[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
МишэльДата: Среда, 15.10.2014, 23:31 | Сообщение # 2161
долгожитель
Статус: Offline
Delfi-k,
Цитата Delfi-k ()
Девочки, а вы фильм на годовасие сами делаете или где-то заказываете?
Я старшей заказывала, с кидса девочка делала, а сейчас сама ваяююю))))

Delfi-kДата: Четверг, 16.10.2014, 00:01 | Сообщение # 2162
местный житель
Цитата Мишэль ()
Я старшей заказывала, с кидса девочка делала, а сейчас сама ваяююю))))

Элина, а как ты делаешь? у тебя программка специальная есть? А то я тоже хочу сама, и не знаю как think

MARIKAДата: Четверг, 16.10.2014, 00:24 | Сообщение # 2163
сказочник
Цитата Delfi-k ()
MARIKA, в личке :)

Delfi-k, Оль,Спасибо))но я не решилась все таки записаться...стесняюсь это раз, второе это то что не могу быть уверенна в том, что смогу ходить 2раза в неделю..с двумя детьми, хрен пойми с кем оставить..муж пошлет нафиг, скажет иди гуляй с детьми, вот тебе фитнес :) sad еще ремонт в новой квартире..короче не решилась пока что((

Цитата Delfi-k ()
Цитата MARIKA ()
Delfi-k, нуи нормально, что ты переживаешь))скоро на 2х разовый сон перейдете, а после года на 1раз
дак я и заморочилась потому что многие говорят, что мало спать стали, а моя все дрыхнит и дрыхнить laugh

Delfi-k, ну спит ребенок и хорошо))))
Оль, я делала в ноуте в списке программ- Киностудия Виндоус ЛАйв (Киностудия Windows Live если точно), разобраться несложно там, сначала музыку я добавляла и смотрела как отрезать там кусок который нужен, поняла?потом с момента с которого 1ая песня заканчивается- добавляла другую песню, и так несколько, потом накидала фоток и все, надписи к фоткам и вуаля laugh laugh laugh удобно было тем, что включаешь типа просмотр предварительный и начинает играть музыка которую сделала ты- и ты смотришь как фотки меняются..и можно фотки менять по разному- чтобы выплывали, снизу вверх, сверху вниз,справа-налево, расстворялись типа..и тд и тп..короче будучи в декрете и беременная я осилила laugh Так что у тебя все получится!!

CATVIKДата: Четверг, 16.10.2014, 08:23 | Сообщение # 2164
сказочник
Девочки привет, Оля и Эля с даткой вас прошедшей! Я вся в работе! У меня мама с Илюшкой сидит почти каждый день, а я работать езжу, съезжу на работу потом домой титей покормлю и опять уезжаю, так раза 3 в день получается остальные разы смесь даём, пару раз в день получается, вот так вот мы живём :)

Кто у нас с машгородка расскажите мне пожалуйста куда к хирургу идти? Я как поняла надо во взрослую поликлинику идти, туда звонить надо? Или так идти?

МишэльДата: Четверг, 16.10.2014, 09:33 | Сообщение # 2165
долгожитель
Delfi-k,
Цитата Delfi-k ()
Элина, а как ты делаешь? у тебя программка специальная есть? А то я тоже хочу сама, и не знаю как
написала в личку wink
CATVIK,
Цитата CATVIK ()
Кто у нас с машгородка расскажите мне пожалуйста куда к хирургу идти? Я как поняла надо во взрослую поликлинику идти, туда звонить надо? Или так идти?
а в нашей ПК нету что ли? Мы к нам в детскую ходили...А ты вообще спроси у своего врача что она скажет..Потому что нам с Максом к лору надо было недавно, а наша в отпуске врач была. И нам в регистратуре записали к лору во взрослую ПК

тИгриЧк@Дата: Четверг, 16.10.2014, 10:09 | Сообщение # 2166
долгожитель
Цитата MARIKA ()
не знаю к какому графику придем, моя вот сегодня в 11проснулась и вот только щаас вырубилась сама по себе,

нифига....долго она у тебя вытерпливает, мой через два часа вырубается...
Цитата Колибри ()
показывала ж вроде предпоследний тортик? кошак на колбасе?

нет не показывала pardon
Цитата Колибри ()
А с фундуком начинка была -прям она реальный фундук клала? У этой просто все торты натуральные,

ну она сказала фундук положит только покрошит его..может я с начинкой не угадала конечно, может творожные вкуснее, но она сама мне предложила эту pardon

КолибриДата: Четверг, 16.10.2014, 10:14 | Сообщение # 2167
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
нет не показывала

ща покажу

Цитата тИгриЧк@ ()
ну она сказала фундук положит только покрошит его..может я с начинкой не угадала конечно, может творожные вкуснее, но она сама мне предложила эту

а как зовут ее?

Я не нашла у тебя тортик think
Прикрепления: 7928370.jpg (113.4 Kb)

КолибриДата: Четверг, 16.10.2014, 10:15 | Сообщение # 2168
сказочник
там правда он у нас подтаял,осел немного, мы его в теплом месте оставили laugh laugh

и Даше на др тоже заказывали,но кремовый, потом фотки будут, тож выложу :)

тИгриЧк@Дата: Четверг, 16.10.2014, 10:21 | Сообщение # 2169
долгожитель
Цитата Колибри ()
мы почти соседи..и детки наши братовья..родились с разницей в 2 часа, лежали в соседних палатах и домой в один день поехали..врач у нас, педиатр -тоже один..папы наши на одном предприятии работают - короче -родня мы

прикольно :)
Цитата Колибри ()
.я раньше родила, а Мишель после меня через неделю д.б. родить - не судьба

значит у вас срок разный был, а я думала одинаковый...
Цитата MARIKA ()
Это как у нас с Леной, у меня на недельку был срок раньше, а родила на недельку позже

laugh laugh laugh вообще...я уверена была что ты раньше родишь laugh
Цитата MARIKA ()
Видела Лену (тигричку) гуляла с подругой видимо,

было такое laugh
Цитата MARIKA ()
Не знаю как буду с сыном гулять= если еще часы переведут- это ж тьма, тьмущая будет на улице.

Маш..вроде часы ж не переводим теперь think
Цитата MARIKA ()
Девочки, хочу Роме купить коврик звуковой - где по мышам надо молоточкам бить

первый раз слышу о таком...он для какого возраста? а то у меня племяшу 2,5 года-не знаю что на НГ дарить..

МишэльДата: Четверг, 16.10.2014, 10:24 | Сообщение # 2170
долгожитель
тИгриЧк@,
Цитата тИгриЧк@ ()
ага, разный, у Оли на неделю раньше, но я обоих детей в 38 родила, поэтому так получилось)))

тИгриЧк@Дата: Четверг, 16.10.2014, 10:25 | Сообщение # 2171
долгожитель
Цитата CATVIK ()
У меня мама с Илюшкой сидит почти каждый день, а я работать езжу, съезжу на работу потом домой титей покормлю и опять уезжаю, так раза 3 в день получается остальные разы смесь даём, пару раз в день получается, вот так вот мы живём

привет wink какая мама у тебя молодец :) с такой бегатней еще больше наверно устаешь?
Цитата Колибри ()
Я не нашла у тебя тортик

в контакте у меня в фотках...торт-белая машина..
Не помню как зовут, то ли Наташа то ли Марина think не помню
Цитата Колибри ()
и Даше на др тоже заказывали,но кремовый, потом фотки будут, тож выложу

это какой крем?

КолибриДата: Четверг, 16.10.2014, 10:27 | Сообщение # 2172
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()

ага :) :)
самое смешное, что мы до роддома то и не общались практически, так только в темке совсем по чуть-чуть...
а тут лежу в палате уже когда, захожу в инет написать, что родила, смотрю, все уже в курсе..дальше читаю, начинают Мишэль поздравлять laugh laugh

Потом в палату ко мне заглядывает девочка и говорит: Оля, пошли уколы ставить...так и познакомились laugh laugh laugh

КолибриДата: Четверг, 16.10.2014, 10:28 | Сообщение # 2173
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
это какой крем?

всмысле крем верху, а не мастика...

КолибриДата: Четверг, 16.10.2014, 10:30 | Сообщение # 2174
сказочник
тИгриЧк@, он у тебя похоже где-то в закрытом профиле или для друзей..вот прям сейчас проглядела -нету pardon

а живет она где? можешь в личку :)

тИгриЧк@Дата: Четверг, 16.10.2014, 10:48 | Сообщение # 2175
долгожитель
Цитата Колибри ()
он у тебя похоже где-то в закрытом профиле или для друзей..вот прям сейчас проглядела -нету

наверно фотки закрыты...надо открыть

IrbisДата: Четверг, 16.10.2014, 10:51 | Сообщение # 2176
долгожитель
Это мне худеть надо cry cry cry после роддома весила 61 сейчас 63!!!! wacky wacky wacky нормальный вес у меня 53 был....
Цитата CATVIK ()
потом домой титей покормлю и опять уезжаю, так раза 3 в день получается

мы так ремонт делаем laugh тока без смеси

IrbisДата: Четверг, 16.10.2014, 10:53 | Сообщение # 2177
долгожитель
Цитата CATVIK ()
Оля и Эля с даткой вас прошедшей!

присоединяюсь!!!!большие уже такие)))
Я кстати тоже ниже торгового жить буду! тока мы из 109 садика не будем переводиться wink

КолибриДата: Четверг, 16.10.2014, 11:00 | Сообщение # 2178
сказочник
Irbis, спасибо))))

МишэльДата: Четверг, 16.10.2014, 11:00 | Сообщение # 2179
долгожитель
Колибри,
Цитата Колибри ()
Потом в палату ко мне заглядывает девочка и говорит: Оля, пошли уколы ставить...так и познакомились
не обманывай, мы с тобой в столовке на раздаче встретились wink Это я потом тебя на уколы стала звать laugh
Irbis,
Цитата Irbis ()
Я кстати тоже ниже торгового жить буду! тока мы из 109 садика не будем переводиться
Я тоже не хотела, по началу возила ее в садик, пока работала. У нас же папа всегда в командировках, поэтому утром я ее отвожу в садик. Сейчас мелкого оставляю и бегом в садик, а так далеко проблематично было бы, хоть и на машине pardon Вы в каком доме будете жить??

IrbisДата: Четверг, 16.10.2014, 11:17 | Сообщение # 2180
долгожитель
Мишэль, прямо сразу ниже торгового в девятиэтажке))

КолибриДата: Четверг, 16.10.2014, 11:23 | Сообщение # 2181
сказочник
Цитата Мишэль ()
не обманывай, мы с тобой в столовке на раздаче встретились Это я потом тебя на уколы стала звать

даааа????? уколы помню..раздачу -нет laugh laugh laugh

МишэльДата: Четверг, 16.10.2014, 11:25 | Сообщение # 2182
долгожитель
Irbis, там их 4шт)))

MARIKAДата: Четверг, 16.10.2014, 11:27 | Сообщение # 2183
сказочник
Цитата CATVIK ()
Девочки привет, Оля и Эля с даткой вас прошедшей! Я вся в работе! У меня мама с Илюшкой сидит почти каждый день, а я работать езжу, съезжу на работу потом домой титей покормлю и опять уезжаю, так раза 3 в день получается остальные разы смесь даём, пару раз в день получается, вот так вот мы живём :)

CATVIK, Кать, хирург из взрослой (сулейманов то ли сулейман..что то такое) в детской ПК принимал- уволился из детской ПК..мы платно проходили, можно в ЗС, можно в Нью-Медике или детском ММЦ .. pardon вообще с детскими врачами проблемы у нас в городе каике то
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата MARIKA ()
Не знаю как буду с сыном гулять= если еще часы переведут- это ж тьма, тьмущая будет на улице.

Маш..вроде часы ж не переводим теперь think

Цитата тИгриЧк@ ()
первый раз слышу о таком...он для какого возраста? а то у меня племяшу 2,5 года-не знаю что на НГ дарить..

тИгриЧк@, нет Лен, будем переводить часы в этом году wink
В Мал*ахи*те в отделе где закупки с кидса выдают- умный ребенок вроде отдел называется- игрушки для детей- вот там плакат такой есть 1680рублей стоит, меня жаба задавила, думаю поищу в инете такой think
посмотрела в ЗС у нас- союзигрушка,еще какая то..нет такого..музыкальные только плакаты есть..но тоже интересные- посмотри своему племяшу пока закупки есть.. wink
Цитата Колибри ()
Потом в палату ко мне заглядывает девочка и говорит: Оля, пошли уколы ставить...так и познакомились laugh laugh laugh

Колибри, laugh laugh laugh laugh laugh
НУ капец- че то все к торговому переехали...мы с Леной остались тут в раоне Жуковского что ли think

MARIKAДата: Четверг, 16.10.2014, 11:29 | Сообщение # 2184
сказочник
Цитата Колибри ()
Цитата Мишэль ()
не обманывай, мы с тобой в столовке на раздаче встретились Это я потом тебя на уколы стала звать

даааа????? уколы помню..раздачу -нет laugh laugh laugh

Колибри, аххаахахахха Оля- с твоей аватаркой сейчас- тебя можно понять laugh laugh laugh тут помню, тут не помню laugh laugh

MARIKAДата: Четверг, 16.10.2014, 11:29 | Сообщение # 2185
сказочник
У нас ведь девочки родили же- Стрелочка, Елечка- что то ни одной нет, куда делись то..

тИгриЧк@Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:12 | Сообщение # 2186
долгожитель
Irbis, Нин привет wink вы кроме тити что нидь кушать стали?
Цитата Irbis ()
Это мне худеть надо после роддома весила 61 сейчас 63!!!! нормальный вес у меня 53 был....

похудеем, какие наши годы laugh laugh laugh

МишэльДата: Четверг, 16.10.2014, 12:14 | Сообщение # 2187
долгожитель
ДЕВОЧКИ!!! Сегодня делаю выкуп. Если кому-то что-то приглянулось пишите wink Можно в личку

тИгриЧк@Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:17 | Сообщение # 2188
долгожитель
Цитата MARIKA ()
, нет Лен, будем переводить часы в этом году

заколебали...то переводим то нет... angry куда переводить то будем? опять дети черте как спать будут?это если у Оли Колибри Димуська в 7 встает, теперь в 6 будет laugh wacky
Цитата MARIKA ()
У нас ведь девочки родили же- Стрелочка, Елечка- что то ни одной нет, куда делись то..

не понятно пропали куда think Девочкиииии АУУУУУУУАУУУУ laugh
Сейчас погулять сходили, вот там снежища....фиг знает машину переобувать или нет think

КолибриДата: Четверг, 16.10.2014, 12:23 | Сообщение # 2189
сказочник
Цитата MARIKA ()
аххаахахахха Оля- с твоей аватаркой сейчас- тебя можно понять тут помню, тут не помню

lol lol lol
да вот и в жизни так же..посмеяться хотите? я куда то заныкала 10тр ДОМА - и не помню куда..уже все перевернула,ну нет нигде...прошло уже 2 месяца..и не нашла...походу выкинула с бумажками laugh laugh laugh laugh

КолибриДата: Четверг, 16.10.2014, 12:24 | Сообщение # 2190
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
это если у Оли Колибри Димуська в 7 встает, теперь в 6 будет

а может наоборот в 8? laugh laugh laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024