Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
| |
Колибри | Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:23 | Сообщение # 2671 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Delfi-k ( ) тоже поздравляю) Какие документы там нужны? в каком кабинете оформляют? туда тоже по записи? а то тоже надо подавать на погашение ипотеки. спасибо в кабинете том же..тоже или запись или талон..ой, документы, я уже удалила список, ДЕВЧАТ! у кого список остался?????? в студию!!!!!
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:34 | Сообщение # 2672 |
местный житель
| Колибри, вроде нашла, это тот список? Документы, необходимые для направления средств материнского (семейного) капитала на улучшение жилищных условий - письменное заявление о распоряжении средствами (частью средств) материнского капитала. Бланк заявления выдается в Пенсионном фонде; - сертификат на материнский капитал или его дубликат; - страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования лица, получившего сертификат; - документы, удостоверяющие личность, место жительства (пребывания) лица, получившего сертификат.
Средства материнского капитала можно направить на приобретение жилого помещения, осуществляемое владельцем сертификата или его супругом, при этом дополнительно необходимо представить свидетельство о браке.
Дополнительно необходимо представить: Лицам, желающим приобрести жилое помещение: - копию договора купли-продажи жилого помещения, прошедшего государственную регистрацию в установленном порядке; - копию свидетельства о праве собственности на жилое помещение, приобретаемое лицом, получившим сертификат; - справку лица, осуществляющего отчуждение жилого помещения, о размерах оставшейся неуплаченной суммы по договору (в случае если приобретение жилого помещения осуществляется по договору купли-продажи жилого помещения с рассрочкой платежа)
Сообщение отредактировал Delfi-k - Четверг, 13.11.2014, 23:38 |
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:45 | Сообщение # 2673 |
сказочник
| во- в корзине порылась!!!!!
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:04 | Сообщение # 2674 |
местный житель
| Колибри, спасибо Как полезно иногда не чистить карзину
|
|
| | |
Delfi-k | Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:14 | Сообщение # 2676 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) чет я ее похоже оочень давно не чистила..такие весчи увидала там я вот тоже в корзину не заглядываю, зато муж без внимания ее не оставляет, поэтому она у нас всегда чистая
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:18 | Сообщение # 2677 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) зато муж без внимания ее не оставляет, а у нас у каждого свой бук..так что он в мою не лезит-я в его..надо ка сходить глянуууууть че у него там интересненького
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:42 | Сообщение # 2678 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) а у нас у каждого свой бук. ну это круто, тоже так хочу, а то вечно делим кто когда сидит, а сын смотрит на нас и грит, выключите свой бук, обратите внимание на ребенка Оль, я тут заметила ты то онлайн, то офлайн
Кстати я тоже записалась на прием в УПФР)
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:15 | Сообщение # 2679 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) обратите внимание на ребенка правильно! обращайте, пока он сам в комп не погряз
Цитата Delfi-k ( ) Оль, я тут заметила ты то онлайн, то офлайн а у меня просто все странички открыты: МК, ВК, ОК и параллельно я еще по др.сайтам лажу...видать когда заглядываю на МК -то онлайн, а как брожу по просторам инета - то тут офф..
Цитата Delfi-k ( ) ну это круто, тоже так хочу, а то вечно делим кто когда сидит, ниче-ниче..скоро у вас будет гораздо больше гаджетов дома..чтоб детки между собой не ругались у нас комп, бук, нетбук и у Даши планшет..еще один бук маме отдала,т.к. валялся...НО все так быстро устаревает - я говорю -у нас дома груда железа
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 14.11.2014, 10:27 | Сообщение # 2680 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) обращайте, пока он сам в комп не погряз моя погрязла в просторах инета за время отпусков, теперь только иногда разрешаю минут на 20-30, а то как залезет и с концами.
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 14.11.2014, 12:15 | Сообщение # 2681 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) пока он сам в комп не погряз ой, это точно Цитата Колибри ( ) ниче-ниче..скоро у вас будет гораздо больше гаджетов дома..чтоб детки между собой не ругались у нас комп, бук, нетбук и у Даши планшет..еще один бук маме отдала,т.к. валялся...НО все так быстро устаревает - я говорю -у нас дома груда железа ну у нас уже планы в новой кв. иметь 3 телика, приставки, ну может и буки- планшеты дополнительно сын как всегда отличился мне в мою комнату, и телек и бук надо на что муж ему ответил, поставим тебе там письменный стол, будешь грызть гранит науки, возмущению не было предела
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 14.11.2014, 13:28 | Сообщение # 2682 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) .надо ка сходить глянуууууть че у него там интересненького :laugh: А у меня муж редко залазиет в инет когда что либо нужно только, типо посмотреть насчет машины че нибудь...в игры не играет, в контакте его нет, зато сынок старший любит, тоже его все время контролирую чтоб долго не сидел...он у меня уже игры по англиски называет и все там соображает Есть планшет, но он обычно просто пролеживает...
Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Пятница, 14.11.2014, 13:32 |
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 14.11.2014, 13:33 | Сообщение # 2683 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) поставим тебе там письменный стол, будешь грызть гранит науки, возмущению не было предела это правильно оооо...вы на след год в школу?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 14.11.2014, 13:35 | Сообщение # 2684 |
долгожитель
| Ubadaya, Лена Ясминочку с 4 месяцами
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 14.11.2014, 13:41 | Сообщение # 2685 |
долгожитель
| Ubadaya, с 4 месяцами!!!!!!!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 14.11.2014, 13:42 | Сообщение # 2686 |
сказочник
| Ubadaya, Ясенку с четырешечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как быстро летит время!!!!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 14.11.2014, 13:47 | Сообщение # 2687 |
сказочник
| Delfi-k, телики в каждой комнате -это не роскошь..а необходимость..ну у нас точно!!!приставка у нас тока одна - но в нее играть нужна большая комната(чтоб скакать то) поэтому она в зале...другие я категорически не покупаю!!!!нафигнафиг... Цитата Delfi-k ( ) сын как всегда отличился мне в мою комнату, и телек и бук надо на что муж ему ответил, поставим тебе там письменный стол, будешь грызть гранит науки, возмущению не было предела Цитата тИгриЧк@ ( ) А у меня муж редко залазиет в инет когда что либо нужно только, типо посмотреть насчет машины че нибудь...в игры не играет, в контакте его нет, да мой тоже не играет -он там книжки читает правда в ОК есть страничка у него..но тож редко туда ходит
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 14.11.2014, 14:28 | Сообщение # 2688 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) посмотреть насчет машины че нибудь...в игры не играет, в контакте его нет, у меня муж тоже не играет, и в соц. сетях не сидит, ему тоже на машины поглазеть да на фильмы) Цитата тИгриЧк@ ( ) оооо...вы на след год в школу? ага, уже боюсь Цитата тИгриЧк@ ( ) Ubadaya, Лена Ясминочку с 4 месяцами присоединяюсь Цитата Колибри ( ) телики в каждой комнате -это не роскошь..а необходимость..ну у , так то, оно так, вот только я думаю зачем так много, сейчас у нас два, вполне нормально, нет еще в нашу комнату надо, вот разбредемся каждый по комнатам, ваще не будем видиться
|
|
| |
Ubadaya | Дата: Пятница, 14.11.2014, 14:32 | Сообщение # 2689 |
завсегдатай
| тИгриЧк@, aNgEl1812, Колибри, Delfi-k, СПАСИБО, ДЕВЧУЛИ!!!!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 14.11.2014, 14:34 | Сообщение # 2690 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) телики в каждой комнате -это не роскошь..а необходимость..ну у нас точно! у нас 3 телека и вечером всегда все работают, хотя все мы можем находиться в одной комнате Цитата Delfi-k ( ) ага, уже боюсь вы в какую школу пойдете? на подготовку куда нибудь ходите? читаете уже?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 14.11.2014, 14:36 | Сообщение # 2691 |
долгожитель
| Ubadaya, Лен что делаете, как растете?
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 14.11.2014, 18:47 | Сообщение # 2692 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) ага, уже боюсь не боисььььь Цитата тИгриЧк@ ( ) вы в какую школу пойдете? на подготовку куда нибудь ходите? читаете уже? да, присоединяюсь к вопросу!!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:36 | Сообщение # 2693 |
сказочник
| Ubadaya, с 4 мес доченьку!! Здоровья и улыбок!! _______________________________________________ Да 2часа потратила, я 20минут в коридоре ждала -пока меня пригласят, вот так. ну там минут 40-50была, и + дорога туда обратно, итого 2часа примерно.
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 14.11.2014, 23:36 | Сообщение # 2694 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) вы в какую школу пойдете? на подготовку куда нибудь ходите? читаете уже? Цитата Колибри ( ) да, присоединяюсь к вопросу!!!! в 7-ю она рядом с домом будет) Хотела репетитора нанять, в секцию устроить, в секцию не получилось по возрасту не подошли, только на след год, с репетитором тоже не получилось, водить некому, с мелкой таскаться тоже не вариант, с ними в садике хорошо занимаются, с воспитками нам повезло) да и в школе с января какие то занятия будут с ними проводить))) да и я ему школу частенько устраиваю Читать начал с сентября, дак теперь везде где бы мы не появились, увидит какое нибудь слово, пока не прочитает не уйдет Цитата Колибри ( ) не боисььььь буду стараться
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 15.11.2014, 00:18 | Сообщение # 2695 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) в 7-ю она рядом с домом будет) мы туда же Димусю будем
|
|
| |
Ubadaya | Дата: Суббота, 15.11.2014, 07:58 | Сообщение # 2696 |
завсегдатай
| MARIKA,
|
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 15.11.2014, 10:16 | Сообщение # 2697 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) Ubadaya, Ясенку с четырешечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как быстро летит время!!!!!! присоединяюсь)))
У меня муж в ворфейс играет, вообще стрелялки любит планшет старший сынуля весь пальцами истыках,ножками попрыгал- глючить стал,не пользуемся. 2 телефона еще у нас с инетом, так малкий мой забирает мультики смотреть.
А Илюшка у нас теперь ТРИзубец и еще один сегодня завтра вылезет. Какать с этими зубами ажж по 3 раза в день стал.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 15.11.2014, 14:09 | Сообщение # 2698 |
долгожитель
| Колибри,Оля Димочку с 10 месяцами!!! Большущие уже))
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 15.11.2014, 14:10 | Сообщение # 2699 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) А Илюшка у нас теперь ТРИзубец и еще один сегодня завтра вылезет. Какать с этими зубами ажж по 3 раза в день стал. с зубиками!!!Зубастые вы теперь шкодный такой наверно..
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 15.11.2014, 14:57 | Сообщение # 2700 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) А Илюшка у нас теперь ТРИзубец с зубикаи вас!!!! тИгриЧк@, спасибо даже не верится,что еще чуток и годик нам..вчера вспоминала как в РД лежала и на него любовалась..вспоминаю, даже слезки наворачивают...эээхххх
|
|
| |
|
|