Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
| |
Irbis | Дата: Среда, 22.10.2014, 22:47 | Сообщение # 2311 |
долгожитель
Статус: Offline
| Delfi-k, у нас сейчас тоже самое тока темпа меньше, нам выписали свечи виферон ,аквамарис, какие-то капли на Д (даринат что ли, я не покупала), ромашку давать пить ,нос промывать
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Четверг, 23.10.2014, 00:05 | Сообщение # 2312 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Соплеотсос есть? да, есть, это единственное из процедур, что ей понравилось, лежит вся довольная, пока ей сопли отсасывают Цитата Irbis ( ) Delfi-k, у нас сейчас тоже самое тока темпа меньше, нам выписали свечи виферон ,аквамарис, какие-то капли на Д (даринат что ли, я не покупала), ромашку давать пить ,нос промывать а нам свечи цифекон, ромашку тоже, я даю ромашку, свечи, амбробене, а она не пьет выплевывает все, даже есть на ночь отказалась, голодная уснула( в нос салином промываю и називин детский капаю, а врач нам про нос вообще ниче не сказала, и я в кипише забыла спросить, зато антибы первое дело Нин, а Илюша от насморка хрюкает?
Девочки спасибо
Сообщение отредактировал Delfi-k - Четверг, 23.10.2014, 00:08 |
|
| |
Delfi-k | Дата: Четверг, 23.10.2014, 00:07 | Сообщение # 2313 |
местный житель
| малинка, Доченьку с 8 месяцами!!!
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 23.10.2014, 08:58 | Сообщение # 2314 |
долгожитель
| Delfi-k, хрюкает(((там внутри так сказать ,не промывается((после називина более менее хорошо дышит. У нас еще после непроходимости слезных каналов (после 2х месячного массажа прошло)ка насморк так сразу глазки гноятся , как насморк проходить начинает все хорошо становится. ААААнам геделиск от кашля прописали, но я инголяции с амбробене делаю поэтому не стала его давать. Я к антибиотикам спокойно отношусь, вирусные без них не вылечить ромашкой . Андрей ту зиму месяца полтора кашлел ,что тока наша Маркина не выписывала (она антибы старается не выписывать), на одном приеме другая врач была вписала антибы суспензией за 600 рублей которую 1 раз утром даешь и все, так эта штука за 4 дня нас вылечила до этого так ре измучила всякими сиропчиками ,что он кроме чистой воды что либо пить уже отказывался .
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 23.10.2014, 08:58 | Сообщение # 2315 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) Доченьку с 8 месяцами!!! присоединяюсь))))))
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 23.10.2014, 09:56 | Сообщение # 2316 |
долгожитель
| Цитата малинка ( ) на той недельке права получила, катаюсь иногда вечерами, куда задумаю :-) ой какая молодец!!!я тоже по снегу сдавала)) так легче потом.. Цитата Delfi-k ( ) да, есть, это единственное из процедур, что ей понравилось, лежит вся довольная, пока ей сопли отсасывают у нас когда были сопли, только он и спасал, хорошая вещь, я старшему еще грушей высасывала-пипец как неудобно... Как вы сегодня? Цитата Irbis ( ) Я к антибиотикам спокойно отношусь, вирусные без них не вылечить ромашкой вот как раз вирусные антибами не лечатся, без антибиотиков не обойтись когда инфекция бактериальная например ангину без антибов не вылечить Цитата Irbis ( ) до этого так ре измучила всякими сиропчиками ,что он кроме чистой воды что либо пить уже отказывался . я вообще не вижу смысла в этих сиропчиках Никитке давно ничего не даю, если у него вирусная инфекция, кашель быстрее сам проходит, только увлажнитель+обильное питье..
|
|
| |
малинка | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:13 | Сообщение # 2317 |
сказочник
| Лен, я сдавала по асфальту, а на след.день снег тот первый выпал! Мне подвезло прям :-))
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 23.10.2014, 13:04 | Сообщение # 2318 |
долгожитель
| Цитата малинка ( ) Лен, я сдавала по асфальту, а на след.день снег тот первый выпал! Мне подвезло прям :-)) аааа я в январе сдавала...
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Четверг, 23.10.2014, 13:14 | Сообщение # 2319 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) у нас когда были сопли, только он и спасал, хорошая вещь, я старшему еще грушей высасывала-пипец как неудобно... ну да с этим отсосом все лучше, я старшему детской клизмой отсасывала шуму от нее было, и крику тоже Как вы сегодня? чето печально все, у обоих 38,8, часа в 3 ночи оба проснулись, мелкая орала из-за сильной заложенности, старший ныл уши болят Утром врач приходила, послушала хрипы прслушиваются, но это из-за мокроты скорей всего, сказала пневмония также начинается и на рентген нас хочет и в стационар я поприсила сначала направление на кровь и мочу, завтра сдадим, че скажет посмотрим, короче жесть(
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Четверг, 23.10.2014, 13:45 | Сообщение # 2320 |
долгожитель
| Delfi-k, поправляйтесь, хоть бы все обошлось.
|
|
| |
Мишэль | Дата: Четверг, 23.10.2014, 15:42 | Сообщение # 2321 |
долгожитель
| Delfi-k, Цитата Delfi-k ( ) Утром врач приходила, послушала хрипы прслушиваются, но это из-за мокроты скорей всего, сказала пневмония также начинается и на рентген нас хочет и в стационар у нас тоже такое было, старшая заразила Максу вообще было 2-3мес.. Это было жесть..когда он лежит и еле с хрипотцой дышит и не шевелится...не дай бог до такого довести..Только антибы помогли..Чего вы их так боитесь??? Больше страшилок читайте в инете...
Сообщение отредактировал Мишэль - Четверг, 23.10.2014, 16:26 |
|
| |
kat9866 | Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:48 | Сообщение # 2322 |
завсегдатай
| Цитата тИгриЧк@ ( ) kat9866, Катя хотела тебя спросить, если ты отказалась от сладкого, что ты кушаешь когда встаешь? Это для меня прям проблема, привыкла кофе с печенками По идее утро надо начинать с плотного завтрака. Это как вариант каша с фруктами (сухофруктами), орехами или мюсли (только которые не сладкие) с молоком. Яйца отварные шт. 2. Можно бутерброд с сыром)))
|
|
| |
kat9866 | Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:55 | Сообщение # 2323 |
завсегдатай
| Delfi-k, Irbis, Лечите давайте деток своих!!! Цитата Мишэль ( ) Только антибы помогли..Чего вы их так боитесь??? Больше страшилок читайте в инете... Я тоже считаю что антибиотики не так уж и страшны, зато они очень быстро вылечивают. Я вот недавно старшей кашель лечила подручными средствами, че то ни чего не помогло, в итоге до температуры 38 дело дошло!!! Прописали антибиотики и кашель за 3 дня вылечили, а до них 2 недели бухала. Я просто сразу даю пить аципол 3 раза в день, и все более менее хорошо с какашками и животиком у нас
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:27 | Сообщение # 2324 |
долгожитель
| Цитата Мишэль ( ) Чего вы их так боитесь??? Больше страшилок читайте в инете.. да уже никто наверно наоборот не боится, если они необходимы то все пьют...только вот как понять вирус это обычный или хуже бактериальная инфекция, это как раз анализы и скажут... Irbis, поправляйтесь... Цитата Delfi-k ( ) чето печально все, у обоих 38,8, часа в 3 ночи оба проснулись, мелкая орала из-за сильной заложенности, старший ныл уши болят Утром врач приходила, послушала хрипы прслушиваются, но это из-за мокроты скорей всего, сказала пневмония также начинается и на рентген нас хочет и в стационар я поприсила сначала направление на кровь и мочу, завтра сдадим, че скажет посмотрим, короче жесть( капец....давайте поправляйтесь...Уши это тоже жесть, у меня у мужа один раз ухо разболелось так, что ночью проснулся, обезбаливающее даже не помогало, вино стояло в холодильнике, пока пол бутылки не выдул-не уснул вот так болело...
|
|
| |
малинка | Дата: Четверг, 23.10.2014, 20:15 | Сообщение # 2325 |
сказочник
| Пусть детишки наши не болеют! девочки, а какие антибы даёте деткам, названия? Нам вот максу и даше флемоксин солютаб прописывали, не горькие и хорошо в воде растворяются :-)
|
|
| |
Мишэль | Дата: Четверг, 23.10.2014, 21:55 | Сообщение # 2326 |
долгожитель
| малинка, Цитата малинка ( ) Нам вот максу и даше флемоксин солютаб прописывали, не горькие и хорошо в воде растворяются нам такие же))
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:02 | Сообщение # 2327 |
долгожитель
| нам со старшей в основном сумамед выписывали. они тоже негорькие и растворяются быстро. у нас со старшей основная проблема это уши чуть что отит и пробки сразу.
Сообщение отредактировал aNgEl1812 - Четверг, 23.10.2014, 22:03 |
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:08 | Сообщение # 2328 |
сказочник
| ой,чего это все разболелись Всем-всем деткам -здоровья!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 23.10.2014, 23:08 | Сообщение # 2329 |
сказочник
| Оля, выздоравливайте!!!
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 09:31 | Сообщение # 2330 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) ой,чего это все разболелись Всем-всем деткам -здоровья!! мы здоровые ттт, правда вчера что-то у мелкой с животиком было, там все урчало. сегодня уже нормально. Колибри, вы тоже что-ли болеете.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 24.10.2014, 09:44 | Сообщение # 2331 |
долгожитель
| Цитата малинка ( ) Пусть детишки наши не болеют! девочки, а какие антибы даёте деткам, названия? Нам вот максу и даше флемоксин солютаб прописывали, не горькие и хорошо в воде растворяются :-) я Никите суммамед покупаю тоже, мне нравится что его пить всего 3 дня по одному разу в день, я ему не растворяю, он глотает и запивает водой, так с 3-х лет.. Цитата MARIKA ( ) Оля, выздоравливайте!!! Цитата aNgEl1812 ( ) Колибри, вы тоже что-ли болеете. наверно Маща имела ввиду не Олю Колибри а Олю Делфик
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 09:49 | Сообщение # 2332 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) наверно Маща имела ввиду не Олю Колибри а Олю Делфик ааааааааа, вот я дурила.
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 24.10.2014, 11:14 | Сообщение # 2333 |
сказочник
| Цитата aNgEl1812 ( ) Колибри, вы тоже что-ли болеете. Цитата aNgEl1812 ( ) ааааааааа, вот я дурила. мы тттттттт нормально!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:04 | Сообщение # 2334 |
долгожитель
| Цитата aNgEl1812 ( ) ааааааааа, вот я дурила. обласкала прям себя
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:07 | Сообщение # 2335 |
долгожитель
| Мамы мальчиков во сколько вы деток садили? Ну мой капец лежать не хочет, садится и все, в качель ложишь, он руками хвватается и садится, на коленки возьмешь-садится и все...
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:11 | Сообщение # 2336 |
сказочник
| тИгриЧк@, ну как говорят - если ребенок готов - он садится..вам уже 4 есть - можешь по тихоньку подсаживать уже..конечно не переусердствуй.. у меня с Димусей как то в этом плане проще было..он особо и не стремился сесть.....а вот Даша...там капец был...а ведь девченок нельзяяяяя
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:12 | Сообщение # 2337 |
сказочник
| тИгриЧк@, а со старшим как было?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:21 | Сообщение # 2338 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Мамы мальчиков во сколько вы деток садили? Ну мой капец лежать не хочет, садится и все, в качель ложишь, он руками хвватается и садится, на коленки возьмешь-садится и все... тИгриЧк@, Лен, я Рому с 5мес начала присаживать по маленьку, ну немного по времени чтобы, вообще мальчиков же можно раньше чем девочек, девочек рано нельзя- тк загиб матки может быть...че то такое.. Вот у тебя деловой- моя кстати тоже уже садится хочет- если ее держу спиной к себе- она вся скукожится- ноги поднимает и корпус вперед наклоняет..заколебала.. А вообще мне девочки на раьоте книгу дарили-когда я уходила к декрет- про малыша все от а до я -че то такое короче- правда Америковская, короче там вообще пишут с 4мес можно сажать ребенка..Так что видимо америкосы своих детей в 4мес садят, это мы чего то боимся все..
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:22 | Сообщение # 2339 |
сказочник
| aNgEl1812, не, Делфик, просто на страничке не было ее..я просто Оля написала, потому что долго вспоминать было как пишгется ник.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:22 | Сообщение # 2340 |
сказочник
| ДЕвочки, вы пойдете со своими детками гулять?? не щзнаю, идти в такой холод или нет..Че вот думаю еще- подстежку из овчины подстегивать что ли???
|
|
| |
|
|