[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
тИгриЧк@Дата: Понедельник, 20.10.2014, 09:58 | Сообщение # 2281
долгожитель
Статус: Offline
Цитата MARIKA ()
а он у тебя ходит куда нибудь?в смысле также отдохнуть от семьи как ты или нет?

неа не ходит laugh Ну я ж не виновата что мы с девочками со школы уже сколько лет продолжаем общаться и детки у нас знают друг друга, я ж не хожу с ними по клубам или ресторанам laugh Он у меня до армии то гулял с парнями как и все, а когда 2 года отслужил, кто куда делся pardon потом он встретил прекрасную Елену, ну то есть меня и закрутилось laugh laugh laugh

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 20.10.2014, 10:02 | Сообщение # 2282
долгожитель
Цитата Ubadaya ()
Девочки, всем привет! Вот скажите мне, кто на смеси, как вы детей кормите? Мы сидели 3й месяц на "диете" ( так как набираем больше нормы) по 120гр через 3, 5 часа, т.е. ели 5 раз в день и 1 раз ночью. Набрали вместо обычных 1250гр - 850. Теперь мне наша пед-р сказала давать по 130. А на банке написано, что нам положено по 180, но 5 раз в день. Перерыв получается между кормлениями 5 часов. Много как-то.... И ещё вопрос. На банке написано, например: на 120 мл - 4 ложки. В итоге ведь получается 130 мл смеси, за счет порошка объём увеличивается.... Это как считать? Как 120 или 130 гр?

Привет Лен, мой ест через 3 часа 4 ложки по 120 гр, иногда не допивает получается 100-110 гр., больше не выдерживает и я его не мучаю....я уже знаю когда он есть хочет-начинает жалобно подвывать и кормлю, как почувствую что будет 4 часа выдерживать и грамм больше выпивать, то начну прибавлять и время и граммы.

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 20.10.2014, 10:09 | Сообщение # 2283
долгожитель
Цитата Ubadaya ()
получается мы как с 2х мес едим. так такое же кол-во оставить?

мы тоже с 2-х мес по 120 едим, но больше он не съедает, если б больше съедал я бы точно добавила, смотри по доче wink
Цитата Колибри ()
но я переднее колесо убрала с "вертлявого" режима, очень хорошо ехали!

ага...я тоже с этого режима убрала
Цитата Колибри ()
да, там лежачее, полулежа и сидя...я еще выбрана с овечьим матрасиком..эх...моя матрешка(старшая) туда залазиет и сидит..я ей говорю:"жопень то еще влазиет?

нам вот на след зиму 1,5 года будет, на коляске уже не охото, вот интересно такие санки можно будет think

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 20.10.2014, 10:12 | Сообщение # 2284
долгожитель
посмотрела фото -такие класнючие санки wink Даша морит laugh
Нам наверно на след год можно и без овчины, спать то не будем в них да и большие будем

КолибриДата: Понедельник, 20.10.2014, 11:11 | Сообщение # 2285
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
потом он встретил прекрасную Елену, ну то есть меня и закрутилось

laugh :laugh: laugh
Цитата тИгриЧк@ ()
Нам наверно на след год можно и без овчины, спать то не будем в них да и большие будем

да там овчина то не конвертом, а просто шкуркой лежит, как матрасик, чтоб не холодно видать было....есть и искусственными матрасиками..а есть и совсем без них
Цитата kat9866 ()
ахахаха, вот Даша у тебя морит

Цитата тИгриЧк@ ()
Даша морит

ага, юмористка,блин laugh :laugh: laugh

Сообщение отредактировал Колибри - Понедельник, 20.10.2014, 11:18

MARIKAДата: Понедельник, 20.10.2014, 11:19 | Сообщение # 2286
сказочник
Цитата Ubadaya ()
MARIKA, да я понимаю, что 180 много, но и по прежнему кормить как-то...получается мы как с 2х мес едим. так такое же кол-во оставить? она же растет, Маш

Ubadaya, ЛЕн, понятно что растет. Давай по 120мл, если выдерживает по 3-4ч между кормлениями,значит хватает ей. Когда не будет хватать= промежуток будет меньше и меньше..будешь делать больше молочка-
Какую смесь едите? там что в 3-4 мес 180мл? это многовато..Мы вот сейчас 150мл делаю, получается 170мл.+водичка..когда не наедается то орет раньше чем даже 3часа laugh
Если уж сильно переживаешь-делай на ночь не 120мл, а 150мл например,

MARIKAДата: Понедельник, 20.10.2014, 11:20 | Сообщение # 2287
сказочник
Колибри, классные сани у вас)))) laugh
тИгриЧк@, прекрасная Елена laugh :laugh: и че никуда не просится что ли? или не с кем? он у тебя вообще миасский?
Мне то вот мой выскаывазет -типа он то бедный никуда не ходит..а я вот все куда то собираюсь,

Сообщение отредактировал MARIKA - Понедельник, 20.10.2014, 11:21

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:22 | Сообщение # 2288
долгожитель
Цитата MARIKA ()
и че никуда не просится что ли? или не с кем? он у тебя вообще миасский?

да он миасский, с Вернадского laugh
Так то мы обычно вместе везде, если в баню, то вдвоем или с друзьями, если мы хотим чисто девочками, то он нам топит ее, потом уезжает, потом забирает laugh
Конечно летом он бывает с мужиками на рыбалку уезжает, я считаю это нормально, да и отдохнуть хоть от него laugh и опять же возможность с девчонками встретиться появляется laugh
Я знаю некоторые по отдельности ездеют отдыхать заграницу, вот этого я не понимаю pardon даже в палатки или в дачки летом без мужа бы не поехала, да он бы и не отпустил :)

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:46 | Сообщение # 2289
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Мне то вот мой выскаывазет -типа он то бедный никуда не ходит..а я вот все куда то собираюсь,

laugh laugh laugh Меня вообще никуда не отпускал пока мы не поженились и я Никитой забеременела ...вот это было капец...
А твой вообще всегда дома сидит что ли?
У вас я так поняла деток никто не забирает, ну они у тебя оба еще маленькие, у меня Никита то ходит ночевать и к моим родителям и к свекру, он прям хочет, почти каждые выходные, конечно там его не ругают и все заняты только им :)

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:35 | Сообщение # 2290
долгожитель
kat9866, Катя хотела тебя спросить, если ты отказалась от сладкого, что ты кушаешь когда встаешь? Это для меня прям проблема, привыкла кофе с печенками laugh

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 20.10.2014, 17:03 | Сообщение # 2291
долгожитель
CATVIK, Илюшу с 2 месяцами!!!Здоровья и улыбок!!!

КолибриДата: Понедельник, 20.10.2014, 18:20 | Сообщение # 2292
сказочник
CATVIK, Илюшу с двушечкой!!!!умелочек вам и здоровья!!!!

MARIKAДата: Понедельник, 20.10.2014, 19:10 | Сообщение # 2293
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
CATVIK, Илюшу с 2 месяцами!!!Здоровья и улыбок!!!

присоединяемся!!! Здоровья и спокойных ночек!!!

Delfi-kДата: Понедельник, 20.10.2014, 20:20 | Сообщение # 2294
местный житель
Цитата Колибри ()

Присоединюсь))) растите большими и здоровенькими)))

aNgEl1812Дата: Понедельник, 20.10.2014, 20:48 | Сообщение # 2295
долгожитель
Цитата Delfi-k ()

Присоединюсь))) растите большими и здоровенькими)))

и я присоединяюсь!!!!!!!!

IrbisДата: Вторник, 21.10.2014, 00:20 | Сообщение # 2296
долгожитель
CATVIK,Нашего тезку с 2 месяцами))))

kido_xДата: Вторник, 21.10.2014, 11:39 | Сообщение # 2297
активный участник
Обучение женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет
Центр занятости предлагает бесплатное обучение для женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. В настоящий период формируются группы на 2015 год по профессиям востребованным у данной категории. Программа разработана для возвращения женщин к трудовой деятельности после отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет, поэтому, при необходимости, можно повысить квалификацию или пройти переподготовку по новой профессии. Для более подробной информации можно обратиться в ОКУ ЦЗН г. Миасса (пр. Октября, 66), кабинет №18 или по телефону 54-46-22.

Мама двух сыночков и лапочки дочки)))

CATVIKДата: Среда, 22.10.2014, 00:15 | Сообщение # 2298
сказочник
малинка, спасибо, Кирюха в основном своими делами занимается, к Илюшке редко подходит, незнаю даже хорошо это или плохо

девочки привет я тут не заходила а тут поздравления нам, спасибо большое
сегодня были в пк весим 7300 рост 62
wacky laugh pardon
сказали проходить невролога платно, подскажите куда нам податься? Хирурга в нашей поликлинике взрослой а ортопеда аж на автозаводе, пипец......

IrbisДата: Среда, 22.10.2014, 09:41 | Сообщение # 2299
долгожитель
А мы хирурга так и не прошли,ортопеда в детской еще застали и все , во взрослую не пошли .Врач вчера приходила ,говорит зубки уже скоро полезть должны ,при том все сразу лезут wacky

тИгриЧк@Дата: Среда, 22.10.2014, 09:43 | Сообщение # 2300
долгожитель
Цитата CATVIK ()

кабачочки laugh
Ой девочки, я вчера решилась на пентаксим, пока все здоровы, а то мне трудно этот момент найти, поставили вчера, все норм, темпы не было :)

КолибриДата: Среда, 22.10.2014, 10:07 | Сообщение # 2301
сказочник
Цитата CATVIK ()
были в пк весим 7300 рост 62

ой хороший богатырь! ттт на вас..
Цитата тИгриЧк@ ()
Ой девочки, я вчера решилась на пентаксим, пока все здоровы, а то мне трудно этот момент найти, поставили вчера, все норм, темпы не было

молодцы! 1я есть!
Цитата CATVIK ()
невролога платно, подскажите куда нам податься?

говорят в ЗС хороший..мы как то все в ПК попадали...

МишэльДата: Среда, 22.10.2014, 11:07 | Сообщение # 2302
долгожитель
CATVIK,
Цитата CATVIK ()
весим 7300 рост 62

похоже Илюша в братика пойдет laugh

Delfi-kДата: Среда, 22.10.2014, 12:25 | Сообщение # 2303
местный житель
Цитата CATVIK ()
весим 7300 рост 62
крупняшки) у меня племяшка столько же была в этом возрасте)))
Цитата Irbis ()
мы хирурга так и не прошли,
мы кстати тоже не прошли все хочу в ЗС, попробую в 6 мес пройти.
Цитата тИгриЧк@ ()
Ой девочки, я вчера решилась на пентаксим, пока все здоровы, а то мне трудно этот момент найти, поставили вчера, все норм, темпы не было
молодцы, а мы в 6 мес запланировали ставить, но разболелись все, у старшего ухо болит, темпа высокая кашель сильный, у мелкой тоже сегодня и кашель и сопли wacky короче пипец полный, успеть бы хоть вылечить до прививки think

MARIKAДата: Среда, 22.10.2014, 13:18 | Сообщение # 2304
сказочник
Цитата CATVIK ()

девочки привет я тут не заходила а тут поздравления нам, спасибо большое

CATVIK, ничего сеьбе, у меня Виолетта в 4мес вот 7500гр, а вам 2месяца)) ну богатырь..Катя как ты его на руках то носишь...это ж капец wacky laugh
Невролог из местных- Саха*рова по мне лучше остальнх..В ЗС Мамонт*ова но были с Ромой- она как глухая и тупая- гвоорю не обращайтсь к нему- он не будет реветь, она как будто не слышит...и говорит громко- как будто то ли мы глузие, то ли она глухая..короче 500рублей прием, а смотрит 5минут..
Были с Виолеттой у Сах*аровой- за теже деньги..нас смотрели дольше, беседовали с нами...Короче почувствовала я разницу)))
К хирургу ездили к полу*эктовой- больше не к кому, в принципе к ней можно как и хирург и ортопед, можно в ЗС- хирург там Фи*латова, ортопед Тимирб*аева.
Цитата тИгриЧк@ ()
Ой девочки, я вчера решилась на пентаксим, пока все здоровы, а то мне трудно этот момент найти, поставили вчера, все норм, темпы не было :)

тИгриЧк@, молодцы, что поставили, шифровщица, и ничего не писала что записались в ПК на прививку... laugh
нам Роме надо поставить ревакцинацию, но изза того что переболели, вот отложили.
Виолетте я наверное не буду все таик- это сейчас ноябрь, через 1,5мес- карантин,плюс январь- народищу больного полно будет, потом еще 1,5мес это будет конец февраля- опять карантин..я не хочу в карантин в больницу ходить..нафиг надо..лучше с весны начну..

тИгриЧк@Дата: Среда, 22.10.2014, 16:01 | Сообщение # 2305
долгожитель
Цитата Delfi-k ()
мы кстати тоже не прошли все хочу в ЗС, попробую в 6 мес пройти.

мы тож еще не проходили..
Цитата Delfi-k ()
молодцы, а мы в 6 мес запланировали ставить, но разболелись все, у старшего ухо болит, темпа высокая кашель сильный, у мелкой тоже сегодня и кашель и сопли короче пипец полный, успеть бы хоть вылечить до прививки

Оля выздоравливайте..
Цитата MARIKA ()
К хирургу ездили к полу*эктовой- больше не к кому, в принципе к ней можно как и хирург и ортопед, можно в ЗС- хирург там Фи*латова, ортопед Тимирб*аева.

а ты Полуэтковой как за 2 врача платила? Что к одному хирургу нельзя или ортопеду, по мне так они одно и тоже смотрят think
Цитата MARIKA ()
молодцы, что поставили, шифровщица, и ничего не писала что записались в ПК на прививку.

это мне медсестра уговорила запишись на всякий случай, вдруг все здоровы будут...Я вчера утром только и вспомнила, думаю дай поставлю, давай в Классику звонить а мне говорят нет пентаксима, нашла в Нью фарме, ладно она тоже рядом с поликлинникой, там купили :)
Цитата MARIKA ()
Виолетте я наверное не буду все таик- это сейчас ноябрь, через 1,5мес- карантин,плюс январь- народищу больного полно будет, потом еще 1,5мес это будет конец февраля- опять карантин..я не хочу в карантин в больницу ходить..нафиг надо..лучше с весны начну..

ну тебе проще, а мы не факт что прям в сроки сможем поставить, т.к.Никита садичный, поэтому сейчас и решила...К тому же мне кажется он у меня зимой реже болеет когда холодно, чем весной, в марте начинается...

Delfi-kДата: Среда, 22.10.2014, 18:08 | Сообщение # 2306
местный житель
Девочки, кто лечил своих малявок, кашель и насморк, чем лечили? была у вас температура. У моей 38,6 темпа, кашель влажный но врачу не понравился грит из легких идет, назначила антибы флемоксин + лазолван+аципол, и жаропониж. и готова нас в стационар, я отказалась хрипов нет, зачем нам туда, антибы тоже не хочу, а она любит их назначать wacky че делать не знаю wacky

тИгриЧк@Дата: Среда, 22.10.2014, 18:25 | Сообщение # 2307
долгожитель
Цитата Delfi-k ()
Девочки, кто лечил своих малявок, кашель и насморк, чем лечили? была у вас температура. У моей 38,6 темпа, кашель влажный но врачу не понравился грит из легких идет, назначила антибы флемоксин + лазолван+аципол, и жаропониж. и готова нас в стационар, я отказалась хрипов нет, зачем нам туда, антибы тоже не хочу, а она любит их назначать че делать не знаю

так...не паникуй....я бы тоже в стационар не поехала и антибы давать не стала pardon Что нибудь противовирусное типо гриппферон-его и беременным можно, темпу всяко есть чем сбивать, по мне проще свечками, в нос солевой раствор, что бактерии не скапливались, насчет кашля-я бы постоянно проветривала, поила обильно водичкой и включила увлажнитель...Знаю что таким малявам мукалтин выписывают еще. Соплеотсос есть?

тИгриЧк@Дата: Среда, 22.10.2014, 18:46 | Сообщение # 2308
долгожитель
МалинкаАлена Дашеньку с 8 месяцами!!!Как дела у вас?

MARIKAДата: Среда, 22.10.2014, 18:59 | Сообщение # 2309
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
МалинкаАлена Дашеньку с 8 месяцами!!!Как дела у вас?

присоединяемся!!! Дашулю с 8мес! baloon здоровья, успехов!
Delfi-k, Оля , я в инете бы порылась, но антибы давать не стала..чтоб антибы пить, надо кровь, мочу сдать, если бактериальная инфекция, то да, а если вирусная- орви, не нужны они,

малинкаДата: Среда, 22.10.2014, 22:40 | Сообщение # 2310
сказочник
девчат, привет, всем спасибо!!! Макса в садик с пн выпроводили после больничного, такчто полегче мне теперь. на той недельке права получила, катаюсь иногда вечерами, куда задумаю :-) зубов нет, это у нас розеола была.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru