[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
тИгриЧк@Дата: Четверг, 30.10.2014, 15:08 | Сообщение # 2431
долгожитель
Статус: Offline
Цитата Delfi-k ()
Вчера поставили нас в очередь в садик, какие наши дальнейшие действия, в гороно с документами ехать надо, для подтверждения, а в садик идти надо ??

Оль а почему так поздно в садик встали?
В гороно ехать не надо, в садик тоже...Я так поняла вы зарегестрировались на электронную очередь на сайте..да? Теперь надо съездить на Лихачева 21 подтвердить документы и все...или вы съездили уже туда?

КолибриДата: Четверг, 30.10.2014, 16:22 | Сообщение # 2432
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
вон у Оли Колибри и Нины Ирбис не ели вроде...

ага..мы и не едим до сих пор laugh laugh
кушаем кашу, да суп..ну и конечно ТИТЯ!!! печенки еще трескаем, я их в молоке растворяю и кормлю, уплетает за обе щеки laugh laugh

тИгриЧк@Дата: Четверг, 30.10.2014, 16:55 | Сообщение # 2433
долгожитель
Цитата Колибри ()
кушаем кашу, да суп

капец...едок блин...все мужики -без титьки никуда laugh laugh с рождения с самого... laugh
А творог, кефир, пюре картофельное? или его нельзя еще think ну он вроде у тебя хоть лолго между кормлежкой выдерживает..а то некоторые детки как мой сарший нифига не ел, но и на тите каждый час висел wacky

КолибриДата: Четверг, 30.10.2014, 19:11 | Сообщение # 2434
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
А творог, кефир, пюре картофельное?

пюре - ест, творог -очень редко, с голодухи тока..а вот кефир не пьет, он у меня кроме воды -ничего не пьет,ни соки,ни чай, ни молоко..короче ничего...
Цитата тИгриЧк@ ()
все мужики -без титьки никуда с рождения с самого...

эт точно..всю жизнь у сиськи laugh laugh

Delfi-kДата: Четверг, 30.10.2014, 23:04 | Сообщение # 2435
местный житель
Цитата тИгриЧк@ ()
сама хочешь пюрешки делать? Мне надо погружной блендер купить, а то у меня одна большая чаша и ножи там внутри, если кусочек кабачка там сделать то хрен его оттуда весь дастанешь
а у нас есть блендер, поэтому сама собираюсь пюрешки делать wink
Цитата тИгриЧк@ ()
Слушай Оль ну мне кажется пока без соли попробуй, покрайней мере по-моему в покупных типо "бабушкино лукошко" в составе написано только пюре из кабачков..Мне кажется детки многие не в восторге от овощей, вон у Оли Колибри и Нины Ирбис не ели вроде...
чет я не особо этим составам верю, помню сыну покупала в баночках пюрешки из кабачков дак они вообще сладкие были pardon
Цитата тИгриЧк@ ()
Оль а почему так поздно в садик встали?
да я с трех лет хотела в садик вести, а потом подумала, что долго ждать и решила после 2-х :)
Цитата тИгриЧк@ ()
.Я так поняла вы зарегестрировались на электронную очередь на сайте..да? Теперь надо съездить на Лихачева 21 подтвердить документы и все...или вы съездили уже туда?
если ты про здание возле слона, то именно там меня и зарегестрировали на электр. очередь, просто я там рядом была вот и забежала по пути, мне там сказали просто следить за очередью и все, а я торопилась и не спросила нужно подтверждать чего или нет pardon
Цитата Колибри ()
кушаем кашу
кашку сама варишь или покупную даешь?

CATVIKДата: Четверг, 30.10.2014, 23:05 | Сообщение # 2436
сказочник
Цитата Колибри ()
он у меня кроме воды -ничего не пьет,ни соки,ни чай, ни молоко..короче ничего...

Оль дак это хорошо, пусть лучше воду пьёт чем соки и т.д.

Delfi-kДата: Четверг, 30.10.2014, 23:20 | Сообщение # 2437
местный житель
У меня Маргаритка в прятки любит играть, во время еды, я когда кормлю под подбородок пеленочку подкладываю, а она съест немного, берет пеленку и закрывает лицо, я убераю пеленку и говорю ку-ку, дак ей этот момент тоже очень нравится, и самое то интересное ведь понимает все, опять берет пеленку и снова себя закрывает laugh А когда столбиком ходим она с сыном играет, он за меня прячется а она ищет его, и не успокоится пока не найдет laugh

КолибриДата: Четверг, 30.10.2014, 23:23 | Сообщение # 2438
сказочник
Цитата Delfi-k ()
если ты про здание возле слона, то именно там меня и зарегестрировали на электр. очередь, просто я там рядом была вот и забежала по пути, мне там сказали просто следить за очередью и все, а я торопилась и не спросила нужно подтверждать чего или нет

ну если там, то они тбя сразу и зарегестрировали :)
Цитата Delfi-k ()
кашку сама варишь или покупную даешь?

иногда сама, чаще покупные :)
Цитата CATVIK ()
Оль дак это хорошо, пусть лучше воду пьёт чем соки и т.д.

ну да, только вот я и молоко в него влить не могу.. wacky

тИгриЧк@Дата: Пятница, 31.10.2014, 14:09 | Сообщение # 2439
долгожитель
Цитата Delfi-k ()
а я торопилась и не спросила нужно подтверждать чего или нет

ага.. тогда все уже...
Цитата Delfi-k ()
У меня Маргаритка в прятки любит играть,

приколистка laugh
Я своему ходунки заказала :)
Сегодня с улицы пришли, капец весь мокрый, вроде легко одела...Как достала эта погода и эта грязища, лужи....поскорее бы снег выпал и было приятно гулять

тИгриЧк@Дата: Пятница, 31.10.2014, 14:10 | Сообщение # 2440
долгожитель
че то Маша Марика пропала think

Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Пятница, 31.10.2014, 15:39

ЕвгуськаДата: Пятница, 31.10.2014, 14:31 | Сообщение # 2441
завсегдатай
Всем приветище. давно не заглядывала)

У нас зуб первый 5 дней назад прорезался, сейчас во всю им кусается- хулинганка. Массаж делаем с понедельника. Аня ножки на цыпочки ставила, сейчас уже одна нога полностью на стопу встает. Кушаем мы творожок тему без всяких добавок, кашу гипоаллергенную (другие с сахаром и солью просто не ест) и цв капусту с броколли. Мяско ей туда подмешиваю телятинку и индейку.
Сладкие пюрешки вообще не ест, все без соли ей надо и не сладко. Пьет только воду и титю, компотик и сок выплевывает.
Сидит сама уже хорошо. На коленочках сидит и раскачивается в зад и в перед, но не ползает. Последний месяц мы что-то не сильно поправились(( В 7 мес вес был 7300 и рост 65 см. Но на вид не худышка складочку имеются laugh

Жду не дождусь каникул, а то уже устала от этого марафона. Отвезти-забрать, секции wacky

тИгриЧк@Дата: Пятница, 31.10.2014, 15:45 | Сообщение # 2442
долгожитель
Евгуська, приветик wink С зубиком вас)))
Цитата Евгуська ()
Массаж делаем с понедельника. Аня ножки на цыпочки ставила, сейчас уже одна нога полностью на стопу встает.

куда ходите на массаж или домой приходят? хорошая массажистка? у меня тож на цыпочки встает, через месяц буду тоже массаж делать, удобно чтоб домой приходили..

aNgEl1812Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:21 | Сообщение # 2443
долгожитель
Евгуська, с зубиком!!!
Цитата тИгриЧк@ ()
у меня тож на цыпочки встает
если тонус мышц повышен то ходунки не рекомендуют. моя как найдет то на цыпочки встанет то нормально стоит. на ножках я ей сама массаж делаю благо инет под рукой.

тИгриЧк@Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:26 | Сообщение # 2444
долгожитель
я тоже пока сама массаж делаю на ножках, у меня у старшего также было, мы в ходунках в сандаликах ходили чтоб на цыпочки не вставал, потом все прошло

тИгриЧк@Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:29 | Сообщение # 2445
долгожитель
Цитата aNgEl1812 ()
если тонус мышц повышен то ходунки не рекомендуют

просто у меня Ники та вообще не ползал и пошел в год, я ходунками спасалась- это чеканутся можно до года на руках таскать, сидеть на месте они ведь не хотят....Надеюсь Игореша будет ползать.У моей сестры тоже два сына и не один не ползал, все в ходунках, это у нас семейное laugh

aNgEl1812Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:46 | Сообщение # 2446
долгожитель
Цитата тИгриЧк@ ()
я ходунками спасалась- это чеканутся можно до года на руках таскать

я просто говорю что не рекомендуют, сама ходунками спасаюсь, про сандали спасибо что напомнила, надо будет одевать когда в ходунках

IrbisДата: Пятница, 31.10.2014, 17:53 | Сообщение # 2447
долгожитель
И мы кабачки да капусты не едим))) ТИТЯ)))) печенки простые детские , с железом написано )))тока я так даю ,без молока, больше ниче ему пока не нравится . А яблоко еще сосет , банан. Старший без ходунков рос , в 8-9 стоял держался все , в год пошел)))

IrbisДата: Пятница, 31.10.2014, 17:55 | Сообщение # 2448
долгожитель
Delfi-k, ну с садиком вы что то затянули , так и получится после 3 тока пойти think

тИгриЧк@Дата: Пятница, 31.10.2014, 18:36 | Сообщение # 2449
долгожитель
Цитата aNgEl1812 ()
я просто говорю что не рекомендуют, сама ходунками спасаюсь, про сандали спасибо что напомнила, надо будет одевать когда в ходунках

Кать она ведь у тебя ползает, в ходунках тоже сидит? или просится ползать?
Цитата Irbis ()
И мы кабачки да капусты не едим))) ТИТЯ))))

вот вот ....мне кажется редко кто ест эти овощи....творог Нин не давала?

IrbisДата: Пятница, 31.10.2014, 18:44 | Сообщение # 2450
долгожитель
тИгриЧк@, нет еще .

ГДЕ ОТОПЛЕНИЕ И ГОРЯЧАЯ ВОДА cry cry cry

КолибриДата: Пятница, 31.10.2014, 19:34 | Сообщение # 2451
сказочник
мы тоже и ползаем и в ходунках гоняем...не знаю что бы я без них делала..спасают реально wacky

МишэльДата: Пятница, 31.10.2014, 21:49 | Сообщение # 2452
долгожитель
Irbis,
Цитата Irbis ()
ГДЕ ОТОПЛЕНИЕ И ГОРЯЧАЯ ВОДА
авария на всем почти МГ...Какие то строители кабель повредили..Дома вообще не айс без отопления..

КолибриДата: Пятница, 31.10.2014, 21:59 | Сообщение # 2453
сказочник
Цитата Irbis ()
ГДЕ ОТОПЛЕНИЕ И ГОРЯЧАЯ ВОДА

Цитата Мишэль ()
авария на всем почти МГ...Какие то строители кабель повредили..Дома вообще не айс без отопления..

даааа??????? а у нас все нормально think

КолибриДата: Пятница, 31.10.2014, 22:00 | Сообщение # 2454
сказочник
ой, и правда отопления нет..у нас дома жарища, мы даже не заметили wacky Димка весь вечер без штанов ползает...
а горячая вода -мы ей не пользуемся, у нас нагреватель модный стоит :)

MARIKAДата: Пятница, 31.10.2014, 22:02 | Сообщение # 2455
сказочник
привет, девочки. Да у меня завал, Роме прививку ставили, да с этим ремонтом, мужа практически нет, бабушка моя заболела..я одна с двумя..уже почти чиканулась..ужас wacky wacky Выматываюсь за день ужасно...даже зайти написать некогда.
С Ромой я начинала прикорм с овощных пюре (цв.капуста, брокколи,кабачок,морковь,картофель)- все постепенно, сначала баночные пробовали, потом осенью (нам было 6-8) свои кабачки ели +мяско начала давать по немногу + смесь до 1года. Компот, разбавленный сок +после 6 мес печенки ха*йнц -по 2печенки давала на ночь со смесью, чтоб посытнее.
в ходунки влезли после 7мес, и гоняли пока сам ходить не начал...до 9 мес примерно...
Соседи на нас пожаловались (в новой квартире) laugh то что шумно у нас, капец)) laugh
Не теряйте девочки) почитываю по мере возможности wink
Погода реально кошмар какой то..даже выходить не хочется sad

MARIKAДата: Пятница, 31.10.2014, 22:10 | Сообщение # 2456
сказочник
не знаю, у нас вчера только света не было где то часа 4-5... wacky а гор.вода и отопление было :)
Мы массаж Виолеттке сделали, 10курсов)) переворачивается уже как веретено...на животе лежит когда- на своих ручках приподнимается, в локтях..из шезлонга вылазит- ногами так дрыгает что выезжает из него, из-за попы своей только не вываливается))))а так была бы плоскожопка- точно уже вывалилась бы laugh laugh laugh

МишэльДата: Пятница, 31.10.2014, 22:20 | Сообщение # 2457
долгожитель
MARIKA, видела тебя сегодня))) кинула всех и ушла из дома laugh

тИгриЧк@Дата: Пятница, 31.10.2014, 22:45 | Сообщение # 2458
долгожитель
У нас на Жуковского и отопление и вода есть... MARIKA, Маш вы что ли переехали? Почему в ходунки Рому так поздно после 7 мес? У кого массаж делали- на дом приходила и сколько по деньгам? Мишэль, Элин папа то у вас вернулся? Я с тел пишу- текст наверно сплошняком...

КолибриДата: Пятница, 31.10.2014, 22:49 | Сообщение # 2459
сказочник
Прочла в новостях -нижняя часть машгородка и я так поняла, после бани и в нашу сторону до конца -нет отопления...

ЕвгуськаДата: Пятница, 31.10.2014, 22:50 | Сообщение # 2460
завсегдатай
тИгриЧк@, aNgEl1812, спасибочки

Массаж к нам домой приходят делать. Женщина с мед образованием. Мне нравится очень
Цитата aNgEl1812 ()
на ножках я ей сама массаж делаю благо инет под рукой.

я ей вроде тоже делала, но любя)) чуть что я прекращаю, а здесь мы пищим...жалко, но надо.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru