Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 19.11.2014, 20:51 | Сообщение # 2761 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девчат кто нибудь ездил к мощам Матроны? Там говорят записки можно писать? Мы завтра собрались после обеда съездить..
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 19.11.2014, 23:17 | Сообщение # 2762 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Девчат кто нибудь ездил к мощам Матроны? Там говорят записки можно писать? Мы завтра собрались после обеда съездить.. я в пятницу поеду, там говорят народу много, особенно цыган ты с детьми поедешь? как съездишь расскажи чего там, да как..
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 19.11.2014, 23:18 | Сообщение # 2763 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Там говорят записки можно писать? прям там писать или оставлять?
|
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 19.11.2014, 23:27 | Сообщение # 2764 |
долгожитель
| тИгриЧк@, я вчера ездила. Народу НИКОГО!!! Я если честно настроилась простоять на улице минимум часа 2. Пришли, там на улице человек 10 стояло, все очень быстро, прошли уже минут за 15-20. У меня Макс в машине спал, вернулись он проснулся, я его взяла и еще раз пошла, на улице вообще никого уже не было, а к мощам человек 5 стояло, многие просто толпились свечки покупали, да всякие брошюрки и молитвенники Матроне покупали. Сегодня с Соней еще раз ездили, но видимо народ прочухал это дело и уже была очередь. Простояли минут 30, но она очень быстро двигается, поэтому сильно и не заметили. Еще с детьми меня все время пытались все без очереди засунуть))) Но с нами свекровь еще была, да и погода хорошая была, поэтому мы стояли как все, свежим воздухом дышали Записки можно там писать и оставлять, только листочек с ручкой возьмите, а то там с этим проблема..
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Четверг, 20.11.2014, 10:21 | Сообщение # 2765 |
долгожитель
| CATVIK, сыночка с 3 месяцами!!!!!!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:17 | Сообщение # 2766 |
сказочник
| CATVIK,с трешечкой вас!!!!!!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:50 | Сообщение # 2767 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) ты с детьми поедешь? как съездишь расскажи чего там, да как.. Оль я возьму Никиту только, потому что Игореша еще не выздоровел, мама мне купила иконку Матроны чтоб там к мощам ее приложить и она тоже будет освещена, иконку можно там тоже купить, записки мы с мужем дома написали, приеду расскажу... Сейчас звонила родителям, они как раз там, народу очень много... Цитата Мишэль ( ) я вчера ездила. Народу НИКОГО!!! так что Элин вам повезло что мало было
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:53 | Сообщение # 2768 |
долгожитель
| CATVIK,Катя Илюшу с 3 месяцами!!! На игрухи уже глазеете?
Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Четверг, 20.11.2014, 11:55 |
|
| | |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 20.11.2014, 18:48 | Сообщение # 2770 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) .Димуська решил,что ему скучно и давай болтать там..а болтает он у нас ну ОООчень громко..я даже себя не слышу -когда он на руках болтает Все в коридоре даже притихли,обращая на нас внимание как мы там орали "Дидидиди" - Это он видать говорил,что Дима пришел Он у тебя громкоголосый? Со мной в палате в роддоме лежали 2 девочки, так у них девочки такие громкоголосые были...прям громко кричали мой по сравнению с ними мяукал Съездили мы к Матроне, решили все вчетвером съездить всей семьей, там просто пипец народу человек 300 в очереди я давно такого столпотворения не видела... Оля Делфик ты же спрашивала, вообщем у меня были с собой записки и икона маленькая Матроны(мама тут заранее купила),еще 2 новых платочка чтоб осветить, туда приезжаешь, идешь к церкви, вся очередь в главный вход, а с детьми левее от главного входа, откуда уже выходят, туда заходишь-можно в штанах и шапке(без косынки), там пропускают с детьми без очереди, я сразу отдала икону и платочки парню который рядом с батюшкой стоит, пока сами и детей прикладывали к мощам, он вещи прикладывает, потом выходишь, где дают лепестки цветов домой, там же коробочка куда записки ложат..В общей сложности мы были там минут 5...Очень много цыганей и инвалидов и просто людей с фотографиями больных детей кто прям плачет стоит...капец....
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 20.11.2014, 19:20 | Сообщение # 2771 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Он у тебя громкоголосый? да..очень..папа у нас "громко поет"- Димка видать тоже будет
Цитата тИгриЧк@ ( ) Очень много цыганей и инвалидов и просто людей с фотографиями больных детей кто прям плачет стоит...капец.... мдя..тяжело такие "картины" наблюдать
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 20.11.2014, 20:42 | Сообщение # 2772 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Цитата Колибри () .Димуська решил,что ему скучно и давай болтать там..а болтает он у нас ну ОООчень громко..я даже себя не слышу -когда он на руках болтает Все в коридоре даже притихли,обращая на нас внимание как мы там орали "Дидидиди" - Это он видать говорил,что Дима пришел
laugh laugh laugh Он у тебя громкоголосый? Со мной в палате в роддоме лежали 2 девочки, так у них девочки такие громкоголосые были...прям громко кричали laugh мой по сравнению с ними мяукал laugh Съездили мы к Матроне, решили все вчетвером съездить всей семьей, там просто пипец wacky народу человек 300 в очереди surprised я давно такого столпотворения не видела... Оля Делфик ты же спрашивала, вообщем у меня были с собой записки и икона маленькая Матроны(мама тут заранее купила),еще 2 новых платочка чтоб осветить, туда приезжаешь, идешь к церкви, вся очередь в главный вход, а с детьми левее от главного входа, откуда уже выходят, туда заходишь-можно в штанах и шапке(без косынки), там пропускают с детьми без очереди, я сразу отдала икону и платочки парню который рядом с батюшкой стоит, пока сами и детей прикладывали к мощам, он вещи прикладывает, потом выходишь, где дают лепестки цветов домой, там же коробочка куда записки ложат..В общей сложности мы были там минут 5...Очень много цыганей и инвалидов и просто людей с фотографиями больных детей wacky кто прям плачет стоит...капец.... да уж...капец..я хотела без детей съездить..А как "прикладывать" детей то? и самой? целовать что ли? Рома руками трогать начнет или вообще раскричится.. Во сколкьо вы ездили что так народу много? ____________________________________________ Катя, с трешечкой СЫНУЛю!!!!!! Здоровья вам и умелок новых!!!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 20.11.2014, 20:46 | Сообщение # 2773 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) да уж...капец..я хотела без детей съездить..А как "прикладывать" детей то? и самой? целовать что ли? Рома руками трогать начнет или вообще раскричится.. Мы выехали в 3 часа с Машгородка, чтобы успеть до рабочей перевозки, а то потом пробки...Просто целуешь и все, а Игорешке я ведь не могу сказать поцелуй, я его прикладывала личиком (причем спящего )
|
|
| |
Мишэль | Дата: Четверг, 20.11.2014, 22:25 | Сообщение # 2774 |
долгожитель
| Колибри, ага, сегодня сдвиг какой-то в ПК по времени..мы на 16.10 были, а зашли в 16.35 примерно
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Четверг, 20.11.2014, 22:49 | Сообщение # 2775 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) CATVIK,Катя Илюшу с 3 месяцами!!! Присоединяюсь, здоровья крепкого новых умелочек
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 20.11.2014, 23:02 | Сообщение # 2776 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) мы сегодня в ПК побывали наконец то laugh laugh вес 9800(+300гр за полтора мес) и рост 76(+2см) выпросила я направление на комиссию к году, чтобы в декабре к ним не ходить laugh Вообще наша врач и м\сестра мне нравятся...но сама больница...ббрррр..сегодня так долго ждать пришлось, были записаны мы на 15 00, а в кабинет зашли тока минут в 35 четвертого..Димуська решил,что ему скучно и давай болтать там..а болтает он у нас ну ОООчень громко..я даже себя не слышу -когда он на руках болтает laugh laugh Все в коридоре даже притихли,обращая на нас внимание как мы там орали "Дидидиди" - Это он видать говорил,что Дима пришел laugh laugh laugh laugh Колибри, весело вы ходите в ПК)
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Четверг, 20.11.2014, 23:06 | Сообщение # 2777 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) болтает он у нас ну ОООчень громко..я даже себя не слышу -когда он на руках болтает Все в коридоре даже притихли,обращая на нас внимание как мы там орали "Дидидиди" - Это он видать говорил,что Дима пришел приколист Цитата тИгриЧк@ ( ) мой по сравнению с ними мяукал у меня сын тоже мяукал, по сравнению с Ритой Цитата тИгриЧк@ ( ) Оля Делфик ты же спрашивала, вообщем у меня были с собой записки и икона маленькая Матроны(мама тут заранее купила),еще 2 новых платочка чтоб осветить, туда приезжаешь, идешь к церкви, вся очередь в главный вход, а с детьми левее от главного входа, откуда уже выходят, туда заходишь-можно в штанах и шапке(без косынки), там пропускают с детьми без очереди, я сразу отдала икону и платочки парню который рядом с батюшкой стоит, пока сами и детей прикладывали к мощам, он вещи прикладывает, потом выходишь, где дают лепестки цветов домой, там же коробочка куда записки ложат..В общей сложности мы были там минут 5...Очень много цыганей и инвалидов и просто людей с фотографиями больных детей кто прям плачет стоит...капец.... Спасибо Лен, тоже платочки возьму) самой бы не разрыдаться
|
|
| |
CATVIK | Дата: Четверг, 20.11.2014, 23:30 | Сообщение # 2778 |
сказочник
| Девочки привет, спасибо за поздравления, Лен на игрухи давно он глазеет, болтает вовсю уже) всё чёто нам рассказывает, погремушку даже держит в руке, руками машем, выступаем иногда))) а так всё хорошо, растём, капец уже 3 месяца, вот ведь только родился! В субботу на фотосессию собираемся всей семьёй, потом фотки кину вам в контакте
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 21.11.2014, 00:18 | Сообщение # 2779 |
сказочник
| Цитата CATVIK ( ) потом фотки кину вам в контакте месяца так через полтора -два фоткаться классно..а вот фоты ждать....эээхххх....
Цитата MARIKA ( ) весело вы ходите в ПК) Цитата Delfi-k ( ) приколист ой,девчат..действительно весело...вы б слышали как он дома орет-кричит-визжит-ржет ...это ж ужас как громко..соседи нас наверное ненавидят
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 21.11.2014, 13:49 | Сообщение # 2780 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) месяца так через полтора -два Цитата Колибри ( ) соседи нас наверное ненавидят пусть балдеют соседи Девочки у кого старшие детки в садике деруться? Я уже устала своему объяснять Муж рассказывает, привел Никиту в садик, он раздевается, тут подошел мальчик и закрыл его шкафчик, Никите это не понравилось, подошел и стукнул мальчика, папа у нас конечно начал ругать -Никита в слезы-верней не в слезы а в ор бешеный Как бороться? Я его не луплю, знаю что это оборачивается агрессией, говорю дома ему что папа мальчика завтра придет с тобой разбираться, он напугался, на след день пошел просить прощения у мальчика...Сейчас то садик а потом школа, страшно блин...
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:45 | Сообщение # 2781 |
долгожитель
| Моя сама не лезет, но сдачу дать может. мое мнение при нынешней жизни дети должны уметь за себя постоять(и физически и морально) , и девочки и мальчики, конечно в пределах разумного.Цитата тИгриЧк@ ( ) тут подошел мальчик и закрыл его шкафчик, Никите это не понравилось, подошел и стукнул мальчика Лена но ведь мальчик первый начал. если бы он не закрыл Никиту в шкафчик то и не отхватил бы , я полностью на стороне Никиты. а если он не сможет постоять за себя это еще хуже.
Сообщение отредактировал aNgEl1812 - Пятница, 21.11.2014, 14:51 |
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:47 | Сообщение # 2782 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) ой,девчат..действительно весело...вы б слышали как он дома орет-кричит-визжит-ржет ...это ж ужас как громко..соседи нас наверное ненавидят моя визжит только когда ей что-нибудь не нравится или старшая достанет.
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:01 | Сообщение # 2783 |
сказочник
| Цитата aNgEl1812 ( ) мое мнение при нынешней жизни дети должны уметь за себя постоять(и физически и морально) , и девочки и мальчики, конечно в пределах разумного. согласна!!!!
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:11 | Сообщение # 2784 |
долгожитель
|
Сообщение отредактировал aNgEl1812 - Пятница, 21.11.2014, 15:12 |
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:48 | Сообщение # 2785 |
долгожитель
| Цитата aNgEl1812 ( ) если бы он не закрыл Никиту в шкафчик не Кать Никиту в шкафу не закрывали Он сидел на скамеечке раздевался а мальчик шел мимо и просто прикрыл его шкаф, а мой не словами что то сказать а сразу врезал Цитата aNgEl1812 ( ) мое мнение при нынешней жизни дети должны уметь за себя постоять(и физически и морально) это я согласна на все 100%, я его и учу что можно только давать сдачу Выложила видео в ВК
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 16:06 | Сообщение # 2786 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) не Кать Никиту в шкафу не закрывали я то думала он вместе с ним шкаф закрыл ,не фиг чужое трогать , пусть свой шкаф прикрывает
Сообщение отредактировал aNgEl1812 - Пятница, 21.11.2014, 16:06 |
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:48 | Сообщение # 2787 |
сказочник
| Цитата aNgEl1812 ( ) пусть свой шкаф прикрывает точно
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:22 | Сообщение # 2788 |
долгожитель
| Цитата aNgEl1812 ( ) ,не фиг чужое трогать , пусть свой шкаф прикрывает ой Катя насмешила Мы с мужем перешли на правильное питание уже как 2 недели кроме пятницы и субботы
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:33 | Сообщение # 2789 |
долгожитель
| да я очень добрая тетя временами бываю.
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:37 | Сообщение # 2790 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) он дома орет-кричит-визжит-ржет ...это ж ужас как громко..соседи нас наверное ненавидят Мальчишка отрывается Цитата тИгриЧк@ ( ) Девочки у кого старшие детки в садике деруться? Я уже устала своему объяснять Муж рассказывает, привел Никиту в садик, он раздевается, тут подошел мальчик и закрыл его шкафчик, Никите это не понравилось, подошел и стукнул мальчика, папа у нас конечно начал ругать -Никита в слезы-верней не в слезы а в ор бешеный Как бороться? Я его не луплю, знаю что это оборачивается агрессией, говорю дома ему что папа мальчика завтра придет с тобой разбираться, он напугался, на след день пошел просить прощения у мальчика...Сейчас то садик а потом школа, страшно блин... Лен, дети в этом возрасте не умеют словесно объяснять, поэтому выражают свои эмоции действиями, чем Никита и дал понять этому мальчику, (как и написала Катя), что не фиг лезть к чужому шкафчику, в следующий раз мальчик подумает стоит ли... у нас была аналогичная ситуация Цитата Колибри ( ) Цитата aNgEl1812 () мое мнение при нынешней жизни дети должны уметь за себя постоять(и физически и морально) , и девочки и мальчики, конечно в пределах разумного.
согласна!!!! +1 У нас в группе был один проблемный мальчик нарывался на всех, причем бил так, не по детски, и что самое интересное никто не хотел с ним связываться, и не играли и не дрались, воспитка с ним просто воевала, короче сын постоянно жаловался на него, то он это, то он то... я даже хотела поговорить с этим мальчиком, но воспитка не дала, сказав, что сама разберется, но ситуация не менялась, короче нам это надоело, и мы объяснили сыну, что если он не будет сдавать сдачи, этот мальчик не отстанет. В итоге в один прекрасный день, мой зарядил ему сандалем по лицу, тот разревелся, после чего к сыну больше не подходил)
|
|
| |
|
|