Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
| |
Delfi-k | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:48 | Сообщение # 2791 |
местный житель
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Delfi-k - Воскресенье, 23.11.2014, 15:53 |
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:18 | Сообщение # 2792 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) +1 У нас в группе был один проблемный мальчик нарывался на всех, причем бил так, не по детски, и что самое интересное никто не хотел с ним связываться, и не играли и не дрались, воспитка с ним просто воевала, короче сын постоянно жаловался на него, то он это, то он то... я даже хотела поговорить с этим мальчиком, но воспитка не дала, сказав, что сама разберется, но ситуация не менялась, короче нам это надоело, и мы объяснили сыну, что если он не будет сдавать сдачи, этот мальчик не отстанет. В итоге в один прекрасный день, мой зарядил ему сандалем по лицу, тот разревелся, после чего к сыну больше не подходил) Delfi-k, капец конечно Труднее наверное быть мамой мальчика, чем девочки... как подумаю о садике- ну вот что дети могут руками махать..так жалко своего сыночечка Привет, девочки!!! Вообще времени нет в инет зайти.. Девочки, Катя, Оля- вы во сколкьо дочек садили или присаживали:?? а то муж вот садит Виолеттку ..за седня уже не знаю который раз..она спину то не держит еще, как сосиска болтается я вот переживаю- чтобы загиба матки то не было..чтоб не мучилась потом с месяками...короче не знаю
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:18 | Сообщение # 2793 |
сказочник
| МЫ сегодня гулять не пошли..ни с Ромой, с Виолеттой. дома тухнем...я варю блин целый день..убираюсь
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:00 | Сообщение # 2794 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Труднее наверное быть мамой мальчика, чем девочки... как подумаю о садике- ну вот что дети могут руками махать..так жалко своего сыночечка ой не знаю, в садике со всеми трудно, одни обижают, других обижают У нас девочки есть похлеще мальчишек, одна такие истерики воспиткам закатывает что не по ее, другая долбит всех Цитата MARIKA ( ) МЫ сегодня гулять не пошли..ни с Ромой, с Виолеттой. дома тухнем...я варю блин целый день..убираюсь да...гулять холодно, поэтому я Никиту с папой оставила готовить, а сама поехала на такси с Игорешей в гости , сейчас вот вернулись...
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:07 | Сообщение # 2795 |
сказочник
| а мы тоже не гуляем уже 3 дня..мамка по ФС ребенка таскает, вот и некогда :laugh: :laugh:
ой.Маш, ну если сама не сидит, мне кажется не стоит прям садить, хоть до 6 мес.потерпите..
Сообщение отредактировал Колибри - Воскресенье, 23.11.2014, 21:07 |
|
| |
Ubadaya | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:08 | Сообщение # 2796 |
завсегдатай
| в 4 мес мы 64см и 7, 500 на 3см выросли, и кило наели, должны 6,500 весить
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:08 | Сообщение # 2797 |
долгожитель
| Маша я старшую с 5 месяцев коляску полулежа делала, с 6 присаживали на коленках пока одеваешь или еще что -нибудь, а села она в 7 месяцев сама. мелкую также правда с 6 месяцев, села сама в 8, т.е спину держать начала хорошо и села. Кстати я где-то в просторах инета читала, раннее сидение не каким образом не влияет на матку, все это бабушкины сказки, самое большое влияние происходит на спину, т.е. позвоночник , вот с ним могут быть в последствии из-за раннего сидения проблемы. По моему у Комаровского я про это и читала, хотя точно не помню где.
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:09 | Сообщение # 2798 |
долгожитель
| Ubadaya, пухляшечка какая,ттт на вас, поползет и не будете столько набирать.
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:36 | Сообщение # 2799 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) Девочки, Катя, Оля- вы во сколкьо дочек садили или присаживали:?? а то муж вот садит Виолеттку ..за седня уже не знаю который раз..она спину то не держит еще, как сосиска болтается я вот переживаю- чтобы загиба матки то не было..чтоб не мучилась потом с месяками...короче не знаю Я на прошлой недели начала только присаживать, после того как съездила к ортопеду и она дала добро, посмотрела ее сказала, мышцы окрепли, смело можно сажать, а вообще она сказала, что и мальчиков и девочек можно сажать только после 5 мес. т.к. до 5 мес. мышцы еще слабые) Цитата MARIKA ( ) Труднее наверное быть мамой мальчика, чем девочки... ой Маш, дети разные все, у меня сын иногда слушается, когда на него уже прикрикнишь, а вот племяшка, оторви да брось, вот хоть заорись на нее, ей пофиг, еще и лыбится при этом растет пацанкой тоже в садике всех долбит Цитата тИгриЧк@ ( ) девочки есть похлеще мальчишек, это точно...
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:45 | Сообщение # 2800 |
местный житель
| Цитата aNgEl1812 ( ) в просторах инета читала, раннее сидение не каким образом не влияет на матку, все это бабушкины сказки, самое большое влияние происходит на спину, т.е. позвоночник , вот с ним могут быть в последствии из-за раннего сидения проблемы. тоже самое читала, что матка здесь не причем, а смотрят именно по мышцам, если при не окрепших мышцах сажать, то может быть искривление позвонка, сколиоз, остеохондроз. Ортопед тоже сказала, что никакого загиба матки бояться не надо.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 10:58 | Сообщение # 2801 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) .мамка по ФС ребенка таскает Оля расшифруй Цитата Ubadaya ( ) у меня уже садится пытается, если положение полулёжа...капец, вся прям кажилится, сесть надо. у меня также делал, сейчас мы уже сидим... Цитата Ubadaya ( ) в 4 мес мы 64см и 7, 500 на 3см выросли, и кило наели, должны 6,500 весить молодцы
Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Понедельник, 24.11.2014, 11:05 |
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 11:12 | Сообщение # 2802 |
долгожитель
| Цитата Ubadaya ( ) я пюре и сок начала давать, не по-Комаровскому))) Лен ну и как?Понравилось ей?какое пюре-овощное или фруктовое? Я давала пюре из кабачка-ему не понравилось, ест более-менее овсяную кашку немного совсем по утрам, очень любит на терке банан и яблоко, аж трясет еще купила печенки с кальцием которые с 5 мес-он их сначала с удовольствием облизывал и сосал, а теперь деснами пытается откусить, че то я боюсь что подавиться, поэтому купила сушки Сегодня наконец то блендер заберем, попробую сама пюре делать С 6 мес хочу кефир попробовать обезжиренный как по Комаровскому... Девчат а мясо и творог с 6 или 7 мес?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 11:12 | Сообщение # 2803 |
долгожитель
| Delfi-k, Оля ты что давала еще Маргарите?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 11:17 | Сообщение # 2804 |
сказочник
| Цитата Ubadaya ( ) в 4 мес мы 64см и 7, 500 wacky на 3см выросли, и кило наели, должны 6,500 весить Ubadaya, ути батюшки, плюшечка сладкая)) Цитата Колибри ( ) ой.Маш, ну если сама не сидит, мне кажется не стоит прям садить, хоть до 6 мес.потерпите.. Цитата Колибри ( ) а мы тоже не гуляем уже 3 дня..мамка по ФС ребенка таскает, вот и некогда laugh laugh Колибри, а че ты по ФС ездишь? это что? че то я не соображасю.. терпеть то терпеть конечно)))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 11:19 | Сообщение # 2805 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Лен ну и как?Понравилось ей?какое пюре-овощное или фруктовое? Я давала пюре из кабачка-ему не понравилось, ест более-менее овсяную кашку немного совсем по утрам, очень любит на терке банан и яблоко, аж трясет laugh еще купила печенки с кальцием которые с 5 мес-он их сначала с удовольствием облизывал и сосал, а теперь деснами пытается откусить, че то я боюсь что подавиться, поэтому купила сушки laugh Сегодня наконец то блендер заберем, попробую сама пюре делать С 6 мес хочу кефир попробовать обезжиренный как по Комаровскому... Девчат а мясо и творог с 6 или 7 мес? тИгриЧк@, ничего себе у вас рацион уже))) я олин раза дала брокколи попробовать- не пошло))я не стала.. Кашу буду давать в последнюю очередь, так как на смеси набираем вес больше положенного, а от каш тоже "пухнут" дети.. овощные пюре буду давать
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 11:21 | Сообщение # 2806 |
долгожитель
| MARIKA, съездили к Матроне?нашла иконки то? Маш а ты Виолетте давала че нибудь кушать?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 11:23 | Сообщение # 2807 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Маш а ты Виолетте давала че нибудь кушать? уже прочитала Так а какой у нас рацион-только кашка 1-2 чайные ложки банан и яблоко иногда, не каждый день...и все пока..
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 11:25 | Сообщение # 2808 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) так как на смеси набираем вес больше положенного, а от каш тоже "пухнут" дети.. я даю на воде без молока если он у меня кашу будет есть побольше, то утренний прием смеси уберу...
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 11:56 | Сообщение # 2809 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Цитата Колибри () .мамка по ФС ребенка таскает
Оля расшифруй Тоже интересно Цитата тИгриЧк@ ( ) Девчат а мясо и творог с 6 или 7 мес? вот про творог не знаю, а мясо вроде с 7 или с 8 мес. Цитата тИгриЧк@ ( ) Delfi-k, Оля ты что давала еще Маргарите? Я пока только овощи по отдельности даю, свеклу попробуем и начну смешивать, потом каши начну давать, после 7 мес. попробую мясо давать))) Цитата тИгриЧк@ ( ) только кашка 1-2 чайные ложки ты сама готовишь кашу или покупную?
Девчат, у кого девченочки, у вас у детей жирок за подмышками есть? и титички выделяются?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:02 | Сообщение # 2810 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) ты сама готовишь кашу или покупную? Овсянка безмолочная Беби покупная
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:06 | Сообщение # 2811 |
местный житель
| Лен, а Игореша у тебя уже сам садится? Моя в стульчике не любит сидеть, вся из выгибается, из вертится, из ноется, копец...
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:09 | Сообщение # 2812 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Беби покупная нормальная каша? я вот все думаю какой фирмы давать, беби, нестле или хейнс
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:16 | Сообщение # 2813 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) Лен, а Игореша у тебя уже сам садится? Моя в стульчике не любит сидеть, вся из выгибается, из вертится, из ноется, копец... из положения полулежа, сам садиться, сидит несколько секунд, потом может завалиться в бок В стульчике сидит, игрухами поиграет а потом их разбрасывает в разные стороны Интересно почему Маргарите стульчик не нравиться ? а кормишь ее в стульчике? Кстати девчат кто делал массаж на дому деткам, я вот тоже решила, хотела спросить где его дома делают то? на кровати или где?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:19 | Сообщение # 2814 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) нормальная каша? я вот все думаю какой фирмы давать, беби, нестле или хейнс я старшему все эти фирмы покупала, мне все понравились, очень хорошо растворяются, не понравилась Малютка что ли...не помню..вообщем какая то дешевле, она в воде нифига не растворялась... Интересно днем то можно погулять выйти? наверно теплее будет
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:30 | Сообщение # 2815 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Оля расшифруй Цитата MARIKA ( ) а че ты по ФС ездишь? это что? че то я не соображасю.. Цитата Delfi-k ( ) Тоже интересно девчата,это фотосесии Цитата Delfi-k ( ) у вас у детей жирок за подмышками есть? и титички выделяются? у тех кто кормит титей -у деток всегда есть жирок и грудные железы увеличенны -это изза гормаонов..мне так говорил хирург Цитата Delfi-k ( ) я вот все думаю какой фирмы давать, беби, нестле или хейнс мой ТОЛЬКО хайнц ест.. Цитата тИгриЧк@ ( ) Кстати девчат кто делал массаж на дому деткам, я вот тоже решила, хотела спросить где его дома делают то? на кровати или где? мы на кровати делаем..сегодня вот последний раз
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:43 | Сообщение # 2816 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) мы на кровати делаем..сегодня вот последний раз Оль и как он лежит? нравится Диме? А по времени как договаривались?
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:46 | Сообщение # 2817 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) из положения полулежа, сам садиться, сидит несколько секунд, потом может завалиться в бок ну вы молодцы Цитата тИгриЧк@ ( ) Интересно почему Маргарите стульчик не нравиться ? а кормишь ее в стульчике? не знаю, че она вся не довольная, сын нормально сидел, а ей все не так Цитата тИгриЧк@ ( ) Кстати девчат кто делал массаж на дому деткам, я вот тоже решила, хотела спросить где его дома делают то? на кровати или где? мы на пеленалке) Цитата тИгриЧк@ ( ) Интересно днем то можно погулять выйти? наверно теплее будет вот тоже за градусами слежу, а то на тел. деньги закончились наверно в любом случае пойду) Цитата Колибри ( ) у тех кто кормит титей -у моя то на смеси, про смесь ниче не говорил? блин надо хирурга посетить
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:52 | Сообщение # 2818 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) моя то на смеси, про смесь ниче не говорил? блин надо хирурга посетить сколько вы сейчас съедаете? Мы до сих пор 120 мл Цитата Delfi-k ( ) ну вы молодцы а вы садитесь сами?
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:59 | Сообщение # 2819 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) про смесь ниче не говорил? неа..она просто спрашивала на груди ли мы, я говорю -да, она и грит, что те кто на тите -припухшее всегда! Цитата тИгриЧк@ ( ) Оль и как он лежит? нравится Диме? А по времени как договаривались? ну и лежит и сидит и ползет Нравится или нет, не знаю..но там же интересного много))) Про время -договариваюсь, чтоб между сна как раз было, чтоб в настроении был Я кинула пару фоток в группе
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 13:01 | Сообщение # 2820 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) сколько вы сейчас съедаете? Мы до сих пор 120 мл 150-200 мл. зависит от настроения Цитата тИгриЧк@ ( ) а вы садитесь сами? нееееееее, она у меня лодырь сама сажаю)
|
|
| |
|
|