
| Delfi-k, Цитата Delfi-k ( ) Элина, а как ты делаешь? у тебя программка специальная есть? А то я тоже хочу сама, и не знаю как написала в личку CATVIK, Цитата CATVIK ( ) Кто у нас с машгородка расскажите мне пожалуйста куда к хирургу идти? Я как поняла надо во взрослую поликлинику идти, туда звонить надо? Или так идти? а в нашей ПК нету что ли? Мы к нам в детскую ходили...А ты вообще спроси у своего врача что она скажет..Потому что нам с Максом к лору надо было недавно, а наша в отпуске врач была. И нам в регистратуре записали к лору во взрослую ПК
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 16.10.2014, 10:09 | Сообщение # 2166 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) не знаю к какому графику придем, моя вот сегодня в 11проснулась и вот только щаас вырубилась сама по себе, нифига....долго она у тебя вытерпливает, мой через два часа вырубается... Цитата Колибри ( ) показывала ж вроде предпоследний тортик? кошак на колбасе? нет не показывала Цитата Колибри ( ) А с фундуком начинка была -прям она реальный фундук клала? У этой просто все торты натуральные, ну она сказала фундук положит только покрошит его..может я с начинкой не угадала конечно, может творожные вкуснее, но она сама мне предложила эту
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 16.10.2014, 10:14 | Сообщение # 2167 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) нет не показывала ща покажу
Цитата тИгриЧк@ ( ) ну она сказала фундук положит только покрошит его..может я с начинкой не угадала конечно, может творожные вкуснее, но она сама мне предложила эту а как зовут ее?
Я не нашла у тебя тортик
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 16.10.2014, 10:15 | Сообщение # 2168 |
сказочник
| там правда он у нас подтаял,осел немного, мы его в теплом месте оставили
и Даше на др тоже заказывали,но кремовый, потом фотки будут, тож выложу
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 16.10.2014, 10:21 | Сообщение # 2169 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) мы почти соседи..и детки наши братовья..родились с разницей в 2 часа, лежали в соседних палатах и домой в один день поехали..врач у нас, педиатр -тоже один..папы наши на одном предприятии работают - короче -родня мы прикольно Цитата Колибри ( ) .я раньше родила, а Мишель после меня через неделю д.б. родить - не судьба значит у вас срок разный был, а я думала одинаковый... Цитата MARIKA ( ) Это как у нас с Леной, у меня на недельку был срок раньше, а родила на недельку позже вообще...я уверена была что ты раньше родишь Цитата MARIKA ( ) Видела Лену (тигричку) гуляла с подругой видимо, было такое Цитата MARIKA ( ) Не знаю как буду с сыном гулять= если еще часы переведут- это ж тьма, тьмущая будет на улице. Маш..вроде часы ж не переводим теперь Цитата MARIKA ( ) Девочки, хочу Роме купить коврик звуковой - где по мышам надо молоточкам бить первый раз слышу о таком...он для какого возраста? а то у меня племяшу 2,5 года-не знаю что на НГ дарить..
|
|
| |
Мишэль | Дата: Четверг, 16.10.2014, 10:24 | Сообщение # 2170 |
долгожитель
| тИгриЧк@, Цитата тИгриЧк@ ( ) значит у вас срок разный был, а я думала одинаковый... ага, разный, у Оли на неделю раньше, но я обоих детей в 38 родила, поэтому так получилось)))
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 16.10.2014, 10:25 | Сообщение # 2171 |
долгожитель
| Цитата CATVIK ( ) У меня мама с Илюшкой сидит почти каждый день, а я работать езжу, съезжу на работу потом домой титей покормлю и опять уезжаю, так раза 3 в день получается остальные разы смесь даём, пару раз в день получается, вот так вот мы живём привет какая мама у тебя молодец с такой бегатней еще больше наверно устаешь? Цитата Колибри ( ) Я не нашла у тебя тортик в контакте у меня в фотках...торт-белая машина.. Не помню как зовут, то ли Наташа то ли Марина не помню Цитата Колибри ( ) и Даше на др тоже заказывали,но кремовый, потом фотки будут, тож выложу это какой крем?
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 16.10.2014, 10:27 | Сообщение # 2172 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) значит у вас срок разный был, а я думала одинаковый... ага самое смешное, что мы до роддома то и не общались практически, так только в темке совсем по чуть-чуть... а тут лежу в палате уже когда, захожу в инет написать, что родила, смотрю, все уже в курсе..дальше читаю, начинают Мишэль поздравлять
Потом в палату ко мне заглядывает девочка и говорит: Оля, пошли уколы ставить...так и познакомились
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 16.10.2014, 10:28 | Сообщение # 2173 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) это какой крем? всмысле крем верху, а не мастика...
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 16.10.2014, 10:30 | Сообщение # 2174 |
сказочник
| тИгриЧк@, он у тебя похоже где-то в закрытом профиле или для друзей..вот прям сейчас проглядела -нету
а живет она где? можешь в личку
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 16.10.2014, 10:48 | Сообщение # 2175 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) он у тебя похоже где-то в закрытом профиле или для друзей..вот прям сейчас проглядела -нету наверно фотки закрыты...надо открыть
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 16.10.2014, 10:51 | Сообщение # 2176 |
долгожитель
| Это мне худеть надо после роддома весила 61 сейчас 63!!!! нормальный вес у меня 53 был.... Цитата CATVIK ( ) потом домой титей покормлю и опять уезжаю, так раза 3 в день получается мы так ремонт делаем тока без смеси
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 16.10.2014, 10:53 | Сообщение # 2177 |
долгожитель
| Цитата CATVIK ( ) Оля и Эля с даткой вас прошедшей! присоединяюсь!!!!большие уже такие))) Я кстати тоже ниже торгового жить буду! тока мы из 109 садика не будем переводиться
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 16.10.2014, 11:00 | Сообщение # 2178 |
сказочник
| Irbis, спасибо))))
|
|
| |
Мишэль | Дата: Четверг, 16.10.2014, 11:00 | Сообщение # 2179 |
долгожитель
| Колибри, Цитата Колибри ( ) Потом в палату ко мне заглядывает девочка и говорит: Оля, пошли уколы ставить...так и познакомились не обманывай, мы с тобой в столовке на раздаче встретились Это я потом тебя на уколы стала звать Irbis, Цитата Irbis ( ) Я кстати тоже ниже торгового жить буду! тока мы из 109 садика не будем переводиться Я тоже не хотела, по началу возила ее в садик, пока работала. У нас же папа всегда в командировках, поэтому утром я ее отвожу в садик. Сейчас мелкого оставляю и бегом в садик, а так далеко проблематично было бы, хоть и на машине Вы в каком доме будете жить??
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 16.10.2014, 11:17 | Сообщение # 2180 |
долгожитель
| Мишэль, прямо сразу ниже торгового в девятиэтажке))
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 16.10.2014, 11:23 | Сообщение # 2181 |
сказочник
| Цитата Мишэль ( ) не обманывай, мы с тобой в столовке на раздаче встретились Это я потом тебя на уколы стала звать даааа????? уколы помню..раздачу -нет
|
|
| |
Мишэль | Дата: Четверг, 16.10.2014, 11:25 | Сообщение # 2182 |
долгожитель
| Irbis, там их 4шт)))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 16.10.2014, 11:27 | Сообщение # 2183 |
сказочник
| Цитата CATVIK ( ) Девочки привет, Оля и Эля с даткой вас прошедшей! Я вся в работе! У меня мама с Илюшкой сидит почти каждый день, а я работать езжу, съезжу на работу потом домой титей покормлю и опять уезжаю, так раза 3 в день получается остальные разы смесь даём, пару раз в день получается, вот так вот мы живём Кто у нас с машгородка расскажите мне пожалуйста куда к хирургу идти? Я как поняла надо во взрослую поликлинику идти, туда звонить надо? Или так идти? CATVIK, Кать, хирург из взрослой (сулейманов то ли сулейман..что то такое) в детской ПК принимал- уволился из детской ПК..мы платно проходили, можно в ЗС, можно в Нью-Медике или детском ММЦ .. вообще с детскими врачами проблемы у нас в городе каике то Цитата тИгриЧк@ ( ) Цитата MARIKA () Не знаю как буду с сыном гулять= если еще часы переведут- это ж тьма, тьмущая будет на улице.
Маш..вроде часы ж не переводим теперь think Цитата тИгриЧк@ ( ) первый раз слышу о таком...он для какого возраста? а то у меня племяшу 2,5 года-не знаю что на НГ дарить.. тИгриЧк@, нет Лен, будем переводить часы в этом году В Мал*ахи*те в отделе где закупки с кидса выдают- умный ребенок вроде отдел называется- игрушки для детей- вот там плакат такой есть 1680рублей стоит, меня жаба задавила, думаю поищу в инете такой посмотрела в ЗС у нас- союзигрушка,еще какая то..нет такого..музыкальные только плакаты есть..но тоже интересные- посмотри своему племяшу пока закупки есть.. Цитата Колибри ( ) Потом в палату ко мне заглядывает девочка и говорит: Оля, пошли уколы ставить...так и познакомились laugh laugh laugh Колибри, НУ капец- че то все к торговому переехали...мы с Леной остались тут в раоне Жуковского что ли
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 16.10.2014, 11:29 | Сообщение # 2184 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) Цитата Мишэль () не обманывай, мы с тобой в столовке на раздаче встретились Это я потом тебя на уколы стала звать
даааа????? уколы помню..раздачу -нет laugh laugh laugh Колибри, аххаахахахха Оля- с твоей аватаркой сейчас- тебя можно понять тут помню, тут не помню
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 16.10.2014, 11:29 | Сообщение # 2185 |
сказочник
| У нас ведь девочки родили же- Стрелочка, Елечка- что то ни одной нет, куда делись то..
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:12 | Сообщение # 2186 |
долгожитель
| Irbis, Нин привет вы кроме тити что нидь кушать стали? Цитата Irbis ( ) Это мне худеть надо после роддома весила 61 сейчас 63!!!! нормальный вес у меня 53 был.... похудеем, какие наши годы
|
|
| |
Мишэль | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:14 | Сообщение # 2187 |
долгожитель
| ДЕВОЧКИ!!! Сегодня делаю выкуп. Если кому-то что-то приглянулось пишите Можно в личку
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:17 | Сообщение # 2188 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) , нет Лен, будем переводить часы в этом году заколебали...то переводим то нет... куда переводить то будем? опять дети черте как спать будут?это если у Оли Колибри Димуська в 7 встает, теперь в 6 будет Цитата MARIKA ( ) У нас ведь девочки родили же- Стрелочка, Елечка- что то ни одной нет, куда делись то.. не понятно пропали куда Девочкиииии АУУУУУУУАУУУУ Сейчас погулять сходили, вот там снежища....фиг знает машину переобувать или нет
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:23 | Сообщение # 2189 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) аххаахахахха Оля- с твоей аватаркой сейчас- тебя можно понять тут помню, тут не помню да вот и в жизни так же..посмеяться хотите? я куда то заныкала 10тр ДОМА - и не помню куда..уже все перевернула,ну нет нигде...прошло уже 2 месяца..и не нашла...походу выкинула с бумажками
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:24 | Сообщение # 2190 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) это если у Оли Колибри Димуська в 7 встает, теперь в 6 будет а может наоборот в 8?
|
|
| |
|
|